Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2010, 23:17
Olik@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордится

Полиночка, может еще можно все исправить пока еще не сказано и не сделано слишком много))) усталость гормоны все таки делают свое злое дело… Ведь все равно где то пусть даже очень далеко чувства к нему остались…. явиться он домой попробуй не включать сразу «бензопилу» просто обними его скажи, что очень соскучилась… ломать не строить… разрушить все Вы всегда успеете))) А вот сохранить……
Ну, это так совет, а как поступить решать тебе…
Olik@ вне форума  
Old 21.08.2010, 23:19
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
шпашииибо!

ага! и на Мальдивы на эти деньги тайком переедет! с 9-месячным дитём )
во-воажсешно блин((((
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
не канает.скажет не могу ,мне некогда,но и мне не оставит,чтоб я купила.
последний месяц такой..он по ходу еще перед другом понтуется,привел его к нам жить на время..уже недели 3 живет,и шляется тоже с ним..фу..даж говорить противно.ну его...
блин я читаюпря вообще меня аж трясет...........с....а он утебя во кто((
Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Ну зайка моя, любовь такая штука,делает нас слепыми.У тебя есть доча лапушка и сунулька в пузике )))
Ага это как раз говорит еще один слепой котенок. который по уши влюблена вмужа
Цитата:

мама тож самое говорит.+он ей запрещает при нем обо мне что-либо говорить,он вообще обо мне ниче знать не хочет
вот это жесть. а в старости он тебя вспомнит. когда стакан воды неуому будет поднести(((
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Самое интересное, что от такого папы ты пришла вновь к тому же - к мужу, который тебя не очень уважает и обкладывает запретами. А как это он до семьи не дорос? как пиписькой трясти, так это они все взрослые.
+100. согласна. психология отношений мать ее........
Цитата:
Сообщение от Olik@ Посмотреть сообщение
Девочки посоветуйте, пожалуйста, мелкий из обуви вырос))) пока не впритык, но уже прям в пору надо новые ток не знаю лучше летние или уже закрытые брать?
конечно закрытые. лето то уде тю тю))
Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
а мы суп еще не едим... все пытаемся прививку сделать, поэтому тяну с мясом.. а она все откладывается и откладывается.
Вся надежда что завтра анализы хорошие будут (хотя я как обычно паникую и мужу весь мозг вынесла на этот счет)
а мой мясоне любит(((А вот суп яварю овощной без мяса. он ест лучшечемпюрешки эти из банок. так что мы теперь суп в обед только мамкин едим)))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
мы от котов тоже в восторге)) просто главное чтоб не во вред
а мы ща у свекрови живем. так у нее 2 кошки. Ярик их ногами пинает))))Они от его визга только разбегаются кто-куда))
Малышок 202 вне форума  
Old 21.08.2010, 23:24
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем споки ноки. так и не осилила все перечитать((((Всех лююююююю
Малышок 202 вне форума  
Old 21.08.2010, 23:39
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Василиску,Лерочку и Артурчика!!!!!С датками!!!Всего вам самого хорошего!!!!

Всем привет!!!Вы тут про возраст....наверно я одна из старых.....мню 29...уже не песок,уже щебень сыпится ....хожу дороги посыпаю!!!
Настюнечка с возвращением!!!Танюш вам быстрей домой вернутся!!!!

Мы сегодня тоже по магазинам ездили,старшего в школу одевали,да и малому немного на осень покупали!!!А вот насчет обуви в шоке!!!Та,что подешевле....весит как кирпич!!!Мне очень фирма "Geox" нравится,мы старшему берем....но для маленьких у них вообще цены запредельные,ниже 50 евро не найти!!Я понимаю,старшему можно купить обувь за 70-100,но маленькому....на пару месяцев....чет меня жаба душит!!!Даже не знаю,что делать!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 22.08.2010, 01:08
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну насмешила 28 старая она)))
Катена 22 вне форума  
Old 22.08.2010, 01:10
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань да слепой котенок ну так у многих бывают,что делать если они сначала белые и пушистые а потом когти показывают
Катена 22 вне форума  
Old 22.08.2010, 01:28
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Катена 22 вне форума  
Old 22.08.2010, 13:30
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, мои хорошии!
Василиску,Лерочку и Артурчика!!!!!С прошедшими датками!!!
Кристиана с настоящей!!!
ой, девочки, вот 2 дня вас уже читаю и ужасаюсь!
да что ж правда за мужик то пошел? инфантильные они какие стали, точно матриархат скоро нагрянет и не знаю будет ли это хуже...
Поличка, как тебе тяжко сейчас наверное, ты держись, я твердо верю что жизнь тебе еще преподнесет подарок, не может быть чтобы мать с 2 детьми так и жила в таких условиях! дай Бог, чтобы тебе еще встретился человек способный понять какая ты замечательная и относился к тебе как ты этого заслуживаешь!
Енюшка, у тебя тоже положение незавидное! мужика твоего нафиг! зачем тебе такой, надеюсь и тебе встретится порядочный мужчина который сделает тебя счастливой!
а если на аборт все же решилась, не тяни... срок то уже поджимает...
Valeriya вне форума  
Old 22.08.2010, 13:58
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

приветики))

Кристианчика с даткой!!!

У нас нормально уже все,посмотрим надолго ли
Polino4ka777 вне форума  
Old 22.08.2010, 14:05
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Криастианчик! дорогой! с девяткой тебя!! расти большим брутальным немцем! )
Плюша вне форума  
Old 22.08.2010, 14:07
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
У нас нормально уже все,посмотрим надолго ли[/I][/B]
кто первый подошел мириться? )
у нас тоже конечно с мужем жизнь как на вулкане, но до такого не доходит.. начинаю все ругачки, хамлю и ору обычно я. но мне можно! )))
Плюша вне форума  
Old 22.08.2010, 14:10
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
кто первый подошел мириться? )
у нас тоже конечно с мужем жизнь как на вулкане, но до такого не доходит.. начинаю все ругачки, хамлю и ору обычно я. но мне можно! )))
он...друг переехал и все устаканилось.оказалось что муж меня ревновал к другу,которого сам же и привел поэтому постоянно они шлялись,дабы я на того не запала бред конечно..ну да фиг с ним...на работе еще проблемы,в минус ушел,вот и бесится все
Polino4ka777 вне форума  
Old 22.08.2010, 14:42
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!!!
Кристианчика с даточкой!!!!!!!!!!!!
Полиночка с неделькой!
Сочная долька вне форума  
Old 22.08.2010, 14:48
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветище)))))))))))))
Малышок 202 вне форума  
Old 22.08.2010, 14:55
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Кристианчика с даточкой!!!!!!!!!!!!
Полиночка с неделькой!
пасибаа))
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Всем приветище)))))))))))))
пиветь)
Polino4ka777 вне форума  
Old 22.08.2010, 15:17
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик)всем)

Поля с неделькой,ну он дал)))хотя мой меня с пузом тоже ревновал вечно где ,что.... Я говорю кому с пузом я нужна)))Хотя на работе друг вечно комплементами заваливал,мол тебе так пузико красит))ты еще красивее стала)))
Катена 22 вне форума  
Old 22.08.2010, 15:20
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

а мы теперь язык показываем ,зубы так верхнии проверяем,хихих
Катена 22 вне форума  
Old 22.08.2010, 15:33
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин,а я чет по ходу заболеваю((то в жар кидает,то наоборот,тошнит и голова трещит((

кстати,кто-нить приучает к горшку уже?
Polino4ka777 вне форума  
Old 22.08.2010, 15:55
Olik@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордится

Мы нет, а надо бы)))
Olik@ вне форума  
Old 22.08.2010, 16:01
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

А я не успеваю до горшка донести))
Катена 22 вне форума  
Закрытая тема