![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() покупаешь дез.р-р и после окончания лечения обязательно в него погружаешь ![]() вот и умница!!!!!! ![]() теперь как только надумаешь полезть к ребенку в горло с профосмотром, без жалоб, сразу бей себя по рукам...или вари компотик,чтобы руки были заняты делом ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеся я с тобой согласна. Я все к тому, что лечили одно, а оказалось надо было другое. Не хочется лишний раз давать лекарства.
Сейчас похоже таже ситуация, у нас врач паникер как мне кажется. Ты как педиатр скажи мне не слыша кашля (все с моих слов), она назначает антибиотик, хотя хрипов нет, это нормально? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+1 |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() чтобы освоболить бокал ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А какие бывают? Предпочтений нет, кошелек думаю, выдержит ![]() ![]() ![]() ![]() Творожок любит, йогурт под настроение! Кашу только на смеси детской... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() в принципе,нет! НО,я ведь не знаю,ЧТО и КАК ты рассказала... к слову о панике и со слов мамы. Как-то звоню одной маме с участка, (маленький ребенок болеет,была пару раз,звоню узнать как идут дела) она мне:"все нормально. только она не писила с утра" Я в шоке,время ближе к вечеру,а ребенок маленький ни разу не помочился...я полуседая мчусь к ней и по дороге вызываю скорую на свое имя, ребенок с подозрением на почечную недостаточность. а оказывается,ребенок писил в памперс! но меньше обычного и ни разу на горшок....а теперь каждый (в силу своей фантазии)может представить что я готова была сделать этой маме Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашла такое, это что столько минут надо в растворе держать??????? А какой лучше???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, +1, мы тоже молочку обожаем (кроме кефира)) ) - а всякие вареники/сырники/запеканки творожные со сметаной это вообще за ушами трещит.
![]() ![]() Юль, нее, мне наоборот удобней, чтоб ребенок голодный пришел в общепит - тогда он сидит себе спокойно и ест, и его не тянет побегать вокруг))) Поэтому и папа и мама успевают тоже нормально поесть не дергаясь. ![]() Ир, про ипотеку - у нас 3.5% кажется. (или 3.8%). ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеся я ей сказала, что кашель чаще всего когда засыпает и утром, днем если побегает капитально, ну и собственно говоря бактрим и флюдитек нам в помощь :-) У нашего врача просто стандартная схема 1нед. лазолван, 2нед. бактрим и флюдитек, 3нед сумамед и аскорил. В общем все подрят, потом местами меняет сиропы. :-)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну это вы круты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас 13-15% где-то, ща в Тихвине проект делаем, так там льготная 10,5%. Такого в стране не найти
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ир, я потом догнала, но сначала прочитала как вопрос про какашки ![]() |
|
![]() |