![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесю с посылочкой! Юлька молодец, классные подарки!
![]() Машуль, побыстрей бы тебе спину отпустило! Лучше правда врачу показать. Или Макс пусть выпрямит ![]() Мне уже недели 2 больно сгинаться и разгинаться, это все из-за того, что Алену таская постоянно. Наверное надо массажики какие то поделать ![]() Юлечка, у Анфисы все супер будет, твое сердце точно не обманывает! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ЗЫ: Кстати после ротавируса рвота может продолжаться и сутки напролет.. иногда лучше сделать одну капельницу чем пару суток отпаивать ребенка.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у нас в семье был один прикол-средний брат (ему было около 3х лет) увидел летчика с соседнего подъезда в форме и так он ему приглянулся, что чуть маму под монастырь не подвел! Приходит папа с работы, мама ставит на стол макароны с сосисками и Дима начинает рассказывать, что к нам приходил дядя пикитан (капитан). Папа слушает, задает вопросы и давится макаронами. А Дима описывает все в красках, причем даже не запинается, какая у него форма, красивая фуражка с кокардой и как его мама кормила мясом...В общем под конец смешно не было никому, мама до сих пор не может доказать папе, что никакой капитан к ним не приходил.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все равно за традиционную медицину, с большой оглядкой, конечно - десять раз думаю, что дать ребенку и какую когда прививку сделать, и в больницу поеду только в самом крайнем случае.
![]() ![]() И конечно в первую очередь за ребенка несут ответственность его родители, думать головой надо!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
я говорю только о том, что любую ситуацию надо рассматривать с разных сторон, чтобы картина была объективной. |
|
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, хочу на Алену пожаловаться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем не нравится мне это... Че делать? У вас так не ведут себя детки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
а с традиционной медициной все ж таки предпочитаю иметь дело как можно реже. чтобы не получилось, как в этой истории: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки, у этого мальчика за неделю до злополучной операции стал болеть живот. И его мама - ответственная женщина - несколько раз возила сына в больницу, чтобы его обследовали. И у него ничего не находили. А потом - острый перитонит, срочная операция, после которой ребенок уже полтора года находится в растительном состоянии. |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |