Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2012, 15:50
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Так я не даю смесь, это я в порыве паники все раздумыю в кашу ее добавлять или на ночь давать

Мне тоже нравятся такие прицепы, это в Америке распространены целые кемпинг-лагери для них, и к электричеству/воде их подключают там, у нас с ними пока и делать нечего, только как палатку на колесах использовать, в половину мест и не проедешь на нем
Я поняла, я и имею в в иду, что не начинай давать)))

А прицепы такие я в Крыму видела. Но конечно ни к каким коммуникациям они не подключаются, а используются как комфортабельные палатки)))

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девочки кто делает деткам сухарики? Как, из какого хлеба, не давится ребенок, можно от него поцарапать десна?

Я Машке после супа дала кусок хлеба рижского - ппц он ей понравился, что целиком в рот засунула, а потом все крошки со стола собирала
А я просто хлеб даю, корочку и еще печенько галетное. А что надо сушить хлеб?
Ka_Lenka вне форума  
Old 31.05.2012, 15:51
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

я занимаю огурцами
Myfochka вне форума  
Old 31.05.2012, 17:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мы огурцы не оценили))
Сама_Такая вне форума  
Old 31.05.2012, 17:17
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Я поняла, я и имею в в иду, что не начинай давать)))

А прицепы такие я в Крыму видела. Но конечно ни к каким коммуникациям они не подключаются, а используются как комфортабельные палатки)))

А я просто хлеб даю, корочку и еще печенько галетное. А что надо сушить хлеб?
Не знаю, везде пишут в меню - сухарик сухарик. вот и спросила. У нас кто-то писал, что сухарики дает - Таня вроде

А занимаю я тож печеньками. 5 минут свободного времени
shain вне форума  
Old 31.05.2012, 17:17
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки кто делает деткам сухарики? Как, из какого хлеба, не давится ребенок, можно от него поцарапать десна?

Я Машке после супа дала кусок хлеба рижского - ппц он ей понравился, что целиком в рот засунула, а потом все крошки со стола собирала
я даю сухарики из белого хлеба или хлеб из пшеницы грубого помола, прям режу на маленькие квадратики или брусочки и в духову на несколько минут в режиме конвекции, они тогда получаются не жесткие, не царапают небо. Даю в обед, прям ставлю перед ним мисочку с сухариками, он сам время от времени туда лезет и сует себе в рот сухарик Вообще про хлеб читала, что свежий, ну то есть не в виде сухарика, лучше не давать, в нем много клейковины, что плохо для детского кишечника.

Ох, Юлька, я даже не думала еще чтоб давать ребенку такие изыски как пряники, в них же столько всего понамешано, стоит оно того? Я ваще не даю всякие взрослые вкусняшки, максимум полпеченька самого простого в день, нафиг они ребенку, подрастет буду давать пастилу, зефир, мармелад, сладко и полезно..
Траляля вне форума  
Old 31.05.2012, 17:47
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Ох, Юлька, я даже не думала еще чтоб давать ребенку такие изыски как пряники, в них же столько всего понамешано, стоит оно того? Я ваще не даю всякие взрослые вкусняшки, максимум полпеченька самого простого в день, нафиг они ребенку, подрастет буду давать пастилу, зефир, мармелад, сладко и полезно..
ой да ладно,аллергии нет,прыщей нет,поноса нет...почему б не дать. Зато 10 мин времени есть,чтоб что-то сделать. Тем более она особо и не ест,так тока все раскрошит и размусолит больше.
Myfochka вне форума  
Old 31.05.2012, 18:04
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ой да ладно,аллергии нет,прыщей нет,поноса нет...почему б не дать. Зато 10 мин времени есть,чтоб что-то сделать. Тем более она особо и не ест,так тока все раскрошит и размусолит больше.
Вот может я не права, но мне кажется, что давать еду, чтоб просто занять ребенка, это не правильно, мы же формируем вкусовые привычки сейчас, отношение к еде. Щас суем куски, чтоб занять, а потом будем плакать, что вот он между едой натрескался печенья и в обед не ест ни хрена, а потом человек вырастет и будет заедать едой стресс, есть от безделья и так далее. Ну это только мое мнение, без обид
Траляля вне форума  
Old 31.05.2012, 18:24
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Вот может я не права, но мне кажется, что давать еду, чтоб просто занять ребенка, это не правильно, мы же формируем вкусовые привычки сейчас, отношение к еде. Щас суем куски, чтоб занять, а потом будем плакать, что вот он между едой натрескался печенья и в обед не ест ни хрена, а потом человек вырастет и будет заедать едой стресс, есть от безделья и так далее. Ну это только мое мнение, без обид
хз,я так не считаю. Тем более я даю ей огурец например или печеньку не просто,когда мне вздумается,а сразу после еды,чтобы успеть накормить сына/кота/мужа или быстро помыть посуду. Так что я в перерывах и не даю ей ничего,а если и даю,то тока фрукт или овощ.

Таньк и еще такая фишка,тебе легко рассуждать вас дома двое днем,а у меня по мимо Златы еще сын,кот и муж иногда. Если мужу похрен че есть,то сын другой,ему каждый день нужно новое,он любит курицу,а я не могу ее естьк аждый день,а он наоборот готов хоть целые сутки ее есть,поэтому я так и готовлю....нам с мужем,сыну и Злате,еще коту кашу сварить,мясо порезать и бла бла,корм не ест ни фига.

А едой стресс заедают многие,я не думаю оттого,что их в децтве кормили неправильно,я например вообще в стрессе есть не могу,ваще ниче не лезет. Тут имхо все индивидуально,кто-то при стрессе бухает,кто-то в клуб едет зажигать,все разные...имхо еда не при чем.
Myfochka вне форума  
Old 31.05.2012, 19:30
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
хз,я так не считаю. Тем более я даю ей огурец например или печеньку не просто,когда мне вздумается,а сразу после еды,чтобы успеть накормить сына/кота/мужа или быстро помыть посуду. Так что я в перерывах и не даю ей ничего,а если и даю,то тока фрукт или овощ.

Таньк и еще такая фишка,тебе легко рассуждать вас дома двое днем,а у меня по мимо Златы еще сын,кот и муж иногда. Если мужу похрен че есть,то сын другой,ему каждый день нужно новое,он любит курицу,а я не могу ее естьк аждый день,а он наоборот готов хоть целые сутки ее есть,поэтому я так и готовлю....нам с мужем,сыну и Злате,еще коту кашу сварить,мясо порезать и бла бла,корм не ест ни фига.

А едой стресс заедают многие,я не думаю оттого,что их в децтве кормили неправильно,я например вообще в стрессе есть не могу,ваще ниче не лезет. Тут имхо все индивидуально,кто-то при стрессе бухает,кто-то в клуб едет зажигать,все разные...имхо еда не при чем.
Не, я ни разу не осуждаю и не умаляю твоих достоинств просто я за правильную организацию питания, ведь всегда легче сразу научить правильно, чем потом отучать. Или я мазахистка, мне, например, проще, когда я готовлю, чтоб Влад сидел разбирал ящики на кухне, ну соберу я их потом и не один раз за день, зато ребенок занят познавательным делом может мне и легче, хотя я тоже каждый день убираюсь, хожу в магазин, гуляю с Владом, готовлю Владу, готовлю мужу, стираю, глажу, еще себя надо накрасить/уложить и тд. Хорошо, что хоть кота у меня нет

А зачем ты сыну так потакаешь в еде? Пусть ест, что дают, а то потом будет жену мучать
Траляля вне форума  
Old 31.05.2012, 19:41
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

спасибо за поздравления!!!!!!1нам очень приятно

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
мы огурцы не оценили))
мы тоже не едим огурец она прям аж плюется
Mama-Ali вне форума  
Old 31.05.2012, 19:46
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Не, я ни разу не осуждаю и не умаляю твоих достоинств просто я за правильную организацию питания, ведь всегда легче сразу научить правильно, чем потом отучать. Или я мазахистка, мне, например, проще, когда я готовлю, чтоб Влад сидел разбирал ящики на кухне, ну соберу я их потом и не один раз за день, зато ребенок занят познавательным делом может мне и легче, хотя я тоже каждый день убираюсь, хожу в магазин, гуляю с Владом, готовлю Владу, готовлю мужу, стираю, глажу, еще себя надо накрасить/уложить и тд. Хорошо, что хоть кота у меня нет

А зачем ты сыну так потакаешь в еде? Пусть ест, что дают, а то потом будет жену мучать
я боюсь давать ей ящики с посудой,у нас выдвижные шкафы оч тяжелые,боюсь прищемит пальчики или еще че. А так покормлю основной едой и даю еще чтонить вкусное или фрукт/овощ,она еще минут 10-15 может с этим всем сидеть. Я пока чето могу сделать.

По поводу сына...ну так уж пошло у нас,вот такой он привереда в еде,его жене конечно не сладко придется,у меня муж проще,че дам,то и ест. А так конечно меня больше всего готовка заматывает,каждому свое готовить,я уже офигеваю от этого.
Myfochka вне форума  
Old 31.05.2012, 19:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у моей подруги муж ест исключительно свежеприготовленное. разогретое даже нюхать не станет))))
Сама_Такая вне форума  
Old 31.05.2012, 20:01
Myfochka
Мама-теоретик

— Привет! Пожалуйста, не клади трубку!
— Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее!
— Я сегодня была у врача…
— Ну и что он тебе сказал?
— Беременность подтвердилась, уже 4й месяц.
— А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся!
— Сказали поздно уже. Что мне делать?
— Забыть мой телефон!
— Как забыть? Алло — алло!
— Абонент находится в в не …
Прошло 3 месяца.
" - Привет малыш!» в ответ «-Привет, а ты кто?»
" - Я твой Ангел Хранитель.»
" - А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь сюда никуда не денусь»
" - Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?»
«— Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.»
" - Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты главное побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!»
«— А ты видел мою маму? Какая она?»
«-Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!»
Прошло еще 3 месяца.
— Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься!
«— Ангел, ты здесь?»
" - Конечно здесь.»
«— Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!»
«— А ты не обращай внимания. Не готов еще, белый свет увидеть?»
«— Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?»
«— Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?»
«— Ангел, а как там? Что там, за животом?»
«— Здесь сейчас зима. Вокруг все белое, белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь!»
" - Ангел, я готов все увидеть!»
«— Давай малыш, я жду тебя!»
«— Ангел мне больно и страшно!»
— Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите, хоть кто ни будь… Что же, я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно…
Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверно малыш очень боялся сделать маме больно.
Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива:
— Ты сынок на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь и все…
«— Ангел, а куда мама ушла?»
«— Не знаю, не переживай, она сейчас вернется.»
«— Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? Ангел поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно»
«— Нет, малыш я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!»
«— Нет, Ангел я не буду плакать, мама мне сказала, нужно спать»
В это время в ближайшей к этому месту пятиэтажке, в одной из квартир, спорят муж и жена:
— Я не понимаю, тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой, после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они, как-то с этим живут.
— Я прошу, тебя пожалуйста, оденься и пошли!
— Куда?
— Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста!
— Хорошо, последний раз! Слышишь, последний раз я иду у тебя на поводу!
Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За следом шел мужчина.
— Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь, по заранее выбранному маршруту.
— Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку.
— Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу!
— Тише… ты слышишь, кто-то плачет?
— Да с той стороны, доносится, плачь ребенка!
«— Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет!»
«— Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!»
«— Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!»
— О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой Бог послал нам малыша!
«— Ангел, у моей мамы изменился голос»
«— Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей М
Myfochka вне форума  
Old 31.05.2012, 21:11
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

девочки, всем привет!!!!

Алисоньку с 9 месячьем

А мы чего то разболелись. Нижние зубки лезут и видимо, из-за ослабления имунитета подхватил инфекцию какую то. Температура уже 2 сутки 38 держится, Тимка ноет ходит, не ест ничего, кроме груди. Врач завтра придет еще раз посмотрит, если темпа снижаться не будет, то антибиотики пропишут

Лена, по поводу отдыха в палатках. Идея замечательная, тем более тебя ничего не пугает. Из минусов я вижу: комары (или еще какие насекомые кусачие), отсутствие воды для мытья дитеныша и стирки его вещей (но, как ты говориш это решаемо). А так одни только плюсы я вижу: свежий воздух, море, тебе впечатления новые от сидения дома. Тем более с бабушками едешь, помогут с малышом. Удачно отдохнуть!

Траляля, я бы не сильно переживалда, что сын отказывается от груди. Значит ему так надо. Да и потом не надо будет насильно отучать. Но смеську я бы до года все равно бы давала. В кашу или один раз на ночь.

Еще хотела спросить ваше мнение. У нас в Самаре один из местных форумов организовывает детский праздник в одном из детских развлекательных центров, на момент проведения Тимке будет уже 10 месяцев, вот думаю сходить или ему тяжеловато будет столько народу, громкая музыка...
K a t r i n вне форума  
Old 31.05.2012, 21:27
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
а Ванька когда злится рубаху на груди рвет))))))) вцепляется и тянет изо всех сил и рычит при этом)))))))
Алису с девяточкой
прикол
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Мариш, как Кирюшка? Выздоравливайте!

*Мне кажется, что действительно зря паникуешь. Я бы на твоем месте не давала бы уже смесь. Можно или кефирчик ли даже молочко разбавленное водой или жиденьку маночку. А там смотри сама, некоторые смесь до 3 лет дают. Так что тут на вкус и цвет...

** Спасибо))) Я с палатками один раз на море отдыхала, мне тогда понравилось все. Больших неудобств каких-то не было. Просто ты не пробовала никогда, ничего страшного нет в палатках (или пробовала?).
А вообще мне очень нравятся такие прицепы-домики. Вот бы таким обзавестись. Куда хочешь езжай - везде удобно отдыхать

А чего не учишь правильно залазить вместо того, чтоб задвигать? Или думаешь рано еще?

Не, наоборот делай, а то комочков тяжело избежать. Или надо очень постепенно эту муку в кипящую воду/молоко заливать, как манку короче.

А про кусочки. Я начала оставлять по-немножку маленькие. Пока вроде ничего. Но съедает меньше, чем гомогенное. Надо наверное еще меньше эти кусочки делать. Или пусть привыкает...
я сеня сварила все таки из муки овсяной кашу,ложек 5 сьел и завыделывался,я настаивать не стала,завтра рис сварю
Цитата:
Всем привет!!!

Прикольный)))

Я вчера увидела сарафан, он мне так понравился, что приснился. Надо купить

мы очень хлеб любим и баранки,но больше всего кукурузные палки
Marilinka вне форума  
Old 31.05.2012, 23:52
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем трямки.А мы сегодня купили в ашане печенько растем вместе называтся со вкусом банана,так у меня Ярик так его ел,он Хайнцовское так не ест,аж крошки потом все сгреб со стола и стоит оно не дорого совсем и по составу вроде приличное.Сегодня были на приеме рост 76см,вес 10800кг
Алёнушка вне форума  
Old 31.05.2012, 23:52
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Я не даю ни печенье, ни другие сладости пока. Из ништяков только хлеб, баранки и ягоды.
Брунгильда вне форума  
Old 31.05.2012, 23:57
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я не даю ни печенье, ни другие сладости пока. Из ништяков только хлеб, баранки и ягоды.
А мы пробовали уже булку,мороженое,белый шоколад....хлеб ест только белый.от черного нос воротит.Вчера варила ему макарошки и делала котлеточки из индейки потом вилочкой все размяла.Как то не особо пошло,делаю вывод что рановато
Алёнушка вне форума  
Old 01.06.2012, 00:05
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Да, Танюш, только и пастилу, зефир, мармелад надо будет самим наверное делать, чтоб действительно полезно было)))

Цитата:
Вот и я не хочу, чтоб Данька "кусочничал" между едой. Поэтому мы сейчас едим только в стуле и только в приемы пищи, то есть между едой ничего не даю вообще.

Цитата:
у моей подруги муж ест исключительно свежеприготовленное. разогретое даже нюхать не станет))))
Вот это действительно ж.па для жены)))

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Лена, по поводу отдыха в палатках. Идея замечательная, тем более тебя ничего не пугает. Из минусов я вижу: комары (или еще какие насекомые кусачие), отсутствие воды для мытья дитеныша и стирки его вещей (но, как ты говориш это решаемо). А так одни только плюсы я вижу: свежий воздух, море, тебе впечатления новые от сидения дома. Тем более с бабушками едешь, помогут с малышом. Удачно отдохнуть!

Еще хотела спросить ваше мнение. У нас в Самаре один из местных форумов организовывает детский праздник в одном из детских развлекательных центров, на момент проведения Тимке будет уже 10 месяцев, вот думаю сходить или ему тяжеловато будет столько народу, громкая музыка...
Спасибо, Катюш))) Только до поездки еще 1,5 месяца((( Буду жить ожиданием)))

А на счет праздника, то думаю, что сходить можно. В крайнем случае просто уйдешь. С детками ему интересно будет.

И выздоравливайте, не чего летом болеть)))

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
прикол

я сеня сварила все таки из муки овсяной кашу,ложек 5 сьел и завыделывался,я настаивать не стала,завтра рис сварю

мы очень хлеб любим и баранки,но больше всего кукурузные палки
Ты упорно не хочешь делать наоборот? Сначала сварить, потом помолоть?
Ой, а палки кукурузные я бы не рискнула. Они такие сладкие, да и вообще не очень на натуральные похожи.

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем трямки.А мы сегодня купили в ашане печенько растем вместе называтся со вкусом банана,так у меня Ярик так его ел,он Хайнцовское так не ест,аж крошки потом все сгреб со стола и стоит оно не дорого совсем и по составу вроде приличное.Сегодня были на приеме рост 76см,вес 10800кг
Я как-то почитала состав печенья "Хайнц". У меня самой желание пропало его пробовать, не то что бы малому давать.

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Если под ништяками ты сладенькое/вкусненькое имеешь в виду , то мы едим тоже хлеб, печенье галетное, банан, а попробовали уже клубнику и шелковицу. Яблоки не есть категорически
Ka_Lenka вне форума  
Old 01.06.2012, 00:07
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
А мы пробовали уже булку,мороженое,белый шоколад....хлеб ест только белый.от черного нос воротит.Вчера варила ему макарошки и делала котлеточки из индейки потом вилочкой все размяла.Как то не особо пошло,делаю вывод что рановато

Ну ты, Аленка, даешь! Может все-таки чего-нибудь натурального лучше?
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема