![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, у Лёни тоже вылтеает всякое))) А ещё, говорят, и плакать полезно. При плаче тоже нос очищается. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А что с сыночком было? Цитата:
Цитата:
Вот так всегда, сколько врачей, столько и мнений((( Но я все равно на полчаса буду одевать Саньке ботиночки. А почему у вас прикорма не было в этом месяце? Цитата:
я тоже не впихиваю еду. Не хочет, ну и ладно. Из сиси допьет. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В декабре Алиска болела, а я думала что зубы и почти 2 нед не кормила. А сейчас и вправду 2 зуба лезут и она сама не очень-то ест.
Сегодня почти 200г гречки с брокколи съела. Понравилось очень. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюш, а ты сама кашу варишь? Интересное сочетание: гречка и брокколи, надо попробовать. ого, Танюш. Очень рада, что все закончилось. Здоровья всей твоей большой семье. Цитата:
А нам врач сказала до года не вводить рыбу. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прям похудел,он поджарый у нас
ну не знай, я рыбу даю и нам педичка ваще не говорит чем кормить,ну я и не парюсь особо, жаренное,жирное,копченое,соленое не даю,а так почти все едим,ну там супишки, тефтельки,кашки.,творожки |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну теперь откормишь его домашними пирогами)))
Я тоже Димона вмем кормлю, что ест, нам тоже пед ничего не говорит толкового, если мне что надо, то я в инете ищу. Девочки, у вас детки сколько раз днем спят? У меня что-то то один, то два раза, но если второй раз поспит, то на ночь уже часов в 11-12 ляжет, и то с боем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
11см -18 размер 11,5-19 12,5 -20 13-21 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
бывает и 3, если пораньше в бассейн встаем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Встаем в 9 утра, потом спим на улице с часу до пол-второго. Потом дома спим с 17 до 18 (18:30). И спать в 21. у меня тоже вопрос: у вас детки жуют пищу? у меня Санька что-то давится от кусков крупных. Прям рвотный рефлекс. Хотя я ему еду мну вилочкой, не блендерю. |
|
![]() |