![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет)0вас просто нереально прочитать)))
я как всегда с опозданиями ![]() Зака, у нас красная попа-это вечная проблема была. я начинаю подмывать чередой.а под подгузник крем Ушастый нянь, или присыпкой Бюбхен, проходит за пару дней. Девочки, кто уже малышей крестил, скажите их полностью купают во время крещения или просто на голову льют??очень хотим покрестить, но холодно, а я как представлю что его раздевать и купать так охота сразу отпадает |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас не окунали на крещение, просто я ее в чан поставила, а батюшка ее из ковшика полил, а потом я крестной ее отдала.
Хотя у нас есть другой храм, там прям бассейн для крещения в форме креста, там окунают и детей и взрослых. Это когда тепло, когда холодно-не знаю, вряд ли. Воду нам грели в ведре, водичка была теплая |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы начали ползать назад на пузе)) По сантиметру, методично ползем назад. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |