![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я колясочку получила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Представляете она давно пришла а эти уроды не уведомления не прислали не позвонили, я им сама позвонила а они говорят что у них все курьеры уволились некому доставить, я короче щас приехала туда с Дашей, наорала на всех жалобу написала , начальника пригласила на нее тоже жалобу накатала, выбесили меня жуть ![]() ![]() ![]() ![]() А домой подьехала Дашу спать уложила а сама в машину за ней сбегала , достала, Даша проснулась я ее туда посадила и катала по дому, она за бампер взялась ручками и когда мы мимо зеркал проезжали по коридору она видя себя смеялась ![]() Ляна автарочка супер ![]() Лариса с творожком вас ![]() Анюта не расстраивайся скоро наверстаешь все прогулки ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ой Маш и почта и Сбербанк для меня превратился в зло в Долгопрудном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Анют да почта бесит, просто я курьера то проплатила а витоге сама забирала ![]() ага та что показывала но только в черном цвете, в белом муж денег не дал, сказал маркая и сказал что даст только на черную ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Ляна. Красавчики вы!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот мужья засранчики ![]() ![]() Мой тоже против белого,а я обожаю этот цвет . Я как с больнички выписалась- мне муж сделал подарок. Подарил деньжат и я шоппилась. Полностью обновляла гардероб на первое время. И я его сделала в белом и бежевом цвете. Сколько же муж трындычал что маркое всё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуленьки приветик)))
Степашку с полугодием ![]() ![]() ![]() У кого пропустила датки,умелки, зубки ,новые вкусняшки ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() Мы в среду сделали 3 АКДС,перенесли вроде ТТТ нормально, без темпы,набрали всего 200 грамм, но я думаю это из-за поездки,а в росте 4 см.,в общем вес 6400 а рост 63 см.)))Врач сказала кушать каши,супчики и все остальное,уже все вводить сказала!! У нас жара,мы уже 2 раза были на уличке!!У нас в городе сегодня проходят типа олимпийские игры, детки участвуют, параолимпийцы,взрослые,немного посмотрели и шашлычка покушали)))) Анечка поздравляю с долгожданным переездом и скорейшего выздоровления!!А квартирку думаю еще лучше найдете,значит та вам не нужна, раз не дождалась))) Машунь с колясочкой вас, наконец то дождалась ![]() ![]() Лян авка супер ))))) |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Cкоро покажу, чуть чуть осталось
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Наша почта это что-то ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Машунь с коляской!!!! Ляна Аватарка супер! |
|||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спс ![]() Цитата:
![]() спс ![]() Цитата:
а вот интересно, они бы посулку держали пока курьеры не пришли новые?? или обратно бы отправили?? или вскрыли бы и себе забрали??? Цитата:
спс Цитата:
![]() хорошо погуляли ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, с колясочкой!
![]() Юляш, с прививочкой, привесиком и приростиком! ![]() Анют, с обновочками!!! ![]() Анютка такая красивуля маленькая!!! такая нарядная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Молодцы какие прививочку хорошо перенесли, теперь до годика отдыхаете ![]() Цитата:
![]() Щас ходили обновили её ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет
![]() Машуль, с колясочкой ![]() Юльчик, с прививкой! А где у нас такие олимпиады были? ![]() Лариса, с творожком Тимошу! Пусть хорошо кушает ![]() Лян, классная ава! Гера такой прикольный в бандане ![]() Степашу с полугодием ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас снова отит
![]() ![]() Девочки, я сегодня одела футболочку, тоненькие штанишки на подтяжках, носочки и ботиночки, так ребенок в машине так вспотел, что пот по лицу тек ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Алина, а как вы распознали отит? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Блин мне сирашно...у меня даша плачет во сне и ворочается я не пойму от чего так стало...........но вроде запаха нет, хотя понюхаю пойду.... а темпы нет у вас? я думала когда ушки болят то темпа высокая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас тоже дела не очень ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Да что ж такое, детки болеют... Давидику и Димуле выздоровления скорейшего! ![]() Машуль, чтоб твои подозрения не подтвердились! ![]() ![]() |
![]() |