Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2012, 15:04
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мужичков с датками

Сездили мы отлично!!!Зря я себя так настраивала!!!!Встретили нас хорошо,бабушка с дедушкой не могли нарадоватся внучком,так приятно было за ними наблюдать)))Кирюху всем показовали,никто ничего не спрашивал,думали что просто упал!!!Подарков надарили кучу,там у них вещи детские в половину дешевле,так что синулю немножко одела,да и себя побаловала!!!)))Просто боялась ехать в такую дальную догу на новой машыне(раньше была ваз 112,а купили KIA Cerato ,муж себя тоже побаловал)слава богу доехали без приключений!!!Там у Кирюхи начались сопельки,сейчас уже прочти прошли,так немножко хрюкает!!!Лечила я аква марисом и капала пару дней назывин,а ещё очень класный рецептик(капать нужно когда сильно забит носик)пару катель сока с цветка каланхое(с листочка)добавить пару капель водички и масла,розмешать и закапать носик,малыш начинает чихать и вычихивает все сопельки!!!Я Кирюше так делала,он чихнет и смеётся,а я только успевала сопельки собирать!!!)))
Перед отездом Кирила покусал комарик за щёчку,такие большые красные пятнышки,пипец!!!Чем можно их помазать???
22Катя27 вне форума  
Old 16.09.2012, 16:24
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать с удачной поездкой. Укусы фенистилом хорошо мазать.
Ёлка вне форума  
Old 16.09.2012, 17:22
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я мажу каплями фенистил... несколько раз и спадает краснота
виста вне форума  
Old 16.09.2012, 18:58
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем спасибо за поздравления
Всех малышей с наступившими и прошедшими датками
Яромир вчера впервые сам в коляске садился А сегодня в честь папиного профессионального праздника (день работников леса) с утра прям четко три раза сказал "папа". Причем не просто папапапа, а именно папа
Мне что-то всё некогда написать, чего-то всё бегом, бегом... У нас прозрачные сопли три недели были, сами прошли.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 16.09.2012, 18:59
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
я мажу каплями фенистил... несколько раз и спадает краснота
О,у меня какраз есть фенистил в каплях,он от алергии!!!Правильно???Просто по укусам помазать???
22Катя27 вне форума  
Old 16.09.2012, 19:19
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем приветы!!!
малявочек с датками! Яромира с восьмерочкой, Кирюшу с семерочкой!!!

у всех сопляки что-то. у нас тоже текут. вроде не простывал. подруга говорит, заметила у мелкого сопли как раз в период зубов. как зуб, так и сопли. уже мелкому около 2 лет. может, и у наших масявок такой прикол?
еще хотели купить на замену колгелю камисад. тетя в аптеке сказала, что он разрешен только с 12 лет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а ещё мы сегодня сами сели в коляске и пол часа сам сидел, не хотел ложиться. сидел и держался=))) видимо, понял фишку сидячего положения=))))))
Капелюшечка вне форума  
Old 16.09.2012, 22:06
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
[B][I][FONT="Georgia"][CENTER][SIZE="4"]Яромира с восмерочкой, а нашего жОниха Кирюшу с семерочкой!!!
пасибулечки

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы тож еще никак от сопелюх не вылечимся, они стали такие густые и сядят далеко... ни туда ни сюда... Да еще и кашель не проходит, хотя ж и лазолван пьем и антибоитики((( Завтра еще выходной в поликлиннике как назло... так бы врача вызвала, чтоб послушала Иришку.
даже уже антибиотики решила давать? Или у вас был врач раньше? пусть выздоравливает крошка
Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Яромира, Кирюшку и Даниила с сегодншними датками!!!!!!
Викульку и Никитку с прошедшими вчера датками!!!
пасибки
Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Мужичков с датками

Сездили мы отлично!!!Зря я себя так настраивала!!!!Встретили нас хорошо,бабушка с дедушкой не могли нарадоватся внучком,так приятно было за ними наблюдать)))Кирюху всем показовали,никто ничего не спрашивал,думали что просто упал!!!Подарков надарили кучу,там у них вещи детские в половину дешевле,так что синулю немножко одела,да и себя побаловала!!!)))Просто боялась ехать в такую дальную догу на новой машыне(раньше была ваз 112,а купили KIA Cerato ,муж себя тоже побаловал)слава богу доехали без приключений!!!Там у Кирюхи начались сопельки,сейчас уже прочти прошли,так немножко хрюкает!!!Лечила я аква марисом и капала пару дней назывин,а ещё очень класный рецептик(капать нужно когда сильно забит носик)пару катель сока с цветка каланхое(с листочка)добавить пару капель водички и масла,розмешать и закапать носик,малыш начинает чихать и вычихивает все сопельки!!!Я Кирюше так делала,он чихнет и смеётся,а я только успевала сопельки собирать!!!)))
Перед отездом Кирила покусал комарик за щёчку,такие большые красные пятнышки,пипец!!!Чем можно их помазать???
пасибки)))
как хорошо что никто не приставал
А нам с сестрой мама в детстве постоянно эту каланхою закапывала)))))) Блин как начнешь чихать, и без остановки..капец как я это ненавидела
да да хотела написать про финистил..а у вас еще комары есть? наши вымерзли наверное((((
Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Яромир вчера впервые сам в коляске садился А сегодня в честь папиного профессионального праздника (день работников леса) с утра прям четко три раза сказал "папа". Причем не просто папапапа, а именно папа
Мне что-то всё некогда написать, чего-то всё бегом, бегом... У нас прозрачные сопли три недели были, сами прошли.
и вас с восмерочкой
И с сиделками и с словечком..классно

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
девочки, всем приветы!!!

у всех сопляки что-то. у нас тоже текут. вроде не простывал. подруга говорит, заметила у мелкого сопли как раз в период зубов. как зуб, так и сопли. уже мелкому около 2 лет. может, и у наших масявок такой прикол?
еще хотели купить на замену колгелю камисад. тетя в аптеке сказала, что он разрешен только с 12 лет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а ещё мы сегодня сами сели в коляске и пол часа сам сидел, не хотел ложиться. сидел и держался=))) видимо, понял фишку сидячего положения=))))))
пасибки)))
И вас с сиделками молодцы
сопли да, могут...я уже тоже уже щас на зубы стала думать...хоть и не стараюсь связывать эти вещи...но все же проскакивает в уме...
Little вне форума  
Old 16.09.2012, 22:11
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки а сколько раз в неделю мяско давать,кто дает? Я вводить собралась, раза 2-3 да? надо залезсть изучить этот вопрос..
А мы сегодня ходунки сами возили...т.е он подполз, встал, и сам вперед гдето с пол метра прошелся..а дальше ходунки укатились и успела словить..может и дальше прошелся бы
Little вне форума  
Old 16.09.2012, 22:35
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Кать,да.просто помазать укусики...
мы ездили в город....погулять хотел и и свекру подарок купить...короче машина сломалась,прождали брата мужа(это его машина)они с ней возились,прямо в центре,у Кремля,потом ждали друга,он нас эвакуировал...короче выходной удался,щас ходили к брату в гости,там племянник.на 3 мес нас младше...пока особого интереса друг к другу они не проявляют,видят,могут за руку схватить друг друга,но чаще просто смотрят кто что делает!Владик сегодня так глаза выпучил,когда увидел как Матвей под дугу тренировочную его лёг и играл! капец,маленький,а видать понимает,что это ЕГО вещь)))
девочки,когда детки начинают спать сами,те,которые укачиваться любят???? и когда спят 1-2 раза в день уже....???))
виста вне форума  
Old 16.09.2012, 22:50
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
мы ездили в город....погулять хотел и и свекру подарок купить...короче машина сломалась,прождали брата мужа(это его машина)они с ней возились,прямо в центре,у Кремля,потом ждали друга,он нас эвакуировал...короче выходной удался,щас ходили к брату в гости,там племянник.на 3 мес нас младше...пока особого интереса друг к другу они не проявляют,видят,могут за руку схватить друг друга,но чаще просто смотрят кто что делает!Владик сегодня так глаза выпучил,когда увидел как Матвей под дугу тренировочную его лёг и играл! капец,маленький,а видать понимает,что это ЕГО вещь)))
девочки,когда детки начинают спать сами,те,которые укачиваться любят???? и когда спят 1-2 раза в день уже....???))
А укачиватся ребёнок может и до 2 лет, у меня подруга почти до 2 лет дочку днем укаичвала а ночью она сама засыпала.У меня сейчас василиска уже спит 2 раза в день, но мы совы,ложимся поздно и встаем около 9-10 утра.
Julia Fro вне форума  
Old 16.09.2012, 22:54
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

А мы кашель всё никак не вылечим, кашляли почти 2 недели.потом 5дней перестали и нас заразил племянник мужа опять , и уже недели полторы опят кашляем,сейчас кашель из сухого на мокрый переходит, вот думаю может к концу недели вылечим. Хотя нам во вторник в Москву возвращаться а там опять племянник кашляющий, тоже д осих пор не вылеился... Пипец короче какой-то.Замкнутый круг.
Julia Fro вне форума  
Old 16.09.2012, 23:10
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Юль,как вы там все вместе вообще существуете?????
виста вне форума  
Old 16.09.2012, 23:29
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
пасибулечки

даже уже антибиотики решила давать? Или у вас был врач раньше? пусть выздоравливает крошка

пасибки

пасибки)))
как хорошо что никто не приставал
А нам с сестрой мама в детстве постоянно эту каланхою закапывала)))))) Блин как начнешь чихать, и без остановки..капец как я это ненавидела
да да хотела написать про финистил..а у вас еще комары есть? наши вымерзли наверное((((

и вас с восмерочкой
И с сиделками и с словечком..классно

пасибки)))
И вас с сиделками молодцы
сопли да, могут...я уже тоже уже щас на зубы стала думать...хоть и не стараюсь связывать эти вещи...но все же проскакивает в уме...
Комариков вроде небыло,а откуда он взялся даже сама не знаю!!!Фенистилом помазала вроде помогает!!!
22Катя27 вне форума  
Old 16.09.2012, 23:34
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,как вы там все вместе вообще существуете?????
Честно, сама не знаю... Мы ещё периодически с сестрой мужа лаемся,это вообще пипец,мы характерам не сошлись+ 2 скорпиона. Я зато такому терпению в этой семье научилась сама диву с себя даюсь.Спасибо маме мужа, она хоть меня поддерживает иногда и даже заступается. Хотя с появлением Василиске у нас тоже стали понапрежоннее отношения, не всегда понимает друг друга. Будем с мужем думать об ипотеке, сейчас только с долгами за машину разберёмся. Машину меняем,должны её завтра пригнать.,и потом будем рассматривать варианты ипотеки или ещё чего.А так приходится уживаться, деваться то некуда.
Julia Fro вне форума  
Old 16.09.2012, 23:36
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчёнки чё у меня с линеечкой, я её только на половину вижу, это у меня глюк или все тоже её так видят???
Julia Fro вне форума  
Old 16.09.2012, 23:48
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девчёнки чё у меня с линеечкой, я её только на половину вижу, это у меня глюк или все тоже её так видят???
пока половинка))))
да...предсавляю..про терпение... я тоже сейчас терплю там,ге раньше бы не стерпела....то ради сына,то ради мужа,с его родителями в смысле....просто мудрее может становимся...
у нас со снохой сначала был вообще капец...во вторую нашу встречу война мировая случилась!!! еперь общаемся тьфу тьфу...хорошо....но живём конечно не вместе)))) я племяннику всё от сына передаю...вот сегодня отнесли комбез зимний...купила я у девочки после 1 ребёночка,2 емсяца носили...ездили сегодня с мужм купили.на овечьем меху,а то она хотела какой-то в глории купить,дерьмо за 1,5 тыщи..какой там может быть зимний комбез за 1,5 тыщи н е знаю...но они не знают,что мы покупали его...)))думают,что мне просто так подружки прислали)))у меня же от брата и подруга из америки наприсылали шмоток.....)))вот мы все передаем им,а комбез прикупили))))короче нормалные стали отнощения.теперь на кухне спленичаем сидим))
виста вне форума  
Old 16.09.2012, 23:53
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Ага, я врача еще в понедельник вызывала...
Кирюсик умничка))) Моя в ходунах то толком не может еще ходить, а он уже сам их катит

Цитата:
Ох, тут мне кажется у всех по разному... Я Сашку своего никогда не укачивала, но он до сих пор без меня не засыпает, надо обязательно чтобы я рядом лежала. Ира тож уже спит 2 раза в день, редко когда 3 раза... А один раз в день дети начинают спать где-то с полутора лет, не помню уже)))

Цитата:
Аха, я тож половинку тока вижу.

Цитата:
А так приходится уживаться, деваться то некуда.
Да уж, не позавидуешь Я уже настолько привыкла сама по себе жить, что когда свекровь приезжает в гости и начиает доколупываться почему у меня кастрюли на этой полке стоят, а не на вон той, а чего сахарница открыта, а зачем ты новые тарелки купила, старые еще хорошие, ну и т.д., меня начинает просто трясти, я ж не задаю тебе такие же вопросы у тебя дома
Сладкоежка вне форума  
Old 17.09.2012, 00:01
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я тое половинку вижу!!!
22Катя27 вне форума  
Old 17.09.2012, 00:02
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже половинку вижу!!!
22Катя27 вне форума  
Old 17.09.2012, 10:17
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Всем привет.

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Мужичков с датками

Вас с покупочками и подарочками.
Каланхоэ и правда хорошая вещь, я маленькая была, мне мама капала, правда чихать потом замучаешься, но зато все быстро проходит.

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Со словечком вас и с умелочкой.

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
девочки, всем приветы!!!

Вот и у нас не простуда, а на зубы эти сопли были, только вот сопли закончились, а зубы так и не появились.
С умелочкой вас.

Цитата:
У меня Вика 2 раза в день спит: с 11:30 до 13:30 и с 16:30 до 17:30, укачиваю только днем, ночью сама засыпает.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Закрытая тема