Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 13:28
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
ты напиши как результат будет!!! во сколько примерно?
а пузяка - это круто
обязательно напишу!результат будет после 8 вечера,так что напишу завтра))
ага.я ей тоже самое сказала!
Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
я так и подумала. Просто им пока не понять твоих хлопот-забот. А может, лишний раз побеспокоить боятся.
ну когда им что то надо,онине боятся меня побеспокоить,а как просто заехать поболтать....
обидно очень,у меня подруга есть,наши мамы еще с колясками с нами вместе гуляли,разница (1мес.13 дней) в возрасте у нас.так вот раньше вобще друг от друга не отлипали.я когда родила,она даже в РД приезжала в окошко помахать!а потом "заеду,заеду!" и писец,ребенку 10-й месяц все едет!а живет в 2 станциях метро от меня,и каждый день в 18 часов едет с работы мимо меня,и не может заехать!а по выходным у нее один ответ "Маш,з-п получу и приеду!" я "я тебя че ради денег зову?!можешь просто приехать!?" она "я так не могу!" ну фиг с тобой,видимо за 10 месяцев ни разу з-п так и не получила.а каждый раз после слов "нет денег" появляются новые фоты в контакте,где она с подругами по барам,кафе,и т.д..обидно,правда!я ей даже высказала,что я обиделась на нее,что так не делают,моя подруга еще одна,живет на другом конце москвы,ехать до меня 1.5 часа ей,и она была у меня уже раз 5 точно! а та блин не может..ну она снова пообещала что приедет и все.... вот тебе и дружба!
Mashulya вне форума  
Old 26.01.2011, 13:31
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лизка!

красавица какая!!!
Цитата:
Девочки, зацените:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

я была слегка в шоке.
да уж....пипец!!а если кочка,ребенок же расшибется!!пипец!!!я бы на такой экстрим точно не пошла!!!
Mashulya вне форума  
Old 26.01.2011, 13:33
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
у меня какие-то Любопышки (вермишелка)тоже Хайнц, я в суп добавляю
Расскажи потом, как готовила рыбешку...
У нас тоже Любопышки,а рыбку БЛ в банке покупала,съели всю давала половинку.
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а рыбу так взяла или банки!?!?мы пробовали макарошки,семпер Сашке понра)))

мы ели,вкусно!даже мне понра)))их много разных,мы все вкусы пробовали!
Попробовали рыбку из банки БЛ,понравилось,завтра макарошки попробуем,а эту штуку от Грбер сегодня вечером
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
гурманы уже
Дяяяя
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Так он может куда угодно приехать я думаю!Еще в Мытищах есть хороший мастер

О, расскажи потом как они вам!

Мы едим такие, нам нра!!

Не Юль к нам в Можайск он точно не поедет,от МКАД 100 км
А новшества нам понра
Цитата:
Лизка!

Принцесска Такая взрослая уже)
Freya вне форума  
Old 26.01.2011, 13:36
мама Ксюша
Гость

Еще немного наших фоток:

А так Лиза играет в ку-ку

Old 26.01.2011, 13:37
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Еще немного наших фоток:

мы тоже так в ку-ку играем
Лиза красотка!!!
Mashulya вне форума  
Old 26.01.2011, 13:38
мама Ксюша
Гость

Машуля, Олеся, спасибо!!!

Old 26.01.2011, 13:41
мама Ксюша
Гость

Цитата:
ну когда им что то надо,онине боятся меня побеспокоить,а как просто заехать поболтать....
обидно очень,у меня подруга есть,наши мамы еще с колясками с нами вместе гуляли,разница (1мес.13 дней) в возрасте у нас.так вот раньше вобще друг от друга не отлипали.я когда родила,она даже в РД приезжала в окошко помахать!а потом "заеду,заеду!" и писец,ребенку 10-й месяц все едет!а живет в 2 станциях метро от меня,и каждый день в 18 часов едет с работы мимо меня,и не может заехать!а по выходным у нее один ответ "Маш,з-п получу и приеду!" я "я тебя че ради денег зову?!можешь просто приехать!?" она "я так не могу!" ну фиг с тобой,видимо за 10 месяцев ни разу з-п так и не получила.а каждый раз после слов "нет денег" появляются новые фоты в контакте,где она с подругами по барам,кафе,и т.д..обидно,правда!я ей даже высказала,что я обиделась на нее,что так не делают,моя подруга еще одна,живет на другом конце москвы,ехать до меня 1.5 часа ей,и она была у меня уже раз 5 точно! а та блин не может..ну она снова пообещала что приедет и все.... вот тебе и дружба!
Маш, не обижайся. Вы сейчас просто на разных уровнях находитесь. У меня подружка есть, она чуток постарше меня, раньше замуж вышла, раньше родила. У нас тоже был период, когда мы практически не общались. Просто общих тем не было. Ей про ребенка хотелось поговорить, а меня другие вещи тогда волновали. Я тогда даже подружилась с младшей сестрой подруги. мы с ней тусили всюду вместе. Потом я замуж вышла, у меня Настя родилась. Вот тогда мы с подругой снова сблизились. И сейчас хорошо общаемся.

Old 26.01.2011, 13:45
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лизка!

Цитата:
Еще немного наших фоток:

с кисой очень клевое фото!!!
Тане4ка вне форума  
Old 26.01.2011, 13:46
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

с кисой очень клевое фото!!!
Киса - наша любимая игрушка правда, иногда царапается

Old 26.01.2011, 13:49
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем приветики! У нас пару дней назад случилось счастье - наконец-то вылез второй верхний зуб Лез больше месяца! Так что теперь у Лизки четыре зуба

Думала: ну, вот, зубик вылез, будет спать получше. Ни фига! Сегодня ночью каждые полтора-два часа просыпалась и хныкала. Не знаю, может, еще зубки лезут, десна очень опухшие. а может, это из-за того, что я вечером с подружкой в кафешке посидела и кофе выпила. Небольшую чашечку, но, возможно, это было лишнее.

А с подружкой посидели классно! Давно собирались встретиться, да все никак не получалось, то у нее дела какие-то, то у меня. А вчера она позвонила и говорит: "Давай?" Я подумала и согласилась. Муж не возражал
С зубиком вас! Может и правда на кофе такая реакция! А ты его вообще не пьешь?
Встречаться с подругой нужно конечно, обстановку сменить полезно!

Цитата:
спасибо да конечно будет!!!!!а Бог все видит

я тоже стараюсь говорить нельзя только если действительно нужно,если Сашка куда то не туда лезет,я говорю "ща будет бах!" и она не лезет.
или говорю "ща ата-та" а она садится на попу и в ответ мне рукой машет и "аааа"
а если что то в рот тащит,я говорю "брось.нельзя!"и она бросает

Цитата:
Юлька-путешественница, куда на этот раз улетаете?
В Краснодар, с Аленкой В деревню, на свежий воздух!
Glare вне форума  
Old 26.01.2011, 13:56
мама Ксюша
Гость

Цитата:
С зубиком вас! Может и правда на кофе такая реакция! А ты его вообще не пьешь?
Встречаться с подругой нужно конечно, обстановку сменить полезно!
В Краснодар, с Аленкой В деревню, на свежий воздух!
Кофе иногда пью, но некрепкий.

а почему в Краснодар зимой летите?

Там есть инет? очень хочется узнать, как Аленка перенесет путешествие.

Блин, я тоже так хочу куда-нибудь поехать. Но вот что-то даже до Москвы никак не доберусь, хотя ехать всего три часа.

Девочки, мы даже ни разу не сажали Лизу в автокресло. По городу мы передвигаемся либо пешком, либо на такси, а если на машине, то Лиза на мне в слинге.

Скажите, дети в автокресле спокойно сколько могут высидеть?

Old 26.01.2011, 13:56
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Киса - наша любимая игрушка правда, иногда царапается
У нас нет кисы, мне кажется, это так опасно!
Тане4ка вне форума  
Old 26.01.2011, 13:57
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Блин, я тоже так хочу куда-нибудь поехать. Но вот что-то даже до Москвы никак не доберусь, хотя ехать всего три часа.

Девочки, мы даже ни разу не сажали Лизу в автокресло. По городу мы передвигаемся либо пешком, либо на такси, а если на машине, то Лиза на мне в слинге.

У нас во время сна и после него 30-40мин.
Тане4ка вне форума  
Old 26.01.2011, 14:03
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Лиза перелесть просто!! Такие фотки классные, муж у тебя молодец!

В Краснодар летим, потому что у меня там бабушки и дедушки. И у бабушки с дедушкой ДР будет, юбилеи. Там все родственники собираются. Я сначала думала Алену свекрови на 2 дня оставить и слетаьть. Но потом решили взять ее с собой и пожить там 2 недельки Все равно там теплее чем в Москве!
С и-нетом наверное будут проблемы Но я что нибудь придумаю и постараюсь выйти на связь!
Насчет автокресла - обычно детки там сразу засыпают. У нас Алена месяцев до 5 спала там все время. Сейчас уже проблиматично - ей не нравится, она возмущается и кричит. Но если очень сильно хочет спать - я ее укачиваю (качаю автокресло), если не хочет - развлекаю
Glare вне форума  
Old 26.01.2011, 14:05
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!спали как всегда...муж с утра дал мне 30 минут еще поспать!)))
ща спит моя красотулина.а я вместо того чтоб тоже лечь,сюда))))
сестра с утра сдала снова хгч,после 8 вечера результат на почту пришлют,она волнуется!я ей сказала,что если хгч в норме,чтоб завтра на узи шла.а у нее денег совсем нету((я ей уже и на ХГЧ дала,и на узи дам..а что делать!?нужно удостовериться,что Б нормальная,что все ок)))а этот козел снова нашел повод с ней поругаться,и вчера они в хлам разругались...началось из-за фигни.а потом она ему написала,что он только грубит,раньше ласковые слова писал,а ща только грубость и неприятные слова.на что он ответил "после неожиданных твоих новостей на ласку не тянет!" вот так....я ей предложила на этом общение и закончить с ним.а она сказала,что закончит только после того как встретится и лично с ним поговорит!
только расстроится еще больше...бросать его надо((
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
да, жених, конечно, бесперспективен.... мне кажется, что ничего хорошего, кроме ребенка, конечно, у него с твоей сестрой не получится... Ребенка можно хотеть или не хотеть... но он ведет себя непорядочно и некрасиво
плюс тысяча
Цитата:
Привет!
Да думаю все будет хорошо Врач скажет! А мешочки после сна или вообще?
Я всегда говорю нельзя! или Таааак! я кому сказала нельзя! Но Анфиса смеется потом
чем больше говоришь нельзя тес больше хочется сделать наоборот!
Яра сначала тоже хохотал а теперь хныкать начинает но перестает делать запретное))
Цитата:
Ох, тяжело ей конечно сейчас. Парень козел просто!! Мог бы поддержать хоть. Как будто он тут вообще не при чем Ничего, ему это еще аукнется. А у Таньки твоей будет все хорошо!!!

Я вчера как раз писала что тоже хочу на эпиляцию

Так он может куда угодно приехать я думаю!Еще в Мытищах есть хороший мастер

Я говорю нельзя. Но стараюсь только в тех случаях, когда действительно нельзя! Злоупотреблять конечно этим словом не стоит, иначе оно обесценится Но если Алена тащит что то в рот и я ей говорю нельзя - она с размаху это кидает на пол
я хочу эпилировать зону бикини но боюсь этой смолой...но говорят красиво потом, кто пробовал?
еще хочу татуировку на пояснице или копчике))
но у нас салон сомнительный да и времени нет пока...
Ярик тоже кидает а потом плачет...
Цитата:
лафа кончилась

Кстати правда!!!! Маша может ты с ним поговоришь, так чтобы Таня не знала? и сама узнаешь его, посмотрим что он скажет и сделает?
ключевые слова...
Цитата:
Еще немного наших фоток:

с кисой просто чудо)))))))))))))

купила я себе рыжую краску уррраааааа и еще там в подарок шарфик шелковый)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 26.01.2011, 14:08
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
К
у нас Сашка по разному.ездим часто.бывает капризничает,но это из-за неудобства комбеза думаю,снимаю верхнюю часть и сажаю ее,и даю игрушку,сидит спокойно,даже засыпает часто!но мы далеко не ездим,максимум 30 минут в машине,вот недавно из больницы ехали,так она всю дорогу спала,минут 40 наверное!а вобще каждый малыш индивидуально переносит дорогу!
Mashulya вне форума  
Old 26.01.2011, 14:25
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, всем приветики! У нас пару дней назад случилось счастье - наконец-то вылез второй верхний зуб Лез больше месяца! Так что теперь у Лизки четыре зуба

Думала: ну, вот, зубик вылез, будет спать получше. Ни фига! Сегодня ночью каждые полтора-два часа просыпалась и хныкала. Не знаю, может, еще зубки лезут, десна очень опухшие. а может, это из-за того, что я вечером с подружкой в кафешке посидела и кофе выпила. Небольшую чашечку, но, возможно, это было лишнее.

А с подружкой посидели классно! Давно собирались встретиться, да все никак не получалось, то у нее дела какие-то, то у меня. А вчера она позвонила и говорит: "Давай?" Я подумала и согласилась. Муж не возражал
привет!!!!поздравляю!!!!!
Мы тоже ждем верхние когда уже!
А я пью кофе всегда, это не как не влияет на наш сон! Я уже много раз проверяла как она спала если пью и если не пью
ulechka вне форума  
Old 26.01.2011, 14:38
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Ксюша, фотки классные!!! Лиза - прелесть!!!!
Поздравляю вас с зубиком!!!
Юла2 вне форума  
Old 26.01.2011, 14:51
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Прочитала сейчас и вспомнила. У меня когда подруга лучшая родила, мы стали намного меньше общаться. У меня то по прежнему жизнь кипела - работа, тусы, любоффф и т.д. А она оказалась запертой в 4-х стенах с ребенком. Сначала мы часто созванивались, потом все реже и реже. Потому что общих тем для разговора оставалось все меньше. Я чувствовала что ей неприятно, когда я рассказываю о работе, друзьях. А мне было трудно понять ее проблемы с ребенком. Я к ней приезжала пару раз, когда дочке было месяца 3-4. Потом прошло месяца 3, мы не созванивались. Хотя для меня это время очень быстро пролетело, я даже забыла что не звонила ей. Но она могла бы тоже позвонить! Вообщем я решила к ней съездить, звоню - она трубку не берет. Так я звонила 3 дня. Потом писала ей сообщения - тишина! Мне так обидно было!! Потом узнала от нашей общей подруги что она на меня обиделась, думает я на нее вообще забила, и решила со мной больше не общаться. Мы не общались 1,5 года! Потом я предприняла еще одну попытку пойти с ней на контакт - написала ей сообщение, она ответила. Начали опять общаться. Через 3 мес. я Когда родила, я поняла что значит сидеть с ребенком. Конечно круг общения сокращается, ты становишься менее мобильной, не хватает общения. НО я так и не смогла понять почему она тогда так поступила! Я, например, абсолютно не обижаюсь на то, что мне уже не так часто звонят, зовут куда то. Все ведь понимают, что я скорее всего откажусь. С этой подругой мы до сих пор общаемся, но осадок у меня очень сильный остался, и дружба уже не та. И еще я стала замечать, что когда она звонит, все время задает похожие вопросы: ну что, как тебе дома сидится? Не хочется накраситься, красиво одеться и куда нибудь сходить? Я говорю, ну хочется конечно иногда. Но я и не ограничиваю себя особо в этом - хожу по магазинам, кино, встречаюсь с друзьями иногда. Она: ну все равно ведь уже все не так как раньше,да? Свободы нет,да? Короче, такое впечатление что она пытается меня задеть этим и вогнать в такое же состояние в котором была она. Постоянно рассказывает где, с кем она была и т.д. И потом спраишивает: ну а ты все дома сидишь? Вообщем нет у меня желания больше так близко с ней общаться. Хоть мы и дружили с 5-го класса, были лучшими подругами, но я поняла одну вещь: хорошо, когда есть человек который рядом с тобой много много лет, но мир не рухнет, если с этим человеком вас жизнь разведет. По мимо таких старых друзей, есть более новые друзья, которые и ведут себя намного лучше по отношению к тебе! И не надо переживать по поводу того, что кто то отдалился - зато кто то наоборот стал ближе
Glare вне форума  
Old 26.01.2011, 15:06
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
спасибо да конечно будет!!!!!а Бог все видит

я тоже стараюсь говорить нельзя только если действительно нужно,если Сашка куда то не туда лезет,я говорю "ща будет бах!" и она не лезет.
или говорю "ща ата-та" а она садится на попу и в ответ мне рукой машет и "аааа"
а если что то в рот тащит,я говорю "брось.нельзя!"и она бросает
какая послушная доча!!! мы не фига не слушаемся

Цитата:
оооо,нет,туда я точно не полезу.выйду крайней потом!Таня очень сильно не любит когда лезут в ее отношения!пусть сначала сами поговорят...а потом я подумаю...
ясно. ну правильно, еще успеешь!

Цитата:
Викуся, я тебя понимаю очень хорошо. Мне бы на твоем месте, наверное, тоже страшно было. Мы с мужем обсуждали эту тему: что будем делать, если я забеременею. Решили однозначно: только рожать! Это ж дитенок. Живой. У него уже сердечко бьется. Раз Бог дал его, значит, так правильно, так должно быть. Конечно, какое-то время будет сложновато. Но я верю в то, что Бог дает только такие испытания, которые человек может вынести. Ноша всегда по силам

Мне кажется, ты сильная девочка. Справишься. И да, девчонки правы, Тасечка к тому времени подрастет, будет у нее настоящий друг или подружка.
+1000000

Цитата:
Лизка!

такая взрослая стала!!
Цитата:
Еще немного наших фоток:

класс!!!! Кота трепает наверно?
ulechka вне форума  
Закрытая тема