![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошо ещё 2 поделки есть. Может дальше будет что-то более определённое. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Тоня себя по имени не называет и вроде как даже себя не осознаёт. Но сейчас слова пошли типа картинка, машинка, тётя, дядя, хорошо повторять у неё получается. |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Блин,а я что то особо и не занимаюсь ![]() Вот моя тоже не сидит...Даже мульты не смотрит.Её только на "Спокойной ночи малыши" хватает. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Моя по имени как то не внятно себя завёт.Всё комкано.Вместо Аня,получаеться какой то слог не понятный. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня только на вопрос чья мама отвечает - мия, а на все остальное, типа чья машинка - Марка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас пока имя своё не так активно использует. Обозначает проблемы. Придет и говорит "бо-бо, упал Янь" кинул и с паузой "Янь" остальное я не спрашивала, надо про игрушки тож у него спросить чьи они. Интересно, что ответит. У нас слово "моя" зато здорово применяет. Мальчик берет у него коляску покатать, Ян говорит "моя" и даёт обычно. Но вроде как чтоб у мальчика сомнений не было. В песочнице сидит играет, может вдруг показывать пальчиком на игрушки и говорить "моя", хотя брать игрушку, например, не собирался. Мне вообще сейчас нравится за мыслительным процессом наблюдать у них. Я если хочу Яна отослать из кухни, то даю ему отвертку и отсылаю в комнату чинить самокат, будет сидеть и с умным видом отвертку ко всем винтикам прикладывать, минут 20 мне гарантировано. Вернется, я его спрашиваю "всё починил?" он с умным видом кивает , говорит "да. Янь" Я ему принеси отвертку на место, а он уйдет и найдет чего ещё в самокате починить, жаль ему отвертку сразу отдавать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!! У нас по прежнему весенняя погодушка, ухо почти долечили, гуляем помногу, все клево.
Матреш, у нас по творчеству.... -ну мы тыкаем пальчиковыми красками тык-тык-тык, всей ладошкой хлоп хлоп и гордо обьявляем что это "алень" ![]() - из пластилина мы лепим колбасу и колобок - на мольбэрте очень любим кисточкой рисовать, прям очень, и еще мелками. - из поделок у нас всякой херни много с лета когда мы в студию творческого развития ходили, но там большая частья его руками делала грубо говоря. а чтоб прям сам-сам - у нас бусы из теста скатал, дырки сделал, разукрасил на веревку нанизал - вот мы первой поделкой считаем потому что реально сам. Папа забрал в машину на зеркало повесил. - из гномов и это может ваш малыш тоже всего много сделали, надо закупаться опять. - вообще мы не очень много сейчас занимаемся около пары часов, больше гуляем. захолодает наверстаем! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, я сегодня встретила в Дикси "Снежок". про который девочки говорили, обалденно сладкий нежный кефирчик. Дала Яну, прям из чашки пил, очень понравилось. Сразу щеки не запятнели, посмотрю после сна. Я правда потом бульон с рисом дала и мясом. Рис вообще абсорбент хороший, может кефирчик и пойдет у нас. Там правда молоко цельное и сахар, но вот Ян пока чистенький спит, мож и не повылезут пятна эти. Молоко, конечно, с большим количеством всяких добавок, в кефире закваска ещё полезная. Мне так хочется чтоб пошел кефирчик этот у нас хорошо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы ещё виферон мазь для носа прикупили Слава Богу, что это кто-то произнес кроме меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() понятно, что остаточный кашель порой длится дольше основной болезни, но всё ж не дело это вконец добивать и так ослабший организм ![]() " ваще по-взрослому так звучит Дан" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне звонил новый директор с вопросами и я так захотела на работу! Ему нужно, чтобы я ему всё объяснила по своей части, а у меня в голове только восковые мелки, мокрые трусы, чесотка и мультики. И муж козявка так и не приехал. Я бы прям сейчас побежала отвечать на вопросы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
по-русски это будет звучать как сказала Женя-Киса-хроническое заболевание, т.е. организм его видит , но не борется, т.к. иммунитет на это не выработался и живет дитё с патогенным очагом долго и мучительно, а потм смесь болячек и инфекций и будущее на поддерживающих лекарствах, а это прощай печень и поджелудочная. ну муж твой, тебя не сильно удивил, но ничего, это не надолго, приедет и сбегаешь на работу. А может оттуда прибежишь быстрее , чем бежала туда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас даме одной дома не сиделось, в полтора года дочиных вышла на работу, но там бабушек полно. Через месяц взвыла, а в декрет её не отпустили, по закону нарушение, по факту никуда не денешься, кадры декрет не оформили вновь. Уволилась, Сейчас правда вроде довольна новой работой, а там кто знает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Эх, зарабатывал бы муж нормально, я бы про работу ещё на пару декретов забыла бы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я тут огурчики малосольные в кастрюлю делаю, для хранения и поедания из холодильника. А чеснок тож в рассол горячий кидать, или поостыть дать, а огурчики чтоб хрустели, тоже в поостывший рассол?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Обычно вроде всё горячим заливают ![]() |
|
![]() |