![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дашульку и Даньку с датками ![]() ![]() ![]() Машка вела себя хорошо, ей стало скучно и как давай бр-бр-бр по губам делать, да так громко ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!
а вот и я! вчера прилетели ночью.как проснулись побежали сразу за сыном....ох как же я скучала по нему....но отдохнули супер,столько впечатлений...так весело было...прикупила сынуле немного шмотья...и купили большого чешского крота мягкого:-) :-) :-) а еще у меня задержка была...думала б...но нет пришли....но пришли с мужем к общему мнению что годика через 2-3 второго попробуем:-) :-) :-) муж увез флешку на работу с фотками,поэтому чуть позже тогда мини отчет о поездке сделаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Я с общего стола даю супы (борщ и щи правда еще не пробовала давать), только мелю блендером прям чтобы вообще без комочков было. Кашу, которую я варю, она не ест, так что покупаю. Она вообще у меня очень плохо стала кушать. За день иной раз молоко попьет и кашу скушает. Не запихать, орет так, что ей не надо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
реву... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я уже думаюкогда ж ты появишься ![]() ![]() |
|
![]() |