Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2011, 19:39
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Пузя наконец заработала.
Мы тоже болеем, кашляем, завтра наверное врача вызову, температуры не было, но кашель все хуже. Вообщем вот такие пироги.
Юля, Валя, Аня выздоравливайте.

Мой плакал недельку назад сильно (я тут писала), думала зубки, потом разглядела попка была очень красная, оказалось аллергия на кефир. Я кефир раньше давала с ложечки вместе с бананом по чуть-чуть, а тут стала с бутылки, вообщем перестала его давать-сразу все прошло.
Зато были на даче, попробовали немного клубники большой (у нас без всякой химии вообще), ему очень понравилось, потом давала побольше, однажды слопал уже штук пять с такой жадностью, и без всякой аллергии и расстройства
Ilanka вне форума  
Old 14.06.2011, 19:43
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Мы тоже болеем, кашляем, завтра наверное врача вызову, температуры не было, но кашель все хуже. Вообщем вот такие пироги.

Мой плакал недельку назад сильно (я тут писала), думала зубки, потом разглядела попка была очень красная, оказалось аллергия на кефир. Я кефир раньше давала с ложечки вместе с бананом по чуть-чуть, а тут стала с бутылки, вообщем перестала его давать-сразу все прошло.
Зато были на даче, попробовали немного клубники большой (у нас без всякой химии вообще), ему очень понравилось, потом давала побольше, однажды слопал уже штук пять с такой жадностью, и без всякой аллергии и расстройства
Спасибо,Свет!))Вы тоже поправляйтесь!Что это на наших зайчиков болячки нацелились! Может просто рано ему пока кефир? Хорошо,что клубничка пошла на ура!Главное,чтобы без аллергии!
Anetta вне форума  
Old 14.06.2011, 20:20
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ой, еще что хотела спросить - Жень, а где это ты добавила-то альбомчик Авроры?
В группе, в контакте.

Юля. поправляйтесь скорей, не болейте
С покупочкой!!! Как Даша, ей понравилось в ходунках?

Марина, с посидушками Тему!!! Он такой молодец!!!
А ты суши уже ела во время ГВ. Просто мы дома делали сами и Аврору потом обсыпало немного

Вера
, фото красивые!!! Софийка лапочка

Люба, поздравляю с билетами Наконец вы с папой будете Я так рада за вас, как будто сама еду

Валя и Аня, нельзя болеть (грожу пальчиком)))))) Поскорей выздоравливайте

Света, тоже выздоравливайте скорей!!! А клубнику - это здорово Я тоже хочу
Евгешечка вне форума  
Old 14.06.2011, 20:45
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Мариночка, с прожедшим Днем Рождения!!!
Любви и здоровья!!!

Я думала, что вы тут понапишите, читать долго буду А пузя не работала и чуть- чуть написали

Вообщем съездили мы в Челябинск. Купили коляску трость. Самую простую. В богажник влизает))))) Авроре там в принципе нравится и гулять и спать)))))) Точнее мы не купили, а выйграли. 2 года назад мы провожали моего двоюродного племянника в армию. И поспорили с сестрой двоюродной, кто раньше родит. Или она 2-го (у нее муж не соглашался) или Я (у меня не было работы).
Евгешечка вне форума  
Old 14.06.2011, 21:19
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Ну наконец-то, Пузя все-таки заработала

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Мы все болеем((((((( Сегодня опять врача вызывала,да что-то нет пока никого.Сопли во всю,темпа то есть,то нет....что за напасть...

Мы(точнее я ) совсем отказались от каш в коробочках и баночных пюре,теперь все делаю сама.)) а Дашуня по-моему вообще какая-то всеядная,все ест,ни от чего носик не воротит.)) Мне уже вообще кажется,что предложи я ей какую-нить на самом деле бяку,она и ее съест,лишь бы кормили.
Юля, выздоравливайте скорее А Дашулька молодец, что все кушает, это же хорошо

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
А мы после болезни стали хуже кушатьОт овощного пюре вообще отказывается!Кашу вроде ест и фруктовое пюре,но меньшими объемами чем до болезни!
Я сегодня сдала первый экзамен-на 4! Начало положено!
А еще мы пересдали мочу-улучшения очень заметны,хотя еще кое-какие изменения есть!Завтра поедем за справкой!
Аня, пусть Софья выздоравливает поскорее Тебя с хорошей оценкой

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наконец то пузя заработала
А мы купили билет на самолет на 2 июля, полетим к папульке )))
Люба, ну вот, скоро будете со своим папкой Я так рада за вас

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Мы на выходных были в деревне, Илья моской и ручками загорел))))
Я ковер намыла, спиной загорела и потянула ее немного.
еще у нас глазки поплыли((( в субботу с утра встали они все красные и зелень((( промывала все выходные ромашкой, вроде сегодня уже лучше.

Илья стал экать сильно. на все у него есть свое эээээ!!!!
И еще научился передвигать ножками, но руки пока еще на месте, так что скоро уже совсем думаю поползет)))))
Валя, пусть у Илюшки глазки поскорее поправляются
Эээээкать мы тоже любим, причем подолгу.

Цитата:

Ой, ну что же это такое, прям эпидемия какая-то Левочка пусть скорее поправляется

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Вообщем съездили мы в Челябинск. Купили коляску трость. Самую простую. В богажник влизает))))) Авроре там в принципе нравится и гулять и спать)))))) Точнее мы не купили, а выйграли. 2 года назад мы провожали моего двоюродного племянника в армию. И поспорили с сестрой двоюродной, кто раньше родит. Или она 2-го (у нее муж не соглашался) или Я (у меня не было работы).
Женя, с новым приобритением вас!!!!!!!!!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 14.06.2011, 21:23
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мила, с полугодием вас со Святиком!!!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 14.06.2011, 21:30
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо,Свет!))Вы тоже поправляйтесь!Что это на наших зайчиков болячки нацелились! Может просто рано ему пока кефир? Хорошо,что клубничка пошла на ура!Главное,чтобы без аллергии!
Ага, видимо рано кефир в больших кол-вах, пока решила не давать. Зато грудь требует каждые 3 часа, ох я уже устала.
Ilanka вне форума  
Old 14.06.2011, 21:45
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!Я два дня не была тут,думала понаписали , оказывается пузя тупила опять)))
Цитата:
а Дашуня по-моему вообще какая-то всеядная,все ест,ни от чего носик не воротит.)) Мне уже вообще кажется,что предложи я ей какую-нить на самом деле бяку,она и ее съест,лишь бы кормили.
Молодчинка!А ты мама не хулигань,бяку давать

Цитата:
А мы после болезни стали хуже кушатьОт овощного пюре вообще отказывается!Кашу вроде ест и фруктовое пюре,но меньшими объемами чем до болезни!
Я сегодня сдала первый экзамен-на 4! Начало положено!
А еще мы пересдали мочу-улучшения очень заметны,хотя еще кое-какие изменения есть!Завтра поедем за справкой!
Анют наладится,мы после температуры 2-дневной после прививки тоже только начали нормально кушать..
С первым сданным экзаменом!!!

Цитата:
София лапонька!!! Мама тоже красоточка. Да и папа ничего....а,да че там-все хороши!!!
Спасибочки))

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наконец то пузя заработала
А мы купили билет на самолет на 2 июля, полетим к папульке )))

Вера какие вы все красивущие!!! Просто класс, София прелестна в новом платьице
Поздравляю!!!!!!
спасибо))
Цитата:
Верочка на фотках вы просто красавцы.!!!!
спасибо))

Цитата:

Ой-ой,бедненькие опять((
Свет, а может на банан?Я три дня давала и нас потихоньку по нарастающей обсыпало...Или вы его уже и так пробовали??А клубнику вы молдодцы,5 штук-мужской аппетит!!!

Цитата:

Вера
, фото красивые!!! Софийка лапочка
Мерси)))

Цитата:

О!Поздравляю с выйгранной колясочкой!!!

А к нам вчера в гости приходили наши знакомые с девочкой,ей через пару неделек годик будет.Мы обчались)))Только девочка такая худышка у них 8500 всего весит.Софийка ею заинтересовалась,а девочка заинтересовалась мной Все пыталась меня пощупать и волосы подергать)))Так что вот как то так)))
sonicgirl вне форума  
Old 14.06.2011, 22:02
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Привет мои дорогие! Приключения в том, что в день свадьбы у нас полетело сцепление и машина перестала заводиться. Плюс ко всему как приехали, у нас начал резаться зуб. Знала бы, что так будет, дома бы осталась. Ночь по дороге в Вологду Аринка почти всю проспала. Оставшийся час наблюдала пейзаж за окном машины. На свадьбе даже не пискнула, всем улыбалась. В поезде ночь спала хорошо. Чуть просыпалась, когда наше купе люди зашли, но тут же заснула. А днем чтоб заснула пришлось пеленать. А под конец разревелась изза зуба. Обратно 2местное купе взяли
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.06.2011, 22:03
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветик!

Лену и Владика, Милу и Святика - с полугодием!

Юля и Аня - пусть детки поскорее поправляются!

Света - я своей тоже клубничку давала попробовать (полизать), но она присасывалась к ней, и немного в себя втягивала мякоти..тоже вроде нормально пошло...но больше не даю пока.. а то мы и так ничем не прикармливаем, а тут с клубники что ль начнем))) зато сама ем теперь спокойно)

Вера - замечательные фотки, доченька - просто принцесска, нарядная такая!
Finka вне форума  
Old 14.06.2011, 22:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Дала Аринке кабачок. Требовала добавки и отбирала ложку. Отбирает у меня сухари и рассасывает их. Пытается телефон отобрать постоянно. Купили коляску прогулку, не трость правда, и демисезонный комбез, а то тут плюс 8. Дома в коляске сидит, а на улице не хочет. Постоянно в коляске пытается встать. Уже получается, но тут же падает, так как нет равновесия, так что ни на секунду не оставляю. Ползать так и не хочет. Как не стимулирую к этому. Только на четвереньки встает и шатается.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.06.2011, 22:31
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Ага, видимо рано кефир в больших кол-вах, пока решила не давать. Зато грудь требует каждые 3 часа, ох я уже устала.
ой Светуль для меня 3 часа это как несбыточная мечта...

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Дала Аринке кабачок. Требовала добавки и отбирала ложку. Отбирает у меня сухари и рассасывает их. Пытается телефон отобрать постоянно. Купили коляску прогулку, не трость правда, и демисезонный комбез, а то тут плюс 8. Дома в коляске сидит, а на улице не хочет. Постоянно в коляске пытается встать. Уже получается, но тут же падает, так как нет равновесия, так что ни на секунду не оставляю. Ползать так и не хочет. Как не стимулирую к этому. Только на четвереньки встает и шатается.
Может вы из тех кто не ползает а сразу ходит?))))
Kralya вне форума  
Old 14.06.2011, 23:11
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение

Вера - замечательные фотки, доченька - просто принцесска, нарядная такая!
Спасибо Ириш!!!!

Цитата:
Привет мои дорогие! А под конец разревелась изза зуба. Обратно 2местное купе взяли
Ох эти зубки...быстрей бы..

Цитата:
Молодчинка! что съела хорошо)))Ну вы теперь вообще круть-верть,только и гляди)))
sonicgirl вне форума  
Old 14.06.2011, 23:15
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мила и Святик вас с полугодием!!!!
Ириша и Кристиночка -с 5 месяцами ,крохатульки вы наши))))
sonicgirl вне форума  
Old 14.06.2011, 23:20
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Марина, с посидушками Тему!!! Он такой молодец!!!
А ты суши уже ела во время ГВ. Просто мы дома делали сами и Аврору потом обсыпало немного
[B]
Я их всю беременность лопала и во время кормления уже давно их ем))))

Цитата:
Мариночка, с прожедшим Днем Рождения!!!
Любви и здоровья!!!

Я думала, что вы тут понапишите, читать долго буду А пузя не работала и чуть- чуть написали

Спасибки!

Цитата:
Привет мои дорогие! Приключения в том, что в день свадьбы у нас полетело сцепление и машина перестала заводиться. Плюс ко всему как приехали, у нас начал резаться зуб. Знала бы, что так будет, дома бы осталась. Ночь по дороге в Вологду Аринка почти всю проспала. Оставшийся час наблюдала пейзаж за окном машины. На свадьбе даже не пискнула, всем улыбалась. В поезде ночь спала хорошо. Чуть просыпалась, когда наше купе люди зашли, но тут же заснула. А днем чтоб заснула пришлось пеленать. А под конец разревелась изза зуба. Обратно 2местное купе взяли
Да уж тяжело с такими маленькими так мотаться.....

Цитата:
а она может и не будет ползать, у меня племянница не ползала никак такая лентяйка была, зато сразу встала и пошла))))

Привет всем!

Ой научились мы садиться и лучше бы не садился, ведь не может сидеть нормально падает, головой ударяется, ноги руки выворачиваются, а теперь у нас любимое место сидеть в углу кровати добирается до туда и садится, ведь там опора есть на что облокотиться)))) Ползать не хотим, тока ногами перебирает нормально, а руками не может, но стали на две ступни как у Юли Дашуля вставать...
Марина5 вне форума  
Old 14.06.2011, 23:28
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Ириша и Кристиночка 5-ю месяцами вас!!!!!!!

Марин, а Тёма хитрец!))))))
Kralya вне форума  
Old 14.06.2011, 23:38
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириша и Кристиночка 5-ю месяцами вас!!!!!!!

Марин, а Тёма хитрец!))))))
Еще какой))) Они все думаю хитрющие))))
Марина5 вне форума  
Old 14.06.2011, 23:39
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки а вы все в месяц хирурга проходили????
Kralya вне форума  
Old 14.06.2011, 23:40
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а вы все в месяц хирурга проходили????
мы тока в 3 месяца...
Марина5 вне форума  
Old 14.06.2011, 23:42
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы вообще не проходили еще.
Вот и возник вопрос. Просто девченки пишут что в 1,6 или 9 и в год проходят. А наша врачиха молчит...если не скажет в пол года, буду спрашивать. Или вообще сама запишусь.
Kralya вне форума  
Закрытая тема