![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот и я
![]() ![]() ![]() ![]() 6-7 были на базе отдыха. Тишина. Выспались. Нагулялись. ЭТО ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ БЫЛА ![]() ![]() ![]() ![]() 7 (вечер)-8 были на даче. Обмывали машину. Муж блин такой обмывальщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 9-го гуляли и ходили на концерт "Маша и медведь. Вверх тормашками". зал битком был, детей тьма. Представление отстой. Говорили 1 час 30 мин, в итоге 45 минут и все. бред какой то. У меня ж голова разболелась. Но Рита более-менее хорошо смотрела. Ну вот.. выхи кончились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки ваши пересмотрела... КЛАССНЫЕ ВСЕ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут задалась вопросом проглистовать Риту. Дело в том, что у бабы с дедом собака - такса. Так вот Мадам (так мама собаку назвала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка,с возвращением и хорошим отдыхом!
Я писала,что солярий нельзя пока гв. Всем доброго утра и дня! Саша спит ужасно,просыпается и орет. Еле успокоишь,как-будто что-то болит. Когда ж это кончится... Вот лежу,с одной стороны саша,с другой леша кормится....а я так спать хочу и желательно звездой |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() а мы нагулялись.. 2 часа в песочнице ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас вчера весь день дождь лил, сегодня пасмурно очень,по прогнозам дождь снова. +8 сейчас. Ёптить,когда ж лето-то? Май месяц.где тепло??? Скоро весь год голова болеть будет от перепадов температур |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Олечка с возращением и хорошим отдыхом!!!!СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!! Проглистовать думаю не лишнее, мы общаемся с домашними животными у кого все прививки и проглистогонены, недавно проглистогонились всей семьей включая нашу собаку, так посоветовал врач, раз в полгода |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
у вас тоже снег???
![]() Аня уезжает... все таки помощница твоя.. Цитата:
![]() |
|
![]() |