![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Валюшу со второй принцессой ![]() ![]() Лера жгучая брюнетка! ох, мужчины, берегитесь Мы на отдыхе, как же тут хорошо, погода так себе, но природа супер, воздух с ума сводит! Я как-то рассказам сильно не придавала значения, а теперь знаю точно, что приедем сюда ещё раз обязательно и всем советую. Мы лазером носик и миндалины делаем, ингаляции с нарзаном и эвкалиптом, соляные комнаты, водичку пьём, с ваннами и массажем не стали начинать, недели мало тут слишком. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы туда каждый год катаемся. У нас там вся родня мужа живет. Там так круто ![]() Единственное что мне тяжело из за жары там, и купаться негде. Только в горных реках. Девочки всем советую ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Спасибо всем за добрые слова
![]() Девочки, у меня странные признаки Б или я себя накрутила. У меня М должны придти 3 числа. О была в 17-18 числах. Как раз и ![]() Симптомы: Тянет низ живота, чувство наполнености, бегаю в туалет - может это цистит? Грудь не болит вообще- хотя перед М всегда болит и на ней все вены посинели и выползли. И я всегда была чувствительна к запахам- но сейчас это вообще кошмар. Я как собака-ищейка. Чувствую все и везде. И немного заложен нос. Вот - ну что скажите? Добавлено через 2 минуты Лерочку взяли в ансамбль ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уррра! Лерочку с принятием в ансамбль! Огромных творческих успехов ей
![]() Оль, вполне возможно, что это б ![]() Добавлено через 13 минут Девочки, меня тут знакомая страшит, что мы не успеем поступить в институт, если пойдем учиться на следующий год. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
таня. не поняла про институт.18 лет то им в мае.призыв уже закончен.потом только осенний.Так что все наши зайчики успеют
![]() ![]() Всем приветики и поздравляю майчат с 6летием ![]() Маша,зря я тебе нахвастала...хуже нам стало после операции.миндалины в горле взяли на сбея функцию аденоидов и нифига не справляются. мы уже месяц интенсивно лечимся, гланды разбарабанило,нос отекший,ничо не помогает....жду из отпуска нашего лора...похоже нам еще будут гланды подрезать...я в печали |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, с обострением запахов я б точно была уверена что залетела
![]() ![]() Да, мы в Кисловодске, очень нравится, мне кажется здесь и жара лучше переносится, на медовые водопады завтра едем на экскурсию, сегодня на канате катались, и все там облазили Оль, я теперь в растерянности прям, я уже настроилась и вот, я допускала что без аденоидов будет все сразу вниз опускаться, у нас кашель за все шесть лет можно по пальцам пересчитать, все в носу обычно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш я читала про такую возможность но почему то была уверена что нас минует...не получилось.Миндалины увеличились. лимфоузлы тоже.появился кашель. В носу отек.Это мы 2 раза в сад сходили...
Забрала его из сада на все лето,попробуем море и солнце.но боюсь что это до первого похода в сад |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот и мы после больницы в сад не ходим и не болеем, он спит с закрытым ртом и дышит носом, но дальше школа, как быть, её то мы не сможем так пропускать
Добавлено через 1 минуту Я и в Кисловодск поехала только из-за Вовы, теперь жалею что только на неделю |
![]() |
![]() |