![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, передала сыну папе на 10 минут, забежала к вам почитать...
Ех, в общем наши новости. В 12 ночи температура была 39 вызвала от поликлиники неотложку, пришел врач, выписал ВСЕГО лекарств 10, купили нурофен. Вроде бы помог, но с 5до 6ти утра опять поднялась тепература. Сбили обтираниями. Приходила наш педиатр, отменила все лекарства которые навыписывал тот ночной врач, оставили свечи виферон, нурофен, эферолгановские свечи от температуры, и сказала влить за сутки пол литра воды, которую мы ну вот совсем не хотим пить. Еле-еле 125 мл с 7ми утра влила. Иначе антибиотики придется пить, которые нам выписали. Потому что мы хрипим. Пьем воду, только когда слоном говорящим отвлекаю. Сейчас мужа погоню в детский мир ещё за одной болтливой игрухой. ВОООТ Такие вот у нас пироги. Блин, не ужели от хрипов только минералка помогает? ![]() Вот было бы ему лет пять, я б уже давно и инголяции с шишками еловыми сделала и маслице облепиховое влила бы... ![]() Цитата:
Воду начала давать. Сейчас особенно много нуно, ух, какать стали! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я вас поздравляю с достижением! Я очень была рада, когда сделала для себя такое открытие! Цитата:
мой тоже не очень-то ему доверял, но все таки оценил, когда все вместе гуляли. Маечка, пасиба ![]() |
|||||
![]() |