![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да и у меня без работы есть с кем пообщаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже не хочуууу, совсем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,я у них на сайте уже состав посмотрела.
ну вот чего меня смущает-лучше бы мяса побольше наложили,чем рисом его разбавлять и овощами.Как-то хочется чтобы состав был более мясным что-ли...типа рис отдельно,мясо отдельно ![]() Почитала сейчас состав Тёмы,там мясо,масло и крахмал.правда зачем он так и не поняла...видимо тоже разбавляют ![]() Ань,ну мы все разные ![]() Я вон гулять с коляской одна не могу мне скуууууууууучно.А ты нормально ![]() Да и вообще,я люблю детишек,но роль чисто домохозяйки не мое ни капли ![]() Я с детства дома ни сидела никогда и сейчас не хочу.Правда я и не трудоголик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, я бы не назвала это полноценной ходьбой. Он все-таки чаще просто стоит или сделает два-три шажка и опять стоит. Но иногда его куда-то несет, особенно если что увидит рядом. Тогда переступает и руками перехватывается, а если опора кончается то ноги идут, а он падает.
По поводу работы я оч.даже трудоголик. Но после первого ребенка вышла только в два года Ивана. И то, сидела бы дома, если б не одно обстоятельство. А сейчас не хочу на работу, тк там все уже известно и скучно. А тут каждый день у тебя на глазах растет и меняется твой ребенок, маленький человечек. И ты ему нужна гораздо больше, чем на работе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я видимо домохозяйка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а на работе, кстати, меня ждут летом ![]() ![]() гулять мне не скучно потому что я с Ромой разговариваю часто,рассказываю ему что-то. ![]() правда сейчас коляска прогулка, он лицом вперед, поэтому особо не поговоришь с ним ![]() да, я тоже состав читала...напихают риса и типа мясо ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() На свою уже больше 100%,что не вернусь ![]() Цитата:
![]() А меня бытовуха напрягает...уже жду весну,когда буду по гостям пропадать и на улице...Мужа буду кормить Б.П-шками(шутка ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
всем привет!
сижу в таком шоке, у меня двоюродную сестру изнасиловал мужик 40-летний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блин, козел, так и хочется оторвать одно место, чтоб больше не знал что это такое ![]() она еще молчала 2 дня, он ей пригрозил, сказал: не дай Бог расскажешь ![]() когда ее муж поехал к нему, он ему говорит: ты только моей жене не рассказывай...сука, блин! я не знаю как ее муж не убил его, он вообще-то парень такой горячий, лучше под руку ему не попадаться! блин жалко так теперь мне ее, у нее щас угроза ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюсик, ань ужас какой...какие сволочи же живут..
а темка сегодня в кроватки сам уже встал..блин теперь следить нужно за ним..еще плохо стоит страшно если упадет!!! у нас погода подпортилась +4 но шел мокрый снег...и ветер!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Ну Ань и ужас, я не представляю как ее муж сдержался, мой давно бы убил, да все мои поехали и порешили . Девочки подскажите ответики на 2 вопросика. Анализ как, я могу собрать днем сегодня, а завтра отнести утром? Я ввожу второй овощ, даю одну баночку старого 80 гр плюс 2 ложки нового - 1 день, а второй день получается не полную банку первого и плюс 4 ложки нового, и так пока новый не выйдет на полную банку? |
![]() |