![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот так мы живем)))) Цитата:
Цитата:
![]() с выздоровлением) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем огромное спасибо за комплименты!!!!
А я думаю,чего он целый день выеживается,капризулит и не спит! А он зазнался!!!!! ![]() ![]() ![]() ТАШЕНЬКА!Ура!Ура!Ура!С возвращением и выздоровлением!!!Не пугай нас так больше,переходи на холодные чаи!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Передача была недавно по телеку, там тест проводили, ремни которые между ног при столкновении со скоростью 30 км\ч превращают яички мальчиков всмятку((((((((((((((((((Вот у меня и зациклило,что надо покупть где руки отдельно а ноги отдельно пристегиваются)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Brusnika;1650180]жили мы раньше с мужем в свекрушиной квартире вместе со всей мужниной семейкой,кв-ра хоть и большая но все равно я себя там с малышом особо не представляла,перехала к маме в поселок на "первое" время, пока в нашей квартире ремонт,мы и во время совместного проживания часто ссорились из-за его любви к гуляниям с друзьями, а когда меня рядом не стало,вообще жуть началась,(для меня жуть,для него праздник),соры по телефону, скандалы, промежутками перемирия, но всему есть предел, когда начал требовать детских денег-отослала поодальше,щас вот пьягый может позвонить наговорить гадостей
![]() вот так мы живем)))) да жесть! что такое жить со свекровью знаю не по наслышке, вот после родов тоже к маме переехала в подмосковье, но поставила мужу ультиматум, либо живет с нами и матается каждый день в Москву либо развод! вот он и матается, остается там раз в неделю и все. до родов тоже любил погулять и с друзьями и на корпоративе. после родов долго его пилила, вроде пока держится. ну а что касается денег это конечно ужасно. я считаю и мужу внушаю что это мое кровное и даже если есть будет нечего я имею права тратить их только на себя и ребенка, зарабатывать это его обязанность! может тебе ему вразумить что к чему. может одумается. главное не идти на поводу, если мужик так себя будет вести и дальше, нафиг он не нужен, можно и получше найти даже с ребенком, кругом вижу такие примеры |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам еще коляску надо прогулочную покупать, автокресло и стульчик для кормления! Что - то я решила эти вещи новые покупать! ну может конечно еще передумаю.. А то роды у меня бесплатные, коляска до 6 мес старенькая, я на зиму брала у подружки,она такая дохленькая, манеж б/у, шезлонг б/у! что - то для дочи новенькое уже хочется!
Девочки, что можете посоветовать? На что внимание при выборе этих вещей обращать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы такие же Ириш,все у нас б/у кроме кроватки,а так вплоть до коврика развивающего все б/у(( ну что сделаешь,так обычно половину вещей дарят,да отдают а нам некому ни дарить,ни отдавать,все сами,поэтому пока так(
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я конечно не зацикливаюсь, потому что понятное дело, что детки быстро растут, и возможно купить вещи в очень хорошем состоянии и за меньшие деньги и какие то вещи нужны буквально на несколько месяцев и смысла тратить на них тысячи рублей не вижу! Лучше даже сказать я этим и руководствуюсь! Вот например шезлонг! Мы в нем посидели буквально пару месяцев, потом научились владеть руками и ногами, осознали, что на руках обзор лучше, а на диване простора больше и всё!))) сидеть спокойно в шезлонге не желаем!!! Вот и спрашивается куда его? ну и продали в обратку.. а на эти деньги купили манеж)
Но вот коляску прогулочную хочу новую, надо уже нашего папулю - буратино потрясти маненько за ногу)))) ее же надолго нужно, на пару лет точно! потом тоже ее продам)))) а то потом доча предъявит))))) скажет, что это вы на мне экономили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |