![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня паника начинается, боюсь что геморрой вывалится на родах
![]() Девочки, а как вы думаете, в каких случаях предлагают эпидуралку?? По каким то особым показаниям или же просто по просьбе?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уже и спина болеть начинает.
неужели это начало? я так ждала этого, а теперь страшно так! и скорую не хочется, а то если не роды, то оставят там. а я не хочу. говорят ношпу выпить и посмотреть. если пройдет, то треники. а если нет - то роды. не в курсе за это? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, Софьюшка родила!
http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23897 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, кого не "видела". Ну вот и съездила я в роддом называтся. Меня оставляют там. Врач на осмотре сказала, что шейка раскрыта почти на 5 см.! А я даже ничего не чуствовала. Сказала, что сегодня должна родить. Сейчас отпустили домой вещи собрать, в душ сбегать и пулей назад. Предупредила, что будет болеть живот, начнуться схватки, а у меня ничего нет, живот периодически напрягается, малыш брыкается, а схваток нет.
|
![]() |