![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,я думаю зубы.Когда у него простудная темпа,он так не орет( Да и вообще резко сегодня и быстро заводится и кидается в плач, хотя это у нас уже скорее норма(
Жень, с садиком хорошо, что понравился) Лен,я купила Сирсов с рождения и до 10 лет. Там очень много наболевших для меня вопросов, но в первую очередь мне нужно разобраться с собой... Я очень быстро вспыхиваю... и не всегда могу подумать прежде чем сделать.... работаю в первую очередь над собой и стараюсь Тему спокойно направлять в нужное русло... результат конечно не сразу будет, но кое о чем уже можно договориться.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!ну вот Ань, раз в 5-6 мес. За все время у нас было 2 раза горло с высокой темпер. и один раз, но он перекрывает все 20- пиелонефрит. А сопли однодневные я не считаю, да и они у нас были всего пару раз.
Цитата:
[QUOTE=Psilda;3540155]Катюш, Тёму жалко - пусть выздоравливает[QUOTE]Спасибо,Жень! Сегодня лучше уже.Аппетит вернулся, весь день кусовничает не переставая, теперь бы ещё нормальную пищу стал есть. В том и дело, они считают,что раз нет ангины и антибиотики не требуются, то лечения вообще никакого не надо.Мы стали его спрашивать, может попрыскать чем или помазать, а он тааак посмотрел на нас и говорит, ну вы что, это же всего лишь фарингит! Спасиб! Спасибо! Цитата:
Здорово,что вам понравилось в садике! Теперь бы ещё Пашун оценил его достоинства! Цитата:
Про Сирсов, да бошльшую часть того,что они говорят, это общеизвестные факты, а вот как их собрать в единую систему, на мой взгляд, они хорошо направляют в этом плане. Про питание, например здесь тоже не считается,что грибы тяжелая пища и добавляются в детское питание баночное. Не думаю,что здесь процент страдающих гастритами и прочими заболеваниями ЖКТ, выше,чем в России, скорее наоборот. Так что не стала бы полностью доверять педиатру из участковой поликлиники, скорее руководствовалась бы своими соображениями и интуицией. А про перевязь-слинг, я у них не читала, но уверена, что подписалась бы по каждым словом. Может тебе слинга как-раз и не хватило на первом Дашкином году, чтобы наладить с ней контакт??? Может потому, что у вас сейчас нет нежностей и именно поэтому думаешь, что методы сирсов невозможно применить к Дашке? Тань, у меня к тебе вопрос. У меня есть шорты для занятий, они что-ли эффект бани ли сауны делают, так вот на какие именно упражнения, на аэробику или же наоборот на проработку проблемных зон лучше их использовать. Я че-то прям в растерянности. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А надо отучать???
Мы тока засыпаем с соской, потом сразу выплевываем... Если сильно спать хочет, можно не давать... Пусть будет как есть, сама перестанет... Попробуй как заснёт отобрать, и не давать, если будет искать... Может поищет чуток и забудет??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а как ты видишь,что пора отучаться? Тем более,что только на ночь сосет? Ты видишь,что она уже может обходиться без соски, осталось только лишь её убрать и забыть? Или потому,что например мама-бабушка-соседка говорит,что уже пора отучаться?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Гри бы в детское питание.....мды...мне этого не понять....дело то не в гастритах и т.д. а в том что это тяжелый продукт плохо усваивается..... НУ вот у Сирсов мне понравилось про молочные продукты. Я ещё раз убедилась почему нам аллерголог сказал убрать из меню молоко а пить йогурт и кефир и творожок кушать. Не думаю что неношение слинга виной тому что Дашка не ласковая. Как мне говорит педагог в развивашке что это у нее такой темперамент. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется надо....В сад то с соской не берут и потом зубки кривые от них растут насколько я знаю и прикус портится.Я тут в песочнице девочку видела с соской,его года 3 точно,если не больше.все так удивленно смотрели на нее,все малыши гуляют без сосы...
|
![]() |