![]() |
||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем ещё раз!!!
![]() Мы к маме моей ходили,их фоточки с моря посмотрели,а потом гуляли вместе. Купила я всё-таки молочко детское и йогурт питьевой,сегодня перед сном попробуем молоко,только вот мне кажется он пить молоко не станет,оно ведь не сладкое,может сахара добавить?это я как раз к теме о сахаре. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() 2.Я давала уже компот с сахаром,сама делала,без сахара как его делать,невкусный же.Кукурузные палочки кушает.И вообще уже много что давала,даже арбуз,он же сладкий. ![]() 3.Я бы варила раз хочешь,тоже надо подумать над этим. Цитата:
С зубиком ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мой раньше тоже давился,но я всё равно давала,научился,давать не будешь как он научится жевать? |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну будем с завтрешнего дня пробовать жевать.
Лиль мы йогурты пьем тоже питьевые ,молоко я уже давала Мишке агушу тоже с молочки..ничего не высыпало,пил без сахара вполне спокойно.ему понравилось и так.так что может и не надо тебе ничего добавлять? спасибо девчат ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Здорово!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А я тут арбуз хомячу,какой вкусныыыый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Машуль,тут я тоже ещё не покупала,мы с юга привезли ![]() ![]() ![]() Молочко не прокатило,он в мне в лицо его выплюнул,не сосёт бутылку и всё,истерику закатил,титю дала,уснул,блииин,как я его отучать буду..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!! наконец-то пузяка заработала!!!!!
у нас вылез первый зубик!!!!!!!!!!!!!!!!! как же это мило и трогательно!!!!!!!!!!! но до сих пор ночами ужасно спим...можно сказать не спим...уже такое ощущение, что мы и не ездили отдыхать ![]() как ВЫ что новенького?))) |
![]() |