Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2013, 20:26
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ого,у вас кот гурман
А ты сама пробовала его
Чет оно мне мясным совсем не показалось...Чего там в составе...только мясо
Юлик вне форума  
Old 04.03.2013, 20:34
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ого,у вас кот гурман
А ты сама пробовала его
Чет оно мне мясным совсем не показалось...Чего там в составе...только мясо
Ну вот посмотрела в составе филе индейки/кролика рис подсолнечное масло и вода.. Вроде нормальный набор..
На вкус пробовала еще 4года назад)) вроде ничего)) но не берусь утверждать что оно хорошее.. Мож изменилось за это время..
златовласый одуванчик вне форума  
Old 04.03.2013, 20:44
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Знаешь,когда каждый день одно и то же,то это так надоедает...а потом уже(мне лично) хотелось общения хоть с кем-то кроме мамочек на площадке.Да и те,все в 2 года отдали детей в садики и все,кто-на работу,у кого дела заботы и все...Скучно...
Ну это как по мне...я люблю общение
я тоже люблю общение, но не работея как-то там ни с кем близко не общаюсь
да и у меня без работы есть с кем пообщаться
Анюсик вне форума  
Old 04.03.2013, 20:48
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
завтра хотим. вроде на марке писали что в начале марта снимают карантин.
я медсестре звонила, она нам на завтра назначила.. так что мы тоже завтра в 10.30 к неврологу, потом к педиатру
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
не понимаю, как можно хотеть на работуну если причина не денежная
я тоже не хочуууу, совсем
Ямама вне форума  
Old 04.03.2013, 20:48
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

мне педиатр сказала вначале вводить слив.масло, потом растительное
Анюсик вне форума  
Old 04.03.2013, 20:58
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Жень,я у них на сайте уже состав посмотрела.
ну вот чего меня смущает-лучше бы мяса побольше наложили,чем рисом его разбавлять и овощами.Как-то хочется чтобы состав был более мясным что-ли...типа рис отдельно,мясо отдельно
Почитала сейчас состав Тёмы,там мясо,масло и крахмал.правда зачем он так и не поняла...видимо тоже разбавляют
Ань,ну мы все разные
Я вон гулять с коляской одна не могу мне скуууууууууучно.А ты нормально
Да и вообще,я люблю детишек,но роль чисто домохозяйки не мое ни капли
Я с детства дома ни сидела никогда и сейчас не хочу.Правда я и не трудоголик Ну так хоть какое-то разнообразие в жизни.Ну и + деньги
Юлик вне форума  
Old 04.03.2013, 21:20
Зима-лето
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Лена, я бы не назвала это полноценной ходьбой. Он все-таки чаще просто стоит или сделает два-три шажка и опять стоит. Но иногда его куда-то несет, особенно если что увидит рядом. Тогда переступает и руками перехватывается, а если опора кончается то ноги идут, а он падает.

По поводу работы я оч.даже трудоголик. Но после первого ребенка вышла только в два года Ивана. И то, сидела бы дома, если б не одно обстоятельство.
А сейчас не хочу на работу, тк там все уже известно и скучно. А тут каждый день у тебя на глазах растет и меняется твой ребенок, маленький человечек. И ты ему нужна гораздо больше, чем на работе.
Зима-лето вне форума  
Old 04.03.2013, 21:26
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

а я видимо домохозяйка мне нравится дома что-то делать, готовить, стряпать, возиться с Ромой, вышивать я вот думаю, если будет возможность, то после декрета буду работать дома! я просто мечтаю об этом я не могу сидеть в офисе целый день, для меня это мучение, поэтому хочу на дому работать!
а на работе, кстати, меня ждут летомони думают, что я в год выйду
гулять мне не скучно потому что я с Ромой разговариваю часто,рассказываю ему что-то.
правда сейчас коляска прогулка, он лицом вперед, поэтому особо не поговоришь с ним

да, я тоже состав читала...напихают риса и типа мясо
Анюсик вне форума  
Old 05.03.2013, 07:06
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
А сейчас не хочу на работу, тк там все уже известно и скучно.
А у меня,можно сказать,вообще нет работыТак что я не знаю,что там и как...
На свою уже больше 100%,что не вернусь
Цитата:
а я видимо домохозяйка мне нравится дома что-то делать, готовить, стряпать, возиться с Ромой, вышивать
ну вот,видишь
А меня бытовуха напрягает...уже жду весну,когда буду по гостям пропадать и на улице...Мужа буду кормить Б.П-шками(шутка)
Цитата:
да, я тоже состав читала...напихают риса и типа мясо
Вот вот...я вообще не поняла нафига он там...и в какой пропорции...70 риса-30 мяса...или вообще как...почему не пишут мяса не менее...%...
Юлик вне форума  
Old 05.03.2013, 07:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
я медсестре звонила, она нам на завтра назначила.. так что мы тоже завтра в 10.30 к неврологу, потом к педиатру
блин, а мы к неврологу не записались((
Сама_Такая вне форума  
Old 05.03.2013, 08:40
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

всем привет!

сижу в таком шоке, у меня двоюродную сестру изнасиловал мужик 40-летний. она живет в деревне, а работает в 15 км от дома и он ее подвозил. так ладно бы какой-то незнакомый, из своей деревни, знают друг друга, он знает ее родителей, сам женат. а она беременная 9 недель. она ему стала говорить, что она Б, он говорит: а что беременных теперь не трах..т
блин, козел, так и хочется оторвать одно место, чтоб больше не знал что это такое
она еще молчала 2 дня, он ей пригрозил, сказал: не дай Бог расскажешь
когда ее муж поехал к нему, он ему говорит: ты только моей жене не рассказывай...сука, блин! я не знаю как ее муж не убил его, он вообще-то парень такой горячий, лучше под руку ему не попадаться!
блин жалко так теперь мне ее, у нее щас угроза
Анюсик вне форума  
Old 05.03.2013, 08:48
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,ужас какой...вот сволочь
Чего они дальше будут делать...не знаю конечно,я бы на месте мужа вломила ему,пусть не убить,но руки-ноги хоть...и ещё кое чего переломать...
Юлик вне форума  
Old 05.03.2013, 09:13
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

они вызывали полицию, составили протокол. больше пока ничего не знаю!
Анюсик вне форума  
Old 05.03.2013, 09:32
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну может хоть не сойдет ему это так с рук
Юлик вне форума  
Old 05.03.2013, 09:46
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну может хоть не сойдет ему это так с рук
я очень надеюсь на это!
Анюсик вне форума  
Old 05.03.2013, 09:54
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Рома вчера начал ползать почти нормально, руки переставляет, а ноги подтягиваеттак смешно получается, но почти на живот уже не падает

у нас сегодня -32вот наша уральская весна
Анюсик вне форума  
Old 05.03.2013, 09:58
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Анюсик, ань ужас какой...какие сволочи же живут..

а темка сегодня в кроватки сам уже встал..блин теперь следить нужно за ним..еще плохо стоит страшно если упадет!!!

у нас погода подпортилась +4 но шел мокрый снег...и ветер!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.03.2013, 10:04
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас тоже морозы...минус 25...зато солнце....
Вроде потепление с завтрашнего дня
Юлик вне форума  
Old 05.03.2013, 11:25
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем привет.
Ну Ань и ужас, я не представляю как ее муж сдержался, мой давно бы убил, да все мои поехали и порешили .
Девочки подскажите ответики на 2 вопросика.
Анализ как, я могу собрать днем сегодня, а завтра отнести утром?
Я ввожу второй овощ, даю одну баночку старого 80 гр плюс 2 ложки нового - 1 день, а второй день получается не полную банку первого и плюс 4 ложки нового, и так пока новый не выйдет на полную банку?
Бабуля вне форума  
Old 05.03.2013, 11:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Анют, какой кошмар!
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема