![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Василиску,Лерочку и Артурчика!!!!!С датками!!!Всего вам самого хорошего!!!!
Всем привет!!!Вы тут про возраст....наверно я одна из старых.....мню 29...уже не песок,уже щебень сыпится ![]() ![]() Настюнечка с возвращением!!!Танюш вам быстрей домой вернутся!!!! Мы сегодня тоже по магазинам ездили,старшего в школу одевали,да и малому немного на осень покупали!!!А вот насчет обуви в шоке!!!Та,что подешевле....весит как кирпич!!!Мне очень фирма "Geox" нравится,мы старшему берем....но для маленьких у них вообще цены запредельные,ниже 50 евро не найти!!Я понимаю,старшему можно купить обувь за 70-100,но маленькому....на пару месяцев....чет меня жаба душит!!!Даже не знаю,что делать!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мои хорошии!
Василиску,Лерочку и Артурчика!!!!!С прошедшими датками!!! Кристиана с настоящей!!! ой, девочки, вот 2 дня вас уже читаю и ужасаюсь! да что ж правда за мужик то пошел? инфантильные они какие стали, точно матриархат скоро нагрянет и не знаю будет ли это хуже... Поличка, как тебе тяжко сейчас наверное, ты держись, я твердо верю что жизнь тебе еще преподнесет подарок, не может быть чтобы мать с 2 детьми так и жила в таких условиях! дай Бог, чтобы тебе еще встретился человек способный понять какая ты замечательная и относился к тебе как ты этого заслуживаешь! Енюшка, у тебя тоже положение незавидное! мужика твоего нафиг! зачем тебе такой, надеюсь и тебе встретится порядочный мужчина который сделает тебя счастливой! а если на аборт все же решилась, не тяни... срок то уже поджимает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)всем)
Поля с неделькой,ну он дал)))хотя мой меня с пузом тоже ревновал вечно где ,что.... Я говорю кому с пузом я нужна)))Хотя на работе друг вечно комплементами заваливал,мол тебе так пузико красит))ты еще красивее стала))) |
![]() |