![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль а как нечищенная? прям вся чешуя на месте?
фигасе! я часто беру стейки форели...не люлю брать целиковую ибо не умею ее красиво разрезать на стейки...мну очень ну как бы шкуру они не снимают....но это фигня....зато не подсохнет в духовке... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да емае шаманы блин ![]() угу((( Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет крошенции
какие новости? я сегодня генералила квартиру завтра поедем за курткой и шапкой для Кэт и за ботинками зимними для Ульянки сегодня нам привезли матрас на диван я расстроилась матрас такой клевый, что мне кажется зря мы деньги выкинули на наматрасник... хотя муж грит не зря..типа пусть будет ну зато палки новые поставили и матрас новый лучше прошлого - плотнее и очень жестко на нем лежать я довольна им так что еще папа жарит опять котлеты девкам а у нас с ним цезарь че-то никак не получается на диету сесть у нас с ним))) чего у вас нового? о чем гутарите? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как же я давно не была в сауне ![]() у нас вообще трэш дома сейчас.... мой объяснил почему не разводится....с алиментами не хочет связываться...ну там долго объяснять и короче его жена кидает с продажей квартиры....млять уже на сегодня была сделка а она сняла с продажи... вообще искали уже трёшку..у нас они в районе 3500 т.р. а сейчас надо 2-ку искать, в районе 3000 т.р. и с долгами такими что мамадорогая... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что не может нормально разойтись а так он помогает? ну денюжками? я чет ваще ниче не поняла соррри я просто под шафе шампуся напилася еще даже не разделась боюсь раздеватся мне кажется что если разденусь то меня разорвет от сьеденного ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
и я под шафе...пиво пью чето жизь какая-то дерьмовая пошла... прям какашка-какашка-какашка |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну про замуж токо токо....ну вот про квартиру не поняла вроде на мази же все было обидно.... ![]() счас такое время.....какое то депрессивное ну проблемы то всегда конечно никто их не отменял но вот счас что то такое обострение прям недаром все шизики в межсезонье обостряются оооо пивас а я приехала там три бутыли шампуся я прямо растроилась ну че это так ток разогреццо и потом еще пара приехала и привезли еще бутыль ну и вот по концу не лезло уже прямо не пилось кароч не допили ![]() мы с басика вообще не вылазили до последнего |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
в басике? я помню когда нам годик был - наверное последний вариант был сауна... нинаю....малыш маленький чтоб сауна... ой Нют...бля как купить хату.... она сука готова была делить имущество....оценили всё, подтягивали людей вчера уже готовы были купить она бля хоп и всё нет вы мне сыну нифига не оставляете, хотя с ним не общается 2 (!!!!!) года в упор а мы хотели трешку вмести с сашкой (сыном) а там в будущем у баушки хата есть... а если в официоз разменивать - то оч дорого полуцицца |
|
![]() |