Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2011, 12:30
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Как здорово заходить сюда, и видеть как появляются на свет малышики наши!!! Поздравляю с пупсиками, Растите здоровенькими!!!

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Я то же заранее ложилась тока меня выписали из за того что мест нет и анализы хорошие.
Дашуль, а ты в каком роддоме на сохранении лежала??
Девченки, кто из Москвы, вы в какой рооддом собираетесь?? Я вообще выбрала, но сейчас начинаю сомневаться(( может предродовая паника или еще что(( мне 18го к врачу, и мне уже будут давать направление, вообщем до 18го надо определиться
Ponchik вне форума  
Old 15.07.2011, 12:37
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще хочу спросить, у вас малыши спокойно себя ведут в пузике?? Меня моя малышка пинает только так)) Я говорю - я мать тебе в конце концов))))) Просто говорят перед родами они затихают, она у меня уже сильная такая. Может ей там уже слишком тесно?!
Ponchik вне форума  
Old 15.07.2011, 12:46
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
А еще хочу спросить, у вас малыши спокойно себя ведут в пузике?? Меня моя малышка пинает только так)) Я говорю - я мать тебе в конце концов))))) Просто говорят перед родами они затихают, она у меня уже сильная такая. Может ей там уже слишком тесно?!
вот ниче подобного!!!! мой до последнего бился)))))))))))))))
olyavokhmina вне форума  
Old 15.07.2011, 12:48
Т@ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
У меня по-разному, сейчас чаще потягивается, а не пинает, бывает весь день тихонько сидит, а вечером больно пинает. Но все таки реже чем раньше мне кажется.
Т@ня вне форума  
Old 15.07.2011, 12:49
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Так мне кажется ножку по колено высовывает))))))))))))))))
Ponchik вне форума  
Old 15.07.2011, 12:56
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
А почему вы спешите? Вроде есть время еще. Может пусть все своим чередом идет?? Вы откуда знаете, что у вас плод крупный? Я вот тоже подозреваю ,что моя малышка крупненькая.. Часто об этом думаю, мн страшновато, я то сама маленькая( Мне даже люди на улице все говорят, "ого какой живот" или еще "у вас там двое".. у меня просто муж большой, он родился 57 см.
Мы особо и не спешим. Просто врачи сказали, что если дохожу до 40-41 недели то малыш будет весом более 4 кг. А еще у меня шейка уже открыта на пару сантиметров, сказали, что с такой долго ходить нельзя. Напугали, короче. Я и дочку свою родила на 55 см 3.5 кг. С большими разрывами, а если сейчас малыш будет больше 4 кг., пугают, что могу совсем не родить. А кесарево не хочу.

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! 10.07.11 в 4.45 утра я стала мамой сына Ванечки (вот и раскрылся мой сюрприз). 3370, 52 см. Сегодня нас выписали. мы дома!
Поздравляю!!!!! Здоровья малышу и мамочке!!!

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
девочки,я в рд собираюсь.
схватки через 6 минут.
Ура!!! Удачи и легких родов!

Цитата:
Мой тоже совсем не спокойный. Ногами и руками так пинает, что живот деформируется и очень больно иногда. Многие девочки говорят, что у нах малыши затихали только за пару часов перед родами.
Вишенька вне форума  
Old 15.07.2011, 13:19
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

привет всем!!!!!!! мы тож в строю. не послушалась доча папу и не родилась вчера.
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Поздравляю уже родивших! Здоровья мамочкам и малышам!
И желаю удачи еще беременным девочкам, всё будет хорошо!!!
спасибо большое.
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
девочки,я в рд собираюсь.
схватки через 6 минут.
ой удачки тебе!!!!!!!!!!! легких родов!!!!!!!!!
я тоже хочу уже........
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Девочки! Смс от прыгающей апельсинки

Родила сама. Не смогла сразу отписаться в связи с переездом.
Скучает по всем, скоро будет! Не терять!)))

Еще один киндер-сюрприз открылся!!!!!! Поздравляю Алену!!! Девчат, создайте, кто может, поздравлялку!
Алёна, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
моя потягивается, иногда пихается, но намного тише, чем даже 2 недели назад. иногда вообще тихо ведет себя, что приходится тормошить живот, чтобы она пихнулась.
Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
У меня по-разному, сейчас чаще потягивается, а не пинает, бывает весь день тихонько сидит, а вечером больно пинает. Но все таки реже чем раньше мне кажется.
да, почти также.

[
kowe4ka вне форума  
Old 15.07.2011, 13:22
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

УраУра, Всех поздравляю с малышами
Блин, меня никто выгуливать не хочет Типа "а вдруг ты по дороге родишь". Надоело уже...Что теперь вообще никуда не ходить чтоли...
ymni4ka вне форума  
Old 15.07.2011, 13:25
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я поехала в роддом к врачу на осмотр. Посмотрим, что скажет.
Вишенька вне форума  
Old 15.07.2011, 13:28
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Я поехала в роддом к врачу на осмотр. Посмотрим, что скажет.
Удачи!
Т@ня вне форума  
Old 15.07.2011, 13:33
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Девочки! Смс от прыгающей апельсинки

Родила сама. Не смогла сразу отписаться в связи с переездом.
Скучает по всем, скоро будет! Не терять!)))

Еще один киндер-сюрприз открылся!!!!!! Поздравляю Алену!!! Девчат, создайте, кто может, поздравлялку!
урааааааааа) поздравляю ее от всей души)))) вот и сюрпризик

долго она конечно рожала..это мучения такие... но они забываются...ради такого счастья
olyavokhmina вне форума  
Old 15.07.2011, 13:33
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

для прыгающей апельсинки поздравлялка
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...96#post3749696
для лизик777
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...39#post3749739
Lampo4ka вне форума  
Old 15.07.2011, 13:47
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

девочки,всем привет!!!!!!!оболдеть,сто лет сюда не заходила,а тут зашла и столько новостей))так здорово!!!от всего сердца поздравляю тех кто родил,здоровья вам и вашим деткам,побольше вкусненького молочка!!!
а мы вот не торопимся совсем на выход...я думаю сынок будет сидеть до победного,если не дольше...даже треников нет((муж в командировку уехал до след. выходных,умираю от скуки((
Marines вне форума  
Old 15.07.2011, 13:51
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

у меня сегодня было утром две схватки. через час, болючие. а теперь тянет пузо, колит промежность и спина начинает болеть.
надеюсь, что не накручиваю себя. может скоро уже???
kowe4ka вне форума  
Old 15.07.2011, 13:57
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
у меня сегодня было утром две схватки. через час, болючие. а теперь тянет пузо, колит промежность и спина начинает болеть.
надеюсь, что не накручиваю себя. может скоро уже???
ооох,может и скоро кто его знает...
Marines вне форума  
CHRISTINA
Мама-чайник

CHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспорима

Девочки, а у вас у всех к 38 неделям опустился живот? Мне врач говорит, что головка малыша не вошла в малый таз, а на таком сроке уже должна... Связывает это с тем, что плод крупный, вот головка и не становится...Дала направление в роддом (чтоб там врачи насчет кесарева подумали). А врач в роддоме, говорит, что головка небольшая, а живот высоко,потому что еще 2 неделе впереди... И ложиться не видит смысла заранее. Не знаю, что и делать(
CHRISTINA вне форума  
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
девочки,всем привет!!!!!!!оболдеть,сто лет сюда не заходила,а тут зашла и столько новостей))так здорово!!!от всего сердца поздравляю тех кто родил,здоровья вам и вашим деткам,побольше вкусненького молочка!!!
а мы вот не торопимся совсем на выход...я думаю сынок будет сидеть до победного,если не дольше...даже треников нет((муж в командировку уехал до след. выходных,умираю от скуки((
приветик,помнишь мы как-то переписывались с тобой)
я с Лихославля!
у тебя срок еще тогда маленький был.
все не могла найтьи где ты обитаешь!
А ты уже мамочкой скоро станешь)))
Lampo4ka вне форума  
Old 15.07.2011, 14:01
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от CHRISTINA Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас у всех к 38 неделям опустился живот? Мне врач говорит, что головка малыша не вошла в малый таз, а на таком сроке уже должна... Связывает это с тем, что плод крупный, вот головка и не становится...Дала направление в роддом (чтоб там врачи насчет кесарева подумали). А врач в роддоме, говорит, что головка небольшая, а живот высоко,потому что еще 2 неделе впереди... И ложиться не видит смысла заранее. Не знаю, что и делать(
у меня тоже ещё ничего не опустилось и не собирается по моему((
я думаю раз 2 недели впереди,то не паникуй раньше времени,подожди...может просто твой малыш не торопится на свет,вот и не опустился живот
Marines вне форума  
Old 15.07.2011, 14:03
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Девочки привет Всех поздравляю с рождением малышей!!!!

мне пришло сообщение от Олеси (Акбара)..у них все хорошо, у нее проблемы с инетом, пока не может зайти...просила передать сообщение от Лилиан
Доча родилась 13.07 в 22-40 весом 2750 и ростом 51 см, нам было 39 недель и 1 день..А тепперь мы кушаем и какаем и желательно без остановки ..Lilyanna
п@зитивн@я вне форума  
Old 15.07.2011, 14:04
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от CHRISTINA Посмотреть сообщение
привет. срок у нас день в день.
как самочувствие?
пузик сейчас сфоткаю. врач 2 недели назад сказала, что головка уже вошла в таз и готова к появлению на свет.
kowe4ka вне форума  
Закрытая тема