![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля. поправляйтесь скорей, не болейте ![]() С покупочкой!!! Как Даша, ей понравилось в ходунках? Марина, с посидушками Тему!!! Он такой молодец!!! ![]() А ты суши уже ела во время ГВ. Просто мы дома делали сами и Аврору потом обсыпало немного ![]() Вера, фото красивые!!! Софийка лапочка ![]() Люба, поздравляю с билетами ![]() ![]() ![]() Валя и Аня, нельзя болеть (грожу пальчиком)))))) Поскорей выздоравливайте ![]() Света, тоже выздоравливайте скорей!!! А клубнику - это здорово ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариночка, с прожедшим Днем Рождения!!!
Любви и здоровья!!! Я думала, что вы тут понапишите, читать долго буду ![]() ![]() Вообщем съездили мы в Челябинск. Купили коляску трость. Самую простую. В богажник влизает))))) Авроре там в принципе нравится и гулять и спать)))))) Точнее мы не купили, а выйграли. 2 года назад мы провожали моего двоюродного племянника в армию. И поспорили с сестрой двоюродной, кто раньше родит. Или она 2-го (у нее муж не соглашался) или Я (у меня не было работы). |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Ну наконец-то, Пузя все-таки заработала ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Эээээкать мы тоже любим, причем подолгу. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!Я два дня не была тут,думала понаписали , оказывается пузя тупила опять)))
Цитата:
![]() Цитата:
С первым сданным экзаменом!!! Цитата:
![]() Цитата:
спасибо)) ![]() спасибо)) Цитата:
Свет, а может на банан?Я три дня давала и нас потихоньку по нарастающей обсыпало...Или вы его уже и так пробовали??А клубнику вы молдодцы,5 штук-мужской аппетит!!! Мерси))) ![]() Цитата:
А к нам вчера в гости приходили наши знакомые с девочкой,ей через пару неделек годик будет.Мы обчались)))Только девочка такая худышка у них 8500 всего весит.Софийка ею заинтересовалась,а девочка заинтересовалась мной ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои дорогие! Приключения в том, что в день свадьбы у нас полетело сцепление и машина перестала заводиться. Плюс ко всему как приехали, у нас начал резаться зуб. Знала бы, что так будет, дома бы осталась. Ночь по дороге в Вологду Аринка почти всю проспала. Оставшийся час наблюдала пейзаж за окном машины. На свадьбе даже не пискнула, всем улыбалась. В поезде ночь спала хорошо. Чуть просыпалась, когда наше купе люди зашли, но тут же заснула. А днем чтоб заснула пришлось пеленать. А под конец разревелась изза зуба. Обратно 2местное купе взяли
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
Лену и Владика, Милу и Святика - с полугодием! Юля и Аня - пусть детки поскорее поправляются! Света - я своей тоже клубничку давала попробовать (полизать), но она присасывалась к ней, и немного в себя втягивала мякоти..тоже вроде нормально пошло...но больше не даю пока.. а то мы и так ничем не прикармливаем, а тут с клубники что ль начнем))) зато сама ем теперь спокойно) Вера - замечательные фотки, доченька - просто принцесска, нарядная такая! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дала Аринке кабачок. Требовала добавки и отбирала ложку. Отбирает у меня сухари и рассасывает их. Пытается телефон отобрать постоянно. Купили коляску прогулку, не трость правда, и демисезонный комбез, а то тут плюс 8. Дома в коляске сидит, а на улице не хочет. Постоянно в коляске пытается встать. Уже получается, но тут же падает, так как нет равновесия, так что ни на секунду не оставляю. Ползать так и не хочет. Как не стимулирую к этому. Только на четвереньки встает и шатается.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Привет всем! Ой научились мы садиться и лучше бы не садился, ведь не может сидеть нормально падает, головой ударяется, ноги руки выворачиваются, а теперь у нас любимое место сидеть в углу кровати добирается до туда и садится, ведь там опора есть на что облокотиться)))) Ползать не хотим, тока ногами перебирает нормально, а руками не может, но стали на две ступни как у Юли Дашуля вставать... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вообще не проходили еще.
Вот и возник вопрос. Просто девченки пишут что в 1,6 или 9 и в год проходят. А наша врачиха молчит...если не скажет в пол года, буду спрашивать. Или вообще сама запишусь. |
![]() |