![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!
мы сегодня встали в 9 ( обделался по самы уши) я его помыла кофе попила и пошли подремать. в итоге встали в 13-00))) нупросыпались покушгать конечно. Аришечку с полугодием!!!!!! Юлю с годовщиной свадьбы!!! а мы морковку на днях немного ели, а на след день она кусочками и вышла... пока не буду давать. хотя и не высыпало ничего. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет!У нас тоже морковный сок вышел таким же оранжевым цветом .. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Устали,спим:
![]() мы с мужем до сих пор не понимает как она так ноги сделала: ![]() А еще едим и спим вот так: ![]() Шапочка к платью: ![]() Еще одно мамино творение: ![]() Вид сзади: ![]() С любимым папой: ![]() После больницы: ![]() ![]() Собираюсь с мамой на экзамен: ![]() ![]() Это я связала сарафан для племянницы: ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот смотрю, у многих детки уже и сидят, и ползают, и встают, а мы ЛЕНТЯИ(((( Развалится на спине, или на животе и нафиг ничего не надо, я прям злюсь уже ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Да,наверное на полу самое безопасное будет! ![]() спасибо,Люд! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большой приветик!!! Мы были на даче)) нас папа увез отдохнуть,ну и что бы Арину не заразить
![]() Люда и Данечка, Лена и Владик, Мила и Святик с 6ю месяцами вас!!!! Ростите большие, не болейте и на радость маме и папе!!! ![]() Иринка и Кристиночка, с 5ю месяцами вас наши малышки!!! Пусть у вас будет столько радостных дней, сколько дней в году!!! ![]() Мариночка, с днюхой тебя дорогая!!!! Желаю выглядеть лет через 30 также ![]() Юля, с 4 годами брачного союза!!!! Живите долго и счастливо и рождайте таких же куколок на радость всем!!!!! а можно и мальчишечку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блинцитировать не буду!!!! долго!!у меня у манитора аллергия на Пузю что ли...рррр.... все продолжает выключаться гад
![]() *** Валюш, поздравляю вас!!!! Илюша молодечик просто ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
какой у тебя монитор капризный ) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки умница то умница, только вот весь вечер капризит, чтобы встать помогла)))
теперь на коленки встает и орет)))))( полу стоя получается) вот думаю наверно стоит кроватку опускать))))) |
![]() |