Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2010, 12:21
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Софьюшка,а как у тя с месячными?у меня так и не начались=(
Стась у меня тоже нет. А что надо переживать?
Хатик Юля вне форума  
Old 23.04.2010, 12:29
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, поздравляю сынульку с даткой!!!!!
Яна вне форума  
Old 23.04.2010, 12:41
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, чуток похвалюсь у меня Анютка стала сама в кроватке засыпать без укачиваний... я в шоке...дня 3 назад качаю её на руках на дневной сон, смотрю - капризничает, выворачивается и так минут 10, я плюнула и положила её вкроватку и она уснула сама! на следующий день через раз так ложилась, а сегодня вот уже все 2 раза на дневной сон и ночью тоже так не хочет болше на руках засыпать , как большая блин ляжет в кровать соску и закрывает глазки минуты через 2
Яна вне форума  
Old 23.04.2010, 12:43
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Девочки!!!!!!! по поводу месячных....
просто у нас с Софьюшкой они один раз были,а больше нет и она переживала,что беременна вот я и спрашиваю
я,как и вы,не особо то их хочу
*Стася* вне форума  
Old 23.04.2010, 12:43
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
невестушка сама тока позавчера имя жениха вспомнила и потом мы ведь только недавно заженихались то )

да моя Анюта, Анна Алескандровна , оч просто запомнить Яна наоборот Аня все правильно, спасибо Кристин!
Моя тоже Анна Александровна .Очень красиво сочетается.
Элла вне форума  
Old 23.04.2010, 12:44
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Девочки, чуток похвалюсь у меня Анютка стала сама в кроватке засыпать без укачиваний... я в шоке...дня 3 назад качаю её на руках на дневной сон, смотрю - капризничает, выворачивается и так минут 10, я плюнула и положила её вкроватку и она уснула сама! на следующий день через раз так ложилась, а сегодня вот уже все 2 раза на дневной сон и ночью тоже так не хочет болше на руках засыпать , как большая блин ляжет в кровать соску и закрывает глазки минуты через 2
эх,мне б так...на руках то мы тоже не засыпаем.нам надо,чтоб мамочка рядом минут 10 полежала,тогда засыпаем...
*Стася* вне форума  
Old 23.04.2010, 12:46
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
ооо здорово!!!! ага мне самой нравится
Яна вне форума  
Old 23.04.2010, 12:46
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
а у нас Алексанлра Витальевна тоже ничего так сочетание
*Стася* вне форума  
Old 23.04.2010, 12:58
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки!!!!!!! по поводу месячных....
просто у нас с Софьюшкой они один раз были,а больше нет и она переживала,что беременна вот я и спрашиваю
я,как и вы,не особо то их хочу
у меня уже 2 раза были))) вторые приши с двухнедельной задержкой..тока я собралась тест покупать и вот они!
Яна вне форума  
Old 23.04.2010, 13:35
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, наконец-то слинг принесли)) Мне ОЧЕНЬ понравилось, дочка пока не поняла, а папа посмотрел на нас скептически-мол, ну-ну, и куда это вы в нем собрались?)))))))))))
Maggy вне форума  
Old 23.04.2010, 13:35
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, поздравляю сынульку с даткой!!!!!
Спасибки Яночка!!!
Хатик Юля вне форума  
Old 23.04.2010, 13:54
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Мэгги,хвастайся слингом!!!!
Юлечка с даткой!!!!
Цитата:
Софьюшка,а как у тя с месячными?у меня так и не начались=(
неа,не пришли))) но и Б нет)))пару недель назад тест делала))
Софьюшка вне форума  
Old 23.04.2010, 13:57
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки сегодня в Турции, детский день.

Поздравляю всех детишек на земле, с праздником детей, желаю нашим деткам быть самыми здоровыми, умными, красивыми, послушными и что б выросли и стали большими людьми, на радость и гордость МАМЕ И ПАПЕ.
Ура! Ура! Ура!

mayechka вне форума  
Old 23.04.2010, 14:00
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Девочки сегодня в Турции, детский день.

Поздравляю всех детишек на земле, с праздником детей, желаю нашим деткам быть самыми здоровыми, умными, красивыми, послушными и что б выросли и стали большими людьми, на радость и гордость МАМЕ И ПАПЕ.
Ура! Ура! Ура!

спасибочки!!!
masysik вне форума  
Old 23.04.2010, 14:02
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Яна,Стася,девочки пасиб за поддержку!боремся!!!!
masysik вне форума  
Old 23.04.2010, 14:08
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
[B]Маечка Ты извини меня за эту букву))) Немного не правильно запомнила я имя твоего сынишки.
Не извиняйся, это я просто так написала , а ты в зерёзь приняла.
mayechka вне форума  
Old 23.04.2010, 14:10
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Мэгги,хвастайся слингом!!!!
)
ага, надо сфоткать....
Maggy вне форума  
Old 23.04.2010, 14:10
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

mayechka, сыночек у тебя супер... Такой деловой весь...
Хатик Юля вне форума  
Old 23.04.2010, 14:15
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
mayechka, сыночек у тебя супер... Такой деловой весь...

Когда ты покажешь нам ляльку свою?

Поздравляю вас с даткой.
mayechka вне форума  
Old 23.04.2010, 14:30
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Так, передала сыну папе на 10 минут, забежала к вам почитать...
Ех, в общем наши новости.

В 12 ночи температура была 39 вызвала от поликлиники неотложку, пришел врач, выписал ВСЕГО лекарств 10, купили нурофен.
Вроде бы помог, но с 5до 6ти утра опять поднялась тепература.
Сбили обтираниями.
Приходила наш педиатр, отменила все лекарства которые навыписывал тот ночной врач, оставили свечи виферон, нурофен, эферолгановские свечи от температуры, и сказала влить за сутки пол литра воды, которую мы ну вот совсем не хотим пить. Еле-еле 125 мл с 7ми утра влила. Иначе антибиотики придется пить, которые нам выписали. Потому что мы хрипим. Пьем воду, только когда слоном говорящим отвлекаю. Сейчас мужа погоню в детский мир ещё за одной болтливой игрухой. ВОООТ Такие вот у нас пироги.
Блин, не ужели от хрипов только минералка помогает?
Вот было бы ему лет пять, я б уже давно и инголяции с шишками еловыми сделала и маслице облепиховое влила бы...

Цитата:
наша врач тоже говорит,что ещё ничего не надо.типа до 6 месяцев детям даже воду не надо давать.а мы уже и кашку,и пюрешки едим.пока что вижу только хорошие стороны прикорма
ага, нам говорили прикармливать, а я ничем не стала пока.
Воду начала давать. Сейчас особенно много нуно, ух, какать стали!

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
А нам она НИЧЕГО не сказала...говорит, могу выписать препарат, но так как у вас какашки жидкие-не принимайте Так что, в этом мире ОДИН препарат, повышающий гемоглобин у масек??????
Тоже попью феррум-лек. Думаю, хуже однозначно не будет.
странно, от железа наоборот крепит...

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
че вы так эти месячные ждете? у меня их нет, и не хочется. ненавижу месячные!!!!!
Дык раз уж один раз пришли, нехай теперь идут. Я их не жду, мне они нафиг ненужны были

Цитата:
ага, мой тоже так же засыпал сам. Уже давно... ехх..
Я вас поздравляю с достижением! Я очень была рада, когда сделала для себя такое открытие!

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Девочки, наконец-то слинг принесли)) Мне ОЧЕНЬ понравилось, дочка пока не поняла, а папа посмотрел на нас скептически-мол, ну-ну, и куда это вы в нем собрались?)))))))))))
аа они все так))
мой тоже не очень-то ему доверял, но все таки оценил, когда все вместе гуляли.

Маечка, пасиба и тебя с праздником!
Chihiro вне форума  
Закрытая тема