Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2013, 22:48
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж вчера ночью пошел гулять с друзьями, пришел в 5 утра. с проколотой ногой, наступил где-то на доску с гвоздем. Ходит теперь хромает, в больнице укол сделали и забинтовали. Надо было дома сидеть, а не гулять не понятно где.
Oksis вне форума  
Old 10.05.2013, 23:30
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Никитку с даткой!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Как здорово! И тебя не заставили в огороде ничего сажать?
Глеб в деревне тоже в восторге от всего был! В городе не так... Хотя тут тоже зелено и все новое для него.
Не, в огороде сорняки еще не выросли, а земля еще мокрая, сажать нереально
Так что только окрошку порезала и все

Ромка в вольер к бернской овчарке лезет)))) она гавкает на него, а ему пофигу))) вот, думаю, может и в зоопарке ему как раз понравитсяхотя маловат он еще для этого)))

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем! Никиту с даткой поздравляю)))
Читаю вас и не верится,что где то тепло,у нас сегодня метель,снега по щиколотку навалило...я завтра хотела на даче шашлык жарить в честь своего ДР,все накрылось медным тазом....
огого.... а у нас +30 сегодня... Ходила на даче в шлепках и Ромка в шортиках

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Муж вчера ночью пошел гулять с друзьями, пришел в 5 утра. с проколотой ногой, наступил где-то на доску с гвоздем. Ходит теперь хромает, в больнице укол сделали и забинтовали. Надо было дома сидеть, а не гулять не понятно где.
Да... уж... мне тоже такие вот гулянки не нравятся.... муж, даже не заикается

А мы сегодня опять с дачи приехали))) С утра не дали РОмке уснуть и в машине тоже не дали, еле довезли))) в итоге уснул только в 16!!!! ну и до 19 спал Нравится ему ходить-бродить))) Дома уже надоело) смена обстановки идет на пользу))) Да и я, чего-то не ожидала, отдыхаю
Даже на ночь муж укладывает. Засыпают в обнимку, а я прихожу и уже мужа забираю и ребенка в кроватку) страшно, что уползет с кровати... но, пока инцедентов не было
Anna_Fike вне форума  
Old 11.05.2013, 00:05
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мы тоже завтра на дачу едем. Но только с утра до вечера. И свёкров у меня там нету Мы едем просто на разведку. У нас там размыло дорогу 10 дней назад, но сейчас, вроде, починили. Олеся первый раз поедет в автокресле. Я сегодня достала его чистить - долго ломала голову над тем, как подголовник опустить Пока не посмотрела видео ролик, не догнала)
Olegio вне форума  
Old 11.05.2013, 08:35
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Привет девочки, забыли меня, наверное! Спасибо за поздравления, и я поздравляю всех деток с датками.
У меня комп сломслся и я теперь охочусь за свободням, но обычно быстрее засыпаю, чем добываю.
Марк вообще покоя не дает, он у меня лазун. Отвернуться не могу, он за две секунды на стол влазит... громоздит себе из подручных предметов лестницу и лезет. Пирамидки не складывает, как животные говорят не показывает, не танцует и просьбы всяческие не выполняет, кроме сделать телевизор громче или тише, выключить. Только лестницы городит и машинки катает по полу,еще за руль требует в машине садить, ходить пытается, но ни как.. попа толстая 12 кг, хотя ест очень плохо. Не могу накормить ребенка, 3 ложки супа-счастье. От груди отлучать не собираюсь, вкусно ему-пусть сосет. В общесывенных местах за пазуху не лезет, только пальцем показывает и говорит "дай", но терпит до дома. Дома маику задерет-пососет и майку старательно на место пристраивает. Говорит- дай, мама, папа, дада (даша), блин, кто там и непереводимая игра слов. Отчиталась.
Мы, наконец, покрестили Маркуську, в церкви вел себя хорошо, громко пел и разговаривал со всеми, кто близко сидел. Священника не слышно, только Марк. Завел к беседе еще двоих некрещеных, было весело. Сейчас фотку попробую вставить или на мой фейсбук заходите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Ира, ты еще не беременная там? Все время вспоминаю о тебе, героиня и предмет моей зависти (я тоже забеременеть хочу, но боюсь токсикоза и маленькой квартиры). [IMG][IMG][/IMG][/IMG]
Zabava вне форума  
Old 11.05.2013, 08:41
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Кристиночка, с днем рождения!!! Успехов во всем, здоровья деткам, любви и взаимопонимания с мужем!!!
Никитку с даткой!!!
Всем приветик! а мы вчера в кино ходили) а вечером приехали к родителям, шашлык жарили) у нас холодно((( хочу тоже шортики на Настю надеть))
Девочки, а детки у вас уже могут принести игрушку например, если вы их просите??? а то я все Настю прошу принести, а бесполезно..
Наталочка55 вне форума  
Old 11.05.2013, 08:49
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Вика, мы про тебя вспоминали) думали где потерялась ты)
Маркуша такой хомячок))) Нарядный вообще джентльмен))
Наталочка55 вне форума  
Old 11.05.2013, 08:50
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Кристиночка, с днем рождения!!! Успехов во всем, здоровья деткам, любви и взаимопонимания с мужем!!!
Никитку с даткой!!!
Всем приветик! а мы вчера в кино ходили) а вечером приехали к родителям, шашлык жарили) у нас холодно((( хочу тоже шортики на Настю надеть))
Девочки, а детки у вас уже могут принести игрушку например, если вы их просите??? а то я все Настю прошу принести, а бесполезно..
Спасибо большое
Кристиночка вне форума  
Old 11.05.2013, 09:06
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Кристиночка, Ой, и я поздравляю!

Наталочка55, У меня не приносит, может на кройняк кинуть в меня, что б больше не попрошайничала.Ты не переживай, она не потому что не понимает-просто не хочет. У нас сосед на 2 месяца старше, так мне казалось он более развит, чем Марк. Но как оказалось у них просто разные умелки и разный темперамент, а ни как не развитие.
Zabava вне форума  
Old 11.05.2013, 09:31
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Кристина!!! С Днем рождения! Счастья, здоровья, любви и семейного благополучия!
А у нас тоже жара! Выше 30. Олеся загорела)))) Пока не ходим, только если за ручки...
У меня сестра двоюродная родила 9 мая племянника Поедем на выписку!
Ещё с мужем планируем летом на три денечка съездить куда-нибудь без детей! В Питер, например, отдохнуть... Жду)))
Юляшка)) вне форума  
Old 11.05.2013, 09:33
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, Марк просто душка!
Никиту с даткой!!!
Нам в четверг уже годик будет, не верится! Готовимся к празднику))))
Юляшка)) вне форума  
Old 11.05.2013, 10:54
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристиночку с Днем рождения!!
Марк прелесть!
astra вне форума  
Old 11.05.2013, 13:09
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
[B][COLOR="Navy"]
Вчера были в вельветовых брючках и колготках и в курточке лёгкой. Сегодня уже пойдём либо в платье и в колготках, либо в брюках с носками и туфельках вместо ботиночек. БЛин, у меня проблема - она шапки с головы сдёргивает, если завязок нет. А летние-то все без завязок у нас...и без головного убора нельзя в такое солнце уже... Сейчас уже +23!
У нас тоже самое. Купили панамку на завязках!!

Цитата:
Никиту с 11-ю месяцами!!!
Присоединяюсь!!

Кристина, с днем рождения!!!!
malyavka вне форума  
Old 11.05.2013, 13:38
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я наконец-то дома! Закончились нашт приключения! Ночным рейсом прилетели))

Забавные у нас, конечно, праздники получились. Совсем не ожидала, что так все пройдёт. Мы же ехали в Минск к бабушке. Думали, что будем ходить по кино-кафе, а Симонку оставлять с бабушкой-дедушкой, да и мама с нами моя поехала... Я уже писала, что Симона ужасно перенесла дорогу и муж 4-го уехал в Москву один, а за нами должен был прилететь 9-го. На следующий день бабушка с мамой заболели, поймали какой-то вирус, у обеих 38 темпа, а к вечеру этого же дня у дедушки что-то со спиной случилось, радикулит или что, защемило и встать не может. В общем, хорошо, что у меня там еще есть тётя с дядей, они и приехали ухаживать за этим "лазаретом", а нам с Симулькой надо было срочно куда-то эвакуироваться, чтоб не зацепить этот вирус. Вернуться в Москву я сама на могла, за мной должен был прилететь муж 9 мая и забрать нас. Тётя предложила поехать к её подруге, молодой девушке, которая живёт в коттеджном поселке, дом большой и она без проблем нас с Симой разместит. Делать нечего, поехали в "деревню". С девушкой этой мы оказались почти ровесницы и очень подружились, но я вам передать не могу, как я устала!!! У неё 3 совершенно безбашенных детей (7, 5 и 2 года), которые вставали в 6 утра и с дикими криками носились по всему дому, с какими-то стрелялками, пистолетами и т.д. Врывались ко мне в комнату, убегая друг от друга, будили Симку криками, а на мои слова, что "она же маленькая, не будите её", они вообще не реагировали. В итоге у нас сбилось все расписание, почти неделю Симона не спала днем, потому что просто не могла уснуть((( Очень плакала, капризничала. Я старалась почти все время быть с ней на улице, уходить подальше от дома, но там дикая жара и духота, больше 30 С и я себя чувствовала очень плохо, да и Симоне на улице было хорошо только вечером. На третий день нашего пребывания в доме, к подруге приехали на пару дней 2 сестры со своими детьми, у одной 3 детей, у второй - пятеро. В итоге в доме стало 11 детей от 2 до 16 лет, да еще и моя Симона. Вот тут у меня начался настоящий стресс, потому что было как в метро в час пик. Я боялась, что они её задавят, затопчут, боялась её отпустить на пол. Дети бегали, сбивали всех и всё... Если Сима брала какую-то игрушку, кто-нибудь обязательно отнимал её, толкая при этом и крича МОЁ! А ещё была девочка 2,5 года, которая постоянно пыталась либо Симу побить, либо переехать на велосипеде... Я даже в туалет не могла отойти. А еще эти дети давали ей то орехи, то шоколадку, то колу, а я бежала доставать у неё всё изо рта. Бедный мой ребенок натерпелся там по полной. В общем, я держалась изо всех сил и когда наступило 9 мая, приехал муж, я уже была в таком состоянии, что он понял, что нам пора быстрее домой. Стали искать ближайшие билеты, чтобы улететь, но т.к. праздничные дни, билеты все раскуплены, цены нереальные.. В итоге нашли на ночной рейс 10 мая. Симулька наша умница, ей уже по-моему было всё пофигу, она очень спокойно перенесла перелет, а потом ещё 2 часа из Шереметьево. Проснувшись сегодня, я очень боялась, что она больше не будт спать днём, т.к не спала неделю, но сейчас вроде бы уснула..ттт....
А я в ночи измерила себе темпу - 37.5(( надеюсь, что просто переутомление...
Вот такой у нас отдых получился.
А теперь о хорошем. у нас вылез 3-й зуб внизу (может, я уже писала, не помню). Теперь внизу у нас 3 зуба, а вверху ни одного))

Девочки, я только сегодня пойду отправлять подарок, раньше не получалось!!! Надеюсь, что наша почта работает хорошо и кое-кто всё получит вовремя!
malyavka вне форума  
Old 11.05.2013, 19:40
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, а я наконец-то дома! Закончились нашт приключения! Ночным рейсом прилетели))

Забавные у нас, конечно, праздники получились. Совсем не ожидала, что так все пройдёт. Мы же ехали в Минск к бабушке. Думали, что будем ходить по кино-кафе, а Симонку оставлять с бабушкой-дедушкой, да и мама с нами моя поехала... Я уже писала, что Симона ужасно перенесла дорогу и муж 4-го уехал в Москву один, а за нами должен был прилететь 9-го. На следующий день бабушка с мамой заболели, поймали какой-то вирус, у обеих 38 темпа, а к вечеру этого же дня у дедушки что-то со спиной случилось, радикулит или что, защемило и встать не может. В общем, хорошо, что у меня там еще есть тётя с дядей, они и приехали ухаживать за этим "лазаретом", а нам с Симулькой надо было срочно куда-то эвакуироваться, чтоб не зацепить этот вирус. Вернуться в Москву я сама на могла, за мной должен был прилететь муж 9 мая и забрать нас. Тётя предложила поехать к её подруге, молодой девушке, которая живёт в коттеджном поселке, дом большой и она без проблем нас с Симой разместит. Делать нечего, поехали в "деревню". С девушкой этой мы оказались почти ровесницы и очень подружились, но я вам передать не могу, как я устала!!! У неё 3 совершенно безбашенных детей (7, 5 и 2 года), которые вставали в 6 утра и с дикими криками носились по всему дому, с какими-то стрелялками, пистолетами и т.д. Врывались ко мне в комнату, убегая друг от друга, будили Симку криками, а на мои слова, что "она же маленькая, не будите её", они вообще не реагировали. В итоге у нас сбилось все расписание, почти неделю Симона не спала днем, потому что просто не могла уснуть((( Очень плакала, капризничала. Я старалась почти все время быть с ней на улице, уходить подальше от дома, но там дикая жара и духота, больше 30 С и я себя чувствовала очень плохо, да и Симоне на улице было хорошо только вечером. На третий день нашего пребывания в доме, к подруге приехали на пару дней 2 сестры со своими детьми, у одной 3 детей, у второй - пятеро. В итоге в доме стало 11 детей от 2 до 16 лет, да еще и моя Симона. Вот тут у меня начался настоящий стресс, потому что было как в метро в час пик. Я боялась, что они её задавят, затопчут, боялась её отпустить на пол. Дети бегали, сбивали всех и всё... Если Сима брала какую-то игрушку, кто-нибудь обязательно отнимал её, толкая при этом и крича МОЁ! А ещё была девочка 2,5 года, которая постоянно пыталась либо Симу побить, либо переехать на велосипеде... Я даже в туалет не могла отойти. А еще эти дети давали ей то орехи, то шоколадку, то колу, а я бежала доставать у неё всё изо рта. Бедный мой ребенок натерпелся там по полной. В общем, я держалась изо всех сил и когда наступило 9 мая, приехал муж, я уже была в таком состоянии, что он понял, что нам пора быстрее домой. Стали искать ближайшие билеты, чтобы улететь, но т.к. праздничные дни, билеты все раскуплены, цены нереальные.. В итоге нашли на ночной рейс 10 мая. Симулька наша умница, ей уже по-моему было всё пофигу, она очень спокойно перенесла перелет, а потом ещё 2 часа из Шереметьево. Проснувшись сегодня, я очень боялась, что она больше не будт спать днём, т.к не спала неделю, но сейчас вроде бы уснула..ттт....
А я в ночи измерила себе темпу - 37.5(( надеюсь, что просто переутомление...
Вот такой у нас отдых получился.
А теперь о хорошем. у нас вылез 3-й зуб внизу (может, я уже писала, не помню). Теперь внизу у нас 3 зуба, а вверху ни одного))

Девочки, я только сегодня пойду отправлять подарок, раньше не получалось!!! Надеюсь, что наша почта работает хорошо и кое-кто всё получит вовремя!
Да уж....ну у вас и отдых получился. Особенно круто про 11 детей в одном доме. Жесть...особенно, когда твой самый маленький....и плюс еще и режимный.....Теперь, Слава Богу, дома. Отдыхайте)))))
Почта работает хорошо....я отправила 4-ого, а 10-ого посылка была уже в месте вручения.
astra вне форума  
Old 11.05.2013, 20:14
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина, с Днем Рождения!!!счастья тебе и твоим деткам!

Вика, мы вспоминали тебя не раз, а лично я почти каждый день, когда дастаю пакетик с крупой или макаронами, а он закрыт на розовых свинок
Юля,вот это у вас путешествие вышло, описала ты смешно, но тебе было наверняка ужасно грустно.

Вот на счет поездок длительных с детьми, конечно, разные дети есть, но помню прошлым летом мы ездили к родителям-машиной 8 часов-красота, ребенок спал, есл, пару раз капризничал, но вобщем очень хорошая дорога была, а вот потом мы ездили зимой к друзьям- 3 часа езды, это был капец-ехали долго и нервно. Поэтому намеренно поехали поездом в этот раз к родителям, Саша спал все ночь, правда я сидела рядом, потому что расскинуля на всю полку.
А нас накрыла простуда!!!ночью и Саша начал кашлять, а теперь температура.что там говорят про хороший иммунитет у детей на гв?
Ужас, на улице жара, а мы дома киснем.

Я вот не помню, писала или нет, я посылку 9 мая отправила, очень надеюсь что дойдет во время.
Sapfira вне форума  
Old 11.05.2013, 22:11
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Кристина, с Днем РОЖДЕНИЯ!!!!
Нашего папу положили в больницу с проколотой ногой, не думала, что до этого дойдет, теперь без него в деревне ужасно будет, да уж.
Oksis вне форума  
Old 11.05.2013, 22:12
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Кристина, с Днем Рождения!!!счастья тебе и твоим деткам!

Вика, мы вспоминали тебя не раз, а лично я почти каждый день, когда дастаю пакетик с крупой или макаронами, а он закрыт на розовых свинок
Юля,вот это у вас путешествие вышло, описала ты смешно, но тебе было наверняка ужасно грустно.

Вот на счет поездок длительных с детьми, конечно, разные дети есть, но помню прошлым летом мы ездили к родителям-машиной 8 часов-красота, ребенок спал, есл, пару раз капризничал, но вобщем очень хорошая дорога была, а вот потом мы ездили зимой к друзьям- 3 часа езды, это был капец-ехали долго и нервно. Поэтому намеренно поехали поездом в этот раз к родителям, Саша спал все ночь, правда я сидела рядом, потому что расскинуля на всю полку.
А нас накрыла простуда!!!ночью и Саша начал кашлять, а теперь температура.что там говорят про хороший иммунитет у детей на гв?
Ужас, на улице жара, а мы дома киснем.

Я вот не помню, писала или нет, я посылку 9 мая отправила, очень надеюсь что дойдет во время.
Про поездки это да.....мы летом поедем в Брянск (15 часов примерно на машине) ...так вот я не представляю этого.Хотим в ночь...хоть ночью то он должен поспать вроде...но это только ему известно.
Поправляйтесь поскорее.Мы недавно тоже пять дней температурили...но врачи поставили диагноз ЗУБЫ (я двоих вызывала с испугу).Но пришлось пропить антибиотики,т.к.на шестой день тем–ра не спадала.Всегда была 38.2–38.5.Легко сбивалась нурофеном и свечами,но через 7 часов заново росла,
astra вне форума  
Old 11.05.2013, 22:55
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Про поездки это да.....мы летом поедем в Брянск (15 часов примерно на машине) ...так вот я не представляю этого.Хотим в ночь...хоть ночью то он должен поспать вроде...но это только ему известно.
Поправляйтесь поскорее.Мы недавно тоже пять дней температурили...но врачи поставили диагноз ЗУБЫ (я двоих вызывала с испугу).Но пришлось пропить антибиотики,т.к.на шестой день тем–ра не спадала.Всегда была 38.2–38.5.Легко сбивалась нурофеном и свечами,но через 7 часов заново росла,
Спасибо). У нас ровно месяц назад был диагноз "зубы", но не могут они давать температуры столько дней, не стала я спорить с врачами, просто лечились и все, а тут явно не зубы, видимо ветерки, сквозняки, перепады температуры резкие.
Sapfira вне форума  
Old 11.05.2013, 23:07
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Ира, ты еще не беременная там? Все время вспоминаю о тебе, героиня и предмет моей зависти
Увы, пока ещё нет(( Мы квартиру же продаём. Надеюсь, 2 счастливых события в моей жизни случатся синхронно
Про поездки я даже говорить не хочу. Мне хочется задушить того, кто придумал автокресло. И расстрелять того, кто принял закон о нём. И это мой ребёнок проехал в нём один раз 75 км! Я не верю, что оно защищает от аварий. Разве только наоборот - на дороге создаются аварийные ситуации от того, что ребёнок орёт благим матом, а мамаша нервничает за рулём. И это при том, что Олеся вообще-то спокойная и послушная. Просто это кресло и почти 4 часа в пробке нас всех довели...
Olegio вне форума  
Old 12.05.2013, 00:11
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Увы, пока ещё нет(( Мы квартиру же продаём. Надеюсь, 2 счастливых события в моей жизни случатся синхронно
Про поездки я даже говорить не хочу. Мне хочется задушить того, кто придумал автокресло. И расстрелять того, кто принял закон о нём. И это мой ребёнок проехал в нём один раз 75 км! Я не верю, что оно защищает от аварий. Разве только наоборот - на дороге создаются аварийные ситуации от того, что ребёнок орёт благим матом, а мамаша нервничает за рулём. И это при том, что Олеся вообще-то спокойная и послушная. Просто это кресло и почти 4 часа в пробке нас всех довели...
Ира, после нашей поездки в 700 км я тоже его ненавижу)))
malyavka вне форума  
Закрытая тема