![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, такие вкусности рассказываешь, сейчас точно помру)) Я тоже люблю сосисоны, колбаску варёную.. могу спокойно поужинать "ходдогом" сосиску пополам, на хлебушек, туда кепчика-майнезика, корейской морковки сверху - ммммм... Как есть то хочется ![]() Добавлено через 5 минут ага, я аж через параллоновый бюстик, если рукой возякну, чувствую оооч ярко) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ммммм, Карамелюшка
![]() ![]() ![]() Удачно сходить на разведку, расскажешь потом как и что) Мои соски не участвуют пока в беременности ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,ну с облегчением!) начальница - молодец!
Свет, надеюсь, что да ![]() Олик,а не боишься поправиться? Может,пока оставь,а потом одни из них пристроишь? Добавлено через 3 минуты У моих сисек ток что-то одни ареолы растут ![]() Добавлено через 1 минуту Всем спасибо за недельку! Я к доктору Добавлено через 7 минут Анют,ты правда тааак вкусно написала! Сейчас тоже куплю сосисок. Закину в аэрофритюрку и фасольку приготовлю) А стручковую фасоль не запекают? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачного похода к доктору! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, можно будет как-нибудь снова встретиться ![]() ![]() ![]() Про соски: у тебя вообще "идеальная" Б: без токса, болезненных ощущений и т.д. Так что радуйся! ттт на вас! Цитата:
Я бы тоже запекла фасоль, со сметанкой или слиффками ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюша. Хорошего похода к врачу))))
![]() Добавлено через 5 минут Надеюсь так и продолжится она ![]() ![]() ![]() ![]() Вы тут про еду - мне прям капусты брюссельской захотелось со сметанной ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюшаааа, с неделькой!!!!!
![]() ![]() 1Ага..маленький там, месяца три всего)) Цитата:
Пузииик, какой он миленький ![]() Цитата:
![]() Мне тут купили витаминки, фемибион!!! НО!!! не с 13 недели, а до 12 ![]() Я в расстройстве.... Но сейчас в инете посмотрела чем они отличаются по составу, и знаете, они абсолютно одинаковы ![]() может у кого есть инструкция? Сфоткайте мне ![]() блин, че делать-то...в аптеке их явно назад не примут... Там в фемибионе 2 есть еще какие-то мягкие капсулы, да? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Светик, кстати, ты же тоже в Мск, если есть желание, то можно всем вместе будет собраться на беременную тусовку ![]() Цитата:
![]() всё я пошла обедать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ольчик, витаминки отличаются тем, что в тех, к-рые с 13 недели дополнительно к самим витаминам есть еще капсулы витамин Е+рыбий жир. Но ты можешь купить их отдельно, получится то же самое. А состав розовеньких витаминок одинаковый. Так что пей и не расстраивайся. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Даа, я согласна, можно в первые дни декрета на тусовку выйти пузанами трясти))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой пасибки)) Успокоила)) Значит витамин Е докуплю и рыбий жирок ![]() А вот еще вопросет назрел. Мне Г прописала еще по половинке йодомарина употреблять... так в фемибионе он тож есть ![]() Ох, запуталась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
olyavokhmina, воть накопала:
Цитата:
ой, я опаздала с разъяснениями) Добавлено через 1 минуту странно, мне прописала витрум, есть витрум с йодом и без, она мне сказала, что если найду комплекс который с йодом то всё ок, если без йода то тогда уже докупить и пить отдельно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ольчик, не расстраивайся, Анюта правильно говорит, докупи рыбий жир и все, пей в свое удовольствие и на пользу малышу
![]() Светуль, я сразу рекламу вспомнила про пюрешки - "без сахара, без соли, овощи и вода. Как ты это ешь?" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |