Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 23:22
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
у нас гости. я пошла в туалет,чудо моё проводило меня до двери,хотела идти дальше,я говорю:"зайка сходи к папе,мама в туалет сходит и придет."
выхожу- слышу дикий хохот. спрашиваю-что случилось?
оказывается,доча проводила меня и пошла к папе с криками "мама а-а! мама а-а!"
всем доложила

Молодец, а мой под дверью обычно стоит и ноет ма....мама.... а открою дверь так так радуется!!!! Но правда если папа дома, то с папой сидит. А когда наш папа приходит домой мы с Гошкой слышим как дверь бабахает в общем коридоре - и Гошка срывается к входной двери со словами папа))) Здорово так у него получается)
Ивка вне форума  
Old 13.01.2011, 23:49
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
у нас гости. я пошла в туалет,чудо моё проводило меня до двери,хотела идти дальше,я говорю:"зайка сходи к папе,мама в туалет сходит и придет."
всем доложила
Foxxy вне форума  
Old 14.01.2011, 07:06
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
спасибо! почему не видела?

Светик,ты не нервничай,девочку береги! Данечке дай Бог поскорее выздороветь и забыть этот кошмар...

С неделькой!
Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Светочка, дорогая, не нервничай! Береги пузожителя своего! С неделькой вас! А Данюше скорейшего выздоровления, зайчику сладкому!
Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Добрый день девульки.

Светочка, ты не накручивай себя, а то это ж тоже может передаваться. Успокойся и выздоравливайте давайте
Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение

Светуль, не переживай, всё хорошо будет!!!!! правда-правда!!!!!
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Здрассти всем!!!
Светуля, скорейшего вам выздоровления!!!! Полного и без рецедивов. А ты пей чай какой ни будь успокаивающий, все таки тебе надо как можно меньше нервничать, конечно как тут не перепсихуешь, когда вот такие вот дела, но все таки постарайся, попроси мужа тебя по спинке погладить, думай о хорошем и о том, как вы будете гулять с бутузиками))) о том, что Данечка уже здоровый и вообще только о хорошем, все плохие мысли гони из головы.
спасибо девочк и за поддержку и за поздравления!
Сонь,че-т у меня так и не откурывается фото твоего карапуза(((

у нас все так же..темпа переодически поднимается,как тока доходит до 37,5 я сбиваю...утром седня аж 38 была...(((ночь спал плохо мой зайка-дышать тяжело было..макроты много,она,видимо на разжижена еще как надо,вот он и кашляет почти до рвоты(((откашлять не может,там все хрипит(((и сопельки к этому еще прибавились(((незнаю уже каким Богам молиться(((реально прям ком в горле стоит,вот-вот расплачусь-иногда даю волю,потому что ну никак не могу сдержаться,ток чтоб Данька не видел((знаю,что низя мне,но ниче не могу с собой сделать((((((
masysik вне форума  
Old 14.01.2011, 07:08
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

кстати,Сонечка,с неделькой вас!!
masysik вне форума  
Old 14.01.2011, 11:43
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Сонечка! С неделькой, зайка!!!
Foxxy вне форума  
Old 14.01.2011, 12:01
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Доброе утро,девочки!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 14.01.2011, 13:04
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Сонечку с неделькой

Тимка меня вообще от себя не отпускает, всё ноет и ноет... Снова похоже зубы (руки во рту и сам не знает что хочет)... Ночью с часу до трёх снова гуляли... Засыпает 20 минут и снова просыпается... Сейчас маме позвонила слышу в трубку всё нутьгует... Толи погода так действует на малышастика. У нас сегодня + завтра уже - не знаю я
Хатик Юля вне форума  
Old 14.01.2011, 13:22
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

вот и у нас сегодня концерт
орет,с рук не слазиет
надо было в универ контрольную завезти,аха,съездили уже,блин у меня самой скоро истерика начнется сессия через 2 дня,а я вообще практически не готова!!!! контрольные решала давно.уже даже не помню как
вещи только уберу-саша идет и опять расшвыривает
сейчас кое -как укачала,пойду хоть поем,да может позаниматься успею.
у нас ещё и погода портитсяна дождь похоже
тоже то мороз,то тепло.позавчера -3,вчера +7 у самой голова раскалывается,а деткам ещё тяжелее
и снега у нас так и небылона рождество слегка присыпал,через 2 часа растаял и всё
*Стася* вне форума  
Old 14.01.2011, 13:46
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
орет,с рук не слазиет
надо было в универ контрольную завезти,аха,съездили уже,блин у меня самой скоро истерика начнется сессия через 2 дня,а я вообще практически не готова!!!! контрольные решала давно.уже даже не помню как
тоже то мороз,то тепло.позавчера -3,вчера +7 у самой голова раскалывается,а деткам ещё тяжелее
и снега у нас так и небылона рождество слегка присыпал,через 2 часа растаял и всё
Вот и я думаю на погоду всё-таки... Как в прошлом году гуляли ночами маленькие, так и в этом... У нас первая оттепель. Два дня 0, +1 теперь вчера -1 снова снега навалило и ожидается типа ледяной дождь, но пока похолодало -5, а через три дня сказали на крещение к -20...
Хатик Юля вне форума  
Old 14.01.2011, 14:05
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я думаю на погоду всё-таки... Как в прошлом году гуляли ночами маленькие, так и в этом... У нас первая оттепель. Два дня 0, +1 теперь вчера -1 снова снега навалило и ожидается типа ледяной дождь, но пока похолодало -5, а через три дня сказали на крещение к -20...
А у меня сейчас папулька в Питере!В командировке!!!
Я ему заказала снега в термо-сумке привезти!!
*Стася* вне форума  
Old 14.01.2011, 14:11
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем доложила
Ангелишка чудо!
Сонечка, с неделькой!!!

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
у нас все так же..темпа переодически поднимается,как тока доходит до 37,5 я сбиваю...утром седня аж 38 была...(((ночь спал плохо мой зайка-дышать тяжело было..макроты много,она,видимо на разжижена еще как надо,вот он и кашляет почти до рвоты(((откашлять не может,там все хрипит(((и сопельки к этому еще прибавились(((незнаю уже каким Богам молиться(((реально прям ком в горле стоит,вот-вот расплачусь-иногда даю волю,потому что ну никак не могу сдержаться,ток чтоб Данька не видел((знаю,что низя мне,но ниче не могу с собой сделать((((((
Светулька, плачь иногда, не держи в себе, когда в себе держишь-еще хуже.
Насчет мокроты, если ее у вас так много почему ее в больнице не отсасывали? не понимаю.... пить давай Данюшке почаще, прям заставляй, я своему со слезами заливала иногда, по чуть-чуть, но часто, чтоб мокроту разжижить. Еще нам очень помог Амброгексал, если есть ингалятор-ингаляциями, мы в больнице ингаляции делали, а дома нет, мы его прям так пили, в инструкции дозы указаны. Поправляйтесь скорее, дорогие!!!

Цитата:
Тимка меня вообще от себя не отпускает, всё ноет и ноет... Снова похоже зубы (руки во рту и сам не знает что хочет)... Ночью с часу до трёх снова гуляли... Засыпает 20 минут и снова просыпается... Сейчас маме позвонила слышу в трубку всё нутьгует... Толи погода так действует на малышастика. У нас сегодня + завтра уже - не знаю я
Цитата:
орет,с рук не слазиет
Чет да, девочки... что-то непонятное с детками творится...Наверное, все таки погода, магнитные бури какие-нить... мы сегодня тоже очень плохо спали, постоянно просыпался и грудь требовал.... всю меня измусолил... а с утра не ест ничего вчера вечером, ттт, так хорошо и кашку поел, и макарошки.... а сегодня опять... благо хоть не капризничает, бегает веселый кричит

Настюш, мой тоже все раскидывает, поэтому убираюсь только когда спит или когда муж дома с ним сидит, чтоб хоть какой-то толк от уборки был...
Приезжайте к нам! У нас снега полным-полно, машины каждый день застряют. Вчера опять валил, а сегодня ветрище. Вчера мы даже на пол-часика погулять вышли на санках, Кирюха уснул и его снегом немного занесло Мы, кстати, на улице совсем не ходим, не удобно ему в комбезе, просто стоит или 3 шага сделает и носом
Нигишка вне форума  
Old 14.01.2011, 14:17
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я убираюсь до пррихода,а то с порога возникать начинает
*Стася* вне форума  
Old 14.01.2011, 14:18
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки,помогите лузеру плиииз!!!!
доча чего-то нажала и у меня огромный экран и огромные значки!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 14.01.2011, 14:20
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нажми правую кнопку мыши,выбери персонализацию.
*Стася* вне форума  
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

а,есть! а дальше?
Софьюшка вне форума  
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

затем параметры дисплея
*Стася* вне форума  
Old 14.01.2011, 14:21
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нету такого....
а операционка у тебя какая?у меня виста,здесь так
*Стася* вне форума  
Old 14.01.2011, 14:22
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

параметры дисплея,потом разрешение делай выше(бегунок двигай)
*Стася* вне форума  
Old 14.01.2011, 14:23
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

применить и ок
*Стася* вне форума  
Old 14.01.2011, 14:23
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я убираюсь до пррихода,а то с порога возникать начинает
Не, у нас такого нет, он меня понимает и помогает даже иногда

Цитата:
Попробуй Ескейп нажать, у меня такая же фигня была
Нигишка вне форума  
Закрытая тема