Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2011, 10:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Ирина молодцы,закупаетесь..... Таня я пока не работаю,прохожу комиссию.Вернее всю прошла,завтра и послезавтра результаты анализов забирать и потом к терапевту за заключением и все....
А что это тебя на ФАНТУ потянуло?
Приветик!!
Как у тебя дела?Утром не тошнило больше?Жор прошел?
Чихкошка вне форума  
Old 17.04.2011, 10:52
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик!!
Как у тебя дела?Утром не тошнило больше?Жор прошел?
да норм......Нет,больше утром не тошнило..Жор ночной прошел....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 17.04.2011, 10:54
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
да норм......Нет,больше утром не тошнило..Жор ночной прошел....
Ну хорошо
А М пришли?
Чихкошка вне форума  
Old 17.04.2011, 11:16
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Ну хорошо
А М пришли?
нет,рано же еще...Сегодня 19ДЦ
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 17.04.2011, 13:04
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ !!!

Дождалась наша верба весны –
В Лету канули зимние сны!
Тянет к солнышку руки свои,
А в руках у неё посмотри:

Нежным пухом покрытые почки,
Словно тут на ветвях ангелочки
С нами праздника светлого ждут –
В каждом доме уж создан уют!

Ветки вербы пройдут освящение,
А потом уже, как украшение,
Долго в доме их будут хранить,
Чтоб болезнь от семьи отводить.

Только вербу ломать я не буду –
Приглашу я к пушистому чуду
Всех друзей, чтоб устроить веселье
В праздник - Вербное Воскресенье!
Алинчик вне форума  
Old 17.04.2011, 13:08
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Хороший стих Алин!!!!!Спасибо
Присоединяюсь к поздравлению!!!!
С Вербным воскресеньем девочки!!!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 17.04.2011, 13:17
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

В Воскресенье Вербное верба расцвела
От луча весеннего, первого тепла.
Прокатился с грохотом ледоход речной,
Отозвался колоколом праздник над землёй!
И слезами капает парафин свечей,
От огня священного солнце горячей.
Бледными листочками верба прорастёт,
Лопнувшею почкою сердце оживёт!

С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!
nicol-20 вне форума  
Old 17.04.2011, 13:30
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

привет девочки с праздником вас!!!!!!!!!!!!
***Юлия*** вне форума  
Old 17.04.2011, 13:38
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет,девочки)))Таня,еще ничего не купили,,,кроме какой то одежки на первое время,,,,,кроватку надо смотреть и покупать,да и мене одежду в роддом и всякие мелочи,,,что то,девочки,я начинаюсь бояться родов,,,,понимаю,что это чисто психологическое_страх перед неизвестным,,,ееех,,,,а вику и правда не видать,,то хоть ночью показывалась,,,
Olia вне форума  
Old 17.04.2011, 13:48
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

ВСем приветики!
С праздником!
А мы вот гостей ждем,сейчас должна приехать подруга с мужем,муж поехал их встречать.А мы вот провалялись с утра подольше,теперь вот ничего не успеваю.
Наташ,молодец!А на фанту,я ее люблю из всех газировок больше всего,просто понимаю,что гадость редкостная,вот и не пью ее,но иногда разбирает.Раз в полгодика можно и потравиться.
А так,мы опять в пролете,хоть и купила тесты,но они не понадобились,в этот раз М пришли как по расписанию день в день.

Девочки,какие стихи красивые вы нашли.А я в этом году даже вербочку не купила,стоит еще прошлогодняя.

Оль,а перед неизвестным всегда страшно.Просто надо сразу настраивать себя на хорошее.Так оно и будет.

Приятного выходного,побежала я себя в порядок приводить.
Лисёнок вне форума  
Old 17.04.2011, 15:57
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем доброго дня
Всех с праздником, Вербным Воскресеньем

Я читаю вас девочки просто когда читаю тут нет никого.... я и не пишу.... Вот сейчас ршила отметиться, чтоб не теряли меня

Оля, страх это естсественно..... даже у тех кто второй раз рожает.... роды разные бывают, никто не знает какие будут...... поэтому мне тоже страшно А вот в первый раз мне не было так страшно...... я начиталась литературы про роды... как что происходит... и не боялась.... а сейчас боюсь Ниче, все у нас вех хорошо будет родим себе здоровых деток

А я заболела поспала ночь с открытой форточкой, теперь вот чихаю и сопли.... заложена вся носоглотка.... сосотояние фиговое... слабость.... вот лечусь теперь..... погода у нас мерзкая.... дожи и дожди... и не просвета солнышка.... прям осень и всё
А мне завтра на УЗИ опять Врач РД хочет поглядеть на нас Поеду завтра..... тогда напишу вам
Викуля! вне форума  
Old 17.04.2011, 18:45
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Викуль, привет!
Это хорошо,что у вас все хорошо,не считая,простуды,конечно.Лечись!Ну ты даешь,на улице не месяц май,а она удумала спать с открытой форточкой.Хотя у нас хорошо на улице,муж уже ветровку одел,вот второй день носит.А я пока не решаюсь,вроде и в куртке уже жарко,но боюсь в ветровке замерзнуть.Хотя нам тут эти 2 дня обещали дождик,но к вечеру только тучки ходят,дождей пока нет,зато днем такое солнце обалденное.

Викуль,у тех кто второй раз рожает понятный страх,они то уже первый раз через это прошли.ПРимерно представляешь что такое болевые схватки и потуги.А кто в первый раз?Кто-то пишет,как боли при М,но у всех М проходят по разному.

Будем ждать завтра твой результат УЗИ,хотя уверена,что у вас с малышкой все в порядке.Вы к роддому закупаетесь?Мебель детскую?Или все после родов будете?

И не пропадай,хоть привет пиши,а то я уже волноваться начала.Еще и систему переустановили,все настройки на фолруме слетели,теперь надо заново вводить все пароли.А так пока лень.ПОэтому в дневнички залезть не могу,а здесь тебя не видно.
Лисёнок вне форума  
Old 17.04.2011, 19:48
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
нет,рано же еще...Сегодня 19ДЦ
Ну я даю девочки........Обманула же.....Вот ведь)))))У меня 23 ДЦ сегодня же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 17.04.2011, 19:50
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Викулькин приветик давайте лечитесь там,вздумали болеть и спать с открытой фортой....Щас Б,иммунитет ведь слабенький....... ждем с УЗИ!!!!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 17.04.2011, 20:14
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

приветики!!!!! всех с вербным воскресением!!!!!!
девочки, я тут долго не была, может знаете как дела у Сарочки??? у нее протокол начался уже????
masha_ak вне форума  
Old 17.04.2011, 20:45
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Пузяка глючит весь день..... через раз пускает...

Хорошо, Танюш, не буду пропадать
Мы ничего не покупаем...... меня все ругают..... я только выбираю хожу, а покупать муж будет с мамой и с сетрами, пока мы с дочей в РД будем, когда родимся Я вот выбираю и мужу показываю что надо покупать..... мне нужно, что бы мне нравилось Ну кроватку показала какую...... комодик передумала я.... места на него нет..... доску пеленальную купим.... а для вещмчек пенал угловой...и у нас в шкафу место есть.... А коляску купим как я из РД выпишусь..... коляску никому не доверю выбирать Ну а вещички пусть сами покупают какие хотят..... мне кажется они все хорошенькие..... и потом еще сама успею накупить вещичек На выписку наборчик уже маме сказала какой хочу.... мама купит

Натуль, я вот еще тоже поумала, как это 19ДЦ.... но не стала спорить..... тебе ж виднее... а надо было поправить тебя

Маша, Анюта-Сарочка давненько не показывалась мне кажется..... или может я не попадала на нее.. самой интересно как там у нее....
Викуля! вне форума  
Old 17.04.2011, 20:57
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Пузяка глючит весь день..... через раз пускает...

Хорошо, Танюш, не буду пропадать
Мы ничего не покупаем...... меня все ругают..... я только выбираю хожу, а покупать муж будет с мамой и с сетрами, пока мы с дочей в РД будем, когда родимся Я вот выбираю и мужу показываю что надо покупать..... мне нужно, что бы мне нравилось Ну кроватку показала какую...... комодик передумала я.... места на него нет..... доску пеленальную купим.... а для вещмчек пенал угловой...и у нас в шкафу место есть.... А коляску купим как я из РД выпишусь..... коляску никому не доверю выбирать Ну а вещички пусть сами покупают какие хотят..... мне кажется они все хорошенькие..... и потом еще сама успею накупить вещичек На выписку наборчик уже маме сказала какой хочу.... мама купит

Натуль, я вот еще тоже поумала, как это 19ДЦ.... но не стала спорить..... тебе ж виднее... а надо было поправить тебя

Маша, Анюта-Сарочка давненько не показывалась мне кажется..... или может я не попадала на нее.. самой интересно как там у нее....
ну я просто удивлена Викуль..Как так?Я редко тут....и ссылки нет в подписи на б/п,а ты даже лучше меня знаешь что что то не то... вот это да.....приятно
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 17.04.2011, 22:27
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ну я просто удивлена Викуль..Как так?Я редко тут....и ссылки нет в подписи на б/п,а ты даже лучше меня знаешь что что то не то... вот это да.....приятно
ну, во-первых, ты у меня в подругах на бебиплане и я иногда гуляю по графикам подруг.... а во-вторых, я же помню как ты недавно писала про жор ночной.... и у тебя уже был 4ДПО.... а теперь еще сколько дней прошло.... вот я и прикинула, что не может быть 19ДЦ у тя
Викуля! вне форума  
Old 17.04.2011, 22:36
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
ну, во-первых, ты у меня в подругах на бебиплане и я иногда гуляю по графикам подруг.... а во-вторых, я же помню как ты недавно писала про жор ночной.... и у тебя уже был 4ДПО.... а теперь еще сколько дней прошло.... вот я и прикинула, что не может быть 19ДЦ у тя
Точно!!!!!Ну Викулькин,все равно,я не такая внимательная
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 17.04.2011, 22:50
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

всем привет!
Сарочка вне форума  
Закрытая тема