![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне гербион помогал как-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашеньку с даткой!
![]() У нас чикковское автокресло, я не знаю - хорошее оно или нет, нам его просто так отдали. Мне жалко на него деньги тратить. Была бы машина своя, и кто-то водил бы её - другое дело. А так - ради 5-6 поездок в год десять тыщ выкладывать - мне жалко. Ну и, повторюсь, против я, всё равно против них! Никто меня не переубедит. Как же раньше ездили без кресел? Я имею в виду не 30-40 лет назад, а до введения закона. Вот когда Олег был маленький у меня - закона не было такого, и все прекрасно ездили с детьми на ручках. Опять же - почему в общественном транспорте не нужно кресло? Он что - менее травмоопасный? Я, конечно, не вожу машину, может, и не понимаю чего, но я со своей точки зрения говорю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашеньку с даткой!!!
А я тут... Настю уложила и пошла на почту посылку отправлять... Думала видеоняня показывать будет.. только к почте подошла и там уже не ловит... а почта на обед закрылась) я успела взять квитанцию, щас заполнила и думаю попробовать через 15 минут сходить, она откроется.. Настя обычно 2 часа спит, но я боюсь проснется вдруг... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашеньку с даткой!!!
Цитата:
Цитата:
Мы однажды ехали всей семьей на дачу и выбежал алкаш на дорогу, при этом у нас была низкая скорость, мы только начали отъезжать от парковки, около 30 км/ч, но моя сестра сидела впереди и была не пристегнута, в итоге она головой разбила лобовое стекло, а подруга, которая со мной сзади сидела, сломала палец, т.к. влетела в переднее кресло. В итоге я теперь всегда даже сзади пристёгиваюсь. Оказывается, даже на низкой скорости при торможении могут быть такие травмы. А еще недавно сестра рассказывала, что у них по ТВ гоняли долго историю (в Германии), где по автобану машина на скорости 130 км/ч куда-то влетела, все погибли, кроме ребенка, который был в автокресле. Может быть ему повезло, конечно, но будь он без автокресла, ему бы так не повезло. Правтика показывает, что кресла эти спасают жизнь. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, у Симоны сопли появились, чем лечить? У нас еще ни разу не было, поэтому и спрашиваю... Аквамарис?? Или насморк как не лечи всё равно неделю будет???
Не понимаю, такая жара, откуда насморк(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, аквамарисом не вылечишь, только промывать. Если надо нос "освободить", то сосудосуживающие капай - називин, назол, виброцил. А вообще смотри по состоянию - если нормально и есть не мешает, то можно ничего не капать. Просто отсмаркивать.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Сашеньку с даткой!!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну и если ты против, то тебя ж никто не заставляет. Сядь сзади и держи ребенка без кресла. Никто тебя за это не расстреляет)))) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, расскажи подробнее пожалуйста, это то есть отдельно покупаешь эту платформу?? а платформа как устанавливается? и в чем плюс???
Ты где покупала? мне тут девочка дала сайт, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], что там дешевле, но я вообще не соображаю ничего в этом и боюсь так заказывать... Мне кажется не торопись лечить насморк... тем более на зубы может быть, промывай если Симоне это мешает. Ириш, а ты думаешь почему Олеся не хотела в кресле сидеть? Неудобно, или просто ей хотелось активничать?? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У нас прогресс в развитии! На слово "дай!" даёт предмет, который в руке у неё в этот момент. А сегодня играли так: я стучала по столу, а она смотрела, а потом стучала точно так же своей рукой. Прикольно! Девочки, а ни у кого нет ярко выраженных деток-левшей? Или ещё рано у них это определять? А то у меня сильные подозрения, что Олеся левша ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления!!!
мы по прежнему болеем, блин, надоело уже, не ест ничего уже второй день, только грудь, видимо горло болит и из-за этого, влить лекарство просто как пытка как на поле боя))))кто сильнее называется. Цитата:
у нас такое же, покупала по твоему совету)). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда можно определить? у нас машет левой, игрушки дает левой, но правой может поднять игрушку, за нос дергает левой, держится на что-то левой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ириш, прикольно) А моя жадина ничего не отдаст, только отбирать любит...
а я хотела тоже прикол рассказать) Муж пришел с работы, сидит ест, Настя стоит и его за футболку дергает и ноет, чтобы он взял на ручки. Женя ест дальше и говорит ей "хватит тебя поважать, потерпи, сейчас поем и потом возьму", она дальше ноет... он поварачивается и говорит "скажи, папа я тебя люблю", а Настя так четко и резко в ответ "ПАПА АЙ БУ ЛЮ")))))) мы заржали, она стоит улыбается и понять не может, а я остановится не могла, так смешно стало)) значит если захочет то все скажет)) притворяется что не умеет)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Наташ, я заказывала с этого сайта. Там можно выбрать язык -нем, анг или РУС))) Удобно для не полиглотов)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если заказывать из Германии, то потом почти ничего не потеряешь при продаже, как Аня и сказала. В Москве оно 14 тыс, а у меня с доставкой 8000 по-моему, они еще 19% ВАТ вычитают. А я вчера получила своё кресло, красотень!!!! Вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Решили взять темно-синее, чтоб потом подошло и для мальчика (ну, вдруг что... ![]() |
![]() |