Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2014, 23:33
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Оль,а так поняла из–за того что я с этой же фотосессии,свое фото на конкурс посылала.Потому что сняли за то что фото было засвечено на Пузяке,но именно это фото я непоказывала.Других причин не вижу.

И ещё спасибо вам мои милые за поддержку!!!
Эль, не расстраивайся так((
И так от нашей болталки почти нифигась никто не учавствует(((
А я заманиваю заманиваю....

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Доброе утрооо;-)

Ириш, вот как интересно у бабушки с датой рождения и именем получилось! Здоровья бабушке и по-больше))))

Девочки, раз я первая, можно тему дня задам??? Как вы относитесь к дню святого Валентина? Отмечаете? И вообще, как вы думаете, нужен ли нам в России этот праздник?)
Вот моя старшая вчере весь вечер перед зеркалом крутилась, наряд выбирала, коробку сделала для Валентинок, в школу потащила! Как думаете, не вызывает ли этот праздник у подростков повышенный интерес к тому, о чем им еще не стоит думать?
Я отношусь нормально!!
Кстати!! Всех С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!
Жду в этот день приятности от мужа!!
Всегда забавно смотреть на молодых людей , шлепающих с мягкой игрушкой или шариками! Мииило)))
Ань, не думаю что у школьников, там чего то больше заколышется, от этого дня! По крайне мере не больше чем в другие дни)))

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Блииин!!! ИРИША!!! Прости меня))) вот я лох, на автомате написала неправильно

а щас печалька какая то)))
Вот и мне часто хотце Арсюша написать
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Пливет!

Я разбитая с утра. Сны какие-то не оч снились...

По теме, я раньше с трепетом ждала этот праздник. А сейчас весь романтизм рассосался как-то.
Подруга зовет в кафешку вечерком. Мож устроим себе праздничек...

Мы землю собрались покупать под дачу, баньку, огородик... эээх. Вот думаю теперь туговато будет с бабосиками.
Девочки, мож кто знает, за что еще должен платить покупатель, кроме госпошлины и собственно за сам участок, ЕСЛИ продавец все дела проделывает через риэлтора по доверенности.
Здорово!!! удачи!!!
С подругой ходили???

Добавлено через 3 минуты

И поактивнее)))
Налетаем!! Учавствуем!!!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35031

Добавлено через 48 секунд

У кого есть эрго рюкзак!
Вы еще летом-весной планируете в нем кататься????

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Иришка так он сейчас болеет я с этим связываю. Я и так пытаюсь накормить, ну у него может животик крутит и я не настаиваю, сутки темпы нет и то хорошо. Сегодня вот вечером шашки овсянной покушал, сегодня смету давать начала

Добавлено через 3 минуты

У нас праздник скромно проходит. Я мужу подарила трусики красивые, он мне конфетки, тортик и вино грузинское. Я выпила бокал, такое вкусное ммммм
Да, я потом поняла что Кирюша заболел
Пусть скорее и окончательно выздоравливает!!!
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ириш. Плющенко отказался участвовать в личном первенстве из-за болей в спине. Он еще в командном соревновании почувствовал дискомфорт, потом несколько раз тупал на тренировках, вышел на разминку перед короткой программой и не смог ни разу прыгнуть. В итоге в самый последний момент снялся с выступления. Ну и пошли споры о том, чего он туда вообще поехал

Об эл. книге мечтаю после того. как планшет мой накрылся. Шелест страниц Андрея нервирует-просыпается или рвет книги
Спасибки!!!
Оль, как сейчас Дрюня? Более мамсячный???

От меня козюшка ваааще сейчас почти не отходит! Сидит рядом играет! Головку на меня положит... Мамкает...Когда малыши дома -может с ними потусить!
ПИришка вне форума  
Old 14.02.2014, 23:40
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата, конкусные работы выставлены!
Жду голосования! Можно отдавать по 2 голоса.
Голосование продлится до 21 февраля.
Хоть там давайте будем поактивнее))))))))))))))
Лакрима вне форума  
Old 14.02.2014, 23:44
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Оль, как сейчас Дрюня? Более мамсячный???
Да я бы не сказала. По настроению. Но ко мне больше привязан, мне кажется. В новой компании от меня ни на шаг не отходит поначалу. Он такой соображуля стал деловой. Искали как-то мамы моей пропуск. Мы с ней не нашли, а искали ж вместе с Андреем, так вот он отыскал, достал из-под кровати и принес нам. Я аж офигела. Он так мне часто бутылку свою находит

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
По отзывам слишком наивный роман...
Расскажи о впечатлениях завтра еще, ок? Чтобы я точно решила заказывать или нет книгу!

Блин, Оль, я даже 20 руб. за статью рада! Пока рейтинг себе зарабатываю. Конечно, цены здесь смешные, но зато мозговой штурм - отличный! Потренируюсь для начала, а потом более серьезные и хорошо оплачиваемые заказы буду брать!
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Блин. Клевое всё такое
__olka__ вне форума  
Old 14.02.2014, 23:45
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль видать сильно ты сына нервируешь чтением :-)
катринчик вне форума  
Old 14.02.2014, 23:51
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Фсе) готовченко)
Молодечики девульки!

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Да я бы не сказала. По настроению. Но ко мне больше привязан, мне кажется. В новой компании от меня ни на шаг не отходит поначалу. Он такой соображуля стал деловой. Искали как-то мамы моей пропуск. Мы с ней не нашли, а искали ж вместе с Андреем, так вот он отыскал, достал из-под кровати и принес нам. Я аж офигела. Он так мне часто бутылку свою находит

Блин. Клевое всё такое
Какой Андрюлькин молодец! Помощник-выручалкин!
ПИришка вне форума  
Old 14.02.2014, 23:53
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Оль видать сильно ты сына нервируешь чтением :-)
Да я уже забыла как бумажная книга выглядит Он еще во время ГВ меня от них отучил
__olka__ вне форума  
Old 14.02.2014, 23:53
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ПИришка вне форума  
Old 14.02.2014, 23:55
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, какие подарки? Хахаха! И сама по себе то ещё 'сУрпрайз' Больше мужане ничего и не надо

Я сегодня какая то медленная. Всё то мне лениво:-)
Погуляли с Сашей 2 часа в люльке и пол часика ножками у дома. Так смешно по снегу таскается:-) и котов пытается догнать:-)

Добавлено через 1 минуту

ПИришка, куууууда? Стоямба! А болтать со мной всю ночь?;-)
Лакрима вне форума  
Old 14.02.2014, 23:56
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У мну 4 процента осталось.....

Добавлено через 41 секунду

Лакримуль, так че с эрго???
ПИришка вне форума  
Old 14.02.2014, 23:59
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

ПИришка, не прикидывайся 'шлангом' вилочку в розеточку.......
С эрго? Храню пока! Не продаю- думаю пригодится! Сашка ж не особо торопыга, а летом всё на бегу. Надо хоть померять. Говорят на югах супер удобно!
И вообще, кто с нами на юг? А? Девы, я серьёзно!
Лакрима вне форума  
Old 15.02.2014, 00:02
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин ку меня деть проснулся и улыбается!! ААААААААААААААААААААА он сегодня всего час спал в обед...вообщем не умаялся он у меня
катринчик вне форума  
Old 15.02.2014, 00:09
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я кстати сегодня диван купила! Через месяцок-меньше будет готов!

Лакримуль, я там выше спрашивала, носить будете??

Я на юга..... Пасс!! Встретимся в Новгородской

Добавлено через 49 секунд

Я лежу) так что зарядимся завтра)

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а никто в аэродинамической трубе не летал??
Я хочу сходить! С малышами) с 4 лет можно..
ПИришка вне форума  
Old 15.02.2014, 00:13
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюнь:-) ну развлекай теперь сынулю:-)
Дай сисю- может обратно уснёт?

Ир, так я и говорю- надеюсь поносим еще летом. Не на руках же мне её носить в магазинах.
В Новгородской- 100 пудов! Готовь самогон хвойнинский!
Лакрима вне форума  
Old 15.02.2014, 00:25
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я послушнаЯ девочка-разрядился айпад-зашла с тел ))

Добавлено через 7 минут

Лакримуль, боюсь что после самогона местного- мы детей перепутаем))

Я правда чую что частенько в Питер буду мотаться...
Блин правда без машины тогда здесь буду чтоб не гонять ее-туды-сюды... а это жопно... Без машины!

Кать, так выключи свет и с Кирюшей ляг) уснет)
ПИришка вне форума  
Old 15.02.2014, 00:27
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

ПИришка, ахахахаха молодец какая!
Завтра выспишься- выходной же ж:-)

Добавлено через 1 минуту

Ир, а на чём? На поезде? Это ты привыкла просто с машиной по городу. Я когда без мужани в Питер езжу- вообще кайфую в метро и маршрутках зато за пробки никто не пилит меня
Лакрима вне форума  
Old 15.02.2014, 00:27
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Прювет ещё раз!

Лакрима, всё, я проголосовала, такие работки все клёвые и непохожие,здорово, молодцы девочки
Ты куда на юга собралась? Мы летом на море обязательно сгоняем,девусек свозим,может в Абхазию поедем!
Сандра смешнуся,котов ей подавай))) А по снегу нормуль ходит,не заваливается? У нас снегом уже даже не пахнет, весна пришла,солнце шпарит!

ПИришка, ого ты экстремал, в трубу собралась, у нас такого нетуть, да и меня не тянет если честно
С диванчиком, наконец-то вас с Лесёной надоело падать

Про подарки, мне мужаня цветочки и конфетки вкуснющие приволок , а я его чёт даже и не поздравила, хотела ночь любви устроить, но пока всех укладывала он уже захрапел , так что типа отмазалась!

__olka__, вот,вот,я уж тоже забыла что такое бумажная книга,когда кормила мне удобней было с планшета читать тихонечко!

Оль, я вас поздравляю с успехом на Олимпиаде, у вас ужо 3 золота , а у нас только 2, эхсь
ninelka вне форума  
Old 15.02.2014, 00:29
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ПИришка, ахахахаха молодец какая!
Завтра выспишься- выходной же ж:-)
У нас в семье- тока мы с Алесей поспать любим!)
Мальчишки рано встают! Иногда даже до будильника в садик
А тихонько играть они не умеют.... Ну если я им тока мультик не включу... чтоб еще хоть пол часика подремать)
ПИришка вне форума  
Old 15.02.2014, 00:30
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

ninelka, Нин, в Крым хочу. Уже и местечко нашла и бабосики подбиваю. Но! Компанию хочу:-)

Ира, а почему мы диван новый не заценили???непорядок!
Лакрима вне форума  
Old 15.02.2014, 00:34
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати!!!!!
Я тут вычитала что имя Алеся производное от Александры)

Добавлено через 2 минуты

Меня уже терзают мысли, что меня или не читают или я пишу не понятно)
Диван готов будет чз месяц или меньше))))
ПИришка вне форума  
Old 15.02.2014, 00:35
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Не, ну вы представляете, у меня ж Дашута заболела , опять только 3 дня в сад отходила Сегодня пришла, смотрю и носом шмыгать начала и глазки блестят, горло видать першит, хорошо хоть темпы нет! Вот что с ней делать, и витаминки пропили, и Назаваль энтот пшикала ей, и вечером в горло Мирамистин брызгала, один фиг заболела
ninelka вне форума  
Закрытая тема