![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да пропажи у нас имеются! вот так вот ребенок - себе маску не купишь - а ребзе - всё! явно продавцы цветов обожают 1 сентября! сынок молодец! папу так и надо раскручивать! я вчера тоже на коробку ПАМОВ 132 штуки мужа раскрутила! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Денису прописали суспензию но я не давала... развела пью сама - у Дениса нет тепературы даже! и с антибиотиком надо пить линекс или хилак форте.... не вижу особо в нем смысела... виферон вставлю седня ему - не забыть бы
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже вчера купила памперсы, а до этого маррисы покупала. Так там Степашка нарисован, а на попе-наши малыши чемпионы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сама не сторонник антибиотиков, но иногда без них никак. Поправляйтесь скорей. Погода мерзкая ![]() Я, кстати, всякие линексы вообще не уважаю. Но это только мое мнение, не более. Ни разу особого эффекта от них не видела, ни у себя, ни у Тима. По мне так лучше йогурт натуральный или кефир. Сашуне врач тоже тут выписала, когда мы слизью укакались. И хилак, и линекс. Я ничего не давала. Само все наладилось. А врач радовалась, что препараты помогают. Я кивала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты пей оциллококцинум! А еще сильнее кокциннума амексин. Только он, зараза, дорогущий. Но меня и мужа несколько раз спасал Цитата:
А подгузники на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стала заказывать. Если по 170 шт брать дешевле выходит |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А сейчас можно в школу с накладными ногтями? У нас как-то строже с этим было ![]() Хотя... Мы в том году сына в первый класс повели. Там деУшки при полном параде:макияж, ресницы, ногти, каблуки, клатчи... Я мужу доказывала, что это одиннадцатиклассницы всю линейку, пока не прозвучало: "А сейчас одиннадцатый А класс берет за руку 1 а класс..." муж уронил челюсть на асфальт ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
читала и смеялась ))) кому что в качестве подготовки! ))))
а у нас шапеней полно ))) всё от племяшей.... за зиму непереносить! ))) я один раз брала со степашкой... к онцу пачки из 82 штук степашка забесил... но да, прикольно с другой стороны.. мне эктив бейби нравятся тока пришлось на 4ку перелезть! мы готовимся к осени.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Ой, там всякие
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |