![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы соску не сосали никогда, поэтому как отучть от соски советовать не могу, но думаю что это очень похоже на отучение от груди, а с этим мы справились, вместо ночных сосаний я брала ее и качала, носила на руках и она спала, ну недельку-две плохо спали (но не плакали ни разу) и все, спит теперь спокойно всю ночь без сосаний. На это нужно просто решиться
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нууу,нигде нет определенных надо) Кому надо то? У Темы сейчас лезут зубы,самые противные и тяжелые, соска нас спасает и ему комфортнее...Придет время и уберу) На прикус не влияет, сейчас соски ортодонтические с 6 мес. идут...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня подруга работала в саду, так вот она говорила,что к ним пришла бумага, в которой писали,что с какого-то числа все сады переводят на привозное питание. Потом мы пошли в новый, только открывшийся сад, так вот там точно была еда привозная. В меню утром не было каши никогда, а были растишка, сухой завтрак и тд. А на второе обеда часто были пельмени. Судя по всему так и не приняли решение на привозную еду во всех садах,где есь своя кухня.Я так думала, тк совпало по времени то письмо ,о котором говорила подруга и переход в новый сад, где еда была привозная.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, прочла!)))привет всем)
Цитата:
да я не знаю, наверное, вот что Зявка пишет: вы на ГВ? Вполне возможно,что в молоке содержится или содержалось большое количество железа,что и вызвало окрашивание-не переживай.просто старайся чистить,но без лишних тревог у малыша Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обалдеть про еду, я думала везде готовят...., а нам кстати заведущая сказала что ВСЕ дети в москве едят одно и тоже, ну вернее может там как то по возрастам, незнаю, но вот все ясли едят одно и тоже, меню у их на 20 дней расписано, департаментом образования чтоли или санпин...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя в кабинетах пытается все перевернуть ))))) А в коридорах поликлиники везде бегает и тоже к выходу тянется. Вот седня к гинекологу пойдем.... ох......заросло у нас там совсем(((( А как у Кати с синехией? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы.
Лен, я все забываю спросить как у Дашульки сережки прижились? ты их прокручиваешь? мы одели сейчас уже золотые, дается без проблем и ушки помазать и покрутить и ходит всем показывает )))) ой, девы, я сегодня просто выжата как лимон... Мне тут назначили капельницы актовегина, ну типа у нас в ЖК на пару часов... Я Полину с мужем гулять отправила, думаю как раз погуляют, я прокапаюсь... не тут то было: я просидела в ЖК 4 часа, сначала в очереди к врачу, потом в очереди на капельницы, потом еще вены не могли найти... короче Дима уже и погулял с ней, и покормил и спать уложил. Вот так вот заставляют обстоятельства - с рождения Полины для него это впервые укачать ребенка на сон. Вообщем я пришла вымотанная, он мне еще и обед наложил, чаю налил, пожалел... хоть какая-то радость )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой не знаю что там Дашке будут делать ![]() Ну и отлично! Наверное скоро Кате и нужно будет кушать ночью совсем! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!
мы сделали АКДС и полиемелит, пока спит, но я трясусь) Цитата:
![]() мамские сборища в парках тоже меня пугают))) спим два раза, вот права сегодня опять утром не поспал и в поликлиннике был шубутной весь, ну не хуже других детей))), все хотели есть и спать ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ну честно говоря я б вообще их не одевала), потому как сочетание сауны и физических нагрузок загубит сердце. А так они предназначены для любых тренировок и кардио и силовых |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Блин, и прицепится же((( а какие меры? Вы ведь и так с аллергией боритесь, да? или пока не лечитесь? а муж не может да отпроситься? Кстати! у нас в поликлинике аллерголог вышел! сегодня расписание пойдем сфоткаем с Катей, правда проб он не делает, ну хоть посмотрит и то большое дело!
|
![]() |