Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2012, 18:53
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Денису с выпиской !!!
Свет, 37,3 это не температура ))) у Алиски была 39,5 почти 4 дня. Потом когда спада я все равно ее только грудью кормила еще неделю.
Спит наша 2 раза. Первый на улке 40-60 минут и второй раз дома. Дома может 15 поспать, а может и 2 часа. Спать ложится в 22-23
andreeva вне форума  
Old 16.01.2012, 19:00
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
У нас 13 см ножка и 23 размер
У нас вылез ещё один верхний резец!!!
с зубиком!!!!!
когда у нас 8-ой вылез, то мы сразу кусаться и ВСЕ пробовать на вкус..точнее на зубок.
Девчат, вот говорят, что к году у деток 8 зубов должно вылезти, а если они уже вылезли, то до года больше не будет?
terra вне форума  
Old 16.01.2012, 19:07
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
С зубиком вас, скоро нас догоните)))))

Мы два раза в день спим, сегодня первый Сон короткий получился, минут 40 не больше, вот сейчас второй, уже почти два часа спит.
Спасибо, Танюш!)))
Мы спим 2 раза по 1,5-2 часа.
Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
с зубиком!!!!!
когда у нас 8-ой вылез, то мы сразу кусаться и ВСЕ пробовать на вкус..точнее на зубок.
Девчат, вот говорят, что к году у деток 8 зубов должно вылезти, а если они уже вылезли, то до года больше не будет?
Конечно, будут ещё)))
Я знаю ребёнка, у которого к году 17 зубов было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kubanna вне форума  
Old 16.01.2012, 19:16
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, Танюш!)))
Мы спим 2 раза по 1,5-2 часа.

Конечно, будут ещё)))
Я знаю ребёнка, у которого к году 17 зубов было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*смайлик с ужасом на лице*........
и как оно?)))
интересно, что его родителям педиатор говорил....))
мы наверно завтро к стоматологу пойдем на осмотр...
надеюсь 9-го зуба он не найдет еще...а то у нас слюни рекой и капризулим и все в рот, все в рот
terra вне форума  
Old 16.01.2012, 20:19
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчатки привет! Я смотрю - зубы у всех - основная тема... Унас тоже... опять сопит и кусает всё...
Ань, у нашего прямо противоположно зубы - вверху - 4 , а внизу 2)))
У Макса в год 10 зубов было.. настраиваюсь примерно на это количество... А всего - 20, если я не ошибаюсь...
perels вне форума  
Old 16.01.2012, 20:46
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Ань с зубиком вас! А мы еще в клубе беззубиков, наверно последние остались)))
Я кусочками не даю, он яблоком давится, если так даю, печеньем тоже давится, потому что отламывает деснами большие куски, а вилкой я не мну, все в блендере. Надо сегодня вилкой попробовать.
ZaZa вне форума  
Old 16.01.2012, 21:06
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение

*смайлик с ужасом на лице*........
и как оно?)))
интересно, что его родителям педиатор говорил....))
мы наверно завтро к стоматологу пойдем на осмотр...
надеюсь 9-го зуба он не найдет еще...а то у нас слюни рекой и капризулим и все в рот, все в рот
Да, Катюх, вот так бывает!))) Я представляю, как он искусал мать за сиси)))

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Девчатки привет! Я смотрю - зубы у всех - основная тема... Унас тоже... опять сопит и кусает всё...
Ань, у нашего прямо противоположно зубы - вверху - 4 , а внизу 2)))
У Макса в год 10 зубов было.. настраиваюсь примерно на это количество... А всего - 20, если я не ошибаюсь...
Да, Светуль, смешно так получается))) Вы зубастые вверху, а мы-внизу)))

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Я кусочками не даю, он яблоком давится, если так даю, печеньем тоже давится, потому что отламывает деснами большие куски, а вилкой я не мну, все в блендере. Надо сегодня вилкой попробовать.
Спасибо большое
Ну, ничего, придёт и ваше "зубастое время")))
Я вилкой тоже мну, от пюре пора отучать, а то жевать пора учиться!
А твоему, наверное, рановато ещё блочки грызть, раз давится ребёнок. Как зубки вылезут-тогда и надо давать.
kubanna вне форума  
Old 16.01.2012, 21:12
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Я ему больше не даю, только в ниблере.
ZaZa вне форума  
Old 16.01.2012, 21:34
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нас с Алиской скосила аллергия (((( пипец блин
andreeva вне форума  
Old 16.01.2012, 21:45
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань,чаво наелись?
tlv1977 вне форума  
Old 16.01.2012, 21:48
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
понимаю, такая бяка, хоть знаешь на что?
Та Тьяна вне форума  
Old 16.01.2012, 21:55
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Я ему больше не даю, только в ниблере.
Ну, правильно, попозже будешь так давать

Цитата:
Чего съели, Танюш?
kubanna вне форума  
Old 16.01.2012, 22:02
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Тань,чаво наелись?
Да блин в том-то и дело что ни чего я такого не ела. У меня руки все коркой по крылись до локтя. Ужас просто иу Алиски вчера на ляжке и полупопии, а сегодня уже спина вся. Супрастин, зиртек не помогают. Мажу адвантаном
Ух давно у меня такой вспышки не было иу Алиски наверное от меня. Мой гистамин в молоке
andreeva вне форума  
Old 16.01.2012, 22:18
kubanna
Мама-чайник

Так а у тебя на что тогда? И так сильно тем более?
А ты, видимо, аллергик?
kubanna вне форума  
Old 16.01.2012, 22:24
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Здрасте всем!!!
Я сегодня от своей прям не ожидала, отбой в 21, вот только минут 40 на сисе висела.
А не ожидала, т.к. последнеее время укладывалась в 23-24, раньше ну никак нельзы было уложить.
Спим мы два раза в день, по времени от 30 мин, до 1,5 ч.

Цитата:
У нас 13 см ножка и 23 размер
У нас вылез ещё один верхний резец!!!
Поздравляю с зубиком
У нас наверное скоро два нижних боковых резца вылезут, все признаки: десна набухли, ест только вкусняшки, от каш и супчика отказывается + понос

Цитата:
Желаю скорейшего зубовылезания, будет и на вашей улице праздник

Цитата:
Да блин в том-то и дело что ни чего я такого не ела. У меня руки все коркой по крылись до локтя. Ужас просто иу Алиски вчера на ляжке и полупопии, а сегодня уже спина вся. Супрастин, зиртек не помогают. Мажу адвантаном
Ух давно у меня такой вспышки не было иу Алиски наверное от меня. Мой гистамин в молоке
Тань, ппц там у вас
Желаю скорейшего излечения
Деметр@ вне форума  
Old 16.01.2012, 22:25
ZaZa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Тань,чаво наелись?
Цитата:

Ужас какой. А фенистил можно дать ей? Выздоравливайте!
ZaZa вне форума  
Old 16.01.2012, 22:29
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Так а у тебя на что тогда? И так сильно тем более?
А ты, видимо, аллергик?
ага. последний раз такая вспышка была когда мне было 17 лет,а потом так. что-то где-то. я уже даже антигистаминные года 3 не пила
я даже не могу представить на что. Атопический дерматит мать его...ни когда не знаешь на что обсыпет. Аллергеном может быть все что угодно. Вот например у меня был сезон когда была аллергия на собаку нашу. потом прошло и больше ее не было и собака со мной живет.

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Здрасте всем!!!
Я сегодня от своей прям не ожидала, отбой в 21, вот только минут 40 на сисе висела.

Тань, ппц там у вас
Желаю скорейшего излечения
у м6ня так же. в 22 ровно отрубилась и на сиське висела минут 30, держала меня за футболку крепко что бы я не ушла )))
Ой, спасибочки. Излечение непредсказуемо просто... Та Тьяна знает по сыну наверное своему. Это ужасно.
andreeva вне форума  
Old 16.01.2012, 22:32
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас какой. А фенистил можно дать ей? Выздоравливайте!
фенистил что мертвому припарки давала
andreeva вне форума  
Old 16.01.2012, 22:42
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:

у м6ня так же. в 22 ровно отрубилась и на сиське висела минут 30, держала меня за футболку крепко что бы я не ушла )))
Ой, спасибочки. Излечение непредсказуемо просто... Та Тьяна знает по сыну наверное своему. Это ужасно.
Тань, у тебя Алиска тоже поздно ложилась???

Та Тьяна, а у вас там как с аллергией?
Деметр@ вне форума  
Old 16.01.2012, 22:55
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
ага. последний раз такая вспышка была когда мне было 17 лет,а потом так. что-то где-то. я уже даже антигистаминные года 3 не пила
я даже не могу представить на что. Атопический дерматит мать его...ни когда не знаешь на что обсыпет. Аллергеном может быть все что угодно. Вот например у меня был сезон когда была аллергия на собаку нашу. потом прошло и больше ее не было и собака со мной живет.

Танюш, атопический дерматит кошмар просто, действительно не знаешь на что. Я уже не знаю чем питаться, а она все равно зараза не проходит.
К вечеру снова пятнышки порозовели, очень грустно, плакаю.
Все в кучу, аллергия, ПМС, муж наехал. Отправила в аптеку, а там какой то гонщик чуть не сбил его прям у входа в ТЦ. Сама бы еще днем сходила, только дорожку туда не чистят и я надорвусь коляску по сугробам тащить. Скорее бы весна уже что ли.
Накипело...
Та Тьяна вне форума  
Закрытая тема