Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2012, 09:12
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

побежала на экзамен.........))
Marines вне форума  
Old 02.06.2012, 09:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
ни пуха!
Сама_Такая вне форума  
Old 02.06.2012, 10:40
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветули)))

Машенька, Дашутку с даткой)))

Цитата:
Уже ругаем тебя))) Без пятерки не возвращайся)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 02.06.2012, 11:02
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!!!

Наконец-то вчера крестили Машку
shain вне форума  
Old 02.06.2012, 11:43
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

поздравляю с крещением! как вела себя Машулька?
Сама_Такая вне форума  
Old 02.06.2012, 11:58
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашеньку и Даника с датками!
Привет девочки,инета вчера не было, а телефон чот так деняг много жрет,капееец.
Marilinka вне форума  
Old 02.06.2012, 11:59
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Машульку с крестинами!!!
А МЫ СЕДНЯ ХОТЕЛИ КРЕСТИТЬСЯ,НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,ПАПАШЕ НАШЕМУ ПРИСПИЧИЛО НА РЫБАЛКУ ЕХАТЬ
Marilinka вне форума  
Old 02.06.2012, 12:07
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветульки)))
Всех с первым днем лета и Днем защиты детей))))

Я тоже не готова, но уже точно знаю, что хочу второго ребеночка обязательно))))

Я в крайности впадать не собираюсь))) Сладкое будет в рационе у ребенка обязательно, но не чупа-чупсы и киндеры и тому подобное. При чем ребенку вполне можно объяснить, что это кушать не надо, что это вредно. У меня есть знакомая, так у нее дочке когда предлагают конфету, шоколад и т.д. она САМА говорит, что это вредно и ей такого не нужно Так что тут от мамы и папы все зависит

Опять вспомню нашего племянника. Его почти с 8 месяцев кормили всякой херней, в том числе и Барни и Киндеры. А когда бахнула бешеная аллергия, то от всего конечно же отказались при чем смогли Ярику объяснить, что это нельзя, от этого плохо и он не просил даже. Ну нет так нет. Так почему ДО аллергии этого было не объяснить, а нужно было довести до такого плачевного итога.

А другие дети... Ну так некоторые со своими детьми на красный свет дорогу переходят, мне тоже так идти, чтоб ему не обидно было?

Во, во))) Конечно же все может и пройти бесследно, но как-то не хочется играть в рулетку со здоровьем своего ребенка.

Мариш от какой слизи? Ты что там варишь?

А, такие палки! Я думала, что уже не существует без сахара и г..на всякого

А никто Аленке (или еще кому-то) и не указывал. Мы все свое мнение выразили в самой доброжелательной форме.

Так они впереди еще и выпьют много чего, может сейчас уже начать давать по капле в море

Как хорошо, давайте быстрее полностью выздоравливайте)))

А я супчики и пюрешки солю самую малость, прям капельку И так же с сахаром, если добавляю то немножечко.

Ну ты сравнила макарошки и шоколадку)))

Да, черешня никакая((( мы у друзей брали, такая крупная, красивая, а на вкус бее(((

А камера у нас такая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Она по цене примерно как ты выбрала.
г еркулес варю
Marilinka вне форума  
Old 02.06.2012, 12:11
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,будем стараться!!!!
горло у нас красноватое и на гипоаллергенную диету посадили нас.....соки и фрукты не давать и сладкое тоже....воть так....

завтра экзамен у меня оооочень сложный,ботаню блин,уже каша в голове((((((

ДЕВОЧКИ!!!!у меня 4 числа развод,не забудьте)))подержите кулачки за меня,чтоб с первого раза развели!!!!!!!!
Марин,а как вас разведут?если разводят ток после года
Marilinka вне форума  
Old 02.06.2012, 13:27
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
поздравляю с крещением! как вела себя Машулька?
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Машульку с крестинами!!!
А МЫ СЕДНЯ ХОТЕЛИ КРЕСТИТЬСЯ,НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,ПАПАШЕ НАШЕМУ ПРИСПИЧИЛО НА РЫБАЛКУ ЕХАТЬ
Спасиб

Дашульку и Даньку с датками

Машка вела себя хорошо, ей стало скучно и как давай бр-бр-бр по губам делать, да так громко . А потом памперс сняли чтобы искупать - каааак пукнула громко . Заплакала когда поливать стали, но быстро успокоилась
shain вне форума  
Old 02.06.2012, 16:14
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

девочки всем привет!
а вот и я! вчера прилетели ночью.как проснулись побежали сразу за сыном....ох как же я скучала по нему....но отдохнули супер,столько впечатлений...так весело было...прикупила сынуле немного шмотья...и купили большого чешского крота мягкого:-) :-) :-)
а еще у меня задержка была...думала б...но нет пришли....но пришли с мужем к общему мнению что годика через 2-3 второго попробуем:-) :-) :-)
муж увез флешку на работу с фотками,поэтому чуть позже тогда мини отчет о поездке сделаю
Свекла вне форума  
Old 02.06.2012, 16:33
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я тоже так считаю!куда торопица!я сыну начала давать еду с общего стола тока в год и тогда же супы давала чуть взбитые блендером,не до пюре,а такое серединку-наполовинку
Приветик! Я с общего стола даю супы (борщ и щи правда еще не пробовала давать), только мелю блендером прям чтобы вообще без комочков было. Кашу, которую я варю, она не ест, так что покупаю. Она вообще у меня очень плохо стала кушать. За день иной раз молоко попьет и кашу скушает. Не запихать, орет так, что ей не надо.
Аннушка вне форума  
Old 02.06.2012, 16:41
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
— Привет! Пожалуйста, не клади трубку!
— Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее!
— Я сегодня была у врача…
— Ну и что он тебе сказал?
— Беременность подтвердилась, уже 4й месяц.
— А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся!
— Сказали поздно уже. Что мне делать?
— Забыть мой телефон!
— Как забыть? Алло — алло!
— Абонент находится в в не …
Прошло 3 месяца.
" - Привет малыш!» в ответ «-Привет, а ты кто?»
" - Я твой Ангел Хранитель.»
" - А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь сюда никуда не денусь»
" - Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?»
«— Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.»
" - Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты главное побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!»
«— А ты видел мою маму? Какая она?»
«-Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!»
Прошло еще 3 месяца.
— Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься!
«— Ангел, ты здесь?»
" - Конечно здесь.»
«— Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!»
«— А ты не обращай внимания. Не готов еще, белый свет увидеть?»
«— Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?»
«— Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?»
«— Ангел, а как там? Что там, за животом?»
«— Здесь сейчас зима. Вокруг все белое, белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь!»
" - Ангел, я готов все увидеть!»
«— Давай малыш, я жду тебя!»
«— Ангел мне больно и страшно!»
— Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите, хоть кто ни будь… Что же, я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно…
Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверно малыш очень боялся сделать маме больно.
Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива:
— Ты сынок на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь и все…
«— Ангел, а куда мама ушла?»
«— Не знаю, не переживай, она сейчас вернется.»
«— Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? Ангел поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно»
«— Нет, малыш я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!»
«— Нет, Ангел я не буду плакать, мама мне сказала, нужно спать»
В это время в ближайшей к этому месту пятиэтажке, в одной из квартир, спорят муж и жена:
— Я не понимаю, тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой, после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они, как-то с этим живут.
— Я прошу, тебя пожалуйста, оденься и пошли!
— Куда?
— Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста!
— Хорошо, последний раз! Слышишь, последний раз я иду у тебя на поводу!
Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За следом шел мужчина.
— Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь, по заранее выбранному маршруту.
— Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку.
— Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу!
— Тише… ты слышишь, кто-то плачет?
— Да с той стороны, доносится, плачь ребенка!
«— Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет!»
«— Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!»
«— Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!»
— О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой Бог послал нам малыша!
«— Ангел, у моей мамы изменился голос»
«— Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей М

реву...
Аннушка вне форума  
Old 02.06.2012, 16:42
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
А мы пробовали уже булку,мороженое,белый шоколад....хлеб ест только белый.от черного нос воротит.Вчера варила ему макарошки и делала котлеточки из индейки потом вилочкой все размяла.Как то не особо пошло,делаю вывод что рановато
Наша котлеточки тоже не стала есть. Видимо на самом деле рано... А мороженое моей тоже нравится)) я чуть чуть полезать давала, когда верхние зубки лезли и болели, она аж прям тащилась)
Аннушка вне форума  
Old 02.06.2012, 16:50
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ога, я мать-ехидна, это точно, я еще и жена-ехидна, точнее домашний Гитлер, как меня муж называет ласково, даже мужа приучила есть брокколи и цветную капусту

Да, девкам глазки строит уже, засранец. На площадке девочек к нему так и тянет, а он сразу цветет и пахнет а кефир, кстати, тока так пьет, по 200 мл выдувает залпом самого обычного детского кефира, ваще не сладкого.
а наша нифигашеньки не пьет. Йогурт даже детский не любит. Только молоко коовье с печенькой и топленое еще любит. Пьет по 120-150 мл. Не много.
Аннушка вне форума  
Old 02.06.2012, 16:56
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
девочки всем привет!
а вот и я! вчера прилетели ночью.как проснулись побежали сразу за сыном....ох как же я скучала по нему....но отдохнули супер,столько впечатлений...так весело было...прикупила сынуле немного шмотья...и купили большого чешского крота мягкого:-) :-) :-)
а еще у меня задержка была...думала б...но нет пришли....но пришли с мужем к общему мнению что годика через 2-3 второго попробуем:-) :-) :-)
муж увез флешку на работу с фотками,поэтому чуть позже тогда мини отчет о поездке сделаю
привет дорогуша
а я уже думаюкогда ж ты появишься напилась за нас всех
Marilinka вне форума  
Old 02.06.2012, 17:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Светик, с приездом! ждем фоточки)
Сама_Такая вне форума  
Old 02.06.2012, 17:14
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
привет дорогуша
а я уже думаюкогда ж ты появишься напилась за нас всех
оооооо за всех за всех!!!!!!
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Светик, с приездом! ждем фоточки)
ок!
Свекла вне форума  
Old 02.06.2012, 17:15
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
чет Златика понос пробрал,вся попа краснючая,ща вот без трусов бегает
У нас последие 3 дня тоже понос был. Сегодя, т-т-т, не было!
Аннушка вне форума  
Old 02.06.2012, 17:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
У нас последие 3 дня тоже понос был. Сегодя, т-т-т, не было!
может у вас тоже зубы? поэтому и на еду плюется? мы сейчас тоже с истериками едим, орем, но едим))))) а сегодня проклюнулся верхний зуб)) так что скоро у нас будет 3 зуба))))
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема