![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки а сколько раз в неделю мяско давать,кто дает? Я вводить собралась, раза 2-3 да? надо залезсть изучить этот вопрос..
А мы сегодня ходунки сами возили...т.е он подполз, встал, и сам вперед гдето с пол метра прошелся..а дальше ходунки укатились и успела словить..может и дальше прошелся бы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Кать,да.просто помазать укусики...
мы ездили в город....погулять хотел и и свекру подарок купить...короче машина сломалась,прождали брата мужа(это его машина)они с ней возились,прямо в центре,у Кремля,потом ждали друга,он нас эвакуировал...короче выходной удался,щас ходили к брату в гости,там племянник.на 3 мес нас младше...пока особого интереса друг к другу они не проявляют,видят,могут за руку схватить друг друга,но чаще просто смотрят кто что делает!Владик сегодня так глаза выпучил,когда увидел как Матвей под дугу тренировочную его лёг и играл! капец,маленький,а видать понимает,что это ЕГО вещь))) девочки,когда детки начинают спать сами,те,которые укачиваться любят???? и когда спят 1-2 раза в день уже....???)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы кашель всё никак не вылечим, кашляли почти 2 недели.потом 5дней перестали и нас заразил племянник мужа опять , и уже недели полторы опят кашляем,сейчас кашель из сухого на мокрый переходит, вот думаю может к концу недели вылечим. Хотя нам во вторник в Москву возвращаться а там опять племянник кашляющий, тоже д осих пор не вылеился... Пипец короче какой-то.Замкнутый круг.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Честно, сама не знаю... Мы ещё периодически с сестрой мужа лаемся,это вообще пипец,мы характерам не сошлись+ 2 скорпиона. Я зато такому терпению в этой семье научилась сама диву с себя даюсь.Спасибо маме мужа, она хоть меня поддерживает иногда и даже заступается. Хотя с появлением Василиске у нас тоже стали понапрежоннее отношения, не всегда понимает друг друга. Будем с мужем думать об ипотеке, сейчас только с долгами за машину разберёмся. Машину меняем,должны её завтра пригнать.,и потом будем рассматривать варианты ипотеки или ещё чего.А так приходится уживаться, деваться то некуда.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
да...предсавляю..про терпение... я тоже сейчас терплю там,ге раньше бы не стерпела....то ради сына,то ради мужа,с его родителями в смысле....просто мудрее может становимся... у нас со снохой сначала был вообще капец...во вторую нашу встречу война мировая случилась!!! еперь общаемся тьфу тьфу...хорошо....но живём конечно не вместе)))) я племяннику всё от сына передаю...вот сегодня отнесли комбез зимний...купила я у девочки после 1 ребёночка,2 емсяца носили...ездили сегодня с мужм купили.на овечьем меху,а то она хотела какой-то в глории купить,дерьмо за 1,5 тыщи..какой там может быть зимний комбез за 1,5 тыщи н е знаю...но они не знают,что мы покупали его...)))думают,что мне просто так подружки прислали)))у меня же от брата и подруга из америки наприсылали шмоток.....)))вот мы все передаем им,а комбез прикупили))))короче нормалные стали отнощения.теперь на кухне спленичаем сидим)) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кирюсик умничка))) Моя в ходунах то толком не может еще ходить, а он уже сам их катит ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Да уж, не позавидуешь ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Цитата:
Каланхоэ и правда хорошая вещь, я маленькая была, мне мама капала, правда чихать потом замучаешься, но зато все быстро проходит. Цитата:
![]() Цитата:
С умелочкой вас. ![]() Цитата:
|
||||
![]() |