Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2011, 11:09
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ой девочки забыла вам сказать мы же уже второй месяц в развивашку ходим . "Смекайка" называется. Мне там больше всего понравилось (были на дне открытых дверей) тем что много спортивных занятий...и на фитболе и на матах с разными поверхностями и на гимнастич. скамейках ползаем а потом кувырок через голову на мат) вообщем классно.....и Дашка это делает т.к. и дома любит этим заниматься). Решили ходить и вот уже ходим второй месяц. И узнаЮ тут что они работают до конца мая...а потом с сентября....короче летние каникулы...Так обидно( Но конечно дорого там.....одно занятие 650 р. Но этого стОит т.к. в др. развивашках в Митино где мы были какое то фуфло было а не занятия.
Лен, как здорово, что Дашке там нравится!! А насчет каникул, так они везде так-на лето закрываются.
Psilda вне форума  
Old 15.05.2011, 11:33
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
я валялась в кровати до 11! красота! и тупо смотрела в потолок)
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.05.2011, 11:58
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Девочки приветик! Всем спасибо за сочувствие)
Муж обещал со следующей коммандировки (сейчас денег нет совсем мы на мели) купить новый фотик, новый телефон мне на др. А на след. неделе обещал что поедем и купим мне куртку кожаную какую я хотела)
Ника проснулась утром как ни в чем не бывало) Ни темпы ни соплей НИЧЕГО! Что эт было не знаю...Сейчас на дачу поедем газон стричь да воздухом подышать.
Ань кошмар про квартиру!!!!! У меня бы инфаркт сразу случился(((((( Я тут из-за фотика то в шоке была а тут ТАКОЕ!!!!! Очень вам сочувствую!
Ареолка вне форума  
Old 15.05.2011, 11:59
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Привет!
я валялась в кровати до 11! красота! и тупо смотрела в потолок)
во везухааааааааааа
эт как так получилось? Матюха спал до 11????????
Ареолка вне форума  
Old 15.05.2011, 12:27
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
во везухааааааааааа
эт как так получилось? Матюха спал до 11????????
Матюха тусовался по квартире, бабушка и папа за ним приглядывали, а щас я их с папой гулять отправила без утреннего сна, придут, поедят и спать. В общем я кайфую)
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.05.2011, 13:28
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Ребенок заснул на входе в подъезд прям на своей машине, улегся спать без обеда, не готов он к одному дневному сну(
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.05.2011, 13:30
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Никуша проснулась час назад и кричала дуром!!!!!!!! Дала нурофен....уснула только что. Трогаю лоб...горячий...похоже темпа(((((((
Сижу и спать не иду...все боюсь проснется а я усну и не услышу(((
Так и буду наверно до утра сидеть(((((((
А еще мы фотик посеяли новый(((((((( В такси забыли.....Ревела седня весь день(((( Там такие фотки были клевые...
Вобщем я в ауте просто от всего((( Все навалилось((( Я такая расстроеная если б вы знали((((((((
Цитата:
Муж обещал со следующей коммандировки (сейчас денег нет совсем мы на мели) купить новый фотик, новый телефон мне на др. А на след. неделе обещал что поедем и купим мне куртку кожаную какую я хотела)
Ника проснулась утром как ни в чем не бывало) Ни темпы ни соплей НИЧЕГО! Что эт было не знаю...Сейчас на дачу поедем газон стричь да воздухом подышать.
Ань кошмар про квартиру!!!!! У меня бы инфаркт сразу случился(((((( Я тут из-за фотика то в шоке была а тут ТАКОЕ!!!!! Очень вам сочувствую!
Катюш, главное что Никуше лучше и темпы утром нет!!!!! А что фотик потерян конечно жалко ...ну новый купите!!!!!!! Я бы тоже переживала....

Ань, ужас про то чт у вас обокрали квартиру((((((( Я тоже сочувствую....

У меня Дашка заснула только в 12 ночи....че такое было.....стонала периодически....но до 10 утра проспала)
Lenusik вне форума  
Old 15.05.2011, 13:32
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ребенок заснул на входе в подъезд прям на своей машине, улегся спать без обеда, не готов он к одному дневному сну(
ниче себе.....и с машины не свалился даже? а мы уже очччень давно на одном дневном сне.
Lenusik вне форума  
Old 15.05.2011, 13:58
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Всем привет!!!!!!
Зявка вне форума  
Old 15.05.2011, 14:11
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот видишь, какой же у тебя муж замечательный просто! Пусть тот, кто не вернет фотик, подавится им (добрая я , да?)
А по пов.квартиры это даааа, мы еще ж в Казахстане были, должны были все вместе ехать Катю утром крестить, а ночью звонит Борина мама и рассказывает, папе Бориному пришлось вылетать срочно с утра в Питер, а Боря остался за дедом присматривать, так что на крестинах не было почти никого
Цитата:
Катюш, главное что Никуше лучше и темпы утром нет!!!!! А что фотик потерян конечно жалко ...ну новый купите!!!!!!! Я бы тоже переживала....

Ань, ужас про то чт у вас обокрали квартиру((((((( Я тоже сочувствую....

У меня Дашка заснула только в 12 ночи....че такое было.....стонала периодически....но до 10 утра проспала)
Спасибо , Лен... А за месяц до этого украли Борин предыдущий ноутбук свои в училище, средней цены,так и не нашли кто, вот купили хороший за 40 000, он и месяц не прожил, этот у нас 3-й)))теперь с собой в отпуск брать будем!
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!
Привет, Зяв, а я про тебя вспоминала, вот у Кати нашей налет на зубках прошел , может потому, что грудью только ночью кормлю редко, ты говорила, чтокогда бросают тоже проходит, да мало ли от чего
Annette вне форума  
Old 15.05.2011, 14:23
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Катюш,жалко конечно фотик, но сейчас уже ничего не сделаешь. Какой дурак отдаст фотик, тем более, что это частник. Мы так однажды сотовый потеряли. А Вероничке желай выздороветь!!!
Очень жалко, совсем новй был(((( А может случится маленькое чудо и найдется пропажа?)) А кстати про дураков, так это мы с мужем такие Он однажды нашел телефон на улице, крутецкий какой-то.Стал листать тел.книгу и нашел в ней имя своего начальника, позвонил ему и передал) И я недавно в послоьстве нашла телефон, простенький, стала спрашивать и нашелся хозяин.
Цитата:
здорово как тебе, и выспалась сегодня и дитя выгуляли, так он ещё и спать лег "без разрешения"))
А у меня Тёха заболел(((( Вчера ложились спать, все нормально было, только аппетит неважный. И чувствует мое сердце,что-то неладное. Померяла температуру- 37, через час 38.5(( всю ночь крутился,стонал.....2 раза свечку спящему ставила. И сейчас раскаленный как сковорода, дала нурофен, положила спать. А утром съездили в госпиталь. Там, вопреки рассказам уже типа опытных товарищей, нас приняли и сделали сразу все анализы, осмотрел доктор. Отправил на час домой, но предупредил прийти с ребенком, тк возможно потребуется госпитализация. ТТТ, анализы хорошие, диагноз-фарингит. Дает все же знать о себе наследственно плохое горло, хотя я все делаю для того,чтобы закалить его. Из лечения назначил жаропонижающее каждые 4 часа. Всё! Вот так здесь лечатся)) А и ещё рекомендация,если температура выше 39 и не падает, посадить в холодную ванну Думаю может к гомеопату сходить по поводу горла, потом по выздоровлению, или уже придираюсь к ребенку, он болеет с температурой раз в 5-6 месяяцев, может это нормально?
_devinette_ вне форума  
Old 15.05.2011, 14:28
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!

Очень жалко, совсем новй был(((( А может случится маленькое чудо и найдется пропажа?)) А кстати про дураков, так это мы с мужем такие Он однажды нашел телефон на улице, крутецкий какой-то.Стал листать тел.книгу и нашел в ней имя своего начальника, позвонил ему и передал) И я недавно в послоьстве нашла телефон, простенький, стала спрашивать и нашелся хозяин.

здорово как тебе, и выспалась сегодня и дитя выгуляли, так он ещё и спать лег "без разрешения"))
А у меня Тёха заболел(((( Вчера ложились спать, все нормально было, только аппетит неважный. И чувствует мое сердце,что-то неладное. Померяла температуру- 37, через час 38.5(( всю ночь крутился,стонал.....2 раза свечку спящему ставила. И сейчас раскаленный как сковорода, дала нурофен, положила спать. А утром съездили в госпиталь. Там, вопреки рассказам уже типа опытных товарищей, нас приняли и сделали сразу все анализы, осмотрел доктор. Отправил на час домой, но предупредил прийти с ребенком, тк возможно потребуется госпитализация. ТТТ, анализы хорошие, диагноз-фарингит. Дает все же знать о себе наследственно плохое горло, хотя я все делаю для того,чтобы закалить его. Из лечения назначил жаропонижающее каждые 4 часа. Всё! Вот так здесь лечатся)) А и ещё рекомендация,если температура выше 39 и не падает, посадить в холодную ванну Думаю может к гомеопату сходить по поводу горла, потом по выздоровлению, или уже придираюсь к ребенку, он болеет с температурой раз в 5-6 месяяцев, может это нормально?
Ничего себе(((у вас часто горло болит, да, Кать?
Annette вне форума  
Old 15.05.2011, 16:34
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!

Кать я бы также поступила с пропажей. Чужое добро никогда счастья не принесет.

Тёмка бедный....выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!
Кать а сажать в холодную ванну в смысле в ванну с холодной водой чет я не поняла.....
Lenusik вне форума  
Old 15.05.2011, 16:51
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
А еще мы фотик посеяли новый
Если запомнили какая машина можно попробовать через ГИБДД (если есть там знакомые), так конечно никто искать не будет...
Я такие вещи всегда возвращаю, как-то на пляже в Египте нашла мобильный прикольный, отдала на ресепшн, я верю, если возьмёшь ЧУЖОЕ, потеряешь СВОЁ, причем ещё больше

Хорошо, что с Никушей всё О.К.

Аня, с квартирой КОШМАР!!!
Иринушка вне форума  
Old 15.05.2011, 22:43
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Лен, как раз спросить хотела, как Дашуня засыпает?

Катюш, Тёму жалко - пусть выздоравливает. Не понимаю почему только жаропонижающее назначили а как горло то лечить они думают?Странные такие. А чтобы в ванну с холодной водой ребенка окунать это вообще ППЦ какой-то. Сами бы попробовали окунуться, а потом бы уж детям назначали!!!
Psilda вне форума  
Old 15.05.2011, 22:46
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж,врачи не устают удивлять...Темику здоровьишка!!!Ареол,не расстраивайся,всякое в жизни бывает))))будь оптимисткой!Lenusik,какая у тебя доча молодец!!!)))
Bestия вне форума  
Old 15.05.2011, 23:05
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Ареолочка
, не грусти, фотки жалко, конечно, но вы такие очаровашки, что нафотографируетесе еще тыщу раз.

Катя А., Темику скорейшего выздоровления!

Аня, про квартиру просто ужас ты говоришь

Девочки, у меня Яник сегодня сам согласился лечь спать без соски. Уж не знаю, сможет он уснуть или нет, но в кои-то веки он согласился хотя бы попробовать это сделать
А еще у меня Яник стал хорошо кушать за общим столом. Как думаете, стульчик для кормления уже можно продать или пока еще рано?
Neznakomka вне форума  
Old 15.05.2011, 23:35
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Ксанка, с возвращением!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Стася умеет одевать штаны и ботинки. Правда штаны чаще всего задом-наперед. Кофты только на голову натягивает, с руками не понимает чего делать надо) И плащ напяливает лихо на одну руку)

Ты как Вера прям. Пока ты не перестанешь считать, что он будет в саду истерить как полоумный, он так и будет, даже не сомневайся. И ни на какую работу ты не выйдешь. Думай о том, что он спокойно потопает в сад, чего ты звезды ставишь раком?
ухты! не, Дениска тока шапку сам одеть может. остальное одеваю я. он вообще не любитель одеваться, поэтому вряд ли в ближайшее время будет делать это добровольно.

Я как Вера, потому у нас у обеих маменькины сыночки. я конечно всей душой надеюсь, что он более-менее быстро там адаптируется, но зная Дениску, понимаю, что мы там с ним еще попляшем. он на моих родителей стал нормально реагировать только пару месяцев назад. а чужие люди пытающиеся выйти с ним на контакт его вообще в ужас приводят. вчера стояла болтала с соседом мин 20-30. так Дениска всё это время даже лица не показал - сидел у меня на руках, уткнувшись в плечо. а при своих черти что вытворяет )
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
по поводу привыкания вот нам сказали что у них привыкание пол года, типа они к одной тете окончательно привыкнут потом у нас бассейн, и на работу говорит не выходите сразу, 2-3 мес надо смотреть, воспитатель вам скажет, оставить ребенка на весь день можно или вам пока надо 3 часа ходить, так что все будет зависить от диниски, ну не все, твой выход на работу
где взять сирсов??? у нас нигде нет((
вот-вот, мне уже все говорят про полгода. я в трауре.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Плюш, а чего ты загоняешься раньше времени.Ты просто летом попробуй бывать почаще с Дениской в местах, где много детишек играет. И таким косвенным образом приучай его к коллективу....
хех, раньше времени. осталось 4 месяца! это же адски мало! мы вообще с детьми никогда не гуляли. тут негде. придется летом таскаться по полчаса пешком до парка, где тусят мамаши с детьми. а я так ненавижу такие сборища
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Ой, девы, я тут встряну со своими проблемами с садом... вообщем мы наверное на процентов 90 точно никуда не попадем.
а вы во сколько садов записывались? неужели везде все такие неподкупные? хотя вот куда мы записывались тоже ни за какие деньги, ни за какие связи уже не берут никого...
Цитата:
Девочки забыла вам похвастаться...мы сегодня 2 раза сходили сами на горшок!!!!!!!!!!!! У меня столько эмоций было!!!!!!! Я её ТАК хвалила!!!!!!!!!!!!! Надеюсь дальше пойдет !
умничка!

Цитата:
Не, мой точно не читает, у него свой форум транспортный.
о, он транспортник? а чем именно занимается? родное слово увидела )
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Женя, посмотрела здесь ваш сад [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], понравился, уютненько там)
офигеть! и это государственный сад?!
Цитата:
А еще мы фотик посеяли новый(((((((( В такси забыли.....Ревела седня весь день(((( Там такие фотки были клевые...
Вобщем я в ауте просто от всего((( Все навалилось((( Я такая расстроеная если б вы знали((((((((
ууууужас! я бы этого не пережила. крепись, солдат!
хорошо, что у Ники это была ложная тревога.
Цитата:
а вы до сих пор 2 раза спите?
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
вот у Кати нашей налет на зубках прошел , может потому, что грудью только ночью кормлю редко, ты говорила, чтокогда бросают тоже проходит, да мало ли от чего
налет от молока?
Цитата:
А у меня Тёха заболел((((
Думаю может к гомеопату сходить по поводу горла, потом по выздоровлению, или уже придираюсь к ребенку, он болеет с температурой раз в 5-6 месяяцев, может это нормально?
лечите мальчишку!
мне кажется это не чаще среднестатистической нормы. кто-то и чаще болеет.
Плюша вне форума  
Old 16.05.2011, 00:42
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Плюш у нас также до парка полчаса. Я конечно после таких прогулок никакая прихожу домой но все-таки я уверена что ребенок не выбежит на дорогу и там почище чем на площадках у дома.
Придется тебе походить на такие сборища)))) ради бублика)
Lenusik вне форума  
Old 16.05.2011, 01:26
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
А ещё я в РЕАЛе посмотрела бассейн, как у Иринушки. Стоит он 1490р.
ооо, все-таки надо нам в реал заглянуть, заодно пряжи накупить

Ну вы ревы, я что-то уже думаю надо как-то пореветь, а то уже года 3 не плакала. Прям робот.

Мы померзли на даче-курасота)))
Я все не дочитала, завтра дочитаю)

Ксан, я соскучилась аж))))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема