![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() они уже в пузе непослушные ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет еще раз
Ир у меня Катюха по передней стенке была прикреплена сначала я тоже ссала но они в большинстве случаев "переезжают" потом у меня потом переехала ![]() не боись времени прошло достаточно шов лучше не заживет 1,5 года ему надо дальше изменений никаких на матке уже не будет так что у тебя нормально времени прошло! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у тех у кого кс было
ко шву и прикрепляется ибо там более выпукло и легче прицепиться так что это норм а потом по какой-то причине они действительно перемещаются на другое место мне узистка об этом говорила у меня-то Катька ваще на шов прям села |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да ты права я тож много про шов читала интересовалась када,и када пришла в год на узи врач тод сказал какой он ща есть такой и будет лучше не заживет,разве тока через несколько лет если не рожу то перестанет быть эластичным. эх лан жду просто переживаю,сама понимаешь) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я вчера поехала сыну санки купить,разобрали все,в понедельник поеду покупать,и подошла к коляскам и влюбилась в одну инглезину,раньше не видела ее а это подошла и отойти не могу я псих
![]() по сравнению с другими он шире длиннее внутри ну и на ходу мне очь она понрав,все схожу с ума хочууу но дорого зараза((( ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
У нас тоже два комбеза, куртка и пальто еще)))))) но вот курта от одного комплекта нам оооочень велика, поэтому носим только штаны оттуда с другой курткой нам вообще все велико)))))))) как космонафт она у меня)))))) купила почти все своему адресатику)))))) но я в 10 числах отправлю, чтоб уж наверняка к нг поспел))))) Маша сегодня уплыла под утро)))))) опять всю кровать перестирывать))) и почему она не писает на простынь, а писает либо мне на кровать, либо на одеяло себе?))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет. как у вас дела? кто расскажет? всегда спрашиваю никто ничего не рассказывает....
у меня шок...у меня каждый раз какой то шок. но щас вообще шоковый шок... вобщем звонит вчера мне знакомая, которая у меня косметику всегда заказывает. мы с ней по косметике то и созвонились вобщем то...а её муж и муж моей сестры партнеры по бизнесу. ну и она мне значит рассказала много чего интересного, она даже и предположить не могла что я этого всего не знаю. предыстория - муж сестры поехал за ними..он с командировки вернулся и хотел их забрать. а мама мне сказала, что сестра с племянником еще там останутся, потому что ему надо еще на 2 недели в какой-то город ехать....ну а потом он за ними приедет...... а что мне вчера эта девочка рассказала: что мама, сестра и племянник едут в санаторий на алтае с 1 по 10 декабря. во как! ну еще что сестра всем трындела, что когда мы уехали, они все вздохнули, что типа в тыщу раз легче им стало без эдика.....во! ну вобщем путевки они еще в октябре взяли....по 35 тыщ на человека....ессно муж сестры всё оплатил....мне никто ничего не говорил...от меня скрывалось.....ну зато мне стало ясно, почему мама отпуск не могла взять сразу как я эдика привезла, потому что ей нужны были дни....ну и зная свою сестру, всё это было для того, чтобы маме показать, что я то сучка, с муже в европу поехала, а им сына сбагрила, а она супер-дочь везет маму отдохнуть в санаторий. и она типа устала и тоже хочет отдохнуть, сделать массаж там антицеллюлитный и пузо тоже помассировать, потому что после кс оно совсем не сократилось. не ну так то конечно ей надо отдохнуть, кто хошь устанет у мамы жить и целый день на диване сидеть мульты с ребенком смотреть...сама отожралась там а теперь жалуется что роды виноваты. она даже не утюжит одежду детскую, типа некогда....а когда я сказала, что нифига, я же нахожу при всей своей занятости время на это....мне сказали - ну и дура.... вобщем я так разочарована....мне как бы не обидно что они в санаторий это едут. я недавно с мужем с европы вернулась, чтобы мне злитсья на то что она с мамой в санаторий едет...но получается вот оно их отношение ко мне проявилось...я думала что высказывания по поводу того что эдик их напряг это предел, а оказывается нет. вот так! мы с мужем теперь оба "сиротки" как он сказал....у него тоже его брат любимец у матери.... мля...ну ладно папа, он всегда свету впринципе больше любил, но от мамы я такого не ожидала никак...то что она в нашей ссоре с сестрой встала на её сторону, хотя она не права была и то что она так отнеслась к тому что сына им оставила уже подорвало наши отношения, а теперь эти сказки... |
![]() |