![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да-да, все 2 часа спит спокойно, я даже не хожу, не смотрю. Бывает иногда проснется, подойду качну, но это редко. Но она на свежем воздухе спит постоянно, дома днем не укладываю! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Муф, знаешь как пицот раз мимо ушей пропускаешь, а на пицот первый взрыв происходит. Просто я ему целый день рефератики для универа делала, ужин на заказ....кароче чо-то прям накопилось. Я ваще позитивная, не ругаюсь никогда, но если меня довести
![]() Сидит теперь ест тихонько котлеты с макаронами вчерашние, няшечка такой...и за что люблю тока...лан поцелую пойду небритыша |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, задолбали! ОБЕ!!!!!!!
да-да, даже меня уже задолбали) у меня про прикорм вопрос-вот ввела я капусту, картоху и кабак в кормление в 12 часов. дальше - что? мне можно ее и вечером еще кормить овощами, или пока доввести еще какие-нить овощи, а потом переводить на вечер овощи, а днем вводить например кашу?(мес в 6.5 начнем, наверное....) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Petal;4637279]
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
[QUOTE=Myfochka;4637372]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченкия не понимаю(((((мелкий спит хорошо ночью но последние дни жесть кладу на бочек..т.к. на спине спать отказываеться минут через 10 сам переворасиваеться на живот и все капец сразу в крик...и так всю ночь я через каждые пол часа его беру на руки и потом снова на бочек...что делать?(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |