![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мой организм сошел с ума. Правильную писчу - мясо, овощи, фрукты не признает ![]() а какшечные продукты - все мучное - только в путь. и вот как тут вес держать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Всеболячки вылезают ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да ладно. пару раз больничный возьмешь, а там глядишь и декрет))) мама-дорогая, спасите помогите - я в каждуюБ по 2-3зуба теряю. Собралась осенью челюсть делать - фига лысого, теперь только после того, как откормлю Девчат, кому не очень напряжно, зайдите сюды, помогите ЗАВТРА, 19.10.13 поздравить крестницу http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post6159889 |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я может заблуждаюсь, поправьте кто знает, но ликвидация запись важна, если з/п белая проскальзывала последние 2 года. а если везде была минималка я вроде в по собесе должна получать без проблем. ликвидацию редко пишут в трудовой по хорошему. обычно просят по собственному
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
они тебя по-любе уволят, т.к. иначе законным способом не ликвидируются. пригрози прокуратурой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() А бутылочный кариес это как? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, вот:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Olegio, эх, мать. если бы все было так просто.
Ни у кого из детей не было. А тут появился. Все и зубы чистили и мазали гелем. Как врач сказала - генетику еще никто не отменял или в утробе, когда зубы закладывались что-то пошло не так. Самое инетерсное - поражены тольк верхние - нижние ТТТ. Вот в середине ноября пойдем удалять 4 верхних, у Таси, и к ортодонту. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если просто в бутылке вода, то, наверное, это не то что сок?))) Мы зубки чистим, но где то с года и два месяца. А до этого и сок на ночь был... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже, если честно, считаю, что много факторов, от которых зависит здоровье зубов. Потому что мои старшие и чистят их через раз (Олег, вроде, приучился, а вот Оля филонит), а зубы, ттт, отличные! Хотя и грудь сосали до полутора лет, и бутылки до 2-х с лишним были у нас, и сейчас в постели на ночь любят то яблочко, то творожок съесть...
|
![]() |