![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще хочу спросить, у вас малыши спокойно себя ведут в пузике?? Меня моя малышка пинает только так)) Я говорю - я мать тебе в конце концов))))) Просто говорят перед родами они затихают, она у меня уже сильная такая. Может ей там уже слишком тесно?!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
Цитата:
Ура!!! Удачи и легких родов! Мой тоже совсем не спокойный. Ногами и руками так пинает, что живот деформируется и очень больно иногда. Многие девочки говорят, что у нах малыши затихали только за пару часов перед родами. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!!!!! мы тож в строю. не послушалась доча папу и не родилась вчера.
![]() ![]() ![]() Цитата:
ой удачки тебе!!!!!!!!!!! легких родов!!!!!!!!! я тоже хочу уже........ ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
[ |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() долго она конечно рожала..это мучения такие... но они забываются...ради такого счастья ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для прыгающей апельсинки поздравлялка
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...96#post3749696 для лизик777 http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...39#post3749739 |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем привет!!!!!!!оболдеть,сто лет сюда не заходила,а тут зашла и столько новостей))так здорово!!!от всего сердца поздравляю тех кто родил,здоровья вам и вашим деткам,побольше вкусненького молочка!!!
![]() ![]() ![]() а мы вот не торопимся совсем на выход...я думаю сынок будет сидеть до победного,если не дольше...даже треников нет((муж в командировку уехал до след. выходных,умираю от скуки(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у вас у всех к 38 неделям опустился живот? Мне врач говорит, что головка малыша не вошла в малый таз, а на таком сроке уже должна... Связывает это с тем, что плод крупный, вот головка и не становится...Дала направление в роддом (чтоб там врачи насчет кесарева подумали). А врач в роддоме, говорит, что головка небольшая, а живот высоко,потому что еще 2 неделе впереди... И ложиться не видит смысла заранее. Не знаю, что и делать(
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я с Лихославля! у тебя срок еще тогда маленький был. все не могла найтьи где ты обитаешь! А ты уже мамочкой скоро станешь))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думаю раз 2 недели впереди,то не паникуй раньше времени,подожди...может просто твой малыш не торопится на свет,вот и не опустился живот |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет Всех поздравляю с рождением малышей!!!!
![]() ![]() ![]() мне пришло сообщение от Олеси (Акбара)..у них все хорошо, у нее проблемы с инетом, пока не может зайти...просила передать сообщение от Лилиан Доча родилась 13.07 в 22-40 весом 2750 и ростом 51 см, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
как самочувствие? пузик сейчас сфоткаю. врач 2 недели назад сказала, что головка уже вошла в таз и готова к появлению на свет. |
|
![]() |