![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня Злата не хочет цв. капусту есть,видимо надоела она ей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой это целая история........короче мы разобрали ночник ..в крутили туда обычную лампу илича на 120 ват...........далее сделали такой отражатель из фольги и грели,..на расстоянии 10 см, глазки закрыла повязкой для головы.Ну если есть настольная лампа, то просто лампу поставь на 100-120 ват и грей по 5 мин, не больше 3 дней
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ниче не могу сказать не пробовала,но доче нравица брокколи+рис,я еще масло добавляю и чутка солю. Ест вроде. Еще тыква с картохой более менее,но лучше всего ест от фрутоняни овощной салатик,там кукуруза+капуста и морковка.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только вот как 2 коляски влезут в 1 машину?...надо обмозговать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас такая картошка продается, что и самому есть опасно! Вся импортная. А та, которая типа не импортная, а типа орловская, вообще ужасная, краснеет при разрезе (нитратов много). Так что нах-нах. Я лучше пока вообще без картохи.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я пробовала яблоко и грушу не советую, а фруто няня рулит)))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |