Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2011, 06:11
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20927
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
я)
Амир у меня не спит еще.
мы тут с Адельчиком пельменей налепели.
он прям у меня кулинар, если что-нибудь с тестом- обязательно рядом, всегда помогает. правда его пельмени- смешные получались. но главное участие))
молодец какой!!!У нас Ваня тоже помошник!!!у него даже есть свой фартучек!!!правда после его помощи уборки на полдня...но все же!!!
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
я тут...
в истерике сижу доучиваю патан и медгенетику(
4 марта надо досдать их а завтра практическое занятие - я полный ноль...потому что к Яре еще и муж присоединился болеть и 2 больных мужика дома - сами знаете...
падаю от усталости
Солнышко_В_Ладошках ты со всем справишься!!!мы с тобой!!!
держись!!!И выздоравливайте скорее!!!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
С зубиком вас!!!!!!!!
Спасибо!!!
Цитата:
Завтра еще последний экзамен в сессии и все! А...и еще моя посылочка едет и прошла сортировочный пункт
легкого билета на экзамене!!!
а я вчера отправила посылочку своему адресату!!!зашла проверить а ее нет...наверно в пн только внесут в базу ее,т.к. ее приняли прямо перед закрытием...
Лиsенок вне форума  
Old 27.02.2011, 06:16
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Лиsенок вне форума  
Old 27.02.2011, 07:05
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе! А ты уже не спишь?Аааа...у вас по времени позже уже
Freya вне форума  
Old 27.02.2011, 07:13
Лиsенок
Мама-теоретик

у нас уже 11-ый час!!!сегодня же выходной.....ваня встал в 7....................и я теперь жду не дождусь когда же они лягут баиньки что рядышком примоститься!!!
Лиsенок вне форума  
Old 27.02.2011, 07:18
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем приветы!Рассказываю продолжение вчера....У меня утром был экзамен,мне его автоматом поставили(староста опять сказала,что я грудью кормлю) Ну да Бог с ним,еду я домой,поймала все переезды(в области их оч много)Еще и когда на учебу тоже самое,на последнем мин 30 стояла Еле выехала со двора,меня подпер какой то муд**к.Когда приехала домой,сестра попросила вещи ей помочь перевезти,ну есессна сказала да!И тут понеслась.....я долбанула бампер об камень,он треснул по разные стороны и краску свезло,неприятно Потом не помню сколько раз сбегала на 4 этаж за баулами.вид был как-будто цыгане переезжают Ладно кое как затолкали в машину и все это что вынесли на 4 опять!этаж к маме И так 2 раза,я вчера каталась до 18.00 с 8.00.Так что вот...самое главное так жалко что они разошлись,10 лет прожили и ребенку 10 лет девочке Но сколько можно как говориться мириться с блядством мужским

Ладно я побежала,всем чао
Freya вне форума  
Old 27.02.2011, 07:41
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветы!Рассказываю продолжение вчера....У меня утром был экзамен,мне его автоматом поставили(староста опять сказала,что я грудью кормлю) Ну да Бог с ним,еду я домой,поймала все переезды(в области их оч много)Еще и когда на учебу тоже самое,на последнем мин 30 стояла Еле выехала со двора,меня подпер какой то муд**к.Когда приехала домой,сестра попросила вещи ей помочь перевезти,ну есессна сказала да!И тут понеслась.....я долбанула бампер об камень,он треснул по разные стороны и краску свезло,неприятно Потом не помню сколько раз сбегала на 4 этаж за баулами.вид был как-будто цыгане переезжают Ладно кое как затолкали в машину и все это что вынесли на 4 опять!этаж к маме И так 2 раза,я вчера каталась до 18.00 с 8.00.Так что вот...самое главное так жалко что они разошлись,10 лет прожили и ребенку 10 лет девочке Но сколько можно как говориться мириться с блядством мужским

хорошие преподы
бампер дело наживное. каско нет?
она сама ушла первая? или муж сказал, что они расходятся?
Azali вне форума  
Old 27.02.2011, 07:44
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение

привет! сил тебе побольше! а ты не можешь подойти к преподу и объяснить ситуацию? ну не зверь же он в конце концов???
а что с Ярой? до сих пор болеет? и ты тоже? и муж??
я обьясняла преподам и обычными словами и финансово...ничего слушать не хотят(или выполняй все задания в срок или забирай документы... я пока не болею слава Богу!
Цитата:

Ну ты чего...... Солнышко ты у нас самая умненькая,держу за тебя@@@@@@@@@
Просто измоталась...прямо до отчаяния
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение

Солнышко_В_Ладошках ты со всем справишься!!!мы с тобой!!!
держись!!!И выздоравливайте скорее!!!
Спасибо))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 27.02.2011, 07:56
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:

вот это денек вчера выдался....
жалко конечно что семья распалась,но ... все что ни делается,все делается к лучшему!!!
главное сейчас племяннице твоей помочь пережить разрыв родителей.для детей это стресс очень сильный говорят!а сестре твоей счастья и удачи!!!все еще у нее будет хорошо!!!
а преподы молодцы!!!и в дальнейшем пусть будут такие же чувствительные!!!а не сухари которым пофиг!!!
Лиsенок вне форума  
Old 27.02.2011, 07:58
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Просто измоталась...прямо до отчаяния
Держись!!!скоро все закончится!!!сессия же не вечная!!!удачи!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 27.02.2011, 07:59
Лиsенок
Мама-теоретик

пошли мы бай ложиться,а то настена уже глазки трет...сегодня мы рано на дневной сон укладываемся чего то...
Лиsенок вне форума  
Old 27.02.2011, 08:01
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Держись!!!скоро все закончится!!!сессия же не вечная!!!удачи!!!!!!!!!!!
еще один препод там гоняет всех по 10 раз на пересдачу...в том году беременную на 9 месяце довел до истерики...и ее 10 раз гонял(
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 27.02.2011, 08:04
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
еще один препод там гоняет всех по 10 раз на пересдачу...в том году беременную на 9 месяце довел до истерики...и ее 10 раз гонял(
бывают такие преподы
Azali вне форума  
Old 27.02.2011, 09:22
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

доброе утро!!! спали мы вроде нормально сегодня!!с мужем будет сегодня очень серьезный разговор.опять накосячил!!я ему даже сказала,что нам тогда наверно стоит расстаться,потому что мне все это не надо!!! а он только как обычно молчал опустив голову,и сказал,что ему нечего сказать на его косяк
Фанаточка вне форума  
Old 27.02.2011, 09:42
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
доброе утро!!! спали мы вроде нормально сегодня!!с мужем будет сегодня очень серьезный разговор.опять накосячил!!я ему даже сказала,что нам тогда наверно стоит расстаться,потому что мне все это не надо!!! а он только как обычно молчал опустив голову,и сказал,что ему нечего сказать на его косяк
а что натворил?
Azali вне форума  
Old 27.02.2011, 09:55
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
а что натворил?
да как обычно!!пошел встретиться с мальчиком,тот из армии в увольнение пришел!я ему сказала,чтобы дома был до 2 ночи максимум,ушел он в 9 вечера,писал смс,что скоро будет,потом что уже едет,потом я уснула,просыпаюсь,время 5 утра и он тока пришел ну я естественно вышла и сказала,все что думаю о нем!а он оказывается приходил,периоделся,куртку кожаную весеннюю одел и сказал,что встречался с другим другом,они ездили к другу того друга!!а я думаю,что они просто ходили в клуб!!!
ну и зачем мне все это надо!!если не нагулялся,пускай дальше гуляет,я ему сказала,что пускай идет откуда пришел!!устала я...
ну зачем так делать?!даже за слова ответить не может!опустит вниз голову и молчит
Фанаточка вне форума  
Old 27.02.2011, 09:59
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да как обычно!!пошел встретиться с мальчиком,тот из армии в увольнение пришел!я ему сказала,чтобы дома был до 2 ночи максимум,ушел он в 9 вечера,писал смс,что скоро будет,потом что уже едет,потом я уснула,просыпаюсь,время 5 утра и он тока пришел ну я естественно вышла и сказала,все что думаю о нем!а он оказывается приходил,периоделся,куртку кожаную весеннюю одел и сказал,что встречался с другим другом,они ездили к другу того друга!!а я думаю,что они просто ходили в клуб!!!
ну и зачем мне все это надо!!если не нагулялся,пускай дальше гуляет,я ему сказала,что пускай идет откуда пришел!!устала я...
ну зачем так делать?!даже за слова ответить не может!опустит вниз голову и молчит
да уж...а тебя не зовет с собой?
у меня муж крайне редко отдельно без меня куда-нибудь идет.
да и друзья у него все женаты.
а твоего мужа все холостые?
Azali вне форума  
Old 27.02.2011, 10:03
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да уж...а тебя не зовет с собой?
у меня муж крайне редко отдельно без меня куда-нибудь идет.
да и друзья у него все женаты.
а твоего мужа все холостые?
да он звал,чтобы встретиться с тем,который в увольнение пришел,но я сама не захотела уже так поздно идти,а с другим он вообще н должен был встречаться!!
да,все холостые,даже почти ни у кого девушки нет
Фанаточка вне форума  
Old 27.02.2011, 10:06
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
ну что за преподы!!!ему бы такой живот нацепить на 9 месяце и заставить понервничать!!! козел блин

Цитата:
Надь, а ты не думала на время к маме переехать? или от этого ничего не изменится?мне кажется, что он еще молодой, просто не понимает, что может потерять...
я что-то злая стала, возможно, из-за М...но мой дебил тоже хорош. Хоть не ходит гулять, но толку от него дома - 0...Вчера сидел до 4 утра за компом, а он стоит в нашей спальне. Из-за включенного монитора Стасик проснулся, ворочался-ворочался и проснулся..Я раз десять просила потушить монитор, как об стенку горохом...В итоге, когда малой окончательно проснулся, он своих монстров всех убил, развернулся, и пошел спать в зал на диван,сразу захрапел, пофик на все...а я еще пока укачала Стаса снова(((( Блин, и ведь знает,что ребенок болен!!! ну вот как после этого с ним нормально общаться???
Худышка вне форума  
Old 27.02.2011, 10:33
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Привет девочки.Вы чего тут все с мужьями ругаетесь????ну ка перестаньте!!!!!!скоро весна,а потом лето!!!!!!!ураааааа!!!!!!!и хорошего всем настроения!!!!!!!
Лисюк вне форума  
Old 27.02.2011, 10:37
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

мужики они ж такие........ниче не понимают пока им 10раз все не объяснишь,ну куда от этого деться...я тоже на своего бузю периодически,вроде помогает иногда))))последнее время я нервная стала какая-то и злая не пойму с чего!!!!наверное надоело дома постоянно сидеть,надо развеяться,сходить куда-нибудь.
еще вопросик,девочки кто на ГВ,у всех уже месячные начались???у меня до сих пор нету.
Лисюк вне форума  
Закрытая тема