![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да Свет, в сравнении с Егором Антон совсем малыш. Хотя Егор в его возрасте мне очень взрослым казался ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сижу и трясусь блин... чего это с ним... температура держится, пока больше не мерила. Встали после 9 и он в 11 с копейками уже уснул... Значит наверное не зубы, раз сил нет и он спит... блин-блинский...
Юля, у Симоны температура прошла? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, вчера весь день не сбивала темпу никакими лекарствами, только пятки водкой мазала, в итоге к вечеру 37.8, так и уснула и СПАЛА 10 ЧАСОВ, первый раз такое, не проснулась ни разу, с утра темпа 36.8, чувствует себя бодро, насморка нет, правда его уже и вчера под вевер не было... Не знаю, что это было, но надеюсь, что уже всё позади. Да, Ир, я читала про водку и уксус и конечно обмазывать всё тело это опасно, но мне врач сказал (и потом в инете мнения врачей читала), что если мазать только ноги, пятки и по чуть-чуть, чтоб темпа падала всего на доли градуса, а не на 36 сразу, то это никак не опасно организму. Здесь же важна золотая середина. А вообще я просто противник таких средств, как нурофен, если темпа ниже 39, потому что хорошо, когда у ребенка организм сам борется, а нурофен убивает имуннитет. А сейчас я вообще в поисках хорошего гомеопата, все-таки мне ближе такой метод лечения, я сама никогда не пью жаропонижающие, всю жизнь спасаюсь теплым питём и растираниями, мне кажется поэтому и болею редко, а может просто совпадение... Ещё я очень верю в разные травки, у нас в Минске есть дедуля-травник, он нам сделал настойку из алое, мумиё и еще каких-то для нас подобранных трав, вот вчера Симону и натирали водкой и этой настойкой, и вроде сегодня всё хорошо.. ттт... А я сейчас бегу на почут!!! Посылка пришла))) из ПИТЕРА)))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
Юля-Фишка, ну если у Глеба на зубки... то чего откладывать поездку?? Пусть быстрее все проходит! Юля-Малявка, пусть и у Симульки тоже проходит все быстрее! И давай беги за посылкой и хвастайся))) Девочки, завтра едем делать загранпаспорта, подскажите, пункт Свидетельство о рождении с отметкой о гражданстве, если таковая имеется что значит гражданство?? это где-то специально ставить надо на свидетельство?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Печать с обратной стороны свидетельства. У нас это непонятно кто делает, но теже что и печать в паспорт родителей о детях ставят (будешь делать гражданство и себе печать поставь). Не знаю как называется то где ставят, потому сто у нас все в одном мультифункуиональном центре. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Но вот он опять на Тите задремал... Вчера и позавчера 1 раз по часу спал, а сегодня уже 2-й раз пытается. У нас такого еще не было. Даже доя привычного 2-го сна рано. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
позвонила в паспортный, они вроде прописку только ставят... я не понимаю, что мне делать.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |