Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2012, 16:42
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

о у меня Димыч ну очень мясо распробовал и рыбу,орет прямо что бы дали
tlv1977 вне форума  
Old 16.01.2012, 16:44
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! Всех с прошедшими праздниками и датками!
Мне совсем времени на вас не хватает, сынок везде подзает, вставать начал, боюсь как бы не грохнулся нигде, у нас пол плитка, то пальцы прищемит, мы уже все ручки пооткручивали. А вчера я его чуть не утопила, в ванной сидел и не удержался, нырнул назад, а я одна дома была.... ужас конечно, он вроде ничего не понял, только испугался, я его сразу достала. Теперь боюсь как бы в ушах вода не осталась(((
Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Прветик! Какие у вас эксцессы!
Ну, слава Богу, всё обошлось! А вообще когда купаешь ребёнка-глаз да глаз за ним, тем более в большой ванной.
А насчёт воды в ушах не переживай. У детишек она без проблем вытекает. Просто после воды надо ватными тмпонами или дисками каждое ушко по два раза промакивать, и чтобы головка потом не мёрзла, насухо вытерать, а если дома прохладно,- то можно и шапочку на полчасика надеть(чепчик ).
Дети же и в бассейн многие маленькие ходят, там они вообще ныряют под воду. А потом вот такие процедуры с ушками и делают. Мне рассказывали
ага)))
не переживай из-за воды. Все уже вытекло)

Мы ходим в бассейн и там ныряем. Никаких проблем!)

а недовно Комаровского по телеку показывали. Так он вообще сказал, что ребенку полезно "хлебнуть" воды в ванне, т.к. вымываются все козявки, вся пыль и из носа и при кашле еще что-нибудьь откашляют)
вот)
terra вне форума  
Old 16.01.2012, 16:46
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
ага)))

а недовно Комаровского по телеку показывали. Так он вообще сказал, что ребенку полезно "хлебнуть" воды в ванне, т.к. вымываются все козявки, вся пыль и из носа и при кашле еще что-нибудьь откашляют)
вот)
+100 Димыч когда купается такие козюлины вылетают из него....я ваще не парюсь по этому поводу
tlv1977 вне форума  
Old 16.01.2012, 17:06
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
ага)))

вот)
))))))))))))))))Артистка!)))))))))))))))
Да, у Лёни тоже вылтеает всякое)))
А ещё, говорят, и плакать полезно. При плаче тоже нос очищается.
kubanna вне форума  
Old 16.01.2012, 17:08
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девчонки, приветик.
Сашку уложила и сюды сразу))))
Светик85 вне форума  
Old 16.01.2012, 17:08
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Я не против порцию увеличить, мы к 7 мес уже по 100 каши и овощей ели, а потом как третий зуб полез, ребенок резко от еды отказался и теперь все никак.
Мы ж анализ крови сдавали, гемоглобин 111, остальное в норме, вернее и гемоглобин тоже в норме, но по сравнению с летом упал и конечно же лучше из мяса железо получать, чем лекарства пить.
Не, Танюш, пихать в ребёнка, конечно, нельзя. Если не хочет-силой не заставляют. Правильно. Ну, раз анализы тем более в норме,- знаяит, не надо заморачиваться. Всему своё время. Дети кушают все по-разному. То, в чём нуждается-всё равно возмёт!
kubanna вне форума  
Old 16.01.2012, 17:22
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Приветик, Танюш!
А мы только позавтракали кашей овсяной Попозже буду Лёне обед варить)))
Вчера муж купил филе индейки, телятины, разрезала на порционные кусочки и заморозила, буду по кусочку размораживать и супец варить. Вы что уже кушаете? Мяско кушаете? Как аллергия Глебушкина?
мы тоже мясо кушаем, индейку готовлю ему. Очень любит. Мужик - он и есть мужик.

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ура!!! Светулька появилась!!!!

Свет,мы 8500 весим,не намного больше вас,так что не переживай,догонит всех!

Всем привет!!
Щас сыночку мою привезут из больнички
Танюш, приветик)))
А что с сыночком было?

Цитата:
Я за своих никогда не голосую, вот мартят поддерживаю, потому что читаю их часто

С возвращение домой сыночка, хорошо, что все уже позади)))

Табличку сейчас посмотрю, спасибо
я тоже за мартят голосую и перечитываю их периодически. Они все таки такие активные на пузяке.

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Светик, с возвращением ))
Сегодня были в поликлинике. Не грудничковый день. Прям все без очереди. Кипеду зашли. 9200 мы весим(+600г. Это при том что почти не было у нас прикорма в этом месяце) рост 71. Ортопед сказал ни какой обуви не надо пока сама не начнет ходить. Сделали ЭКГ и сдали анализы все.
Я тож хотела сдать кровь, но папа не смог с нами пойти ((( в др день сдам
Приветик, Танюш)))
Вот так всегда, сколько врачей, столько и мнений((( Но я все равно на полчаса буду одевать Саньке ботиночки.
А почему у вас прикорма не было в этом месяце?

Цитата:
Приветик всем!!! Всех с прошедшими праздниками и датками!
Мне совсем времени на вас не хватает, сынок везде подзает, вставать начал, боюсь как бы не грохнулся нигде, у нас пол плитка, то пальцы прищемит, мы уже все ручки пооткручивали. А вчера я его чуть не утопила, в ванной сидел и не удержался, нырнул назад, а я одна дома была.... ужас конечно, он вроде ничего не понял, только испугался, я его сразу достала. Теперь боюсь как бы в ушах вода не осталась(((
приветик))) у меня Санька также купается. Вообще ползать пытается по ванной. Глаз да глаз на ним.

Цитата:
Не, Танюш, пихать в ребёнка, конечно, нельзя. Если не хочет-силой не заставляют. Правильно. Ну, раз анализы тем более в норме,- знаяит, не надо заморачиваться. Всему своё время. Дети кушают все по-разному. То, в чём нуждается-всё равно возмёт!
я тоже не впихиваю еду. Не хочет, ну и ладно. Из сиси допьет.
Светик85 вне форума  
Old 16.01.2012, 17:35
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

В декабре Алиска болела, а я думала что зубы и почти 2 нед не кормила. А сейчас и вправду 2 зуба лезут и она сама не очень-то ест.
Сегодня почти 200г гречки с брокколи съела. Понравилось очень.
andreeva вне форума  
Old 16.01.2012, 17:37
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светик привет! у старшего аппендицит был
tlv1977 вне форума  
Old 16.01.2012, 17:37
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Привет, Свет!
А я вчера купила лукошко рыбу, там лосось с овощами чтоли, такая гадость сладковатая, дала Димону ложку, он всё срыгнул, буду сама рыбу пробовать готовить.
ZaZa вне форума  
Old 16.01.2012, 17:38
Светик85
Мама-практикант

отправила фотку на конкурс.
Светик85 вне форума  
Old 16.01.2012, 17:38
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Цитата:
С выпиской вас, как сынуля? Похудел небось в больнице.
ZaZa вне форума  
Old 16.01.2012, 17:50
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
В декабре Алиска болела, а я думала что зубы и почти 2 нед не кормила. А сейчас и вправду 2 зуба лезут и она сама не очень-то ест.
Сегодня почти 200г гречки с брокколи съела. Понравилось очень.
а нельзя кормить прикормом когда температура????? Я даже не знала про это. У Саньки была темпа около 5 дней, но выше 37,3 не поднималась. Я так думаю это на зубы. Но я кормила его прикормом. Мы только не гуляли, и не купались.
Танюш, а ты сама кашу варишь? Интересное сочетание: гречка и брокколи, надо попробовать.

Цитата:
ого, Танюш. Очень рада, что все закончилось. Здоровья всей твоей большой семье.

Цитата:
Привет, Свет!
А я вчера купила лукошко рыбу, там лосось с овощами чтоли, такая гадость сладковатая, дала Димону ложку, он всё срыгнул, буду сама рыбу пробовать готовить.
я Саньке купила БЛ персик...и у нас диатез начался. До сих пор не проходит((( Я теперь избегаю эту фирму.
А нам врач сказала до года не вводить рыбу.
Светик85 вне форума  
Old 16.01.2012, 17:55
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

прям похудел,он поджарый у нас
ну не знай, я рыбу даю и нам педичка ваще не говорит чем кормить,ну я и не парюсь особо, жаренное,жирное,копченое,соленое не даю,а так почти все едим,ну там супишки, тефтельки,кашки.,творожки
tlv1977 вне форума  
Old 16.01.2012, 18:01
ZaZa
Мама-чайник

Ну теперь откормишь его домашними пирогами)))
Я тоже Димона вмем кормлю, что ест, нам тоже пед ничего не говорит толкового, если мне что надо, то я в инете ищу.
Девочки, у вас детки сколько раз днем спят? У меня что-то то один, то два раза, но если второй раз поспит, то на ночь уже часов в 11-12 ляжет, и то с боем.
ZaZa вне форума  
Old 16.01.2012, 18:05
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Аня, вы с Ленечкой просто умнички, картина прям произведение искусства. Можно ее заламинировать)))

Юля, мы в конкурсе не участвуем, но за вас обязательно будем болеть, Лера лапулька, такая нежная и очаровательная.
А вообще представляю как трудно будет в этот раз голосовать
А вы ремонт в съемной квартире решили сделать или может уже успели в свою перебраться?

Светик, привет!!! Мы про вас, конечно, заходите почаще.
Глеб как Саша до 8 мес только сидеть без поддержки научился, а потом буквально за неделю и ползать и вставать и за кучки ходить и говорить слоги.
Вес вечная тема для переживаний, мы не меньше 11,6 весим, вот в Чт пойдем на прививку и точно и вес и рост измерим. К трем годам точно сровняемся, при чем из крепышей мы станем худышами, природа такая, проверено на старшеньких)))

С обувью тоже пока не определились, может врач конкретно скажет нужна или нет. Еще с размером надо будет разобраться, стопа 10 см это какой размер интересно?
это 17 размер
11см -18 размер
11,5-19
12,5 -20
13-21
terra вне форума  
Old 16.01.2012, 18:09
terra
Мама-чайник

Цитата:
Я тоже Димона вмем кормлю, что ест, нам тоже пед ничего не говорит толкового, если мне что надо, то я в инете ищу.
Девочки, у вас детки сколько раз днем спят? У меня что-то то один, то два раза, но если второй раз поспит, то на ночь уже часов в 11-12 ляжет, и то с боем.
мы2 раза спим
бывает и 3, если пораньше в бассейн встаем
terra вне форума  
Old 16.01.2012, 18:12
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
мы спим 2 раза. Иногда 3, но очень редко.
Встаем в 9 утра, потом спим на улице с часу до пол-второго. Потом дома спим с 17 до 18 (18:30). И спать в 21.

у меня тоже вопрос: у вас детки жуют пищу?
у меня Санька что-то давится от кусков крупных. Прям рвотный рефлекс. Хотя я ему еду мну вилочкой, не блендерю.
Светик85 вне форума  
Old 16.01.2012, 18:22
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
это 17 размер
11см -18 размер
11,5-19
12,5 -20
13-21
У нас 13 см ножка и 23 размер
У нас вылез ещё один верхний резец!!!
kubanna вне форума  
Old 16.01.2012, 18:35
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
У нас 13 см ножка и 23 размер
У нас вылез ещё один верхний резец!!!
С зубиком вас, скоро нас догоните)))))

Мы два раза в день спим, сегодня первый Сон короткий получился, минут 40 не больше, вот сейчас второй, уже почти два часа спит.
Та Тьяна вне форума  
Закрытая тема