![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Всем спасибо за сочувствие)
Муж обещал со следующей коммандировки (сейчас денег нет совсем мы на мели) купить новый фотик, новый телефон мне на др. А на след. неделе обещал что поедем и купим мне куртку кожаную какую я хотела) Ника проснулась утром как ни в чем не бывало) Ни темпы ни соплей НИЧЕГО! Что эт было не знаю...Сейчас на дачу поедем газон стричь да воздухом подышать. Ань кошмар про квартиру!!!!! У меня бы инфаркт сразу случился(((((( Я тут из-за фотика то в шоке была а тут ТАКОЕ!!!!! Очень вам сочувствую! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ань, ужас про то чт у вас обокрали квартиру((((((( Я тоже сочувствую.... У меня Дашка заснула только в 12 ночи....че такое было.....стонала периодически....но до 10 утра проспала) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А по пов.квартиры это даааа, мы еще ж в Казахстане были, должны были все вместе ехать Катю утром крестить, а ночью звонит Борина мама и рассказывает, папе Бориному пришлось вылетать срочно с утра в Питер, а Боря остался за дедом присматривать, так что на крестинах не было почти никого ![]() Цитата:
Привет, Зяв, а я про тебя вспоминала, вот у Кати нашей налет на зубках прошел ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
![]() Цитата:
А у меня Тёха заболел(((( Вчера ложились спать, все нормально было, только аппетит неважный. И чувствует мое сердце,что-то неладное. Померяла температуру- 37, через час 38.5(( всю ночь крутился,стонал.....2 раза свечку спящему ставила. И сейчас раскаленный как сковорода, дала нурофен, положила спать. А утром съездили в госпиталь. Там, вопреки рассказам уже типа опытных товарищей, нас приняли и сделали сразу все анализы, осмотрел доктор. Отправил на час домой, но предупредил прийти с ребенком, тк возможно потребуется госпитализация. ТТТ, анализы хорошие, диагноз-фарингит. Дает все же знать о себе наследственно плохое горло, хотя я все делаю для того,чтобы закалить его. Из лечения назначил жаропонижающее каждые 4 часа. Всё! Вот так здесь лечатся)) А и ещё рекомендация,если температура выше 39 и не падает, посадить в холодную ванну ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тёмка бедный....выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!! Кать а сажать в холодную ванну в смысле в ванну с холодной водой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если запомнили какая машина можно попробовать через ГИБДД (если есть там знакомые), так конечно никто искать не будет...
Я такие вещи всегда возвращаю, как-то на пляже в Египте нашла мобильный прикольный, отдала на ресепшн, я верю, если возьмёшь ЧУЖОЕ, потеряешь СВОЁ, причем ещё больше ![]() Хорошо, что с Никушей всё О.К. ![]() Аня, с квартирой КОШМАР!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, как раз спросить хотела, как Дашуня засыпает?
Катюш, Тёму жалко - пусть выздоравливает. Не понимаю почему только жаропонижающее назначили ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Ареолочка, не грусти, фотки жалко, конечно, но вы такие очаровашки, что нафотографируетесе еще тыщу раз. Катя А., Темику скорейшего выздоровления! Аня, про квартиру просто ужас ты говоришь ![]() Девочки, у меня Яник сегодня сам согласился лечь спать без соски. Уж не знаю, сможет он уснуть или нет, но в кои-то веки он согласился хотя бы попробовать это сделать ![]() А еще у меня Яник стал хорошо кушать за общим столом. Как думаете, стульчик для кормления уже можно продать или пока еще рано? |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксанка, с возвращением!
Цитата:
Я как Вера, потому у нас у обеих маменькины сыночки. я конечно всей душой надеюсь, что он более-менее быстро там адаптируется, но зная Дениску, понимаю, что мы там с ним еще попляшем. он на моих родителей стал нормально реагировать только пару месяцев назад. а чужие люди пытающиеся выйти с ним на контакт его вообще в ужас приводят. вчера стояла болтала с соседом мин 20-30. так Дениска всё это время даже лица не показал - сидел у меня на руках, уткнувшись в плечо. а при своих черти что вытворяет ) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
о, он транспортник? а чем именно занимается? родное слово увидела ) Цитата:
![]() Цитата:
хорошо, что у Ники это была ложная тревога. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
мне кажется это не чаще среднестатистической нормы. кто-то и чаще болеет. |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Плюш у нас также до парка полчаса. Я конечно после таких прогулок никакая прихожу домой но все-таки я уверена что ребенок не выбежит на дорогу и там почище чем на площадках у дома.
Придется тебе походить на такие сборища)))) ради бублика) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо, все-таки надо нам в реал заглянуть, заодно пряжи накупить
![]() Ну вы ревы, я что-то уже думаю надо как-то пореветь, а то уже года 3 не плакала. Прям робот. Мы померзли на даче-курасота))) Я все не дочитала, завтра дочитаю) Ксан, я соскучилась аж)))) |
![]() |