![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() *смайлик с ужасом на лице*........ и как оно?))) интересно, что его родителям педиатор говорил....)) мы наверно завтро к стоматологу пойдем на осмотр... надеюсь 9-го зуба он не найдет еще...а то у нас слюни рекой и капризулим и все в рот, все в рот |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчатки привет! Я смотрю - зубы у всех - основная тема... Унас тоже... опять сопит и кусает всё...
Ань, у нашего прямо противоположно зубы - вверху - 4 , а внизу 2))) У Макса в год 10 зубов было.. настраиваюсь примерно на это количество... А всего - 20, если я не ошибаюсь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань с зубиком вас! А мы еще в клубе беззубиков, наверно последние остались)))
Я кусочками не даю, он яблоком давится, если так даю, печеньем тоже давится, потому что отламывает деснами большие куски, а вилкой я не мну, все в блендере. Надо сегодня вилкой попробовать. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну, ничего, придёт и ваше "зубастое время"))) Я вилкой тоже мну, от пюре пора отучать, а то жевать пора учиться! А твоему, наверное, рановато ещё блочки грызть, раз давится ребёнок. Как зубки вылезут-тогда и надо давать. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да блин в том-то и дело что ни чего я такого не ела. У меня руки все коркой по крылись до локтя. Ужас просто иу Алиски вчера на ляжке и полупопии, а сегодня уже спина вся. Супрастин, зиртек не помогают. Мажу адвантаном
Ух давно у меня такой вспышки не было иу Алиски наверное от меня. Мой гистамин в молоке |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасте всем!!!
Я сегодня от своей прям не ожидала, отбой в 21, вот только минут 40 на сисе висела. А не ожидала, т.к. последнеее время укладывалась в 23-24, раньше ну никак нельзы было уложить. Спим мы два раза в день, по времени от 30 мин, до 1,5 ч. Поздравляю с зубиком ![]() ![]() У нас наверное скоро два нижних боковых резца вылезут, все признаки: десна набухли, ест только вкусняшки, от каш и супчика отказывается ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Желаю скорейшего излечения |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ужас какой. А фенистил можно дать ей? Выздоравливайте! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я даже не могу представить на что. Атопический дерматит мать его...ни когда не знаешь на что обсыпет. Аллергеном может быть все что угодно. Вот например у меня был сезон когда была аллергия на собаку нашу. потом прошло и больше ее не было и собака со мной живет. Цитата:
Ой, спасибочки. Излечение непредсказуемо просто... Та Тьяна знает по сыну наверное своему. Это ужасно. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Та Тьяна, а у вас там как с аллергией? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
К вечеру снова пятнышки порозовели, очень грустно, плакаю. Все в кучу, аллергия, ПМС, муж наехал. Отправила в аптеку, а там какой то гонщик чуть не сбил его прям у входа в ТЦ. Сама бы еще днем сходила, только дорожку туда не чистят и я надорвусь коляску по сугробам тащить. Скорее бы весна уже что ли. Накипело... ![]() |
|
![]() |