Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2010, 15:47
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Яночка,у нас жара такая же ,как и в Росии,ниже 30 градусов отметка термометра не опускается.А температура у нас из-за зубов была.Самое смешное,что зубы вылезли месяц назад,все было ОК,а стали дальше прорезываться-вот тут-то мы хлебнули проблемушек.За эти дни привык,что мы его балуем,так без меня теперь никуда.Я в кухню-он за мной ползет,оставлю его в кроватке,так он встанет там и воет жалобно.Всю меня искусал и обслюнявил.Сегодня ходили в магазин ,купила ему на день рождения игрушечку и творожок детский (он у нас с 7 месяцев).
Девочки,спасибо за комплименты Антошке,нам очень приятно.
Поздравляю всех детишек,рожденных 17 числа(Rika,
KMashO
Барракуда,
Мама Лизы отзовитесь) и их мамочек с семерочкой!!!!!!Побольше вам счастья и радости!!!!!
Malina вне форума  
Old 17.07.2010, 16:15
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Соня и Софьюшка, Малинка, Стасечка, деточки - СОЛНЫШКИ!!!!
Такие уже все харАктерные, индивидуальности! Класс!

Поздравляю с зубиками вновь прибывших в полку зубастиков!

Малиночка, солнышки вы наши, поздравляем вас с Антошиком с семимесячьем! Растите большими, умненькими, славными!
Ларюся вне форума  
Old 17.07.2010, 16:20
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне совсем некогда писать( С утра ездим на электрофарез, много гуляем...

Саня вовсю раскачивается на четвереньках, почти ползает (руки вот не знает, куда девать), хочет сидеть и стоять одновременно... Начал говорить "папа" (папа счастлив, как свин)))... Ему очень нравится гулять в прогулке...
Вот
Ларюся вне форума  
Old 17.07.2010, 16:21
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой, забыла-забыла... Юля Хатик, Тимурчик - клааааасс! И на авке и на фотке - загорелый, сладкий такой!

И Антошка у Малинки на авке - ну прэлесть))))))))
Ларюся вне форума  
Old 17.07.2010, 17:15
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки у нас сегодня с утра вылезло сразу два нижних зуба!!!!
УРААААААААААААААА!!!
УРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!! Праздравляем!!!
Сама-по-себе вне форума  
Old 17.07.2010, 17:32
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УРААААААААААААААА!!!
Поздравляем!

Цитата:
Если сегодня не пила, то можешь дать.
А стыдиться нечего Маячка, всем мы люди и всем надо расслабляться!
Согласна с Аллочкой, расслабляться тоже нужно

Цитата:
Не знаю даже, меня сам аромат отталкивает, противный такой
А я иногда, по настроению пью В больших колличествах тоже не люблю...

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Малиночка, солнышки вы наши, поздравляем вас с Антошиком с семимесячьем! Растите большими, умненькими, славными!
Присоединяюсь!!! Безболезненных вам зубиков! Ласкового солнышка и всего самого-самого наилучшего!

Цитата:
Саня вовсю раскачивается на четвереньках, почти ползает (руки вот не знает, куда девать), хочет сидеть и стоять одновременно... Начал говорить "папа" (папа счастлив, как свин)))... Ему очень нравится гулять в прогулке...
Вот
Санька молодчинка! Сладкий мальчишка!
У меня муж упал со смеха-прочитал твое "папа счастлив, как свин)))", когда ко мне подходил
Нигишка вне форума  
Old 17.07.2010, 18:18
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Людочка!!!! Поздравляю Тошика, солнечного нашего мальчугана с 7 месяцами!!!!!

Яна вне форума  
Old 17.07.2010, 18:20
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Яночка,у нас жара такая же ,как и в Росии,ниже 30 градусов отметка термометра не опускается.А температура у нас из-за зубов была.Самое смешное,что зубы вылезли месяц назад,все было ОК,а стали дальше прорезываться-вот тут-то мы хлебнули проблемушек.За эти дни привык,что мы его балуем,так без меня теперь никуда.Я в кухню-он за мной ползет,оставлю его в кроватке,так он встанет там и воет жалобно.Всю меня искусал и обслюнявил.Сегодня ходили в магазин ,купила ему на день рождения игрушечку и творожок детский (он у нас с 7 месяцев).
Девочки,спасибо за комплименты Антошке,нам очень приятно.
Поздравляю всех детишек,рожденных 17 числа(Rika,
KMashO
Барракуда,
Мама Лизы отзовитесь) и их мамочек с семерочкой!!!!!!Побольше вам счастья и радости!!!!!
ну ниче, другие зубки полезут, думаю, полегче будет...мы вон второй зуб уже не так мучительно пережили

я тож вчера первый раз творожок дала..у нас с 6

блин чуть не забыла вас с ДР поздравить ...простите меня пожааалуйста
Яна вне форума  
Old 17.07.2010, 18:28
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

СПАСИБО ДЕВОЧКИ.
Ларюсь,Сашулик такой классный на фоточке,маленький зубастик. Для нас прогулки-это наше всё,день прошел зря,если мы не погуляем,ну лихо нам дома......Действительно,какие же наши хорошки разные,каждый со своей индивидуальностью,но такие сладкие лапулечки,просто слов нет!!!!!!Мы счатливые женщины,у нас есть такие хорошие детки!!!!
Malina вне форума  
Old 17.07.2010, 18:37
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Людочку и Антошика с семимесячьем!!!!!!!Растите такими же обаятельными и красивыми!!!!!!!Безболезненных вам зубиков!!!

fo/540b0b85c62c2ac62edc8c6059e2094a.gif[/IMG]

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки я в контакте выложила)
Красотень!!!

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Фууууу молоко у меня воняет пивом, я его не думая вылила, хватит травить ребёнка Ночью буду давать смесь.
Ну ты даешь!!!Меня с одной бутылки уже уносит

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение

Стася, кааак мииило..с газеткой, ну прям не мешайте, я занята!))))))
Прикоольно!
А мой чет не хочет на виду писять...я ему пись пись пись, а он ногами болтает и воду включила и на ножк полила, после сна решила его подловить...мама тут тоже пыталась, а для него видать слово пись-пись такое смешное, висит с голой попой и хихикает
да мы тоже писать че т никак только какать.не я её сажаю писать и она писает,но сама никак не просится.а вот какаь просится....

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Аааа, и это было А есе Юпи ели сухую, а потом языки разноцветные были
точно-точно,как я могла забыть?!

Цитата:
УРААААААААААААААА!!!
ух ты как!!!!!!Поздравляем
*Стася* вне форума  
Old 17.07.2010, 18:58
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Действительно,какие же наши хорошки разные,каждый со своей индивидуальностью,но такие сладкие лапулечки,просто слов нет!!!!!!Мы счатливые женщины,у нас есть такие хорошие детки!!!!
Точно сказано!
Нигишка вне форума  
Old 17.07.2010, 19:33
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

у меня телефон сломался...доча схватила со стола и швырнула...теперь у него экран не показывает...
*Стася* вне форума  
Old 17.07.2010, 19:36
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
у меня телефон сломался...доча схватила со стола и швырнула...теперь у него экран не показывает...
еще одна жертва "телефонной болезни"...
Нигишка вне форума  
Old 17.07.2010, 19:37
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
аха....
*Стася* вне форума  
Old 17.07.2010, 20:35
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго времени суток!

Наконец-то выкроила времечка написать сообщение. Дела домашние просто нескончаемые!
Девочки, малыши-карандаши лапулечки! У малины и Ларюси сынишки так на мам похожи!!! А Стасина Сашулька на горшке очень впечатлила. Моя на горшок ни в какую не хочет садится!
Жараааа, просто кошмар какой-то! Все мокрые от пота ходим, на улицу или рано утром или поздно вечером выбираемся! Я всё ещё болею, временно перешли на смесь Агушу 2 , т.к. я сменила антибиотики на более сильные.Уши вроде прошли, теперь "простуда" обсыпала, вобщем навалились на меня все болячки скопом!
Софьюшка, с возвращением! Наверное по доче скучала! Посмотрела фотки - супер!
А у нас зубов ещё нет, а вот на четвереньки, если ножкам есть опора встаём и раскачиваемся! И вокруг своей оси на пузе легко поворачиваемся!
Вот такие у нас новости!
Всех с прошедшими датками, с зубками и с новыми достижениями!
len4ik вне форума  
Old 17.07.2010, 21:50
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
да ты че?? 2дня -это фигня, рано еще изводиться!! муж хочет второго??????!!!!!!!!!!!!! ого!!!! и кого?

я тоже никого не хочу...и вряд ли вобще захочу, мне Анютке хватает, хочу дарить свою любовь тока ей!

нуууу мы в разных округах)))) а вас вобще дожди периодически я так поняла обходят да он был то минут 15...эхххххх

наконец то поздравляюююю!!!!!!

вот у подруги также было-долго она ждала, апотом сразу 2!!!!!!
Егору было месяца три , муж сказал, надо еще 2-3, так я чуть сына не выронила

Цитата:
Яночка,у нас жара такая же ,как и в Росии,ниже 30 градусов отметка термометра не опускается.
Малина у нас в квартире 31, уже не знаем как спасаться

Цитата:
Вот
Прелесть!

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Мы это уже прошли, и развели папу на новый.
Но что-то я увлеклась, теперь хочу другой)))
А тот потом заработал, но с ним уже Егорка ездит, я ему симку вставила и звоню, вот он радуется)
Крошка вне форума  
Old 17.07.2010, 21:52
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Крошка вне форума  
Old 17.07.2010, 21:55
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сонь, фотки из Абхазии супер, только надо было к живому крокодила голову пихать, адреналина бы больше было
Крошка вне форума  
Old 17.07.2010, 21:56
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Я думаю, что мы все это пройдем
Крошка вне форума  
Old 17.07.2010, 21:58
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
[B]

Поздравляю с зубиками вновь прибывших в полку зубастиков!
Ларюся, не знаю почему, но я зубов ждала, как наверно рождение самого Егорки
Крошка вне форума  
Закрытая тема