![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тож вчера первый раз творожок дала..у нас с 6 ![]() блин чуть не забыла вас с ДР поздравить ...простите меня пожааалуйста ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПАСИБО ДЕВОЧКИ.
![]() Ларюсь,Сашулик такой классный на фоточке,маленький зубастик. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Людочку и Антошика с семимесячьем!!!!!!!Растите такими же обаятельными и красивыми!!!!!!!Безболезненных вам зубиков!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красотень!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ух ты как!!!!!!Поздравляем |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго времени суток!
Наконец-то выкроила времечка написать сообщение. Дела домашние просто нескончаемые! Девочки, малыши-карандаши лапулечки! У малины и Ларюси сынишки так на мам похожи!!! ![]() Жараааа, просто кошмар какой-то! Все мокрые от пота ходим, на улицу или рано утром или поздно вечером выбираемся! Я всё ещё болею, временно перешли на смесь Агушу 2 , т.к. я сменила антибиотики на более сильные.Уши вроде прошли, теперь "простуда" обсыпала, вобщем навалились на меня все болячки скопом! ![]() Софьюшка, с возвращением! Наверное по доче скучала! Посмотрела фотки - супер! А у нас зубов ещё нет, а вот на четвереньки, если ножкам есть опора встаём и раскачиваемся! И вокруг своей оси на пузе легко поворачиваемся! Вот такие у нас новости! Всех с прошедшими датками, с зубками и с новыми достижениями! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Прелесть! ![]() ![]() Цитата:
Но что-то я увлеклась, теперь хочу другой))) А тот потом заработал, но с ним уже Егорка ездит, я ему симку вставила и звоню, вот он радуется) ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |