Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 14:24
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

ооо,Стась,спасибо большое!!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 14.01.2011, 14:29
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня тоже Костя стал какой-то гипер активный. И нытик ужасный.
Все на ручки просится, типа там видно лучше. Бегает везде)))))) Вчера ему сандали купила!!!! Накоец у меня ребенок в обуви, а не маугли, как свекровь его называла))) В Москве то пол беды его босаногое существование, а тут холодно все таки))) Так ему даже понравилось в обуви ходить, на полу стоит и топает специально)))
Воот. А ещё у нас клык один сверху вылез и второй практически тоже, а я то думаю, чего он всеи титьку терраризирует.
Сегодня весь день мамкает, давно уже не говорил мама, а тут мамамамамама...))))
Chihiro вне форума  
Old 14.01.2011, 14:34
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Мой тоже подходит и какую-то одну кнопку нажимает и все огромное, у меня икспи стоит и тут в правом нижнем углу экрана циферка 100%, соответственно он меняет либо на большее либо на меньшее число. Надо снова сто выставить и все.

Стася, приезжай к нам в Эстонию, городок Кохтла-Ярве. Тебе у нас понравится. Снега Дофига! Даже три дня оттепели без осадков не помогли.
Chihiro вне форума  
Old 14.01.2011, 14:38
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
кстати,Сонечка,с неделькой вас!!
Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Сонечка! С неделькой, зайка!!!
Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Сонечку с неделькой
...
Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Ангелишка чудо!
Сонечка, с неделькой!!!

...
Софьюшка вне форума  
Old 14.01.2011, 14:42
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ооо,Стась,спасибо большое!!!!!!!!
Не за что!!!
*Стася* вне форума  
Old 14.01.2011, 14:56
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
У меня тоже Костя стал какой-то гипер активный. И нытик ужасный.
Все на ручки просится, типа там видно лучше. Бегает везде)))))) Вчера ему сандали купила!!!! Накоец у меня ребенок в обуви, а не маугли, как свекровь его называла))) В Москве то пол беды его босаногое существование, а тут холодно все таки))) Так ему даже понравилось в обуви ходить, на полу стоит и топает специально)))
Воот. А ещё у нас клык один сверху вылез и второй практически тоже, а я то думаю, чего он всеи титьку терраризирует.
Сегодня весь день мамкает, давно уже не говорил мама, а тут мамамамамама...))))
Поздравляем вас с зубиком!!! И с обновкой! Сколько у вас теперь зубиков?
Нигишка вне форума  
Old 14.01.2011, 15:28
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки, мы вернулись....дорога вымотала нас с Егоркой спали часов 5...ладно я, но он то))))
Папка не нарадуется!!! Вечером пойдем в бабушке в гости, а сейчас небольшой фотоотчет

Крошка вне форума  
Old 14.01.2011, 15:32
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

АААА,обстрили Егорку!!!!Такой мужчина взрослый...
*Стася* вне форума  
Old 14.01.2011, 16:15
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алла, Егорий взрослый такой!!!! А ты красотка :**
Сама-по-себе вне форума  
Old 14.01.2011, 16:27
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

аааааа Алкаааа, какой он красивый!!!!! ой какой же красивый и взрослый . оч ему идет!!!!!! прально сделала, что постригла ну и ты красота конечно же ...не худей , тебе ща как есть оч хорошо

Светик,
вот читаю, читаю тебя и прям даже не знаю что и написать....поддержать как-то хочется..помочь..а как???? прям оч я переживаю.вот представляю себя на твоем месте. аж мурашки по коже....держись, дорогая...

Стась, да все ты сдашь. не первый раз уже паника у вас, а витоге усе хорошо! не видела еще ни одного человека, который без диплома бы ушел из универа все будет хорошо!!!
а снега у нас забирай1!!!! надоело, хочу весны и птичек...тем более Анюте тут пальто на весну заказала))) платьица всякие смотрю, юбочки..эххх весны хачуууууу
Яна вне форума  
Old 14.01.2011, 17:11
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат,я тут такую теорию услышала- типадевочки во время Б по задней стенке,а мальчики по предней.
у вас как было?
Софьюшка вне форума  
Old 14.01.2011, 17:32
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллочка, вы с Егоркой просто очаровашки! С возвращением!

Цитата:
Девчат,я тут такую теорию услышала- типадевочки во время Б по задней стенке,а мальчики по предней.
у вас как было?
Не знаю, насколько все это точно, но у мну по передней был
Нигишка вне форума  
Old 14.01.2011, 19:20
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня по задней было)
Яна вне форума  
Old 14.01.2011, 19:46
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алкаааа!!! клёво то как!!!!! с приездом вас кнопы!!! Егорыч бусёна!!!!!!МУЖИК Ё-МАЁ!
Цитата:
у вас как было?
у меня Денисыч по задней был.........
Дарьюшка вне форума  
Old 14.01.2011, 20:02
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сонь, а вобще форма живота , стенки итп приметы - фигня, мое мнение))) даже узи иногда ошибается...
Яна вне форума  
Old 14.01.2011, 22:59
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Сонь, а вобще форма живота , стенки итп приметы - фигня, мое мнение))) даже узи иногда ошибается...
ошибается не узи, а врач узист
Сама-по-себе вне форума  
Old 15.01.2011, 00:23
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
+1
*Стася* вне форума  
Old 15.01.2011, 00:23
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у вас как было?
а у меня Санька по передней
фигня все это
*Стася* вне форума  
Old 15.01.2011, 01:45
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки, мы вернулись....дорога вымотала нас с Егоркой спали часов 5...ладно я, но он то))))
Папка не нарадуется!!! Вечером пойдем в бабушке в гости, а сейчас небольшой фотоотчет

ААААААА АЛкаааааа Егорыч такоы большим кажется) малчуган маленький)) классссс.
И ты такая худышкаааааа, красавица.
mayechka вне форума  
Old 15.01.2011, 09:57
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение

Цитата:
у вас как было?
Софьюш, у меня по задней был

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Я тоже думаю фигня Ян, хотя у меня все приметы совпали на парня
Крошка вне форума  
Закрытая тема