Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2013, 09:41
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Маша, мальчики прелесть!!!

Панадол не дала?

А у меня РОмик заливается.... поест, повертится и по новой....
Я нурофен вставила, забрала к себе, он вспотел и остыл. А к утру опять горячий, сейчас буду мерить. По моим ощущениям не такой горячий как ночью. Блин... Блин.... От чего это... Неужели не ехать теперь?!

37.4 сегодня. Вставила вибуркол. Пока никаких новых признаков. Только уши чаще стал теребить, но он и раньше их часто трогал, особенно когда спать хочет.
Задремал, хотя встали недавно. Хорошо если уснет.
Fishka вне форума  
Old 15.05.2013, 10:09
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
)))Мальчики какие замечательные. Егор очень взрослый уже, Антоша по сравнению еще малышик такой
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Маша, мальчики прелесть!!!
Спасибо большое

Да Свет, в сравнении с Егором Антон совсем малыш. Хотя Егор в его возрасте мне очень взрослым казался
Maryana вне форума  
Old 15.05.2013, 12:00
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Сижу и трясусь блин... чего это с ним... температура держится, пока больше не мерила. Встали после 9 и он в 11 с копейками уже уснул... Значит наверное не зубы, раз сил нет и он спит... блин-блинский...

Юля, у Симоны температура прошла?
Fishka вне форума  
Old 15.05.2013, 12:29
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

как обещела: труба и кофта (продается по 2 штуки в наборе)

Намерила до 38 температуру:, поставила опять нурофен, а он сразу покакал. Комочки вышли, походу яблоко не переварилось...
Слюни рекой, продожаю надеяться на зубы...
Fishka вне форума  
Old 15.05.2013, 12:37
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Андрюшу с 11-ю месяцами!

Присоединяюсь!!!

Цитата:

Блин, я уже не знаю что думать, что у него, температуры нет второй день, но кашель мокрый, сопли, а сегодня еще и понос несколько раз. Простуда, зубы, что это?? А еще и не ест 3 день.
Свет, выздоравливайте!!

Цитата:

Девочки, кто как планирует отпраздновать годик малышни? Может какие-то интересные идеи друг другу подкинем по оформлению , например, праздника?
У нас одних наверное будет праздник не такой... не планируем мы торт и свечи. К нам на Симкин день рождения в Грецию прилетают мои родители (ну, т.е. они не только на ДР, а вообще), вот соберемся всей семьёй в кафе. Я думаю, что вряд ли мы там найдем шарики или еще что... Но мне честно говоря, это и не нужно, у меня столько счастья, что мы будем на море. А еще у меня две подруги с дочками едут на Крит, у обеих в июне годик будет (Это из июньской болталки с другого форума), но мы едем в разные отели, но там будем встречаться и вероятно на дни рождения друг к другу походим)))

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас месячные после родов изменились? У меня до родов месячные шли дней 5-6, обильные с первого дня. А теперь вообще ужас. Цикл стал дней 35, начинает мазать еле еле, потом 2 дня ничего нет, дальше один день обильно и вот уже 7 день мажет. И так каждый месяц. не хочу так.
У меня цикл стал 35 дней и идут 7 дней, прям ужас, раньше было 5...

Девочки, вчера весь день не сбивала темпу никакими лекарствами, только пятки водкой мазала, в итоге к вечеру 37.8, так и уснула и СПАЛА 10 ЧАСОВ, первый раз такое, не проснулась ни разу, с утра темпа 36.8, чувствует себя бодро, насморка нет, правда его уже и вчера под вевер не было... Не знаю, что это было, но надеюсь, что уже всё позади.
Да, Ир, я читала про водку и уксус и конечно обмазывать всё тело это опасно, но мне врач сказал (и потом в инете мнения врачей читала), что если мазать только ноги, пятки и по чуть-чуть, чтоб темпа падала всего на доли градуса, а не на 36 сразу, то это никак не опасно организму. Здесь же важна золотая середина. А вообще я просто противник таких средств, как нурофен, если темпа ниже 39, потому что хорошо, когда у ребенка организм сам борется, а нурофен убивает имуннитет. А сейчас я вообще в поисках хорошего гомеопата, все-таки мне ближе такой метод лечения, я сама никогда не пью жаропонижающие, всю жизнь спасаюсь теплым питём и растираниями, мне кажется поэтому и болею редко, а может просто совпадение... Ещё я очень верю в разные травки, у нас в Минске есть дедуля-травник, он нам сделал настойку из алое, мумиё и еще каких-то для нас подобранных трав, вот вчера Симону и натирали водкой и этой настойкой, и вроде сегодня всё хорошо.. ттт...

А я сейчас бегу на почут!!! Посылка пришла))) из ПИТЕРА))))
malyavka вне форума  
Old 15.05.2013, 13:48
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.У меня цикл как часы))))))раньше был менее обильный первый день.А так все как всегда.
Еще раз спасибо за поздравления.
Юля,у нас также было с тем–рой....сказали зубы...
astra вне форума  
Old 15.05.2013, 13:58
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, всем приветик!
Юля-Фишка, ну если у Глеба на зубки... то чего откладывать поездку?? Пусть быстрее все проходит!
Юля-Малявка, пусть и у Симульки тоже проходит все быстрее! И давай беги за посылкой и хвастайся)))
Девочки, завтра едем делать загранпаспорта, подскажите, пункт
Свидетельство о рождении с отметкой о гражданстве, если таковая имеется
что значит гражданство?? это где-то специально ставить надо на свидетельство??
Наталочка55 вне форума  
Old 15.05.2013, 14:38
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Юля-Фишка, ну если у Глеба на зубки... то чего откладывать поездку?? Пусть быстрее все проходит!
Юля-Малявка, пусть и у Симульки тоже проходит все быстрее! И давай беги за посылкой и хвастайся)))
Девочки, завтра едем делать загранпаспорта, подскажите, пункт
Свидетельство о рождении с отметкой о гражданстве, если таковая имеется
что значит гражданство?? это где-то специально ставить надо на свидетельство??
Спасибо. Надеюсь на зубы, тогда конечно не стоит отменять. Слышала что на море зубы быстрее или легче лезут (не помню точно). Да и если кашель то быстрее проходит (у нас его нет и надеюсь не будет, обычно если кашель то он сразу и начинается без всякой температуры).

Печать с обратной стороны свидетельства. У нас это непонятно кто делает, но теже что и печать в паспорт родителей о детях ставят (будешь делать гражданство и себе печать поставь). Не знаю как называется то где ставят, потому сто у нас все в одном мультифункуиональном центре.
Fishka вне форума  
Old 15.05.2013, 14:42
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Всем привет.У меня цикл как часы))))))раньше был менее обильный первый день.А так все как всегда.
Еще раз спасибо за поздравления.
Юля,у нас также было с тем–рой....сказали зубы...
Надеюсь и нам так скажут, просто 1 уже почти весь прорезался, а втроой кже несколько дней точкой, с чего бы вдруг температура... Мерила несколько раз еще, больше 38 не поднимается.
Но вот он опять на Тите задремал... Вчера и позавчера 1 раз по часу спал, а сегодня уже 2-й раз пытается. У нас такого еще не было. Даже доя привычного 2-го сна рано.
Fishka вне форума  
Old 15.05.2013, 14:42
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Спасибо. Надеюсь на зубы, тогда конечно не стоит отменять. Слышала что на море зубы быстрее или легче лезут (не помню точно). Да и если кашель то быстрее проходит (у нас его нет и надеюсь не будет, обычно если кашель то он сразу и начинается без всякой температуры).

Печать с обратной стороны свидетельства. У нас это непонятно кто делает, но теже что и печать в паспорт родителей о детях ставят (будешь делать гражданство и себе печать поставь). Не знаю как называется то где ставят, потому сто у нас все в одном мультифункуиональном центре.
у нас Насти в нашем паспорте нет... блин, это значит что документы на загран без этого не пройдут???
позвонила в паспортный, они вроде прописку только ставят...
я не понимаю, что мне делать..
Наталочка55 вне форума  
Old 15.05.2013, 14:44
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Прикольно...про море и зубы не слышала такого.....прикинь,вернетесь с моря с 28 зубами )))))))
astra вне форума  
Old 15.05.2013, 15:06
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Мы сегодня получили посылочку от Лены (Элейн). Вот наш подарочек :

Не совсем то что мы хотели конечно, но в любом случае Спасибо
Maryana вне форума  
Old 15.05.2013, 15:57
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Не совсем то что мы хотели конечно, но в любом случае Спасибо
Маша, честное слово, обошла все ближайшие магазины, куда могла попасть: либо голимый китай сомнительного качества, либо не совсем то, что вы хотели... Извини... Возможности еще выбираться у меня не было.
Элейн вне форума  
Old 15.05.2013, 16:05
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Маша, честное слово, обошла все ближайшие магазины, куда могла попасть: либо голимый китай сомнительного качества, либо не совсем то, что вы хотели... Извини... Возможности еще выбираться у меня не было.
Да ладно Лена, я же не с претензией
Maryana вне форума  
Old 15.05.2013, 16:13
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да ладно Лена, я же не с претензией
Я просто сама была расстроена, что не сумела найти то, что нужно. У меня, к сожалению, по ряду причин не было возможности далеко выбираться и надолго...
Элейн вне форума  
Old 15.05.2013, 16:27
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

4 шажочка сделали К году то хоть пойдет ?
Maryana вне форума  
Old 15.05.2013, 16:29
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

17 шагов Ура-ура !!! Может и больше бы прошел, маме дальше отползать некуда было
Maryana вне форума  
Old 15.05.2013, 16:31
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маша, Антона с подарочком!!
и с шажочками!!! пойдет мне кажется)) У тебя устремленные мальчишки)
Наталочка55 вне форума  
Old 15.05.2013, 16:37
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

ну вы шустрые)) я даже написать не успела))))))))))
Как ты его просто зовешь, или что-то в руках держишь?
Наталочка55 вне форума  
Old 15.05.2013, 16:39
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо Наташ!

Он просто второй день с меня не слазит. Ноет и ноет. Даже к бабушке не идет. Стоит мне из комнаты выйти, орет. Вот и решила заняться хождением. Не могу таскать больше
Maryana вне форума  
Закрытая тема