![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Юляш!!! Пока никак. Времени нет. Пол дня драила кватиру. Потом курсы. Потом ужин. Сейчас вот муж уговорил меня с ним кино посмотреть. Надеюсь завтра выберу и отправлю фото.
![]() Этот переезд наверное на мое 50-летие случится ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, у вас с волосами как дела? У меня тааак лезут что я скоро истерить буду купая волосы... (( мож кто знает чего попить?? Или просто состричь?
Нюсь, Тоня твое каре сильно хватает?? Мой умудряется даже в хвосте схавить за волосы... А раньше я тож с каре ходила всигда.... Вот думаю... Стричь, или еще короче попробовать, или вообще что делать ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рассказывай сколько весите,как роды прошли,покажитесь нам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы родились 3040гр и 49 см, сейчас уже подросли. Дочку назвали Софьей, это наш первый ребенок ![]() Роды кажется так давно уже были, что многое даже стало забываться ![]() ![]() Я тут еще новичок и не совсем пока поняла, что и как делать, разберусь, и выложу тогда. По закону подлости, как только я чем-то занялась, сразу мой ребенок проснулся и начал меня отвлекать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |