![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тоже с бабушкой оставался,по выходным сидит с папой и с дедом иногда,если дед не на работе(пока я на англ),но всё равно,если у него плохое настроение и кто-то вышел из комнаты,то начнёт не хныкать,а показывать свое недовольство,словами не описать,могу тока изобразить,своеобразные звуки ![]() ![]() У нас тоже наконец-то полюбил игрушку в ванной,признал за свою,вчера уже за уши этого зайца вместе с лодкой и в рот,хотя она довольно тяжелая))) Ой,девочки,лучше б они нормально,конечно,спали,но приятно то,что я не одинока....так сказать поддержка морального духа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне кажется идея прикольная оформить темку. Чтоб мордочки видно было ))) Мне нравится
![]() Хоть я и не часто тут бываю, все равно хочу присутствовать. У нас тут девочки все классные. Если будет встреча летом, обязательно вырвусь ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давай вместе худеть. Вместе веселее. Догоняй меня. Только препараты похудательные не пей, они совсем не полезны. Я прям втянулась в систему минус 60. На завтрак свои любимые поджаренные гренки кушаю, даже мороженое и блинчики себе позволяю. Короче, морального напряга не чувствую. А вот с физ упражнениями никак не подружусь, то делаю то не делаю... чаще не делаю )))) а все равно понемножку вес уходит. А ты грудью кормишь?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Компания у нас очень даже интересная и разносторонняя ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Маша ст., я хочу на тебя вылить порцию восхищения
![]() ![]() ![]() Смотрю твои ковырялки и прям млею от восхищения )))))) Ты суууууууперская!!!!!!!!!!!!!! И вязалки у тебя просто обааааалденннные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поймала? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Есть хороший комплекс на пресс и на ноги тоже.Всего 8 мин в день. Хочешь ссылку кину? как раз для мамочек,времени-то не хватает. Мне оч нравится,если делать реально качественно,не филонить,то будет всё в шоколаде. Правда после этих 8 минут пресса у меня шея болит немного ![]() |
||
![]() |