Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 23:34
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
что за тупость в народе пошла? А?
Это просто п...ц!!! Слезы на глаза наворачиваются... КАК ТАК МОЖНО?! Неужели совсем похер на своего ребенка?? Вот в таких ситуациях начинаешь жалеть что в России нет смертной казни...

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
я не думаю, что мамаша - дура, просто СМИ часто извращают ситуацию, ставят ее с ног на голову. Вот взгляд с другой стороны:

Даже читать все это не хочется. Ребенка нет, это факт. Виновата мать, это тоже факт.
Glare вне форума  
Old 26.05.2011, 23:35
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, ура, я с вами!! Весь день не было и-нета! Он был только на айподе, т.к. там другое подключение, поэтому я могла только читать, а писать там не удобно!
Мы сегодня так здорово погуляли, встретили в парке детишек с нашего центра развития и гуляли вместе У Алены в этом парке появился любимчик - памятник Петру 1-му Она с ним разговаривает! Подходит, машет ему, глазки строит, лепечет что то. А когда уходим машет ему "пока пока", это такая ржака!! Вот мы в песочнице поиграем, потом я говорю "пошли к дяде Пете" и она несется!
Привет! Ну, Аленка, насмешила!
Farfalla вне форума  
Old 26.05.2011, 23:35
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, ура, я с вами!! Весь день не было и-нета! Он был только на айподе, т.к. там другое подключение, поэтому я могла только читать, а писать там не удобно!
Мы сегодня так здорово погуляли, встретили в парке детишек с нашего центра развития и гуляли вместе У Алены в этом парке появился любимчик - памятник Петру 1-му Она с ним разговаривает! Подходит, машет ему, глазки строит, лепечет что то. А когда уходим машет ему "пока пока", это такая ржака!! Вот мы в песочнице поиграем, потом я говорю "пошли к дяде Пете" и она несется!
представь-научится Алена лопотать и начнет папе про дядю Петю рассказывать.
Pretty Vi вне форума  
Old 26.05.2011, 23:36
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Ага: " Пап, а мы с мамой у дяди Пети сегодня были, он такой клясивый!"
Farfalla вне форума  
Old 26.05.2011, 23:37
мама Ксюша
Гость

Цитата:
вот только поэтому я доверяю традиционной медицине, по крайней мере они ложат в больницу, а там хоть один умный, но найдется.
когда мы подхватили в больнице ротавирус, че-то ни одного умного не нашлось После всего трех приступов рвоты ребенка намучили, ставя вазафикс, а потом 6 часов держа под капельницей. В которой, как оказалось позже, особой необходимости не было. Ни одна, извините, сволочь не подсказала, что сначала ребенка, если есть рвота или понос, выпаивают, и только если это не помогает, его кладут под капельницу.

Old 26.05.2011, 23:38
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесю с посылочкой! Юлька молодец, классные подарки!

Машуль, побыстрей бы тебе спину отпустило! Лучше правда врачу показать. Или Макс пусть выпрямит
Мне уже недели 2 больно сгинаться и разгинаться, это все из-за того, что Алену таская постоянно. Наверное надо массажики какие то поделать

Юлечка, у Анфисы все супер будет, твое сердце точно не обманывает! Все мужчины будут с ума сходить от родинки в глазу Аделине удачного выступления завтра! С вас фотоотчет
Glare вне форума  
Old 26.05.2011, 23:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже сегодня вечером мужу говорю "А мы с Аленой к дяде Пете ходим!" Он так напрягся, спросил что это еще за дядя Петя, но я ему объяснила что Алена полюбила памятник
Glare вне форума  
Old 26.05.2011, 23:41
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
когда мы подхватили в больнице ротавирус, че-то ни одного умного не нашлось После всего трех приступов рвоты ребенка намучили, ставя вазафикс, а потом 6 часов держа под капельницей. В которой, как оказалось позже, особой необходимости не было. Ни одна, извините, сволочь не подсказала, что сначала ребенка, если есть рвота или понос, выпаивают, и только если это не помогает, его кладут под капельницу.
Ну в данном случае врачи действительно сволочи. Они давали клятву и должны хорошо исполнять свои обязанности. Значит именно к этим врачам лучше не обращаться. Но есть ведь и другие! Или ты думаешь что самолечение лучше?
Glare вне форума  
Old 26.05.2011, 23:41
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мама Ксюша, наша медицина оставляет желать лучшего... Но надо признать, что если мы осуждаем врачей и роддома, где калечат и допускают смерть детей, то и осуждать родителей и их "интернет-знакомых", которые доводят детей какими либо действиями или бездействием до смерти тоже надо...

ЗЫ: Кстати после ротавируса рвота может продолжаться и сутки напролет.. иногда лучше сделать одну капельницу чем пару суток отпаивать ребенка....
Ксанка вне форума  
Old 26.05.2011, 23:42
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем споки!!!
Farfalla вне форума  
Old 26.05.2011, 23:42
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всякое бывает, согласна на 100% и у нас в роддоме была такая тетя врач. Но я всегда подключаю знакомых и через них выхожу на адекватных врачей и получаю полноценную помощь.
Pretty Vi вне форума  
Old 26.05.2011, 23:48
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже сегодня вечером мужу говорю "А мы с Аленой к дяде Пете ходим!" Он так напрягся, спросил что это еще за дядя Петя, но я ему объяснила что Алена полюбила памятник
у нас в семье был один прикол-средний брат (ему было около 3х лет) увидел летчика с соседнего подъезда в форме и так он ему приглянулся, что чуть маму под монастырь не подвел! Приходит папа с работы, мама ставит на стол макароны с сосисками и Дима начинает рассказывать, что к нам приходил дядя пикитан (капитан). Папа слушает, задает вопросы и давится макаронами. А Дима описывает все в красках, причем даже не запинается, какая у него форма, красивая фуражка с кокардой и как его мама кормила мясом...В общем под конец смешно не было никому, мама до сих пор не может доказать папе, что никакой капитан к ним не приходил.
Pretty Vi вне форума  
Old 26.05.2011, 23:48
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я все равно за традиционную медицину, с большой оглядкой, конечно - десять раз думаю, что дать ребенку и какую когда прививку сделать, и в больницу поеду только в самом крайнем случае. Но болезни должны все-таки врачи лечить, а не блоггеры...
И конечно в первую очередь за ребенка несут ответственность его родители, думать головой надо!!!
Farfalla вне форума  
Old 26.05.2011, 23:49
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Ну в данном случае врачи действительно сволочи. Они давали клятву и должны хорошо исполнять свои обязанности. Значит именно к этим врачам лучше не обращаться. Но есть ведь и другие! Или ты думаешь что самолечение лучше?
Нет, Юль, я не считаю, что самолечение - это хорошо. Я считаю, что надо иметь под рукой своих проверенных специалистов. Собственно, так и стараюсь делать.

я говорю только о том, что любую ситуацию надо рассматривать с разных сторон, чтобы картина была объективной.

Old 26.05.2011, 23:50
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

а когда больница за три локтя по карте, так вообще сомнения прочь и в больницу, не заезжая домой за документами-потом муж привезет, а пока окажите ребенку первую помощь.
Pretty Vi вне форума  
Old 26.05.2011, 23:51
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, хочу на Алену пожаловаться Какой у нас период странный начался - Алена никому ничего не дает и убегает с тем, что ее просят отдать. Причем дома все ок! А вот в центре развития например, мы поиграли во что то, потом преподавательница говорит "А теперь все несем т отдаем Нате колокольчики (подушки, пирамидки, ежики и т.д. и т.п)" Алена раньше неслась впереди всех, а сейчас как только она слышит эту фразу, она резко разворачивается и бежит в другую сторону! Если у нее попытаться забрать это, она начинает плакать. Возможен только обмен и никак иначе! Она даже пытается бежать с вещами, которые больше нее - подушками, мячами резиновыми. И вот в парке сегодня тоже самое: дала ей девочка поиграть каких то человечков, как только я сказала "Алена, отдай их обратно" - разворачивается и убегает В бассейне тоже самое: дает ей тренер рыбку, потом просит отдать обратно, а бежать то там некуда, мы же в воде Так вот Алена начинает мне на голову взбираться с выражением паники на лице!
Вообщем не нравится мне это... Че делать? У вас так не ведут себя детки?
Glare вне форума  
Old 26.05.2011, 23:52
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюша, а Лиза же 22 марта родилась? почему по линеечке она младше Таи?
Pretty Vi вне форума  
Old 26.05.2011, 23:52
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у нас в семье был один прикол-средний брат (ему было около 3х лет) увидел летчика с соседнего подъезда в форме и так он ему приглянулся, что чуть маму под монастырь не подвел! Приходит папа с работы, мама ставит на стол макароны с сосисками и Дима начинает рассказывать, что к нам приходил дядя пикитан (капитан). Папа слушает, задает вопросы и давится макаронами. А Дима описывает все в красках, причем даже не запинается, какая у него форма, красивая фуражка с кокардой и как его мама кормила мясом...В общем под конец смешно не было никому, мама до сих пор не может доказать папе, что никакой капитан к ним не приходил.
Вот это подстава Представляю как маме обидно!!
Glare вне форума  
Old 26.05.2011, 23:53
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Я все равно за традиционную медицину, с большой оглядкой, конечно - десять раз думаю, что дать ребенку и какую когда прививку сделать, и в больницу поеду только в самом крайнем случае. Но болезни должны все-таки врачи лечить, а не блоггеры...
И конечно в первую очередь за ребенка несут ответственность его родители, думать головой надо!!!
Да, я бы тоже не стала советоваться в такой ситуации с блоггерами, это, конечно, бред.

а с традиционной медициной все ж таки предпочитаю иметь дело как можно реже.

чтобы не получилось, как в этой истории:

Девочки, у этого мальчика за неделю до злополучной операции стал болеть живот. И его мама - ответственная женщина - несколько раз возила сына в больницу, чтобы его обследовали. И у него ничего не находили. А потом - острый перитонит, срочная операция, после которой ребенок уже полтора года находится в растительном состоянии.

Old 26.05.2011, 23:53
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, хочу на Алену пожаловаться Какой у нас период странный начался - Алена никому ничего не дает и убегает с тем, что ее просят отдать. Причем дома все ок! А вот в центре развития например, мы поиграли во что то, потом преподавательница говорит "А теперь все несем т отдаем Нате колокольчики (подушки, пирамидки, ежики и т.д. и т.п)" Алена раньше неслась впереди всех, а сейчас как только она слышит эту фразу, она резко разворачивается и бежит в другую сторону! Если у нее попытаться забрать это, она начинает плакать. Возможен только обмен и никак иначе! Она даже пытается бежать с вещами, которые больше нее - подушками, мячами резиновыми. И вот в парке сегодня тоже самое: дала ей девочка поиграть каких то человечков, как только я сказала "Алена, отдай их обратно" - разворачивается и убегает В бассейне тоже самое: дает ей тренер рыбку, потом просит отдать обратно, а бежать то там некуда, мы же в воде Так вот Алена начинает мне на голову взбираться с выражением паники на лице!
Вообщем не нравится мне это... Че делать? У вас так не ведут себя детки?
Моя себя так ведет, только дома... Сегодня пыталась с кухни унести пару кило моркови...
Ксанка вне форума  
Закрытая тема