![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса спрашивала про книги- у нас прям прогресс, ребенок стал книгами интересоваться активно,листает их,выьирает,читать просит..из любимого- репка, теремок, курочка ряба, колобок, про петушка где несет его лиса, про зайца,лису и избушку, три медведя и маша и медведь, и муха-цокотуха и кошкин дом! А еще, девочки, подсели на мультики- бременские музыканты старые оба мультика и маша и медведь! и пиксаровские короткометражки,что уж он в них нашел вроде не по возрасту. Смотрит как завороженный, накого не слышит и не видит!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Всем спасибо за ответы, мы примерно то же самое читаем
![]() Устишу с новыми фразми! Кому там курить нельзя? ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
В садик с соплями можно ходить, нигде не прописано, что нельзя и воспитатели это знают, нельзя только с темпой. Я летом заходила в сад, там все малыши 2-3 года с соплями до колен((( Наша врач так же рекомендует не снимать с садика с соплями, если есть необходимость быстрее адаптировать, т.к.если снимать, то адаптация и постоянные болезни могут быть очень долгими, от года и дольше. Случай Алины не беру, он отдельный... Я соплями не водила 1й год и всегда долечивала, поэтому по месяцу и больше сидели на больничных. Опять же, если сидеть дома месяц, то вирусный статус в группе меняется, здоровый ребенок приходит и тут же заражается заново. И тут есть мнение врачей, что можно приводить недолеченного с солями и кашлем, зато через недельку, чтобы попасть к тем же вирусам, но вот так я не могу делать... считаю, что неправильно. нам уже с 15,09 дали, как положено- давно жара)) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() класс ![]() ![]() ![]() Ларис,это волку курить нельзя из "Ну погоди!!!!" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня явно не мой день)))))))))
Разбила в палате градусник, собирала ртуть, отгоняла Алинку..отдала все медсестрам, они утилизируют Стала мыть пол, и полное воды ведро опрокинула, был потоп))))))) опять убирала, отгоняла Алинку))))) Марусь, спасибо!!! Мальчики твои очаровательны!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот у нас в садик как-то привели мальчика с соплями,мы так сразу покосились все недобро,но мама сказала,что это аллергия у него,вчера до шоколада добрался..Сопли тоже разные бывают,у нас- от зубов..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я говорю про простудные заболевания и когда зная, что ребенок звболевает, мать все равно ведет в сад своего ребенка....ну или не долечившегося, мол темпы нет и ладно.... к нам в больницу 2х уже привозили из садов деток, я оч сомневаюсь, что с утра эти детки были без признаков болезни,-а к обеду с тт под 40 и кашлем слегли внезапно.....ну и кому такая мама сделала лучше, отправив больного ребенка в сад????? Але трудно читать, она не слушает, лялякает, картинки смотрит, убегает.... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!! Получила я свою косметику)) Намазюкалась и вся такая красявишная 3 раза постирала, убралась - ща кушать Кольки довариваю)))
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |