![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, девкам глазки строит уже, засранец. На площадке девочек к нему так и тянет, а он сразу цветет и пахнет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!всех с первым днём лета!!!!!!!!!!
по поводу сладкого я полностью согласна с девочками,которые считают что чем позже попробует тем и лучше!!!и зубы целее будут и диатеза не будет.вот кто нибудь видел зубки деток которые много сладостей едят,этож пипец!!!!!!!!!!!!!!если не будет сладкое есть,то и пофиг им будет кто там чё на площадке жуёт,они ж не знают чё это такое. я б в идеале не давала сладкого лет до 3!!!!!но блиииин....моя мама.....она ж сунет чё нить пока я не вижу,щас уже пичкает какой нить хернёй!!!!!и вот не докажешь ей что не надо так делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы сёдня на приём идём в больницу!!!!температура у нас прошла,ТТТ!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы кефир ваще не пьем и кисломолочку Агушу тоже,тока творожок ест. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А потому что ты ее сама приучила ко всяким слоеным вкусненьким творожкам, нафиг ей теперь кислый кефир ![]() Защитим детей от шоколада ![]() Ладно, пошли мы в магаз... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Деток с прошедшими датками! ![]() И с первым днем лета (хотя у нас сегодня за окном похоже на первый день осени ![]() Насчет еды - я даю между едой, чтоб занять ребенка. Знаю, что плохо, каждый день обещаю себе так не делать, но есть как есть. После бессонных ночей хочется хоть чая попить спокойно, так Дэна в стул, ему кукурузы мисочку с чаем, а сама спокойно завтракаю. Кстати, моего Дэна больше занимает бутылочка с соком/чаем/компотом, чем еда. Еда на крайний случай. А пробовали мы уже хлеб, кукурузные палочки (не сладкие), галеты, фрукты. Мороженое тоже давала чуть-чуть. А вот соли Денис еще не пробовал, как-то к соли я настороженно отношусь. А вообще, мой ребенок последние дни самый главный нытик города))))) Ему хорошо только на ручках. Кстати, вчера заметила, чему научился мой кроха - по лестнице подниматься ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ходили за продуктами и зашли на рынок,решила взять черешню...такое Г.
![]() Завтра свекровь приезжает ![]() ![]() Решили заказать камеру,а то как-то без камеры жить не айс. Выбрали такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о и у нас(((пробирает на каки по 4-5раз в день((и десна такие набухшие,он губу поднимаети нос морщит,видно неудобно))мешает
Ты кажется недавно писала,что научила Злату "давать 5", я вчера попробовала, теперь и мы в вашей компании ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я категорически запрещаю давать что-то новое,даю только я)))иначе скандал!в принципе никто и не пичкает. Блин вот странно мамы нас воспитали,усе теперь наша очередь что и как давать и как воспитывать,почему же всем так и хочется понадавать советов то((( |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-чайник
![]()
Приветульки)))
Всех с первым днем лета и Днем защиты детей)))) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Опять вспомню нашего племянника. Его почти с 8 месяцев кормили всякой херней, в том числе и Барни и Киндеры. А когда бахнула бешеная аллергия, то от всего конечно же отказались при чем смогли Ярику объяснить, что это нельзя, от этого плохо и он не просил даже. Ну нет так нет. Так почему ДО аллергии этого было не объяснить, а нужно было довести до такого плачевного итога. А другие дети... Ну так некоторые со своими детьми на красный свет дорогу переходят, мне тоже так идти, чтоб ему не обидно было? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А, такие палки! Я думала, что уже не существует без сахара и г..на всякого ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну ты сравнила макарошки и шоколадку))) ![]() Цитата:
А камера у нас такая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она по цене примерно как ты выбрала. |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() горло у нас красноватое и на гипоаллергенную диету посадили нас.....соки и фрукты не давать и сладкое тоже....воть так.... завтра экзамен у меня оооочень сложный,ботаню блин,уже каша в голове(((((( ДЕВОЧКИ!!!!у меня 4 числа развод,не забудьте)))подержите кулачки за меня,чтоб с первого раза развели!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Как твои дела с тем мальчиком,кот.из армии вернулся,ты еще фото выкладывала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() с ним всё хорошо,ТТТ!!!пока не встречаемся,т.к. у меня нет официального развода,но время вместе часто проводим ![]() ![]() |
|
![]() |