Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2012, 09:44
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро))))
я снова с вами)))
у меня Вадим утром моей учительнице школьной позвонил... я вот думаю надо теперь извиниться позвонить, а стесняюсь....
Нют, Алинчику не болеть)))
Sweety вне форума  
Old 30.11.2012, 09:46
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро)))
оооооо мой тож вчера коллеге мужа позвонил,тот звонит грит чего?муж ой это ребенок звонил))) разнообразие,обычно деду звонит жаловаться.
Devi вне форума  
Old 30.11.2012, 09:55
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо Юлечек
а моя все время бабке названивает
у меня у бабки изображение контакта - губка боб
ну и она названивает ему)))) а бабка и рада))))
Нюта78 вне форума  
Old 30.11.2012, 10:02
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко))))
Мы только проснулись
Щас машку покормлю и в магаз поедем
Сын на экскурсии сегодня
Забыла ему деньги дать
Мож купить там чего.... Эх(

Я никому не перезваниваю если машка звонит
Elenka248 вне форума  
Old 30.11.2012, 10:11
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх в люди скоро выйти раздеться,и сразу спалят что Б,чет живот начал расти,утром встаю и уже чувствую плотный,все эт конечно хорошо,но переживаю лишь бы не по передней стенке прикрепился(((но уже ничего не поделаешь.
саша меня уже вымучал ей богу.такой стал избалованный с едой,тупо наглеет хочу вкусняшки пля,застрелиться хочу за каждой едой.
Devi вне форума  
Old 30.11.2012, 10:21
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, а почему про стенку переживаешь? из-за живота большого? или при кс плохо? спереди чаще прикрепляется
Sweety вне форума  
Old 30.11.2012, 10:29
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение

Ксюх, зачем вам 2 зимних комбеза?
23-24 это в см? у меня нога 25 см
про ногу я в размере написала.
а чего плохого в тшм что у нас два зимних комбеза?
один более теплый другой потоньше и помойму уже не один раз писала что у нас рейма осень-зима и ленни зимний.

привет всем)
масик спал хорошо, только ночью вставала соску ему дать)
Ksu.D. вне форума  
Old 30.11.2012, 10:32
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Ир, а почему про стенку переживаешь? из-за живота большого? или при кс плохо? спереди чаще прикрепляется
да живот фиг с ним пусть большой растет.
да везде одинаково прикрепляется,я из за шва боюсь,на нем нет питательных веществ и кислорода чтоб плаценте через него питаться,он вроде как мертвая кожа на матке. оч надеюсь что по задней(((((
Devi вне форума  
Old 30.11.2012, 10:39
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
да живот фиг с ним пусть большой растет.
да везде одинаково прикрепляется,я из за шва боюсь,на нем нет питательных веществ и кислорода чтоб плаценте через него питаться,он вроде как мертвая кожа на матке. оч надеюсь что по задней(((((
ну в любом случае уже как захотел, так и прикрепился
они уже в пузе непослушные
Sweety вне форума  
Old 30.11.2012, 10:40
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
ну в любом случае уже как захотел, так и прикрепился
они уже в пузе непослушные
да понятное дело,просто переживаю куда от этого денусь)))
21 узнаю куда там эта егоза прикрепилась вредная
Devi вне форума  
Old 30.11.2012, 10:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет еще раз
Ир у меня Катюха по передней стенке была прикреплена сначала
я тоже ссала
но они в большинстве случаев "переезжают" потом
у меня потом переехала
не боись
времени прошло достаточно
шов лучше не заживет
1,5 года ему надо
дальше изменений никаких на матке уже не будет
так что у тебя нормально времени прошло!
freken вне форума  
Old 30.11.2012, 10:47
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

у тех у кого кс было
ко шву и прикрепляется ибо там более выпукло и легче прицепиться
так что это норм
а потом по какой-то причине они действительно перемещаются на другое место
мне узистка об этом говорила
у меня-то Катька ваще на шов прям села
freken вне форума  
Old 30.11.2012, 10:52
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет еще раз
Ир у меня Катюха по передней стенке была прикреплена сначала
я тоже ссала
но они в большинстве случаев "переезжают" потом
у меня потом переехала
не боись
времени прошло достаточно
шов лучше не заживет
1,5 года ему надо
дальше изменений никаких на матке уже не будет
так что у тебя нормально времени прошло!
да вот по тебе и помню Юлечка,что и успокаивает что вроде норм если что,просто пока переживаю интересно как там.
да ты права я тож много про шов читала интересовалась када,и када пришла в год на узи врач тод сказал какой он ща есть такой и будет лучше не заживет,разве тока через несколько лет если не рожу то перестанет быть эластичным.
эх лан жду просто переживаю,сама понимаешь)
Devi вне форума  
Old 30.11.2012, 10:54
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у тех у кого кс было
ко шву и прикрепляется ибо там более выпукло и легче прицепиться
так что это норм
а потом по какой-то причине они действительно перемещаются на другое место
мне узистка об этом говорила
у меня-то Катька ваще на шов прям села
ой юль я пока подожду узи а то абосрюкаюсь.
Devi вне форума  
Old 30.11.2012, 11:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

не переживай! все будет в лучшем виде!

мы на улку!
freken вне форума  
Old 30.11.2012, 11:26
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

я вчера поехала сыну санки купить,разобрали все,в понедельник поеду покупать,и подошла к коляскам и влюбилась в одну инглезину,раньше не видела ее а это подошла и отойти не могу я псих
по сравнению с другими он шире длиннее внутри ну и на ходу мне очь она понрав,все схожу с ума хочууу но дорого зараза(((
Devi вне форума  
Old 30.11.2012, 11:30
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет!
У нас тоже два комбеза, куртка и пальто еще))))))
но вот курта от одного комплекта нам оооочень велика, поэтому носим только штаны оттуда с другой курткой
нам вообще все велико)))))))) как космонафт она у меня))))))

купила почти все своему адресатику))))))
но я в 10 числах отправлю, чтоб уж наверняка к нг поспел)))))

Маша сегодня уплыла под утро)))))) опять всю кровать перестирывать))) и почему она не писает на простынь, а писает либо мне на кровать, либо на одеяло себе?)))))
Марсик вне форума  
Old 30.11.2012, 11:33
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не переживай! все будет в лучшем виде!

мы на улку!
спасибо)
хорошо погулять,мой сбежал с улки,там ледяной дождь начинается все в лицо,мой разозлился домой пришел.
Devi вне форума  
Old 30.11.2012, 11:39
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и я на улку хочу((( но у нас метееель...
Ир, а что за Инглезина?
Sweety вне форума  
Old 30.11.2012, 11:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет. как у вас дела? кто расскажет? всегда спрашиваю никто ничего не рассказывает....

у меня шок...у меня каждый раз какой то шок. но щас вообще шоковый шок...
вобщем звонит вчера мне знакомая, которая у меня косметику всегда заказывает. мы с ней по косметике то и созвонились вобщем то...а её муж и муж моей сестры партнеры по бизнесу.
ну и она мне значит рассказала много чего интересного, она даже и предположить не могла что я этого всего не знаю.
предыстория - муж сестры поехал за ними..он с командировки вернулся и хотел их забрать. а мама мне сказала, что сестра с племянником еще там останутся, потому что ему надо еще на 2 недели в какой-то город ехать....ну а потом он за ними приедет......
а что мне вчера эта девочка рассказала:
что мама, сестра и племянник едут в санаторий на алтае с 1 по 10 декабря. во как! ну еще что сестра всем трындела, что когда мы уехали, они все вздохнули, что типа в тыщу раз легче им стало без эдика.....во!
ну вобщем путевки они еще в октябре взяли....по 35 тыщ на человека....ессно муж сестры всё оплатил....мне никто ничего не говорил...от меня скрывалось.....ну зато мне стало ясно, почему мама отпуск не могла взять сразу как я эдика привезла, потому что ей нужны были дни....ну и зная свою сестру, всё это было для того, чтобы маме показать, что я то сучка, с муже в европу поехала, а им сына сбагрила, а она супер-дочь везет маму отдохнуть в санаторий. и она типа устала и тоже хочет отдохнуть, сделать массаж там антицеллюлитный и пузо тоже помассировать, потому что после кс оно совсем не сократилось.
не ну так то конечно ей надо отдохнуть, кто хошь устанет у мамы жить и целый день на диване сидеть мульты с ребенком смотреть...сама отожралась там а теперь жалуется что роды виноваты.
она даже не утюжит одежду детскую, типа некогда....а когда я сказала, что нифига, я же нахожу при всей своей занятости время на это....мне сказали - ну и дура....
вобщем я так разочарована....мне как бы не обидно что они в санаторий это едут. я недавно с мужем с европы вернулась, чтобы мне злитсья на то что она с мамой в санаторий едет...но получается вот оно их отношение ко мне проявилось...я думала что высказывания по поводу того что эдик их напряг это предел, а оказывается нет. вот так! мы с мужем теперь оба "сиротки" как он сказал....у него тоже его брат любимец у матери....
мля...ну ладно папа, он всегда свету впринципе больше любил, но от мамы я такого не ожидала никак...то что она в нашей ссоре с сестрой встала на её сторону, хотя она не права была и то что она так отнеслась к тому что сына им оставила уже подорвало наши отношения, а теперь эти сказки...
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема