Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2015, 15:21
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Олеся, я люблю такие сериалы, вон Доктора Хауса всего пересмотрели там вот реальная жесть с диагнозами была. А у нас этот сериал в 22,30 начинается, дети спят, малой только если долго днем спал может подольше вечером погулять, ему же не вставать рано.
Мне с шариками подушка казалась жестковата, хочу сейчас мягкую взять.
Navita вне форума  
Old 27.01.2015, 16:07
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Где ты ее нашла)))))) я тоже хочу черешню, лето очень люблю, столько фруктов, овощей, можно объедаться!!!
Летом налопаюсь До родов

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
В сад в 7 встает, практически всегда сам. Он и в выходные в лучшем случае до 8 спит (если накануне кино допоздна смотрел)
У меня и муж, и сын ложаться поздно, встают рано.
И у нас поздно ложится. В выходные чаще всего около 8 просыпается
Fate вне форума  
Old 27.01.2015, 17:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, а ваша малышня пинается по определенному режиму или как приспичит?

У нас недели 3 (как минимум) было все стабильно, к 14 часам начинал и к 23-00 потихоньку засыпал, ночь-утро в спячке. вчера не было еще и 6 утра как началось, я проснулась от мощного пинка в пах практически. Чувствую меняет дислокацию. Обычно он справа лежал, ну или что он там делал..но справа. В воскресенье утром так получилось что я на правом боку долго лежала, после этого все болело. Наверное решил перестраховаться, а я как путняя легла на левый бок, возмущался и пинал зверски и продолжалось до 11-12 дня. В 14 тишина..вечер тишина..утро сегодня - тишина. У меня по традиции паника, я начала ноги руки поднимать, прес качнула пару раз, попереворачивалась, разбудила..пнул лениво раза 3 и снова тишина. И сегодня опять в 14 проснулся..То есть в принципе режим уже есть какой то у него. А вчерашний утренний бунт видимо вызвало лежание на правом боку
А в какое время у вас просыпаются и засыпают?
Кудесница Леся вне форума  
Old 27.01.2015, 17:21
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Олесь, вы тут самые большие, мы еще вообще почти не пинаемся, иногда чувствую как-бы тычки какие-то изнутри. А так плавает там периодически, вошкается. Про режим еще очень рано говорить, т.к. я пока хожу и что-то делаю, то вообще ничего не чувствую, только когда ложусь и расслабляюсь, тогда что-то чувствую и то не всегда.
Navita вне форума  
Old 27.01.2015, 17:51
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Вот согласна с Наташей, я не каждый день даже ощущаю, а ты спрашиваешь про режим)))) я думаю недели через 2-3 малыш начнет ощутимо уже пинать и мы тебе расскажем))))
Аленочка вне форума  
Old 27.01.2015, 18:10
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, ну ты паникерша))) срок еще небольшой у тебя! Ребенок достаточно небольшой) ему там места много еще. Поэтому ты можешь шевеления невсегда ощущать.
Главное, что стабильно каждый день ощущаешь!
А у меня вот как-то тихо. Совсем редко ощущаю. Но я в принципе и не прислушиваюсь. Мне то болячки всякие не дают расслабиться, то сын ни отходит ни на минуту. Ему бы по мне скакать и скакать.
alenka 21 вне форума  
Old 27.01.2015, 18:47
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Всем приветик! Неделек поздравляю!

Олеся, а куда деваться, не изолируешь же его.

Я тоже очень хочу. В ГВ, думаю, буду есть. Тем более у нас на даче растут сладкие вкусные настоящие. А вот дынькам немного тепла и солнца не хватает.

Девочки, вчера была на приеме, так я аж скинула 200 гр с прошлого приема. Это почему так? Вроде ем. Но я заметила такую вещь: если до Б я могла есть и есть, то сейчас бывает голодная, кажется слона съешь, а много не лезет. Может из-за этого. Но такое у меня впервые, за прошлую Б больше 20 кг набрала, а в эту за 15 нед. еле-еле 1 кг. А матка соответствует сроку.
Вчера еще начала смотреть по первому каналу сериал Тест на Б. Интересно с одной стороны. А с другой мне показался косяк за ними. Там были одновременно 2 экстренные КС и зав. решала кого первого кесарить. Одна была с отслойкой плаценты вся в крови, а другая с расходящимся швом от предыдущего КС. И он взяла первую со швом. Да еще и резала под местной анестезией, типо некогда. Я конечно не врач, но насмотревшись разного в РД я знаю, что отслойка плаценты - это очень и очень опасная ситуация. А та с расходящимся швом вечер и ночь дома сидела с болями, думаю, подождала бы еще немного. В общем, наверное кому-то не стоит смотреть этот сериал, впечатлительным)))) мне интересно))))

Добавлено через 2 минуты

поправляйтесь скорее!

Кстати, сегодня во второй раз еду к следователю на допрос в качестве свидетеля, заколебали. Поеду и буду выпячивать пузо и с двумя детьми, чтоб не дергали больше.
Я тож подсела на этот сериал, уже миллион лет ничего не смотрела. жесткий конечно, я человек впечатлительный и сентиментальный, а сейчас в положении то и подавно, в общем вчера вся в соплях-слезах была.

А что за допрос у тебя?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Ооооооо хватит девочки))))))) я читаю и уже страшно, а вы еще это смотрите))))) новорожденную Россию чуть посмотрела, но как то поспокойнее там все процессы!

Добавлено через 1 минуту

Вы много от первых деток себе вещей оставили и мебели? Я почти все разлада, кроме вещей и стульчика для кормления, люблю все новое))))
У меня осталось абсолютно все, т.к. Мы изначально планировали второго с маленькой разницей. Я только колыбель хочу купить, ну и конечно же девчачьих вещей, т.к. До полутора лет у меня все вещички были унисекс, а после уже откровенно мальчишечьи. Еще нужен новый комплект для кроватки, на выписку и кресло для Феодора, т.к. В котором он сейчас ездит, будет ездить сестренка да и мало оно ему скоро станет.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Олесь, вы тут самые большие, мы еще вообще почти не пинаемся, иногда чувствую как-бы тычки какие-то изнутри. А так плавает там периодически, вошкается. Про режим еще очень рано говорить, т.к. я пока хожу и что-то делаю, то вообще ничего не чувствую, только когда ложусь и расслабляюсь, тогда что-то чувствую и то не всегда.
У меня все точно так же!
sofia05 вне форума  
Old 27.01.2015, 19:04
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

У меня от Феликса остался только шезлонг и коляска трость

Про шевелюшки,у меня так же как у девочек,то чувствую,то нет...если занята делами не чувствую.
Но вспоминая прошлые Б.,даже на больших сроках,я не замечала никакого режима у малыша
Дэлия вне форума  
Old 27.01.2015, 19:13
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, нет никакого режима пинков. Пинается и ладно. Ребёнок спит до 18 часов в сутки в пузике, вроде, я и на больших сроках никакого режима не наблюдала, а сейчас и по давно, мал ещё, пинки не такие ощутимые, если не лёжа.

Что за сериал у вас такой интересный? Надо и мне посмотреть Я в ту Б смотрела "9 месяцев" старенький, в принципе, но мне прям хотелось про пузики чего-нить глянуть)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Но вспоминая прошлые Б.,даже на больших сроках,я не замечала никакого режима у малыша
Во! Прям с языка сняла))) Я даже и не думала никогда про режим у ребза во время Б.
__olka__ вне форума  
Old 27.01.2015, 20:01
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Олесь, нет никакого режима пинков. Пинается и ладно. Ребёнок спит до 18 часов в сутки в пузике, вроде, я и на больших сроках никакого режима не наблюдала, а сейчас и по давно, мал ещё, пинки не такие ощутимые, если не лёжа.

Что за сериал у вас такой интересный? Надо и мне посмотреть Я в ту Б смотрела "9 месяцев" старенький, в принципе, но мне прям хотелось про пузики чего-нить глянуть)))

Добавлено через 1 минуту

Во! Прям с языка сняла))) Я даже и не думала никогда про режим у ребза во время Б.
По первому у нас показывают, называется тест на беременность. И показывают в удобное время, как детей уложишь.
sofia05 вне форума  
Old 27.01.2015, 20:12
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
По первому у нас показывают, называется тест на беременность. И показывают в удобное время, как детей уложишь.
Спасибки, ща загружу сначала и засяду за просто.
__olka__ вне форума  
Old 27.01.2015, 20:32
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Я тоже сегодня гляну,а то вчера все пропустила...
Сама по себе не впечатлительная именно в этом вопросе
Дэлия вне форума  
Old 27.01.2015, 23:43
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Смотрю 3-ю серию. Хотелось бы побольше позитива, если честно ( заключенная, мертвая роженица, даун- отказник), а так сериал как сериал, понятно, что случаи для фильма, для остроты ощущений, так сказать.
__olka__ вне форума  
Old 28.01.2015, 00:26
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Смотрю 3-ю серию. Хотелось бы побольше позитива, если честно ( заключенная, мертвая роженица, даун- отказник), а так сериал как сериал, понятно, что случаи для фильма, для остроты ощущений, так сказать.
Я тоже об этом же думала сегодня. Хочется чтоб вот эти жизненные тяжелые ситуации разбавлялись и позитивчиком.
sofia05 вне форума  
Old 28.01.2015, 06:56
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
А что за допрос у тебя?
Ой, это капец! Вчера поехали к 6 вечера как назначили, ждали-ждали ее, а она только к 18,50 подтянулась. Хотели уйти, но она ж потом снова вызовет, а ехать туда не ближний свет. В общем пока меня допросила, пока мужа...домой приехали в 9, а у старшего еще уроки не сделаны. Никакие орущие дети, бегающие по коридору и мое выпученное пузо ее не впечатлили, так все долго, жесть просто. Короче допрос был по поводу продаж скрытых камер наблюдения, они ж запрещены законом, а на работе мужа их продавали еще и в открытую, я вообще не знаю где их мозги были. Ну и конечно все это всплыло где надо. А меня вызвали, т.к. я по бухгалтерии помогаю. Это уже второй раз за всю мою работу в бухгалтерии. В первый раз на бывшей работе вызывали в отдел по экон.преступлениям, но я тогда не пошла, была уже глубоко Б, да и нигде я не расписывалась, что я получала повестку.

А вчера в сериале не было столько кошмариков как вчера, правда чего только стоила гангрена ножки у плода
Navita вне форума  
Old 28.01.2015, 09:20
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Привет девочки!С неделечками у кого сегодня!
Я тоже смотрю тест на беременность вместе с мужем))) он в шоке,говорит не надо смотреть такие фильмы)
Ой вы в июне ещё налопаетесь фруктов,а июньские мы только клубнику наверно)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 28.01.2015, 09:28
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем доброе утро!и с недельками!!!
мурррзик вне форума  
Old 28.01.2015, 09:30
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, да у вас в Сочи много всего успеешь попробовать. Помню мне очень понравилась абхазская мушмула в начале июня, а еще были абрикосы, черешня, вишня, малина и клубника конечно. Ну это если доходишь до ПДР.
Navita вне форума  
Old 28.01.2015, 09:35
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!с недельками! Наташ вот это у тебя вечер.... В итоге чем все завершилось?
Аленочка вне форума  
Old 28.01.2015, 09:42
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Аленочка, да еще не понятно чем, дело теперь передают в прокуратуру и там уже решат возбуждать ли уголовное дело, может и проканает, т.к. камер этих было 3 штуки, вроде маленький объем для таких нарушений.
Navita вне форума  
Закрытая тема