Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2012, 12:07
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Вот, когда он будет за себя отвечать, так пусть ест, хоть килограммами а сейчас даже брокколи вводят с ложки, а тут шоколадку, которую и взрослому-то человеку в ограниченных количествах можно. Кефир пусть пьет, а потом про шоколадки поговорим

А чо лето наступило? я как бы не в курсе была, прошу понять и простить
Тебя тоже с летом, хорошей погоды, чтоб сарафанчики носились
как бы сказала моя врач из РД,мать-ехидна нафиг ему твой кефир,ему девок и шоколадку подавай

да погода дрянь и холод! но все равно,седня же 1 летний день)))))
Myfochka вне форума  
Old 01.06.2012, 12:12
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
как бы сказала моя врач из РД,мать-ехидна нафиг ему твой кефир,ему девок и шоколадку подавай

да погода дрянь и холод! но все равно,седня же 1 летний день)))))
Ога, я мать-ехидна, это точно, я еще и жена-ехидна, точнее домашний Гитлер, как меня муж называет ласково, даже мужа приучила есть брокколи и цветную капусту

Да, девкам глазки строит уже, засранец. На площадке девочек к нему так и тянет, а он сразу цветет и пахнет а кефир, кстати, тока так пьет, по 200 мл выдувает залпом самого обычного детского кефира, ваще не сладкого.
Траляля вне форума  
Old 01.06.2012, 12:22
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

всем привет!!!!всех с первым днём лета!!!!!!!!!!

по поводу сладкого я полностью согласна с девочками,которые считают что чем позже попробует тем и лучше!!!и зубы целее будут и диатеза не будет.вот кто нибудь видел зубки деток которые много сладостей едят,этож пипец!!!!!!!!!!!!!!если не будет сладкое есть,то и пофиг им будет кто там чё на площадке жуёт,они ж не знают чё это такое.
я б в идеале не давала сладкого лет до 3!!!!!но блиииин....моя мама.....она ж сунет чё нить пока я не вижу,щас уже пичкает какой нить хернёй!!!!!и вот не докажешь ей что не надо так делать я ж попробовать дала,чё такого....ааааа бесит меня не могу.......

мы сёдня на приём идём в больницу!!!!температура у нас прошла,ТТТ!!!!!!!
Marines вне форума  
Old 01.06.2012, 12:22
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Ога, я мать-ехидна, это точно, я еще и жена-ехидна, точнее домашний Гитлер, как меня муж называет ласково, даже мужа приучила есть брокколи и цветную капусту

Да, девкам глазки строит уже, засранец. На площадке девочек к нему так и тянет, а он сразу цветет и пахнет а кефир, кстати, тока так пьет, по 200 мл выдувает залпом самого обычного детского кефира, ваще не сладкого.
ахахах))))бедный муж))))хотя мой тош всеядный,ест,че дам,даже Златину еду доедает

а мы кефир ваще не пьем и кисломолочку Агушу тоже,тока творожок ест.
Myfochka вне форума  
Old 01.06.2012, 12:27
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

сегодня ж ещё день защиты детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marines вне форума  
Old 01.06.2012, 12:36
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение

по поводу сладкого я полностью согласна с девочками,которые считают что чем позже попробует тем и лучше!!!и зубы целее будут и диатеза не будет.вот кто нибудь видел зубки деток которые много сладостей едят,этож пипец!!!!!!!!!!!!!!если не будет сладкое есть,то и пофиг им будет кто там чё на площадке жуёт,они ж не знают чё это такое.
я б в идеале не давала сладкого лет до 3!!!!!но блиииин....моя мама.....она ж сунет чё нить пока я не вижу,щас уже пичкает какой нить хернёй!!!!!и вот не докажешь ей что не надо так делать я ж попробовать дала,чё такого....ааааа бесит меня не могу.......

С мамой надо бороться хорошо, что прошла темпа, главное в больничке ничего не подхватить, а томы вон сходили, теперь все в соплях
Цитата:
ахахах))))бедный муж))))хотя мой тош всеядный,ест,че дам,даже Златину еду доедает

а мы кефир ваще не пьем и кисломолочку Агушу тоже,тока творожок ест.
Мой муж съест все, что посыпано сыром
А потому что ты ее сама приучила ко всяким слоеным вкусненьким творожкам, нафиг ей теперь кислый кефир

Цитата:
сегодня ж ещё день защиты детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Защитим детей от шоколада

Ладно, пошли мы в магаз...
Траляля вне форума  
Old 01.06.2012, 13:04
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
С мамой надо бороться хорошо, что прошла темпа, главное в больничке ничего не подхватить, а томы вон сходили, теперь все в соплях

Мой муж съест все, что посыпано сыром
А потому что ты ее сама приучила ко всяким слоеным вкусненьким творожкам, нафиг ей теперь кислый кефир

Защитим детей от шоколада

Ладно, пошли мы в магаз...
дак у тебя муж крыс оказываеца или мышь! вот вы матери -ехидны
Myfochka вне форума  
Old 01.06.2012, 16:42
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Деток с прошедшими датками!
И с первым днем лета (хотя у нас сегодня за окном похоже на первый день осени )

Насчет еды - я даю между едой, чтоб занять ребенка. Знаю, что плохо, каждый день обещаю себе так не делать, но есть как есть. После бессонных ночей хочется хоть чая попить спокойно, так Дэна в стул, ему кукурузы мисочку с чаем, а сама спокойно завтракаю. Кстати, моего Дэна больше занимает бутылочка с соком/чаем/компотом, чем еда. Еда на крайний случай.

А пробовали мы уже хлеб, кукурузные палочки (не сладкие), галеты, фрукты. Мороженое тоже давала чуть-чуть. А вот соли Денис еще не пробовал, как-то к соли я настороженно отношусь.

А вообще, мой ребенок последние дни самый главный нытик города))))) Ему хорошо только на ручках.

Кстати, вчера заметила, чему научился мой кроха - по лестнице подниматься Ползком с первого раза понял как наверх залезть, до половины лестницы доползает. А за ручки топает как взрослый - один шаг, одна ступенька, так смешно ноги задирает

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Еще хотела спросить ваше мнение. У нас в Самаре один из местных форумов организовывает детский праздник в одном из детских развлекательных центров, на момент проведения Тимке будет уже 10 месяцев, вот думаю сходить или ему тяжеловато будет столько народу, громкая музыка...
Я бы пошла, я люблю такие праздники. А уйти всегда можно, если Тимка станет капризничать

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
А мы пробовали уже булку,мороженое,белый шоколад....хлеб ест только белый.от черного нос воротит.Вчера варила ему макарошки и делала котлеточки из индейки потом вилочкой все размяла.Как то не особо пошло,делаю вывод что рановато
А я варила макарошки с овощами и с мясом (но перемалывала в блендере) и Дэнику понравилось
Auttti вне форума  
Old 01.06.2012, 17:17
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
дак у тебя муж крыс оказываеца или мышь! вот вы матери -ехидны
Нет, он у меня лев, просто сыр любит
Траляля вне форума  
Old 01.06.2012, 17:43
Myfochka
Мама-теоретик

ходили за продуктами и зашли на рынок,решила взять черешню...такое Г. даже денег стало жаль,кислючая и невкусная совершенно.

Завтра свекровь приезжает наконец-то я отдохну

Решили заказать камеру,а то как-то без камеры жить не айс.
Выбрали такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Myfochka вне форума  
Old 01.06.2012, 18:56
Myfochka
Мама-теоретик

чет Златика понос пробрал,вся попа краснючая,ща вот без трусов бегает
Myfochka вне форума  
Old 01.06.2012, 19:47
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чет Златика понос пробрал,вся попа краснючая,ща вот без трусов бегает
Ничего нового не кушала Злата?
Может на зубы, а то у нас на зубы это дело стабильно бывает
Auttti вне форума  
Old 01.06.2012, 19:51
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ничего нового не кушала Злата?
Может на зубы, а то у нас на зубы это дело стабильно бывает
конечно зубы щас сверху куча сразу лезет
Myfochka вне форума  
Old 01.06.2012, 21:10
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
конечно зубы щас сверху куча сразу лезет
о и у нас(((пробирает на каки по 4-5раз в день((и десна такие набухшие,он губу поднимаети нос морщит,видно неудобно))мешает
Ты кажется недавно писала,что научила Злату "давать 5", я вчера попробовала, теперь и мы в вашей компании
Торопышка вне форума  
Old 01.06.2012, 21:16
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:

Мдя,моя наоборот что скажу,то и дает,ни влево ни вправо)))
Я категорически запрещаю давать что-то новое,даю только я)))иначе скандал!в принципе никто и не пичкает.
Блин вот странно мамы нас воспитали,усе теперь наша очередь что и как давать и как воспитывать,почему же всем так и хочется понадавать советов то(((
Торопышка вне форума  
Old 01.06.2012, 22:26
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ну каааааак! они ж УЖЕ воспитали и знают как это делается. а мы дурочки несмышленые накормить, успокоить, одеть ребенка не сможем))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 01.06.2012, 22:52
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветульки)))
Всех с первым днем лета и Днем защиты детей))))

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Как себя чуствуешь? Вот время летит,у тебя уже 31 неделя
Совсем скоро второй малыш появится))А я еще не готова ко второму
Я тоже не готова, но уже точно знаю, что хочу второго ребеночка обязательно))))

Цитата:
имхо это крайность,другие дети во дворе будут есть, твой просить и ты будешь запрещать?? Я смотрю счас все дети на площадке гуляют до 3-х лет,кто с чупиками,кто с шоколадкой аленкой,кто с вафлями и прочее. Зачем ребенку нервы портить и себе,пусть ест все,что захочет. Я например против макдака,хотя сама люблю там есть иногда,но и сыну не запрещаю особо 1-2 раза в мес норм,если так строго запрещать и не давать,потом это все будет делаца втихоря и огромными темпами.
Я в крайности впадать не собираюсь))) Сладкое будет в рационе у ребенка обязательно, но не чупа-чупсы и киндеры и тому подобное. При чем ребенку вполне можно объяснить, что это кушать не надо, что это вредно. У меня есть знакомая, так у нее дочке когда предлагают конфету, шоколад и т.д. она САМА говорит, что это вредно и ей такого не нужно Так что тут от мамы и папы все зависит

Опять вспомню нашего племянника. Его почти с 8 месяцев кормили всякой херней, в том числе и Барни и Киндеры. А когда бахнула бешеная аллергия, то от всего конечно же отказались при чем смогли Ярику объяснить, что это нельзя, от этого плохо и он не просил даже. Ну нет так нет. Так почему ДО аллергии этого было не объяснить, а нужно было довести до такого плачевного итога.

А другие дети... Ну так некоторые со своими детьми на красный свет дорогу переходят, мне тоже так идти, чтоб ему не обидно было?

Цитата:
А про побочки, ты же не видишь как на эту шоколадку отреагировал жеудок, почки, печень и тд...
Во, во))) Конечно же все может и пройти бесследно, но как-то не хочется играть в рулетку со здоровьем своего ребенка.

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а зачем себе жизнь усложнять если и так варится ,потом блендер ну этой слизи отмывать.
насчет палок ,покупаю самые простые.,не сладкие,в составе ни одной гадости нет даже красителей.,чем такие плохи?
Мариш от какой слизи? Ты что там варишь?

А, такие палки! Я думала, что уже не существует без сахара и г..на всякого

Цитата:
И потом каждая мама сама знает ,что давать,а что нет. Если Алена дала шоколад,это ее право,это ее ребенок,пусть делает как ей угодно. Я нормально отношусь к тому,чтобы сладкое деткам давать после 1,5 годика. Я сыну давала сладости и ничего,вырос здоровый и крепкий. Никогда не прыщей ничего не было. В 10 мес канеш перебор шоколад давать,но еще раз повторюсь,это личное дело каждой мамы чем кормить ребенка.
А никто Аленке (или еще кому-то) и не указывал. Мы все свое мнение выразили в самой доброжелательной форме.

Цитата:
я с тобой согласна,но и ты согласись,что впереид еще столько они всего съедят и выпьют,что лишний кусочек шоколадки сейчас покажеца каплей в море). Конечно нужно соблюдатиь диету,хотя бы до года-1,5,но если сейчас чуть-чуть иногда давать чтонить вкусненькое,хуже не будет
Так они впереди еще и выпьют много чего, может сейчас уже начать давать по капле в море

Цитата:
Как хорошо, давайте быстрее полностью выздоравливайте)))

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А пробовали мы уже хлеб, кукурузные палочки (не сладкие), галеты, фрукты. Мороженое тоже давала чуть-чуть. А вот соли Денис еще не пробовал, как-то к соли я настороженно отношусь.

А я варила макарошки с овощами и с мясом (но перемалывала в блендере) и Дэнику понравилось
А я супчики и пюрешки солю самую малость, прям капельку И так же с сахаром, если добавляю то немножечко.

Ну ты сравнила макарошки и шоколадку)))

Цитата:
ходили за продуктами и зашли на рынок,решила взять черешню...такое Г. даже денег стало жаль,кислючая и невкусная совершенно.

Решили заказать камеру,а то как-то без камеры жить не айс.
Выбрали такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да, черешня никакая((( мы у друзей брали, такая крупная, красивая, а на вкус бее(((

А камера у нас такая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Она по цене примерно как ты выбрала.
Ka_Lenka вне форума  
Old 02.06.2012, 00:47
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветульки)))
Всех с первым днем лета и Днем защиты детей))))

Как хорошо, давайте быстрее полностью выздоравливайте)))
спасибо,будем стараться!!!!
горло у нас красноватое и на гипоаллергенную диету посадили нас.....соки и фрукты не давать и сладкое тоже....воть так....

завтра экзамен у меня оооочень сложный,ботаню блин,уже каша в голове((((((

ДЕВОЧКИ!!!!у меня 4 числа развод,не забудьте)))подержите кулачки за меня,чтоб с первого раза развели!!!!!!!!
Marines вне форума  
Old 02.06.2012, 08:48
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
спасибо,будем стараться!!!!
горло у нас красноватое и на гипоаллергенную диету посадили нас.....соки и фрукты не давать и сладкое тоже....воть так....

завтра экзамен у меня оооочень сложный,ботаню блин,уже каша в голове((((((

ДЕВОЧКИ!!!!у меня 4 числа развод,не забудьте)))подержите кулачки за меня,чтоб с первого раза развели!!!!!!!!
Всем приветик. Не забудем))
Как твои дела с тем мальчиком,кот.из армии вернулся,ты еще фото выкладывала?
Торопышка вне форума  
Old 02.06.2012, 09:02
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик. Не забудем))
Как твои дела с тем мальчиком,кот.из армии вернулся,ты еще фото выкладывала?
всем доброго утречка!!!!
с ним всё хорошо,ТТТ!!!пока не встречаемся,т.к. у меня нет официального развода,но время вместе часто проводим надеюсь 4 июня всё будет в мою пользу,меня разведут и мы будем с ним вместе
Marines вне форума  
Закрытая тема