![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всё я не могу,мы с таким ором в нос капаем и сопли отсасываем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маша бывает дня 3 прям целыми днями трещит, а потом неделю молчит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже стал не так часто разговаривать .хотяраньше не затыкался. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
свекл, скорее всего зубы. часто бывает темп у малышей на зубы)
это мы такие крутые - без соплей и темп обошлись))) но зато с 2 днями скандала. вот думаю - я ей забывала авать Д... мож поэтому капризузлила вдобавок к зубам? потом что первый зуб вообще не заметили, как вылез - чуть более была беспокойная и все. а вот второй дал жару... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Моя не особо трындит тоже) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а моя еще умеет типа буээ, тока вуаээ говорит - когда обидится или расстроится, а плакать вроде как и не из-за чего, но раз расплакалась, то плачет и так вот себя успокаивает)
так смешно!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
хыыыыыыыы, а мы без соски уснули))))))
я дала сисю ей в кроватке прямо(извернулась аки уж, у нас кроватка еще длинной 100 см, а не 120 как у норм людей)))) потом она полежала и стала засыпать... но тут позвонил муж. как в плохом анекдоте прям)) она проснулась, потом еще погулила минуты 2, палец в рот и лежит. я поошла, мягко палец отобрала, за ручку поержала, как обычно держу и ребенок спит))))))) получилось бы отучить от соски.... так хочу.. а то ночью потеряет - орет((( не хочу просыпаться по ночам больше) надоело) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
усем споконой ночки)
пойду с мужем пообщаюсь.. а то 4 месяца толком не получалось поговорить.. вчера целый час болтали))) даже удивительно, но нашлось о чем) спорили сидели, потом спать завалились и тоже лежали спорили, пока таракана не разбудили)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |