Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2014, 11:53
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ой, девочки! Начальница ест что-то со свежими овощами, пахнет окрошкой!!! Не могу окрошик хочу теперь безумно!!!))
я так окрошку ела в морозы жуткие, муж на меня как на дурочку смотрел, когда я ринулась её резать, прокомментировал, что не сезон для окрошки, но из солидарности ел её со мной
все мужья такие, лишь бы что-нить против сказать
у меня муж ярый противник всяких колбас/сосисок/полуфабрикатов, я норм к ним отношусь, а сейчас же вообще хочется всего самого вредненького. Купила как-то пачку сосисок...выслушала от мужа, что сама питаюсь бумагой и ребенка нашего ей кормлю
надрезала их с двух сторон, обмазала майонезиком, запекла их в духовке со цветной капусткой сижу ем
муж приходит: оооо! я тоже буду! умяли всё за один раз

Цитата:
Да, муж делает пошляцкий жест, засовывает между ними мордаху и делает "бр-бр-бр.." из стороны в сторону, дурень

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Про врачей, конечно бесплатно бы хорошо было, к тому же к ЖК ты уже прикреплена, так что я думаю проблем не будет)

Я наверно от своей не откреплена поликлиники все таки (по прописке), ведь заявление писала только о разрешении наблюдатся по Б у них.

Добавлено через 3 минуты

Блин. Мои ноги видеть надо, окорочков у меня ваще нет такие тонкие ляжки у меня, капец))))))))))
У меня вот титьки не растут ни фига и не темнеют чо-та паршивки никак не хотят в беременность вступать
да вот хорошо бы бесплатно пройти этих спецов, сегодня схожу на разведку

Видела я твои ноги! замечательные стройные ножки! мечта любой девушки! И тити твои я видела, они итак немаленькие всё у тебя хорошо, не наговаривай!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Bublik1908, стройняжечка зато!))

Ой, а я так не хочу что бы у меня цвет ореолов-сосков стал таким синюшным.. так мне не нравится( надеюсь останется таким тёмно-розовым! но соски уже такие ягоды, раше были впалыми всегда, только от холода или возбуждения "выпуклялись") а сейчас такие пупырки огромные!))
у меня тоже соски огромные стали и "стоят" всегда
иногда ночью просыпаюсь оттого, что задеваю их и больненько
caramellka вне форума  
Old 25.03.2014, 12:01
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
все мужья такие, лишь бы что-нить против сказать
у меня муж ярый противник всяких колбас/сосисок/полуфабрикатов, я норм к ним отношусь, а сейчас же вообще хочется всего самого вредненького. Купила как-то пачку сосисок...выслушала от мужа, что сама питаюсь бумагой и ребенка нашего ей кормлю
надрезала их с двух сторон, обмазала майонезиком, запекла их в духовке со цветной капусткой сижу ем
муж приходит: оооо! я тоже буду! умяли всё за один раз
Вреднуля муж!))
Ой, такие вкусности рассказываешь, сейчас точно помру)) Я тоже люблю сосисоны, колбаску варёную.. могу спокойно поужинать "ходдогом" сосиску пополам, на хлебушек, туда кепчика-майнезика, корейской морковки сверху - ммммм...
Как есть то хочется

Добавлено через 5 минут

Цитата:
у меня тоже соски огромные стали и "стоят" всегда
иногда ночью просыпаюсь оттого, что задеваю их и больненько
ага, я аж через параллоновый бюстик, если рукой возякну, чувствую оооч ярко)
Zved вне форума  
Old 25.03.2014, 12:04
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ммммм, Карамелюшка и я тебя видела... кащей.... не кащей а прекрасная секси-красотка так что девочки, все мы красопетки, особенно в нашем-то положении

Удачно сходить на разведку, расскажешь потом как и что)

Мои соски не участвуют пока в беременности
Bublik1908 вне форума  
Old 25.03.2014, 12:16
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Нааасть,пузика красота!!!ттт на вас!

Добавлено через 8 минут

У меня тоже грудь ого-го стала
Freshka вне форума  
Old 25.03.2014, 12:37
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Катюш,ну с облегчением!) начальница - молодец!
Свет, надеюсь, что да потому что в итоге за неделю 800г набрала) теперь с начала Б - минус 2,5 кг
Олик,а не боишься поправиться? Может,пока оставь,а потом одни из них пристроишь?

Добавлено через 3 минуты

У моих сисек ток что-то одни ареолы растут

Добавлено через 1 минуту

Всем спасибо за недельку!
Я к доктору

Добавлено через 7 минут

Анют,ты правда тааак вкусно написала!
Сейчас тоже куплю сосисок. Закину в аэрофритюрку и фасольку приготовлю)
А стручковую фасоль не запекают?
Nastyushka вне форума  
Old 25.03.2014, 12:45
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Катюш,ну с облегчением!) начальница - молодец!
Свет, надеюсь, что да потому что в итоге за неделю 800г набрала) теперь с начала Б - минус 2,5 кг
Олик,а не боишься поправиться? Может,пока оставь,а потом одни из них пристроишь?

Добавлено через 3 минуты

У моих сисек ток что-то одни ареолы растут

Добавлено через 1 минуту

Я к доктору

Добавлено через 7 минут

Я бы запекла фасольку, мне кажется вкуснятина будет!

Удачного похода к доктору!
Zved вне форума  
Old 25.03.2014, 12:50
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Ммммм, Карамелюшка и я тебя видела... кащей.... не кащей а прекрасная секси-красотка так что девочки, все мы красопетки, особенно в нашем-то положении
Удачно сходить на разведку, расскажешь потом как и что)

Мои соски не участвуют пока в беременности
спасиб, Катюш, расскажу потом.
Кстати, можно будет как-нибудь снова встретиться теперь уже вчетвером полопать вкусняшек, поболтать, погуляяять

Про соски: у тебя вообще "идеальная" Б: без токса, болезненных ощущений и т.д. Так что радуйся! ттт на вас!

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Я к доктору

Добавлено через 7 минут

удачи у врача, Настён!
Я бы тоже запекла фасоль, со сметанкой или слиффками
caramellka вне форума  
Old 25.03.2014, 12:58
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Настюша. Хорошего похода к врачу))))

Добавлено через 5 минут

Надеюсь так и продолжится она и на вас ТТТ встретится можно будет, вчетвером да только вот похолодание обещают на днях... ну как погодка совсем устаканится тепленькая

Вы тут про еду - мне прям капусты брюссельской захотелось со сметанной
Bublik1908 вне форума  
Old 25.03.2014, 13:00
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а мне цветной и брокколи)) ну и фасольки стрючковой ещё и запечёной в сметане
Zved вне форума  
Old 25.03.2014, 13:03
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Брокколииииии ооооо)))))
Bublik1908 вне форума  
Old 25.03.2014, 13:07
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Настюшаааа, с неделькой!!!!!

1
Цитата:
Привет, пууууузики!

Оля, это твой глазастик в качельке?
Ага..маленький там, месяца три всего))
Цитата:
olyavokhmina, ай какой куклёнок в качельке!

Девочки, делюсь пузиком с вами! только почему-то не могу перевернуть фотку на планшете, и фотик не хотел нормально фокусироваться
пасибки)))
Пузииик, какой он миленький
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
А моя в коляске до 3 лет спала и вылазить из нее не хотела. Поэтому мы откатали и люльку и прогулку. Надеюсь и второй малыш будет любить колясочку.

Добавлено через 1 минуту

Как я сейчас вкусно клубники наелась))) А еще я о черешне мечтаю
Вот и мой , когда берем иногда коляску, там до свекров дойти, он в ней сидит, и даже поспать может

Мне тут купили витаминки, фемибион!!! НО!!! не с 13 недели, а до 12
Я в расстройстве....
Но сейчас в инете посмотрела чем они отличаются по составу, и знаете, они абсолютно одинаковы
может у кого есть инструкция? Сфоткайте мне

блин, че делать-то...в аптеке их явно назад не примут...
Там в фемибионе 2 есть еще какие-то мягкие капсулы, да?
olyavokhmina вне форума  
Old 25.03.2014, 13:07
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь так и продолжится она и на вас ТТТ встретится можно будет, вчетвером да только вот похолодание обещают на днях... ну как погодка совсем устаканится тепленькая

да да когда уже тепло будет, тогда и "соберемся"
Светик, кстати, ты же тоже в Мск, если есть желание, то можно всем вместе будет собраться на беременную тусовку

Цитата:
о да!!! а еще можно с сыром плавленым запекать, тоже вкусно

всё я пошла обедать
caramellka вне форума  
Old 25.03.2014, 13:08
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Брокколииииии ооооо)))))
мне кажется я потом ребёнка во время прикорма буду объедать, все эти пурехи из брокколи, кабачков и пр. - ммммм!)))
Zved вне форума  
Old 25.03.2014, 13:10
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Ага..маленький там, месяца три всего))

Я в расстройстве....
Но сейчас в инете посмотрела чем они отличаются по составу, и знаете, они абсолютно одинаковы
такой лапулик
Ольчик, витаминки отличаются тем, что в тех, к-рые с 13 недели дополнительно к самим витаминам есть еще капсулы витамин Е+рыбий жир. Но ты можешь купить их отдельно, получится то же самое.
А состав розовеньких витаминок одинаковый. Так что пей и не расстраивайся.
caramellka вне форума  
Old 25.03.2014, 13:11
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я в расстройстве....
дурят народ) мне кажется врятли сильно отличаются по составу)

Цитата:
да да когда уже тепло будет, тогда и "соберемся"
Светик, кстати, ты же тоже в Мск, если есть желание, то можно всем вместе будет собраться на беременную тусовку

о да!!! а еще можно с сыром плавленым запекать, тоже вкусно

всё я пошла обедать
Даа, я согласна, можно в первые дни декрета на тусовку выйти пузанами трясти)))
Zved вне форума  
Old 25.03.2014, 13:13
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
такой лапулик
Ольчик, витаминки отличаются тем, что в тех, к-рые с 13 недели дополнительно к самим витаминам есть еще капсулы витамин Е+рыбий жир. Но ты можешь купить их отдельно, получится то же самое.
А состав розовеньких витаминок одинаковый. Так что пей и не расстраивайся.

да, лапулик, особенно теперь
Ой пасибки)) Успокоила)) Значит витамин Е докуплю и рыбий жирок
А вот еще вопросет назрел. Мне Г прописала еще по половинке йодомарина употреблять... так в фемибионе он тож есть
Ох, запуталась
olyavokhmina вне форума  
Old 25.03.2014, 13:18
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

olyavokhmina, воть накопала:

Цитата:
БАД выпускается в двух дозировках: «Фемибион» 1 (800 мкг) и «Фемибион» 2 (400 мкг). Обе формы по составу идентичны, различаются только по содержанию фолиевой кислоты, собственно о чём и говорит концентрация.

«Фемибион» 2 выпускается в таблетках и в капсулах, то есть в упаковке есть и таблетки, и капсулы. Принимать надо по одной таблетке и капсуле в сутки во время еды. Лучше разделить так, чтобы в один приём пищи - таблетка, а в другой - капсула. Его назначают женщинам, планирующим беременность, беременным с 13 недели, в период лактации.

Состав «Фемибиона» 2
В таблетках:
Фолиевая кислота - 200 мкг;
L-метилфолат - 208 мкг (это содержание эквивалентно 200 мкг фолиевой к-ты, что с имеющимися 200 мкг фолиевой к-ты в общей сумме составляет 400 мкг);
Пантотеновая к-та - 6 мг;
Биотин - 60 мкг;
Йод - 150 мкг;
Ниацин - 15 мг.
Витамины:
В12 - 3,5 мкг;
Е - 13 мг;
В1 - 1,2 мг;
С - 110 мг;
В6 - 1,9 мг;
В2 - 1,6 мг.

В капсуле:
концентрированного рыбьего жира - 500 мг;
витамина Е - 12 мг и докозагексаеновой кислоты - 200 мг.
Добавлено через 47 секунд

ой, я опаздала с разъяснениями)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
да, лапулик, особенно теперь
Ой пасибки)) Успокоила)) Значит витамин Е докуплю и рыбий жирок
А вот еще вопросет назрел. Мне Г прописала еще по половинке йодомарина употреблять... так в фемибионе он тож есть
Ох, запуталась
странно, мне прописала витрум, есть витрум с йодом и без, она мне сказала, что если найду комплекс который с йодом то всё ок, если без йода то тогда уже докупить и пить отдельно!
Zved вне форума  
Old 25.03.2014, 13:18
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ольчик, не расстраивайся, Анюта правильно говорит, докупи рыбий жир и все, пей в свое удовольствие и на пользу малышу

Светуль, я сразу рекламу вспомнила про пюрешки - "без сахара, без соли, овощи и вода. Как ты это ешь?" Надо будет взять мне на пробу самой наверно)))
Bublik1908 вне форума  
Old 25.03.2014, 13:20
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ольчик, не расстраивайся, Анюта правильно говорит, докупи рыбий жир и все, пей в свое удовольствие и на пользу малышу

Светуль, я сразу рекламу вспомнила про пюрешки - "без сахара, без соли, овощи и вода. Как ты это ешь?" Надо будет взять мне на пробу самой наверно)))
мужики ваще в этом ничего не понимают)) но без соли и я не съем! я соли-ман) мужа даже приучила солёное есть, а то свекровь вообще без соли всё готовит, а по мне так еда без соли - не еда, безвкусная
Zved вне форума  
Old 25.03.2014, 13:24
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я фемибион и таблетку и капсулу одновременно заглатываю дык еще и магне Б6 к ним в тусовку, т.к. по форме он такой же ))))))
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема