Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2010, 17:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Привет девочки. Только вот выбралась к вам. У нас соседи целыми днями варят (сваркой), так свет прыгает -комп не включить. Егорка окончательно заболел Вчера темпа была 37.1. Сопли рекой.Промываю аквамарисом. Сегодня ездила на рынок, юбку купила и сарафанчик под легенцы (никогда юбки не носила))) В выходные хотим покрестить зайчика нашего)))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.09.2010, 17:08
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

так ладно все прочитала, пошла собирать детей, мы на ДР к сестре в ресторан едим, на юбилей...

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!! у кого датки поздравляю!!!! а мы перешли на ив,выбора у меня пока нет,я сильно заболела,решили с врачем что уж лучше 3 дня антибиотики попить чем 2 недели страдать. так вчера в 16.00 покушал смесь очень с неохотой но поел,в итоге в следующий раз мы ели только в 0.00 и то с большущей истерикой.папе нашему даже пришлось 3 раза бегать в аптеку,то за другой смесью ,то за соской другой,то за бутылочкой.капец вечерок был,сама наревелась ужасно. сегодня вроде согласились месь есть,вот тока теперь боюсь что молоко может пропасть или он от груди потом откажется((((((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сцеживайся и не нервничай..

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
девооочки....на главной странице форума написано
Сегодня день рождения у

Людмилка (30), Helehho4ka (25), ЕкатеринкаЗ (23)
ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
С Димкой вчера "эксперимент ставили"
)
похожи как...

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Доча что еще делать научилась: лежа на животе хватает прутья и подтягивается, согнув ноги в коленках по-лягушачьи, получается полусидя. Я вот думаю-надо дно опускать наверное.
ОПУСКАТЬ..

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девочки моя коза из полусидя садится.... сегодня так весь день... причом сидит прямо че делать? говорят если ребенок сам садится значит не стоит его укладывать пустьсидит... но ведь девочка же...
моя то-же садится, А ОНА СИДИТ, если просто присаживается и падает, пускай тренеруется..

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет . муж сказал какая красивая на аватарке девочка. Мы съездили на консилиум 28го на госпитализацию, на операцию.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение

Дашулю и Варюшу с 5 месяцами!
Инночку и Владика с 4 месяцами!
СПАСИБЮО ДОРОГАЯ..

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
всем привет!!! а седня у меня тоска. реветь охота белугой. причины нет.. валерьяночки уже дернула. вчера впервые с мужем ругались. потом в ванной плакала. а начали из за мелочи. мы конечно тут же помирились..но все же девочки что это с нами. неужто взаправду после родов мы такие чудные?
ага ужас какие чудные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем доброе утро!!!

я запуталась вообще.....теперь мне кажется,что это диатез.....наверное,всё-таки лучше врача вызвать...спасибо,Лен......

поздравляю!!!!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
я присоединяюсь к поздравлениям!!!!
спасибо..

Цитата:
Всем приветики

Дашулю и Варечку, Иннусю и Владика с датками!!!

Маришечку с годовщиной свадьбы!!!

Раз годовщина свадьбы бумажная, пусть бумажек, в виде денег будет побольше!!!
Любите и берегите друг друга!
И пусть муж смотрит на темя теми же самыми глазами, как год назад!!!!

спасибо И Я ПОЗДРАВЛЯЮ И С ДАТКОЙ И С ГОДОВЩИНОЙ..

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Ириш,я боюсь.........очень хочу,но боюсь,что посоветуешь? стоит?
ИМХО, подожди годик и вперед, тяжело как и для тебя , для организма, так и с детками, малые оба, чуток подрастет, сейчас очень зависит малыш от мамы, ии если через 9-10 мес. родится малыш, ему будет не хватать любви мамы.. у моих то 2,7 года разница- и то еще совсем малые были, хоть и самостоятельные... а еще меньше-тяжело..

Цитата:
Дашуля, с 5-тью мес вас!!
Мариша, с годовщиной свадьбы!!
спасибо моя хорошая..

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Дашулю с Варенькой с 5 месяцами и Инну с Владиком с 4 месяцами.
Пусть детки растут большими и здоровенькими на радость родителям

спасибки большое
тигромама вне форума  
Old 18.09.2010, 17:09
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Привет девочки. Только вот выбралась к вам. У нас соседи целыми днями варят (сваркой), так свет прыгает -комп не включить. Егорка окончательно заболел Вчера темпа была 37.1. Сопли рекой.Промываю аквамарисом. Сегодня ездила на рынок, юбку купила и сарафанчик под легенцы (никогда юбки не носила))) В выходные хотим покрестить зайчика нашего)))
тока крестите когда совсем поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
тигромама вне форума  
Old 18.09.2010, 17:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
тока крестите когда совсем поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибки, надеюсь к следущим выходным поправимся
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.09.2010, 17:40
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девчата, как считаете, если я к 5-ти мес постараюсь одно кормление кашкой заменить, это не слишком быстро или рано? А то у меня сессия в октябре, по полдня меня точно не будет.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.09.2010, 19:59
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

привет)0вас просто нереально прочитать)))
я как всегда с опозданиями но всех поздравляю с датками))
Зака,
у нас красная попа-это вечная проблема была. я начинаю подмывать чередой.а под подгузник крем Ушастый нянь, или присыпкой Бюбхен, проходит за пару дней.

Девочки, кто уже малышей крестил, скажите их полностью купают во время крещения или просто на голову льют??очень хотим покрестить, но холодно, а я как представлю что его раздевать и купать так охота сразу отпадает
zanozа вне форума  
Old 18.09.2010, 20:02
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

по поводу рамочек, вот еще ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там тоже платно если без надписи сайта я так копирую
zanozа вне форума  
Old 18.09.2010, 20:20
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Девчата, как считаете, если я к 5-ти мес постараюсь одно кормление кашкой заменить, это не слишком быстро или рано? А то у меня сессия в октябре, по полдня меня точно не будет.
вообще на сколько я знаю к 5-ти и кормление заменять...
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
привет)0вас просто нереально прочитать)))
я как всегда с опозданиями но всех поздравляю с датками))
Зака,
у нас красная попа-это вечная проблема была. я начинаю подмывать чередой.а под подгузник крем Ушастый нянь, или присыпкой Бюбхен, проходит за пару дней.

Девочки, кто уже малышей крестил, скажите их полностью купают во время крещения или просто на голову льют??очень хотим покрестить, но холодно, а я как представлю что его раздевать и купать так охота сразу отпадает
нас и окунали и на голову лили. но нам было всё равно мы крестили 18 июля, когда на улице было +33
Европа вне форума  
Old 18.09.2010, 20:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Нас не окунали на крещение, просто я ее в чан поставила, а батюшка ее из ковшика полил, а потом я крестной ее отдала.
Хотя у нас есть другой храм, там прям бассейн для крещения в форме креста, там окунают и детей и взрослых. Это когда тепло, когда холодно-не знаю, вряд ли.
Воду нам грели в ведре, водичка была теплая
Ольчик80 вне форума  
Old 18.09.2010, 21:41
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы завтра крестим Сашу, мне сказали что полностью! ты не переживай в чане для грудничков водугреют обязательно... и если церьковь приличная, то там и комната крестильная отдельная... сквозняков не будет... так что не переживай... мы полотенце большое берем с собой и пиленку, пиленка хранится потом на протяжении жизни... и спасает от сглаза и болезни человека которого в ней крестили
Агататочка вне форума  
Old 18.09.2010, 22:02
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Вечер добрый))) мы сегодня у мамы, муж решил немного в доме подшаманить, теперь там краской пахнет))))))))))
Иришка0880 вне форума  
Old 18.09.2010, 22:03
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Нас окунали. Вода была теплая, подогревали прямо перед самым окунанием. Перед крестинами я спросила у батюшки будут ли полностью окунать или лить, он сказал по вашему желанию. Успокоил что все будет ок. В помещении было очень тепло несмотря на холодную погоду. Так что не беспокойтесь, крестите!

А мы начали ползать назад на пузе)) По сантиметру, методично ползем назад.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 18.09.2010, 22:37
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Нас окунали. Вода была теплая, подогревали прямо перед самым окунанием. Перед крестинами я спросила у батюшки будут ли полностью окунать или лить, он сказал по вашему желанию. Успокоил что все будет ок. В помещении было очень тепло несмотря на холодную погоду. Так что не беспокойтесь, крестите!

А мы начали ползать назад на пузе)) По сантиметру, методично ползем назад.
Привет, а мы все никак кресного найти не можем(((((((((((((((((((((
Иришка0880 вне форума  
Old 18.09.2010, 22:38
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Привет, а мы все никак кресного найти не можем(((((((((((((((((((((
Дык и не надо если нет... Крестная есть?
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 18.09.2010, 22:42
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Дык и не надо если нет... Крестная есть?
Кресная есть)))) но мальчику хотелось бы и кресного хорошего!!!!!!!!!!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 18.09.2010, 22:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Если мальчик, то крестный нужен обязательно!
Ольчик80 вне форума  
Old 18.09.2010, 22:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А моя не только на пузе во всю ползает, но и на четвереньках пытается ползти)
Ольчик80 вне форума  
Old 18.09.2010, 22:45
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот мы какие
Иришка0880 вне форума  
Old 18.09.2010, 22:45
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Если мальчик, то крестный нужен обязательно!
Да эт точно!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 18.09.2010, 22:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение

Вот мы какие
Лапочка
А вы 4 уже носите? Нам 2 еще как раз))
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема