![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Анютка Кареглазая рада тебя видеть Ка ра м елка с УЗИ! Какой сынок богатырь! Как чувствуешь себя? Пузик большой? Ксюша, с сыночком! Мы на даче тусим, погода супер, целый месяц жа а ааа ра, каждый день с детьми купаться ходим, у нас озеро 5 минут ходьбы, кайф. Дети негритята уже весь день на солнце, Настя вы горела и стала блондинкой))) тут сегодня подругу встретила в городе, так она решила я Настю покрасила))) Мы всех врачей прошли, завтра еще анализы сдадим и на сл неделе в сад, Настя рада дождаться не может Хотя на даче ей нравится, весело, куча друзей там у нее |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!
Цитата:
![]() Имя неа ![]() ням ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Вам кайфово на дачке, эээх! свой дом-это мечта просто. Настену с садом! Дождалась девочка ![]() Цитата:
![]() Приданое почти всё уже куплено ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы на море были, накупались, отдохнули. Цитата:
Сегодня второй курс ОКов закончила. За ним еще один и пойду сдавать на гормоны и все остальное, опять включусь в процесс планирования. А что с тобой? Почему в больнице? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верю в Чудо,да они взаимозаменяемы, пока купи то что есть. Но уточнить у врача потом тебе нужно будет все же.
Добавлено через 3 минуты А у меня еще 4 укола Гемопоксана осталось в дозе 0,4. Могу выслать если кому нужно!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с Аринкой мне ставили) доносила после того как кольцо поставили. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь с рождением принцессы откормила мама хорошо
![]() Добавлено через 4 минуты Девочки всю жизнь на юге и знала про наш азовский залив но ни разу не ездили туда а тут решила мужа вытащить на азовское море детей искупать ехали 1:10 вообще всего ничего и море хоть и азовское нр теплое чистое детям красота нам конечно мелко но все равно есть места где глубоко но там берег не оч ухоженный |
![]() |
![]() |