![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже завтра на дачу едем. Но только с утра до вечера. И свёкров у меня там нету
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, забыли меня, наверное! Спасибо за поздравления, и я поздравляю всех деток с датками.
У меня комп сломслся и я теперь охочусь за свободням, но обычно быстрее засыпаю, чем добываю. Марк вообще покоя не дает, он у меня лазун. Отвернуться не могу, он за две секунды на стол влазит... громоздит себе из подручных предметов лестницу и лезет. Пирамидки не складывает, как животные говорят не показывает, не танцует и просьбы всяческие не выполняет, кроме сделать телевизор громче или тише, выключить. Только лестницы городит и машинки катает по полу,еще за руль требует в машине садить, ходить пытается, но ни как.. попа толстая 12 кг, хотя ест очень плохо. Не могу накормить ребенка, 3 ложки супа-счастье. От груди отлучать не собираюсь, вкусно ему-пусть сосет. В общесывенных местах за пазуху не лезет, только пальцем показывает и говорит "дай", но терпит до дома. Дома маику задерет-пососет и майку старательно на место пристраивает. Говорит- дай, мама, папа, дада (даша), блин, кто там и непереводимая игра слов. Отчиталась. Мы, наконец, покрестили Маркуську, в церкви вел себя хорошо, громко пел и разговаривал со всеми, кто близко сидел. Священника не слышно, только Марк. Завел к беседе еще двоих некрещеных, было весело. Сейчас фотку попробую вставить или на мой фейсбук заходите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ира, ты еще не беременная там? Все время вспоминаю о тебе, героиня и предмет моей зависти (я тоже забеременеть хочу, но боюсь токсикоза и маленькой квартиры). [IMG][IMG] ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристиночка, с днем рождения!!! Успехов во всем, здоровья деткам, любви и взаимопонимания с мужем!!!
Никитку с даткой!!! Всем приветик! а мы вчера в кино ходили) а вечером приехали к родителям, шашлык жарили) у нас холодно((( хочу тоже шортики на Настю надеть)) Девочки, а детки у вас уже могут принести игрушку например, если вы их просите??? а то я все Настю прошу принести, а бесполезно.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристиночка, Ой, и я поздравляю!
Наталочка55, У меня не приносит, может на кройняк кинуть в меня, что б больше не попрошайничала.Ты не переживай, она не потому что не понимает-просто не хочет. У нас сосед на 2 месяца старше, так мне казалось он более развит, чем Марк. Но как оказалось у них просто разные умелки и разный темперамент, а ни как не развитие. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Кристина!!! С Днем рождения! Счастья, здоровья, любви и семейного благополучия! А у нас тоже жара! Выше 30. Олеся загорела)))) Пока не ходим, только если за ручки... У меня сестра двоюродная родила 9 мая племянника ![]() Ещё с мужем планируем летом на три денечка съездить куда-нибудь без детей! В Питер, например, отдохнуть... Жду))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Присоединяюсь!! Кристина, с днем рождения!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а я наконец-то дома! Закончились нашт приключения! Ночным рейсом прилетели))
Забавные у нас, конечно, праздники получились. Совсем не ожидала, что так все пройдёт. Мы же ехали в Минск к бабушке. Думали, что будем ходить по кино-кафе, а Симонку оставлять с бабушкой-дедушкой, да и мама с нами моя поехала... Я уже писала, что Симона ужасно перенесла дорогу и муж 4-го уехал в Москву один, а за нами должен был прилететь 9-го. На следующий день бабушка с мамой заболели, поймали какой-то вирус, у обеих 38 темпа, а к вечеру этого же дня у дедушки что-то со спиной случилось, радикулит или что, защемило и встать не может. В общем, хорошо, что у меня там еще есть тётя с дядей, они и приехали ухаживать за этим "лазаретом", а нам с Симулькой надо было срочно куда-то эвакуироваться, чтоб не зацепить этот вирус. Вернуться в Москву я сама на могла, за мной должен был прилететь муж 9 мая и забрать нас. Тётя предложила поехать к её подруге, молодой девушке, которая живёт в коттеджном поселке, дом большой и она без проблем нас с Симой разместит. Делать нечего, поехали в "деревню". С девушкой этой мы оказались почти ровесницы и очень подружились, но я вам передать не могу, как я устала!!! У неё 3 совершенно безбашенных детей (7, 5 и 2 года), которые вставали в 6 утра и с дикими криками носились по всему дому, с какими-то стрелялками, пистолетами и т.д. Врывались ко мне в комнату, убегая друг от друга, будили Симку криками, а на мои слова, что "она же маленькая, не будите её", они вообще не реагировали. В итоге у нас сбилось все расписание, почти неделю Симона не спала днем, потому что просто не могла уснуть((( Очень плакала, капризничала. Я старалась почти все время быть с ней на улице, уходить подальше от дома, но там дикая жара и духота, больше 30 С и я себя чувствовала очень плохо, да и Симоне на улице было хорошо только вечером. На третий день нашего пребывания в доме, к подруге приехали на пару дней 2 сестры со своими детьми, у одной 3 детей, у второй - пятеро. В итоге в доме стало 11 детей от 2 до 16 лет, да еще и моя Симона. Вот тут у меня начался настоящий стресс, потому что было как в метро в час пик. Я боялась, что они её задавят, затопчут, боялась её отпустить на пол. Дети бегали, сбивали всех и всё... Если Сима брала какую-то игрушку, кто-нибудь обязательно отнимал её, толкая при этом и крича МОЁ! А ещё была девочка 2,5 года, которая постоянно пыталась либо Симу побить, либо переехать на велосипеде... Я даже в туалет не могла отойти. А еще эти дети давали ей то орехи, то шоколадку, то колу, а я бежала доставать у неё всё изо рта. Бедный мой ребенок натерпелся там по полной. В общем, я держалась изо всех сил и когда наступило 9 мая, приехал муж, я уже была в таком состоянии, что он понял, что нам пора быстрее домой. Стали искать ближайшие билеты, чтобы улететь, но т.к. праздничные дни, билеты все раскуплены, цены нереальные.. В итоге нашли на ночной рейс 10 мая. Симулька наша умница, ей уже по-моему было всё пофигу, она очень спокойно перенесла перелет, а потом ещё 2 часа из Шереметьево. Проснувшись сегодня, я очень боялась, что она больше не будт спать днём, т.к не спала неделю, но сейчас вроде бы уснула..ттт.... А я в ночи измерила себе темпу - 37.5(( надеюсь, что просто переутомление... Вот такой у нас отдых получился. А теперь о хорошем. у нас вылез 3-й зуб внизу (может, я уже писала, не помню). Теперь внизу у нас 3 зуба, а вверху ни одного)) Девочки, я только сегодня пойду отправлять подарок, раньше не получалось!!! Надеюсь, что наша почта работает хорошо и кое-кто всё получит вовремя! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почта работает хорошо....я отправила 4-ого, а 10-ого посылка была уже в месте вручения. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, с Днем Рождения!!!счастья тебе и твоим деткам!
Вика, мы вспоминали тебя не раз, а лично я почти каждый день, когда дастаю пакетик с крупой или макаронами, а он закрыт на розовых свинок ![]() ![]() Юля,вот это у вас путешествие вышло, описала ты смешно, но тебе было наверняка ужасно грустно. Вот на счет поездок длительных с детьми, конечно, разные дети есть, но помню прошлым летом мы ездили к родителям-машиной 8 часов-красота, ребенок спал, есл, пару раз капризничал, но вобщем очень хорошая дорога была, а вот потом мы ездили зимой к друзьям- 3 часа езды, это был капец-ехали долго и нервно. Поэтому намеренно поехали поездом в этот раз к родителям, Саша спал все ночь, правда я сидела рядом, потому что расскинуля на всю полку. А нас накрыла простуда!!!ночью и Саша начал кашлять, а теперь температура.что там говорят про хороший иммунитет у детей на гв? ![]() Ужас, на улице жара, а мы дома киснем. Я вот не помню, писала или нет, я посылку 9 мая отправила, очень надеюсь что дойдет во время. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поправляйтесь поскорее.Мы недавно тоже пять дней температурили...но врачи поставили диагноз ЗУБЫ (я двоих вызывала с испугу).Но пришлось пропить антибиотики,т.к.на шестой день тем–ра не спадала.Всегда была 38.2–38.5.Легко сбивалась нурофеном и свечами,но через 7 часов заново росла, |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про поездки я даже говорить не хочу. Мне хочется задушить того, кто придумал автокресло. И расстрелять того, кто принял закон о нём. И это мой ребёнок проехал в нём один раз 75 км! Я не верю, что оно защищает от аварий. Разве только наоборот - на дороге создаются аварийные ситуации от того, что ребёнок орёт благим матом, а мамаша нервничает за рулём. И это при том, что Олеся вообще-то спокойная и послушная. Просто это кресло и почти 4 часа в пробке нас всех довели... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |