![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У вас и папуля тоже не блондин
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я щас кроля буду делать(домашнего)дед мой разводит,передал нам тушку,она огромная ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня у мужа во вторник ДР, денег на хороший подарок нифига нет, я уже писала, короче решила ему день приятностей сделать...(вчера в тихушку ездила все покупала) С утра хочу в ванне повесить типа плакатика и написать что мы с Дашенькой очень любим его и хотим этот день сделать для него Днем приятностей и положу там пеервый подарочек, купила электическую зубную щетку, дальше он пойдет собираться на работу и давно под темные свитры говорил что ему майку надо черную, а то все белые, так вот и полезет он за ковтой а там второй подарочек, потом поедет на работу сядет в машину а там следующий подарок новый галстук и запонки( мы на днях его вещи разбирали и все сиреневые галстуки выкинули вот новый будет), а вечером он вернется и я закала шары надутые гелием 50 штук и ужин приготовлю праздничный, только вот еще не решила что ![]() ![]() Что думаете? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |