Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2011, 14:32
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от CHRISTINA Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас у всех к 38 неделям опустился живот? Мне врач говорит, что головка малыша не вошла в малый таз, а на таком сроке уже должна... Связывает это с тем, что плод крупный, вот головка и не становится...Дала направление в роддом (чтоб там врачи насчет кесарева подумали). А врач в роддоме, говорит, что головка небольшая, а живот высоко,потому что еще 2 неделе впереди... И ложиться не видит смысла заранее. Не знаю, что и делать(
Не опустился он у меня. Я родила в 39 недель. Просто после двух осмотров и одного сеанса ламинарий шейка открылась на 3 пальца. Утром в 6 10-го мне должны были проколоть пузырь, но...в 10 вечера 9-го у меня стали подтекать воды, пузырь не лопнул, а вода лилась. поэтому в 11 вечера мне прокололи пузырь и вручную толкали головку малыша в таз (незабываемые ощущения). а родила я очень быстро. С 11.30 вечера у меня уже начались схватки каждые 5 минут, потом полпервого ночи каждые 2 минуты. мне сделали эпидуралку. А в 4-45 утра сынуля родился! В итоге роды мои длились 5 часов 45 минут))) быстро отстрелялась.
Maniasha вне форума  
Old 15.07.2011, 14:34
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
я уже и думать боюсь об этом.
только подумаю - все прекращается.
но сейчас нарастает боль. но она постоянная, не схваткообразная.
Ну понаблюдай, если будет больнее, может и врачу показаться
Т@ня вне форума  
Old 15.07.2011, 14:36
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
Ну понаблюдай, если будет больнее, может и врачу показаться
спасибо.
та да, если усилится, то скорую и РД. пусть там смотрят. может и наковыряют заодно.
а то моя врач в отпуске.
kowe4ka вне форума  
Old 15.07.2011, 14:39
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо.
та да, если усилится, то скорую и РД. пусть там смотрят. может и наковыряют заодно.
а то моя врач в отпуске.
Ты молодец, мы будем кулачки за тебя держать!!!

Я бы уже в роддом стучалась с моей то смелостью
Ponchik вне форума  
Old 15.07.2011, 14:42
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Ты молодец, мы будем кулачки за тебя держать!!!

Я бы уже в роддом стучалась с моей то смелостью
а чё там делать до родов-то?
я не люблю эти все больницы. лучше дома до победного буду сидеть.
мне тоже страшно!
kowe4ka вне форума  
Old 15.07.2011, 14:43
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

девочки я спать пойду!!! kowe4ka,удачи!!!желаю как можно скорее встретится со своим чудом)))))
Marines вне форума  
Old 15.07.2011, 14:44
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
девочки я спать пойду!!! kowe4ka,удачи!!!желаю как можно скорее встретится со своим чудом)))))
спокойного сна.
спасибо. я так надеюсь на это!!!
kowe4ka вне форума  
Old 15.07.2011, 14:45
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
будет забавно если мы в один день и родим, необязательно в пдр)))
И мне врачи 25 ставят)))
Дашулька) вне форума  
Old 15.07.2011, 14:48
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Дашулька) с неделькой вас)))).
спасибо
Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро! =)

Ну как они определили вес????
по узи.
Дашулька) вне форума  
Old 15.07.2011, 14:50
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
а чё там делать до родов-то?
я не люблю эти все больницы. лучше дома до победного буду сидеть.
мне тоже страшно!
Ты права.И я с тобой полностью согласна.мне трех дней хватило предостаточно и так и не родила.
Дашулька) вне форума  
Old 15.07.2011, 14:53
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня паника начинается, боюсь что геморрой вывалится на родах Начиталась ужастиков, хожу вся не своя.
Девочки, а как вы думаете, в каких случаях предлагают эпидуралку?? По каким то особым показаниям или же просто по просьбе??
ymni4ka вне форума  
Old 15.07.2011, 15:07
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
У меня паника начинается, боюсь что геморрой вывалится на родах Начиталась ужастиков, хожу вся не своя.
Девочки, а как вы думаете, в каких случаях предлагают эпидуралку?? По каким то особым показаниям или же просто по просьбе??
делают в определенный момент если уже терпеть не можешь.мне так все говорят.что вообще то всем но именно в определенный промежуток времени.
Дашулька) вне форума  
Old 15.07.2011, 15:15
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
делают в определенный момент если уже терпеть не можешь.мне так все говорят.что вообще то всем но именно в определенный промежуток времени.
Не могу предположить, смогу я терпеть или нет, но очень не хочется что бы мне ее делали
ymni4ka вне форума  
Old 15.07.2011, 15:23
kowe4ka
Мама-чайник

уже и спина болеть начинает.
неужели это начало? я так ждала этого, а теперь страшно так!
и скорую не хочется, а то если не роды, то оставят там. а я не хочу.
говорят ношпу выпить и посмотреть. если пройдет, то треники. а если нет - то роды.
не в курсе за это?
kowe4ka вне форума  
Old 15.07.2011, 15:28
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, Софьюшка родила!
http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23897
ЮJIИЯ вне форума  
Old 15.07.2011, 15:30
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
девочки, Софьюшка родила!
http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23897
ой как быстро. молодец!!!
kowe4ka вне форума  
Old 15.07.2011, 15:35
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
уже и спина болеть начинает.
неужели это начало? я так ждала этого, а теперь страшно так!
и скорую не хочется, а то если не роды, то оставят там. а я не хочу.
говорят ношпу выпить и посмотреть. если пройдет, то треники. а если нет - то роды.
не в курсе за это?
еще можешь теплый душ принять!! если боль спадет, то треники..а если нееет.... тооооооо....вперед!!!!!!!!!!!
olyavokhmina вне форума  
Old 15.07.2011, 15:35
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
еще можешь теплый душ принять!! если боль спадет, то треники..а если нееет.... тооооооо....вперед!!!!!!!!!!!
спасибо. пошла в душ. потом отпишусь.
kowe4ka вне форума  
Old 15.07.2011, 15:45
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, кого не "видела". Ну вот и съездила я в роддом называтся. Меня оставляют там. Врач на осмотре сказала, что шейка раскрыта почти на 5 см.! А я даже ничего не чуствовала. Сказала, что сегодня должна родить. Сейчас отпустили домой вещи собрать, в душ сбегать и пулей назад. Предупредила, что будет болеть живот, начнуться схватки, а у меня ничего нет, живот периодически напрягается, малыш брыкается, а схваток нет.
Вишенька вне форума  
Old 15.07.2011, 15:48
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Афигеть...Девочки, кто собирается рожать - Легких вам родов и скорейшей встречи с малышом
Хочу уже тоже побыстрее своего увидеть. Ожидание тяжко
ymni4ka вне форума  
Закрытая тема