Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2013, 11:37
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, кошмар какой...
Мой муж бы убил его наверное, но покалечил бы точно...
Ань, пусть они засадят его! Это же охренеть...
Traumlady вне форума  
Old 05.03.2013, 11:39
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Марин, анализ собирать только с утра перед сдачей!

по овощам, я примерно так и давала как ты написала!

я подробностей не знаю, знаю, что муж ему "отвесил", но к сожалению, ничего не оторвал
Анюсик вне форума  
Old 05.03.2013, 11:43
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мы пришли с ТО. весим 6700 рост 68. говорит что активная очень, потому и не набирает вес. посоветовали кашей 2 раза в день кормить))
Сама_Такая вне форума  
Old 05.03.2013, 11:46
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Марин, анализ собирать только с утра перед сдачей!

по овощам, я примерно так и давала как ты написала!

я подробностей не знаю, знаю, что муж ему "отвесил", но к сожалению, ничего не оторвал
Ань, мочу понятно, утром подкараулили, собрали и отнесли. А вот какаем мы уже неделю днем, а анализы принимают с 8 до 10, мы хотели в холодильник убрать и утром сдать.
Бабуля вне форума  
Old 05.03.2013, 11:47
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
мы пришли с ТО. весим 6700 рост 68. говорит что активная очень, потому и не набирает вес. посоветовали кашей 2 раза в день кормить))
Молодцы, девули я смотрю все стройняшки у нас, а мальчишки покрупнее.
Бабуля вне форума  
Old 05.03.2013, 11:49
М.а.р.и.я
Мама-чайник

М.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспорима

Всем привет.
Ань, ну и ужасы пишешь. Дай Бог что бы у сестры все было хорошо, а подонок этот получил достойное наказание.
У нас в городе недавно случай был. Девочку 9 лет изнасиловали. Школа прям рядом с домом, она одна ходила. Зашла в свой подъезд, за ней мужик, вот там ее и поймал. И самое ужасное, что никто из соседей даже не обратил внимание на крики, думали что, подростки опять сидят в подъезде. Дочка моей сестры двоюродной с этой девочкой в одном классе учится. После этого случая никуда одну не пускали недели 2. А теперь опять одна ходит, да еще плаванием занимается, тренировок много, туда тоже одна ездиет. И при этом сестра считает, что нормально это, ей самой некогда водить ребенка.
Ну хватит о плохом.
Я наконец-то коляску заказала. Peg-perego book plus. Сегодня должны забрать. Я ее так долго выбирала, потом долго искала где она есть в наличии в цвете нужно , что она мне сегодня даже снилась.
Тут кто-то про хлеб спрашивал. Я. Илюхе даю его, когда сидим за столом, кушаем, а он в своем стуле, прям тянется к столу. Дали как-то крайний кусок лепешки, где потверже, он прям весь трясся, так его насасывал, еле отобрали.
Еще у меня с мамой ссоры пошли, она сует Илюхе то чай свой с сахаром, то кость куриную, то огурец, мандарин, короче все. Аргументирует это тем, что он сам тянется, значит хочет. Так он ко всему тянется. Еще у нее в планах дать ему аши манной и огурец соленый. Типа мы с сестрой ели, нам нравилось, и все с нами нормально. Да еще обижается.
М.а.р.и.я вне форума  
Old 05.03.2013, 11:53
М.а.р.и.я
Мама-чайник

М.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспорима

Марин, мне говорили, что ничего страшного если в холодильнике постоит до утра.
М.а.р.и.я вне форума  
Old 05.03.2013, 11:55
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от М.а.р.и.я Посмотреть сообщение
Всем привет.
Ань, ну и ужасы пишешь. Дай Бог что бы у сестры все было хорошо, а подонок этот получил достойное наказание.
У нас в городе недавно случай был. Девочку 9 лет изнасиловали. Школа прям рядом с домом, она одна ходила. Зашла в свой подъезд, за ней мужик, вот там ее и поймал. И самое ужасное, что никто из соседей даже не обратил внимание на крики, думали что, подростки опять сидят в подъезде. Дочка моей сестры двоюродной с этой девочкой в одном классе учится. После этого случая никуда одну не пускали недели 2. А теперь опять одна ходит, да еще плаванием занимается, тренировок много, туда тоже одна ездиет. И при этом сестра считает, что нормально это, ей самой некогда водить ребенка.
Ну хватит о плохом.
Я наконец-то коляску заказала. Peg-perego book plus. Сегодня должны забрать. Я ее так долго выбирала, потом долго искала где она есть в наличии в цвете нужно , что она мне сегодня даже снилась.
Тут кто-то про хлеб спрашивал. Я. Илюхе даю его, когда сидим за столом, кушаем, а он в своем стуле, прям тянется к столу. Дали как-то крайний кусок лепешки, где потверже, он прям весь трясся, так его насасывал, еле отобрали.
Еще у меня с мамой ссоры пошли, она сует Илюхе то чай свой с сахаром, то кость куриную, то огурец, мандарин, короче все. Аргументирует это тем, что он сам тянется, значит хочет. Так он ко всему тянется. Еще у нее в планах дать ему аши манной и огурец соленый. Типа мы с сестрой ели, нам нравилось, и все с нами нормально. Да еще обижается.
Привет с удачной покупкой, мы пока довольны.
Бабуля вне форума  
Old 05.03.2013, 11:59
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Марин,можешь так собрать как ты написала.Ничего страшного
Варь,каждый ребенок индивидуален.Моя тоже маленькая,худенькая...хоть чем хочешь корми
Маш,я про хлеб спрашивала
Мы тоже пару раз пробовали и хлеб и батон в ниблере.Сынульке понравилось.Просто хочу с супом давать в след.месяце хлебушек
С покупочкой вас
Девочки,высылаете фотки на коллажик....у кого нет с данными...А то чего-то никто не пишет...
Варь,сколько у тебя фоточек-то уже?
Юлик вне форума  
Old 05.03.2013, 12:07
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

я читала, что не рекомендуют так собирать

Маш, с покупкой! блин не понимаю я таких мам, которые суют ребенку все подряд

Варь, с прибавкой
Анюсик вне форума  
Old 05.03.2013, 12:14
Бабуля
Мама-чайник

Спасибки за ответы, а то мы уже всю неделю встаем утром рано и ждем случится или нет, и его будем.
Бабуля вне форума  
Old 05.03.2013, 12:19
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ань,а нам в пк говорили если что,то так собирать
А вообще,моя например всегда днем ходит или вечером.А с утра я бы вообще никогда анализ этот не сдала
А мамы разные бывают,я не удивляюсь
Моя правда не дает ничего такого...но тоже любит делать как не нужно...ну по крайней мере,как мне не нужно.Тогда мы тоже ругаемся по полной...
Юлик вне форума  
Old 05.03.2013, 12:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

да, девочки. фотографии жду. пока только Юля и Тина есть
Сама_Такая вне форума  
Old 05.03.2013, 12:40
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ань,а нам в пк говорили если что,то так собирать
А вообще,моя например всегда днем ходит или вечером.А с утра я бы вообще никогда анализ этот не сдала
А мамы разные бывают,я не удивляюсь
Моя правда не дает ничего такого...но тоже любит делать как не нужно...ну по крайней мере,как мне не нужно.Тогда мы тоже ругаемся по полной...
Это кто у нас там появился на авке, что за мальчишка такой?
Бабуля вне форума  
Old 05.03.2013, 12:43
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

не знаю, я какули не собирала, просто что читала, то и рассказываю, можно, значит собирай так, Марин

Юль, с новой авой. Темик классный там что-то написано что ли еще?
Анюсик вне форума  
Old 05.03.2013, 12:45
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
не знаю, я какули не собирала, просто что читала, то и рассказываю, можно, значит собирай так, Марин

Юль, с новой авой. Темик классный там что-то написано что ли еще?
Мое маленькое солнышко, по моему.
Бабуля вне форума  
Old 05.03.2013, 12:46
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

М.а.р.и.я, про свою маму написала прям как про мою..моя мама дать ей волю то темку уже супами кормить стала бы и говорит что я в 9 мес апельсины ела...но корочку от хлеба ему даем ему нравится))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.03.2013, 12:47
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Бабуля, мы каки собирали ночью после 2-3 часов где то..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.03.2013, 12:48
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо
На аве Тёмка и надпись правильно прочитали...только я сейчас переделаю...уберу надпись...все равно не читабельно...оставлю только на оригинале
Юлик вне форума  
Old 05.03.2013, 12:52
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не понимаю, как можно хотеть на работуну если причина не денежная

а у меня сладенький компотя кураги положила полгорсточки
Рома за день выпил 250 компотапьет и ммммм говорит
Я сварила компот тоже из яблок и кураги. Причем яблоки не уислые. Не знаю, чего он Насте не понравился))
Рома раскушал)))

А я хочу на работу... Я трудоголик
Но и бросать пебенка в полгода это тоже не вариант. У меня девочка одна знакомая на работе, ввшла в 3 месяца, а мама ее ушла в декрет. Кормит грудью при этом, утром, в обед пр езжает, вечером и ночью, и смесь в промежутках дают.
Ну... Это не для меня такая схема...

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Лен, бабкино лукошко мясо взяла...посмотрим понравится ли ему)
БАБКИНО лукошко

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ого,у вас кот гурман
А ты сама пробовала его
Чет оно мне мясным совсем не показалось...Чего там в составе...только мясо
Вот и меня все эти мясные смущают... Черт знает что в составе...
Я покупала кролик Гербер, попробовала сама, бяка, и в составе всякая хрень...
Traumlady вне форума  
Закрытая тема